Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 183 серию (18.04.26)

Смотрим 183 серию (18.04.26)

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

#p67013,Бинош написал(а):

А ей тоже сложно определиться, как быть. С руками и с ногами. Все бумаги рассыпала, в папочку смотрит потом, в такое, прошлась, на креслице села, потом снова встала…

А чего она в папочку уткнулась? Чего она от него глаза прячет?

0

32

#p67017,сахарок написал(а):

Боится себя выдать?

+2

33

#p67015,biruza1991 написал(а):

Я ж говорю, это телесная память. Словам она не верит, глазам видимо тоже, но не верить его рукам выше её сил, она прекрасно их помнит. Вот эта надежда внутри у Кати и помогла ей в финале, иначе бы никакая Кира до неё не достучалась. В глубине души она знает ответ на свой вопрос, но страшно ей до ужаса.

А как Катя по рукам понимает, что Жданов её любит?

0

34

#p67015,biruza1991 написал(а):

Я ж говорю, это телесная память. Словам она не верит, глазам видимо тоже, но не верить его рукам выше её сил, она прекрасно их помнит. Вот эта надежда внутри у Кати и помогла ей в финале, иначе бы никакая Кира до неё не достучалась. В глубине души она знает ответ на свой вопрос, но страшно ей до ужаса.

Поэтому она с таким ужасом и Кире говорит в ответ на ее исповедь: «Это неправда!»

+1

35

#p67018,Бинош написал(а):

Боится себя выдать?

Хорошая теория.

0

36

#p67017,сахарок написал(а):

Тебя это удивляет? Ей с самой инструкции больно на него смотреть.
Сейчас уже и хочется, но намного больше страшно.
Только вечером на показе, когда она испугается публики больше, чем Андрея и доверится ему чуть больше... )))

+1

37

#p67019,сахарок написал(а):

Про руки - я не про сейчас, а про период их отношений. Как он обнимал её.

+1

38

#p67019,сахарок написал(а):

Вероятно, Бирюза имела в виду их объятия?

+1

39

#p67018,Бинош написал(а):

Боится себя выдать?

Да. Боится, что он поймёт её чувства.

+1

40

#p67024,Бинош написал(а):

Вероятно, Бирюза имела в виду их объятия?

Объятия, две ночи, расставание их в каморке, прощание вечером перед советом...

+1

41

#p67025,biruza1991 написал(а):

Да. Боится, что он поймёт её чувства.

А как вы думаете, понял в кабинете или на показе — или был слеп до дневника?

0

42

#p67027,Бинош написал(а):

Понял точно раньше дневника. Вот только сам или Надя подсказала?

+1

43

Может, что-то понял.. Я не знаю..

0

44

#p67028,biruza1991 написал(а):

Скорее, Надя.

0

45

#p67028,biruza1991 написал(а):

Надя точно подсказала, только вот, в отличие от оригинала, актриса не сыграла, что догадалась, о ком вообще Жданов говорит)

0

46

Краткое описание того, что происходит между Катей и Андреем: "я невозможно скучаю, я очень болен, я почти умираю..."

+1

47

#p67032,biruza1991 написал(а):

Краткое описание того, что происходит между Катей и Андреем: "я невозможно скучаю, я очень болен, я почти умираю..."

А еще вайб «Служебного романа» прям, когда она говорит: «Пприсаживайтесь», а потом: « Перекрасно»…

+1

48

#p67016,little_birdie написал(а):

В английском языке есть очень точное выражение на эту тему hope against hope

Ага :yep:
Я вот именно так для себя Катино состояние в это время определяла.
Только на латыни contra spem spero

+1

49

#p67031,Бинош написал(а):

Надя точно подсказала, только вот, в отличие от оригинала, актриса не сыграла, что догадалась, о ком вообще Жданов говорит)

Бинош, там ещё очень важный момент - их разговор на показе, вы об этом писали ранее. Мне кажется, в этот момент он точно что-то понял.
Мне ещё нравится этот момент с платьем)) Катя ему не верит, но ревнует к Наде - и поэтому наряжаться побежала, чтобы ему понравилось. Аааааа.... Катюша с Андрюшей, миритесь уже, вам ещё детей рожать и пятилетний план выполнять...

+1

50

#p67034,Le-sky написал(а):

Ага 
Я вот именно так для себя Катино состояние в это время определяла.
Только на латыни contra spem spero

Так она сама у себя эту надежду и отняла.
Дай она знать Андрею, что готова снова дать ему шанс, разве он не воспользовался бы этим?

+1

51

#p67035,biruza1991 написал(а):

Бинош, там ещё очень важный момент - их разговор на показе, вы об этом писали ранее. Мне кажется, в этот момент он точно что-то понял.
Мне ещё нравится этот момент с платьем)) Катя ему не верит, но ревнует к Наде - и поэтому наряжаться побежала, чтобы ему понравилось. Аааааа.... Катюша с Андрюшей, миритесь уже, вам ещё детей рожать и пятилетний план выполнять...

Бирюза, у меня 186-я серия вообще самая любимая во всем сериале. :love:  Ибо там они впервые — на равных! Я тоже сама думаю, что на показе он увидел свою старую Катеньку…

+2

52

Мне кажется что-то заметил (Катя там так улыбается, что трудно не заметить), но побоялся поверить. А Надя ему его догадки подтвердила

0

53

А я все равно считаю, что на показ она наряжалась не для него, а вопреки, в том смысле, чтобы уверенно себя чувствовать, а не развалиться на части.
Для его она наряжалась после драки с дворовыми, но неудачно... )

0

54

#p67036,sterilizator написал(а):

Дай она знать Андрею, что готова снова дать ему шанс, разве он не воспользовался бы этим?

Да нет, не она.
Не она желала Роме самому выполнить инструкцию, предлагала девочкам взять себя на подиуме и не она досадовала, что недостаточно наивна, чтобы поверить в фиктивный брак...

+1

55

#p67037,Бинош написал(а):

Бирюза, у меня 186-я серия вообще самая любимая во всем сериале.   Ибо там они впервые — на равных! Я тоже сама думаю, что на показе он увидел свою старую Катеньку…

У меня любимая серия - 80, исповедь его перед Ромой, "не влюбился, а люблю".

+1

56

Так она и не готова. Глупое сердце бьется сильнее и надеется вопреки всему, а разум против. Разум требует: Утром деньги,:вечером стулья Сначала пусть с Кирой расстается, потом о шансах просит  :suspicious:
Катя «должна поверить, что он изменился».

+1

57

Так страшно же
У нее логика одно говорит, чувства другое. А чувствам своим она верить боится. Но в глубине души очень хочется

+1

58

#p67041,biruza1991 написал(а):

У меня любимая серия - 80, исповедь его перед Ромой, "не влюбился, а люблю".

Интересно, надо бы пересмотреть.

+1

59

Мне кажется, он стал надеяться еще в командировке, но не смел давить и торопить, обжегшись ранее.
Но потом после нервов Миши и дневника сорвался...

+3

60

#p67043,Le-sky написал(а):

Так страшно же
У нее логика одно говорит, чувства другое. А чувствам своим она верить боится. Но в глубине души очень хочется

Ле Скай,  https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif
Хором практически)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 183 серию (18.04.26)