Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 20 серию (04.04.2026)

Смотрим 20 серию (04.04.2026)

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

#p65051,сахарок написал(а):

Я вижу сильнейшую симпатию к Кате задолго до плана, там ещё не те чувства которые возникают вовремя их отношений и свиданий, но, и перед Голубым Огонеком его глаза выдают, я до сих пор себе это объяснить не могу.

Там после Голубого огонька он вообще еле оторвался от неё и заставил себя пойти домой, к Воропаевым в засаде. Как два школьника после дискотеки, радуются непонятно чему... "Кать, я больше никогда не буду на вас кричать". Когда он соблазнять её начал, там было понятно уже, что он готов к этой любви, к любви вообще и конкретно - полюбить Катю. Каких-то пару месяцев (или недель) не хватило, чтобы осознать, что она ему нравится, спалил Андрюша лягушачью шкурку до срока. А как он хватал её в охапку и кружил...

+2

62

#p65052,biruza1991 написал(а):

Там после Голубого огонька он вообще еле оторвался от неё и заставил себя пойти домой, к Воропаевым в засаде. Как два школьника после дискотеки, радуются непонятно чему... "Кать, я больше никогда не буду на вас кричать". Когда он соблазнять её начал, там было понятно уже, что он готов к этой любви, к любви вообще и конкретно - полюбить Катю. Каких-то пару месяцев (или недель) не хватило, чтобы осознать, что она ему нравится, спалил Андрюша лягушачью шкурку до срока. А как он хватал её в охапку и кружил...

Ну, зато, Катя помогла ему убедиться и осознать свои чувства. Конкретно ему на нервах поездила. Такая страсть от них в финревность, вот честно, у него, так точно есть огромное желание затащить ее в постель, там слишком сильная сексуальная энергия от него.

Он словно рядом с Катей как влюбленный школьник которому нравится одноклассница, а он боится ей признаться, поэтому, устраивает ей какие-то пакости, за косичку дёргает, дразнит.

Ну, ребенок же, видно по нему.

+1

63

#p65052,biruza1991 написал(а):

Когда он соблазнять её начал, там было понятно уже, что он готов к этой любви, к любви вообще и конкретно - полюбить Катю. Каких-то пару месяцев (или недель) не хватило, чтобы осознать, что она ему нравится, спалил Андрюша лягушачью шкурку до срока. А как он хватал её в охапку и кружил...

Как хорошо сказано.

+1

64

Одни воспитатели и учителя на форуме  :crazyfun:

0

65

#p64963,Бинош написал(а):

И еще: кто что думает про наш вечный спор? Нравится уже здесь Катя Андрею подсознательно или нет? Новый прикид Катьки Андрея явно не впечатлил, а вся эта история с ножкой и с туфелькой? Кабинет — лифт — машина.
Ксения на старом форуме писала нечто о том, что подсознательно Катя ему нравится, и это выплеснулась в его раздражение в конце. Юла, кажется, писала похожее: что Катька нравится (пара умиленных взглядов на нее было у Андрея и в этой серии), но она слишком неконвенциональна, и это его бесит.

#p64974,biruza1991 написал(а):

О, эта вечная тема... Смотрите, нам ведь показывают реакцию Андрея на неё, и одновременно - реакцию Ромы. Для Ромы она - действительно калькулятор на ножках. Ну да, некрасивая, неуклюжая, но в целом - она ему безразлична. Просто секретарша, просто функция. У Андрея она вызывает эмоции - хоть со знаком плюс, хоть со знаком минус, но всегда сильные. В этой серии она его прямо бесит, до ужаса, он её прибить готов. Она яркая, раздражающая, ну просто полный аллес гемахт. Почему так? Почему он так бурно реагирует на неё, на её промахи, на её победы? Иногда так бывает, что бесят и раздражают именно те люди, которые подсознательно очень сильно нравятся. Вот прямо тянет к ним. Андрюшу как раз тянет, только он не соображает головой, как это называется. Хочется портфелем по башке её, и за косички дёрнуть. Пятый класс, вторая четверть. А сознательно у него пока Анжелы всякие на повестке дня.

Версия, что в условиях кризиса в компании перед важной деловой встречей он в принципе волнуется, чтобы всё прошло как надо, а начало идти не так ещё в ЗЛ из-за спонтанного переодевания Кати в, видимо, не подходящие для неё туфли (по размеру/высоте/тонкости каблука), из-за чего и злится, слишком простая, я так понимаю?

0

66

#p65060,sterilizator написал(а):

Версия, что в условиях кризиса в компании перед важной деловой встречей он в принципе волнуется, чтобы всё прошло как надо, а начало идти не так ещё в ЗЛ из-за спонтанного переодевания Кати в, видимо, не подходящие для неё туфли (по размеру/высоте/тонкости каблука), из-за чего и злится, слишком простая, я так понимаю?

Это верхний слой. А если его снять? "У лука есть слои" (с). Зачем туфлю вытаскивать вместе с ногой, например? Зачем ждать чуда от её переодевания?

0

67

#p65061,biruza1991 написал(а):

Это верхний слой. А если его снять?

Вопрос, есть ли там что-то или нет.
У лука все слои одинаковые.

Зачем туфлю вытаскивать вместе с ногой, например?

Что застряло, то и стал доставать.
Он уже был злой от самого факта произошедшего.
А если он просто воспользовался возможностью подержать её за ногу, почему в конце эпизода он ещё злее стукнул по кнопке лифта?
Явно не от того, что Роман разгадал его тайные желания.  :D 

Зачем ждать чуда от её переодевания?

Так он вроде и не ждал.

0

68

Версия, что в условиях кризиса в компании перед важной деловой встречей он в принципе волнуется, чтобы всё прошло как надо,

Нестерова убивает версию о серьезном отношении Андрея к встрече на корню  :D. Но с тем, что переодеваний Кати он не понял, пожалуй, соглашусь - он ее не как женщину, а как термометр  рабочий инструмент туда брал.

#p65063,sterilizator написал(а):

А если он просто воспользовался возможностью подержать её за ногу, почему в конце эпизода он ещё злее стукнул по кнопке лифта?

Сублимация сексуальных желаний. Простите  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

69

#p65064,Mira написал(а):

Нестерова убивает версию о серьезном отношении Андрея к встрече на корню  . Но с тем, что переодеваний Кати он не понял, пожалуй, соглашусь - он ее не как женщину, а как термометр  рабочий инструмент туда брал.

Так он, может, и взял Катю решать деловые вопросы, пока он...
А Катя даже в лифт и машину зайти не может.
И что, ему менять свои планы теперь из-за неё?  :D 

Сублимация сексуальных желаний. Простите

В смысле?
Наоборот же, дорвался наконец, хоть и ненадолго...

+1

70

#p65064,Mira написал(а):

Сублимация сексуальных желаний. Простите

Вообще поиск подсказывает, что при сублимации энергия трансформируется во что-то полезное, а не в порчу имущества.
Так что не всё гладко с этой версией. :)

Отредактировано sterilizator (05-04-2026 20:43:13)

0

71

#p65065,sterilizator написал(а):

Так он, может, и взял Катю решать деловые вопросы, пока он...
А Катя даже в лифт и машину зайти не может.
И что, ему менять свои планы теперь из-за неё?

Ну или так, ага  :D

#p65066,sterilizator написал(а):

Вообще поиск подсказывает, что при сублимации энергия трансформируется во что-то полезное, а не в порчу имущества.
Так что не всё гладко с этой версией.

Да, так и знала, что заметите я как раз сегодня душнила по поводу сублимации / переноса. Ну, тут типа выплеском энергии свое взыгравшее либидо укорачивает.

+1

72

#p65058,sterilizator написал(а):

Одни воспитатели и учителя на форуме

Это вы к чему? :crazyfun:

0

73

#p65063,sterilizator написал(а):

Вопрос, есть ли там что-то или нет.

Ну судя по тому, как бурно Андрюша отреагирует на первый поцелуй, на первую ночь и вообще на Катю после начала их романа, что-то там внутри точно есть. Вопрос, что именно, и когда оно появилось

+1

74

Дорогой стерилизатор, спасибо, что заземляете нас, иногда это так полезно! :crazyfun:
Если что, я без подвоха. https://san2.ru/smiles/summer.gif  https://i.ibb.co/dwQdb0T3/pig-ball.gif

+1

75

#p65068,Mira написал(а):

Ну, тут типа выплеском энергии свое взыгравшее либидо укорачивает.

Не знаю.
Тут надо быть уверенным, что оно у него вообще было в этом эпизоде.

#p65069,Бинош написал(а):

Это вы к чему?

Каждый второй аргумент — про «ребёнок», «подросток», «школьники», «детский сад», «не выросший», «незрелый» и т.п.  :crazyfun:

0

76

#p65072,sterilizator написал(а):

Каждый второй аргумент — про «ребёнок», «подросток», «школьники», «детский сад», «не выросший», «незрелый» и т.п.

Ну что поделать, если такое восприятие в моменте?
Но для меня это, кстати, часто в плюс, а не в минус. Во мне и самой много детского до сих пор) С одной стороны, мне вот эти насмешки над Катей напоминают подростковое поведение, поскольку взрослый, кмк, вообще не зацикливается так на внешности человека; у Кати тоже есть детские штуки; но, с другой стороны, «мальчишеское» и «девчачье» в героях мило моему сердцу: благодаря нему они пронесли через всю эту жуткую историю что-то чистое и настоящее. ИМХО.

+1

77

#p65075,Бинош написал(а):

С одной стороны, мне вот эти насмешки над Катей напоминают подростковое поведение, поскольку взрослый, кмк, вообще не зацикливается так на внешности человека;

Эти все обсуждения во многом перешли в Интернет.
А в Интернете как только не выражаются вполне взрослые люди

0

78

#p65081,sterilizator написал(а):

Эти все обсуждения во многом перешли в Интернет.
А в Интернете как только не выражаются вполне взрослые люди

Но это не значит, что это норма или что это мне должно нравиться :crazyfun:
Сорри https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

79

#p65103,Бинош написал(а):

Но это не значит, что это норма или что это мне должно нравиться 
Сорри

Нет, это скорее значит, что во взрослых тоже много, простите, дерьма.

0

80

#p65105,sterilizator написал(а):

Нет, это скорее значит, что во взрослых тоже много, простите, дерьма.

К сожалению, и с этим не поспоришь.

0

81

#p64966,Юла написал(а):

И еще, я вчера писала, в чате. Какого преображения мальчики ждали, если считали Катьку в принципе некрасивой? Преображения ожидать можно только от того, кто в «образе».

Я убеждена с некоторых пор, что некрасивой они ее не считали. Скорее, "непрезентабельной" - некрасиво одетой, некрасиво причесанной, без лоска и эллегантности.

+2

82

#p65115,Алиса написал(а):

Я убеждена с некоторых пор, что некрасивой они ее не считали. Скорее, "непрезентабельной" - некрасиво одетой, некрасиво причесанной, без лоска и эллегантности.

А чего тогда эти «страшна», «Квазимодо» и тому подобное?
А Кира считала?

0

83

#p65117,Бинош написал(а):

А чего тогда эти «страшна», «Квазимодо» и тому подобное? А Кира считала?

Все эти "квазимоды" именно об отсутстуии красивой обертки - одежды, косметики и т. д. ИМХО. А насчет Киры ... не уверена, но по мне, ей было до лампочки, истиннно некрасива Катя или все легко исправить...

+1

84

#p65115,Алиса написал(а):

Они, по крайней мере Рома, об этом прямо говорили. Разговор про красивую оболочку. Сомневаюсь, что Малиновский там о душе заговорил. Слишком высокие материи.  :D

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 20 серию (04.04.2026)