Смотрим 20 серию (04.04.2026)
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться204-04-2026 20:50:00
Спасибо, Юла!
Поделиться304-04-2026 22:09:46
Девочки, начало как обычно? В 23:40?
Поделиться404-04-2026 22:50:17
Девочки, начало как обычно? В 23:40?
Да
Поделиться504-04-2026 23:01:03
Девочки, я могу немного опоздать. Не ждите, присоединюсь сразу как смогу.
Поделиться604-04-2026 23:41:27
Птичка, тебя ждать?
Сахарок?
Поделиться705-04-2026 00:29:15
Спасибо большое за просмотр! 
Поделиться805-04-2026 00:29:19
Всем большое спасибо за просмотр, здорово, как всегда!
Поделиться905-04-2026 00:31:11
Девочки, спасибо всем большое! Приятно пообщались)
Поделиться1005-04-2026 11:06:08
Андрюша мог бы Кате и помочь все собрать в конце серии. Или не царское это дело?
Жалко в конце Катьку ужасно. Как он ее при Краевиче с Дианой отчитал( А она ведь весь контракт на себе тащит… Кстати, пересмотрев, не думаю, что Андрей с Анджелой смеялись над Катей. Андреева ухмыляющаяся маска в моем ТВ относилась просто к Анджеле. Смеялась именно над Катей, по моим ощущениям, одна Анджела, а Андрей ее не осадил, как обычно. Вообще я помню, что Анджела многим на форуме нравится, а мне она неприятна больше, например, чем Изотова. Возможно, я ошибаюсь.
И еще: кто что думает про наш вечный спор? Нравится уже здесь Катя Андрею подсознательно или нет? Новый прикид Катьки Андрея явно не впечатлил, а вся эта история с ножкой и с туфелькой? Кабинет — лифт — машина.
Ксения на старом форуме писала нечто о том, что подсознательно Катя ему нравится, и это выплеснулась в его раздражение в конце. Юла, кажется, писала похожее: что Катька нравится (пара умиленных взглядов на нее было у Андрея и в этой серии), но она слишком неконвенциональна, и это его бесит.
Мне кажется, он еще вообще ничего не понимает. Как птенец.
А еще мне очень нравится, как подружки Кате глаза накрасили. Как два специалиста по моде и по женщинам это проглядели — ума не приложу!
Поделиться1105-04-2026 11:08:30
Бедная Катька, ей просто туфли неудобные ЖС подогнал. Они у нее на ногах не держатся, большие, видимо.
Эпопея с Катей, Андрюшей и туфелькой, ну и немножко Ромы. Андрюша, конечно, чудо-чудное у нас. Куда у него мозги деваются периодически?
У Катьки туфли сами с ноги слетают, потому чтобы удержать ногу в обувке, когда она у нее в лифте застряла, надо, наоборот, применить усилия. Я понимаю, почему его Катька шлепала, это он чтобы ногу отпустил. От этого идиотизма у Ромки красноречивая физиономия.
Поделиться1205-04-2026 11:10:15
И еще: кто что думает про наш вечный спор? Нравится уже здесь Катя Андрею подсознательно или нет? Новый прикид Катьки Андрея явно не впечатлил, а вся эта история с ножкой и с туфелькой? Кабинет — лифт — машина.
Не знаю нравится уже или нет, но с логикой у него явно беда. 
Поделиться1305-04-2026 11:12:51
И еще, я вчера писала, в чате. Какого преображения мальчики ждали, если считали Катьку в принципе некрасивой? Преображения ожидать можно только от того, кто в «образе».
Поделиться1405-04-2026 11:17:19
Бедная Катька, ей просто туфли неудобные ЖС подогнал. Они у нее на ногах не держатся, большие, видимо.
Эпопея с Катей, Андрюшей и туфелькой, ну и немножко Ромы. Андрюша, конечно, чудо-чудное у нас. Куда у него мозги деваются периодически?
У Катьки туфли сами с ноги слетают, потому чтобы удержать ногу в обувке, когда она у нее в лифте застряла, надо, наоборот, применить усилия. Я понимаю, почему его Катька шлепала, это он чтобы ногу отпустил. От этого идиотизма у Ромки красноречивая физиономия.
Юла, огромное спасибо, мы с тобой синхронно прямо принялись обсуждать! 
Поделиться1505-04-2026 11:29:55
И туфли велики, и платье велико и с заплаткой. Неужели ничего получше подобрать не удалось? Или намек на то, что у Катьки не модельная фигура?
Но после своего показа Катька будет в черном Анджелиной платье щеголять…
Поделиться1605-04-2026 11:37:10
Жалко в конце Катьку ужасно. Как он ее при Краевиче с Дианой отчитал(
Он её отчитал, потому что хочет, чтобы она стала лучшей версией самой себя. Она же умная, он это знает, но при этом она ведёт себя, как дитя малое иногда. Андрюшу это бесит, именно потому, что он знает: она может лучше. И ведь сможет в итоге, даже президентом стать сможет. Наверное, нехорошо при всех читать нотации, но в конечном итоге, Кате они пойдут на пользу.
кто что думает про наш вечный спор? Нравится уже здесь Катя Андрею подсознательно или нет? Новый прикид Катьки Андрея явно не впечатлил, а вся эта история с ножкой и с туфелькой? Кабинет — лифт — машина.
О, эта вечная тема... Смотрите, нам ведь показывают реакцию Андрея на неё, и одновременно - реакцию Ромы. Для Ромы она - действительно калькулятор на ножках. Ну да, некрасивая, неуклюжая, но в целом - она ему безразлична. Просто секретарша, просто функция. У Андрея она вызывает эмоции - хоть со знаком плюс, хоть со знаком минус, но всегда сильные. В этой серии она его прямо бесит, до ужаса, он её прибить готов. Она яркая, раздражающая, ну просто полный аллес гемахт. Почему так? Почему он так бурно реагирует на неё, на её промахи, на её победы? Иногда так бывает, что бесят и раздражают именно те люди, которые подсознательно очень сильно нравятся. Вот прямо тянет к ним. Андрюшу как раз тянет, только он не соображает головой, как это называется. Хочется портфелем по башке её, и за косички дёрнуть. Пятый класс, вторая четверть. А сознательно у него пока Анжелы всякие на повестке дня.
Поделиться1705-04-2026 11:40:57
Он её отчитал, потому что хочет, чтобы она стала лучшей версией самой себя. Она же умная, он это знает, но при этом она ведёт себя, как дитя малое иногда. Андрюшу это бесит, именно потому, что он знает: она может лучше. И ведь сможет в итоге, даже президентом стать сможет. Наверное, нехорошо при всех читать нотации, но в конечном итоге, Кате они пойдут на пользу.
Мне очень не понравилось, что при Роме, Краевиче и Диане, которые усмехались( Хотя в целом посыл Андрея мне понятен.
Поделиться1805-04-2026 11:41:26
И еще, я вчера писала, в чате. Какого преображения мальчики ждали, если считали Катьку в принципе некрасивой? Преображения ожидать можно только от того, кто в «образе».
Мне кажется, некрасивой в принципе её считает Рома. Андрей считает что это именно "образ", но ничего не делает, чтобы ей помочь, паразит такой...
Поделиться1905-04-2026 11:42:18
Почему он так бурно реагирует на неё, на её промахи, на её победы? Иногда так бывает, что бесят и раздражают именно те люди, которые подсознательно очень сильно нравятся.
Андрюша на Шурины промахи ещё более бурно реагировал - ажно предметами бросался 
Поделиться2005-04-2026 11:43:54
Мне кажется, некрасивой в принципе её считает Рома. Андрей считает что это именно "образ", но ничего не делает, чтобы ей помочь, паразит такой...
Интересно, где же Ромина хваленая проницательность? И третий размерглаза красивые мог разглядеть…
Поделиться2105-04-2026 11:44:25
Там он скорее был зол, что Катьки нет, и на Шуру сублимировал)) А еще понял, что у Шуры не промахи, а за нос она его водит)
Так-то он на Шуру и после возвращения наорал, когда она за ним с Надей следила) «Не люблю, когда входят без стука», или нечто в этом роде.
Поделиться2205-04-2026 11:46:37
Там он скорее был зол, что Катьки нет, и на Шуру сублимировал)) А еще понял, что у Шуры не промахи, а за нос она его водит)
Я не верю в бытовую сублимацию вне психических расстройств. Иногда огурец - это просто огурец 
Поделиться2305-04-2026 11:49:27
Я не верю в бытовую сублимацию вне психических расстройств. Иногда огурец - это просто огурец
Я имею в виду, был зол, что обеих секретарш нет на месте, и выместил все на Шуре) По-моему, это очень жизненно и никаких расстройств не предполагает. Знаю кучу людей, которые вымещают зло на других)
Поделиться2405-04-2026 11:50:40
А какие Шура допустила промахи?
Поделиться2505-04-2026 11:54:20
Мне другое интересно. Нам показали точку, из которой герои стартовали: "тоже мне, Золушка", "на себе не показывай" (представляю, как ему тошно будет потом это вспоминать), неловкость Кати, раздражение Андрея, платье это в горошек, которое не помогло ей преобразиться. Как потом из вот этого вырастет любовь, его любовь к ней? Это ж надо где-то найти душевные силы, ресурсы, чтобы понять и полюбить человека, который тебя раздражал изначально. Магия, чистая магия...
Поделиться2605-04-2026 11:55:35
У Андрея она вызывает эмоции - хоть со знаком плюс, хоть со знаком минус, но всегда сильные.
Ну у Андрея очень многое вызывает сильные эмоции в этот период. Он на всё много экспрессивнее реагировал, чем Рома. По крайней мере до ситуации с арестом контрабанды...
Поделиться2705-04-2026 11:58:04
Во второй серии Андрей сказал "страшна как 1000 чертей" хотя сказал это скорее не с ужасом, а с гордостью своей "проницательностью" и "мудростью" руководства...
В 20й нашей серии он сначала передразнивал и кривлялся, говоря о том, что Катя собралась привести себя в порядок, потом сказал про чудо. Как будто только "чудо" может её исправить... ((
Поделиться2805-04-2026 11:59:47
И туфли велики, и платье велико и с заплаткой. Неужели ничего получше подобрать не удалось? Или намек на то, что у Катьки не модельная фигура?
Но после своего показа Катька будет в черном Анджелиной платье щеголять…
Это просто женсовет ничего лучше не придумал, кроме платья в горошек. Не считают они Катю тем человеком, на которого можно красивое платье надеть. Она для них - условно "некрасивая" подруга, на фоне которой выглядишь лучше. Как там Маша говорила, "мы конечно не красавицы, но не до такой же степени".
Поделиться2905-04-2026 12:00:24
Во второй серии Андрей сказал "страшна как 1000 чертей" хотя сказал это скорее не с ужасом, а с гордостью своей "проницательностью" и "мудростью" руководства...
В 20й нашей серии он сначала передразнивал и кривлялся, говоря о том, что Катя собралась привести себя в порядок, потом сказал про чудо. Как будто только "чудо" может её исправить... ((
А где он передразнивал и кривлялся? Роме рассказал — это да, зря он.
Поделиться3005-04-2026 12:00:39
Ага. Имхо, он злился, что НИКОГО нет. И злость за "ронять предметы с моего стола" в это вполне вписывается, как в злость на всех...
Он хотел, чтобы в его первый рабочий день коллектив компании его встречал как Миранду в "Дьявол носит Прада"...