Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 20 серию (04.04.2026)

Смотрим 20 серию (04.04.2026)

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

#p64989,biruza1991 написал(а):

Это просто женсовет ничего лучше не придумал, кроме платья в горошек. Не считают они Катю тем человеком, на которого можно красивое платье надеть. Она для них - условно "некрасивая" подруга, на фоне которой выглядишь лучше. Как там Маша говорила, "мы конечно не красавицы, но не до такой же степени".

Ну то есть хреновые подруги, получается?

0

32

#p64988,little_birdie написал(а):

Во второй серии Андрей сказал "страшна как 1000 чертей" хотя сказал это скорее не с ужасом, а с гордостью своей "проницательностью" и "мудростью" руководства...
В 20й нашей серии он сначала передразнивал и кривлялся, говоря о том, что Катя собралась привести себя в порядок, потом сказал про чудо. Как будто только "чудо" может её исправить... ((

"Страшна как 1000 чертей" - явное преувеличение. Первая реакция на Катю у него нормальная, у него одного из всей компании. Потом ему вдолбили в голову, что она страшная, он как попугай это повторяет. Про чудо и привести себя в порядок не обязательно относится к внешности самой Кати, это также может относиться к её одежде

+2

33

#p64992,Бинош написал(а):

Ну то есть хреновые подруги, получается?

Получается, что да

+1

34

#p64984,Бинош написал(а):

Я имею в виду, был зол, что обеих секретарш нет на месте, и выместил все на Шуре) По-моему, это очень жизненно и никаких расстройств не предполагает. Знаю кучу людей, которые вымещают зло на других)

Он злился, что РОМЫ нет на месте, начальника Шуры.

#p64985,Бинош написал(а):

А какие Шура допустила промахи?

Шуре досталось за то, что шеф не предупредил её об опоздании, что несправедливо, но обычно-логично и не связано с Катей.
Шуре досталось за то, что притворялась будто не слышит Андрея по селектору и за то, что уронила вещи с его стола...

Тоже реакция у Андрея чрезмерная...
Но увольнение Кати там только потому, имхо, что на ней он может вот так отыграться, а на Кире-Вике-Роме - нет.
Ну и БП у него в тот момент нету, а он его Саше обещал... (((
"А кто виноват? Конечно не я, а все вокруг." (((

+1

35

#p64987,little_birdie написал(а):

Ну у Андрея очень многое вызывает сильные эмоции в этот период. Он на всё много экспрессивнее реагировал, чем Рома. По крайней мере до ситуации с арестом контрабанды...

Но к Кате отношение все равно особенное))

+1

36

#p64986,biruza1991 написал(а):

Мне другое интересно. Нам показали точку, из которой герои стартовали: "тоже мне, Золушка", "на себе не показывай" (представляю, как ему тошно будет потом это вспоминать), неловкость Кати, раздражение Андрея, платье это в горошек, которое не помогло ей преобразиться. Как потом из вот этого вырастет любовь, его любовь к ней? Это ж надо где-то найти душевные силы, ресурсы, чтобы понять и полюбить человека, который тебя раздражал изначально. Магия, чистая магия...

Ну Катя же не ТОЛЬКО раздражала...
От раздражения к любви - это вообще троп в творчестве. Не знаю, как в жизни.
Но Раздражения в Андрей довольно много вначале, отчасти понятно: слишком много страстно желаемого, но нереализованного в жизни... Катя тут не исключение.
Исключением она стала в другом: доверие, общие радости... ))) Увлеченность, которую даже Рома не разделял...  :love:

+2

37

#p64990,Бинош написал(а):

А где он передразнивал и кривлялся? Роме рассказал — это да, зря он.

Роме рассказал передразнивая и кривляясь, имхо.

#p64993,biruza1991 написал(а):

Про чудо и привести себя в порядок не обязательно относится к внешности самой Кати, это также может относиться к её одежде

А он когда-то и где-то отличал внешность и одежду-то? До первой ночи с Катей?
На Ромину лекцию про "некрасивую Ж" возражения были только на тему (примерно) "не разделяю этих преимуществ, я традиционный чувак, красота - это красиво"...  :mad:

0

38

#p64997,biruza1991 написал(а):

Но к Кате отношение все равно особенное))

Да, я чуть позже написала про это. )))
Но я не вижу именно особенного гнева...
Ну кроме 15й серии. Вот таааам! Как раз очень личное!!
И вот это "что вы по типичной женской привычке не можете держать язык за зубами" (примерно) - его как раз возмущает, что она поступила, как обычная на его взгляд женщина в его окружении и он от этого хочет рвать и метать...
Но и воспитывает катьку при этом классно. Вот ЭТО особенный гнев. И орет, рвет и мечет, и "что вы мямлите, говорите яснее".
Типа не трусь, отвечай мне. Вообще готовность и желание выслушать - вот это особенное.
И когда она во взятке признаваться будет - он тоже стал её слушать.
В этой серии он просто злится. Хоть и пытается каблук выдрать, но... не пытается понять, вот этот сарказм про Золушку, то, как он Роме пересказывал, передразнивая. Да даже то, как отчитал за стенд - вот именно в этих моментах его условно обычной для Кати грубой заботы я не вижу, скорее раздражение и убежденность, что он-то выше неё... Вписывается и так далее... ))

0

39

#p64984,Бинош написал(а):

Знаю кучу людей, которые вымещают зло на других)

Зануда мод он. Это не сублимация, а замещение. Тоже не слишком здоровая штука. Но встречается нередко, согласна. Зануда мод офф ))

+1

40

#p64998,little_birdie написал(а):

Ну Катя же не ТОЛЬКО раздражала...
От раздражения к любви - это вообще троп в творчестве. Не знаю, как в жизни.
Но Раздражения в Андрей довольно много вначале, отчасти понятно: слишком много страстно желаемого, но нереализованного в жизни... Катя тут не исключение.
Исключением она стала в другом: доверие, общие радости... ))) Увлеченность, которую даже Рома не разделял...

:yep: в целом (если вынести за скобки его насмешки) реакция Андрея на Катю совершенно нормальная, как на любого другого человека - там весь спектр эмоций. Любовь не поразила его как поражает молния, как поражает финский нож©, поэтому и спектр первоначальных эмоций разнообразный. Постепенно, по мере узнавания Кати, он смещается к положительному полюсу.

+3

41

#p65002,Mira написал(а):

Зануда мод он. Это не сублимация, а замещение. Тоже не слишком здоровая штука. Но встречается нередко, согласна. Зануда мод офф ))

Поняла. Я просто неточно выразилась, сорри :blush:

0

42

#p64999,little_birdie написал(а):

Роме рассказал передразнивая и кривляясь, имхо.

Так нам разве показали, КАК ИМЕННО он Роме рассказал? o.O
Андрюша, конечно, поганка, но напраслину на него возводить не хочется  :crazyfun:

0

43

#p65004,Mira написал(а):

в целом (если вынести за скобки его насмешки) реакция Андрея на Катю совершенно нормальная, как на любого другого человека - там весь спектр эмоций. Любовь не поразила его как поражает молния, как поражает финский нож©, поэтому и спектр первоначальных эмоций разнообразный. Постепенно, по мере узнавания Кати, он смещается к положительному полюсу.

Да!

0

44

#p64996,little_birdie написал(а):

Он злился, что РОМЫ нет на месте, начальника Шуры.

Шуре досталось за то, что шеф не предупредил её об опоздании, что несправедливо, но обычно-логично и не связано с Катей.
Шуре досталось за то, что притворялась будто не слышит Андрея по селектору и за то, что уронила вещи с его стола...

А, да, спасибо, Птич, перепутала. Хотя мне кажется, что там накопилось у него: нет ни Кати, ни Вики, ни Ромы.
Правильно ли я понимаю, что, по мнению Бирюзы, Катька Андрея как-то особенно сильно бесит, а по твоему (и Миры?) — так же, как и все остальные?)
Моя имха — он взрывной и несдержанный по отношению ко всем действительно, но отношение Ромы и Андрея к «преображению» Кати перед вечеринкой действительно разное — и я пытаюсь нащупать, в чем именно.
Словно у Андрея досада, что «чуда не произошло», а Роме пофиг?

0

45

#p64993,biruza1991 написал(а):

"Страшна как 1000 чертей" - явное преувеличение. Первая реакция на Катю у него нормальная, у него одного из всей компании. Потом ему вдолбили в голову, что она страшная, он как попугай это повторяет. Про чудо и привести себя в порядок не обязательно относится к внешности самой Кати, это также может относиться к её одежде

Первая реакция, с пирожным, вообще умилительная)

+1

46

#p65012,Бинош написал(а):

А, да, спасибо, Птич, перепутала. Хотя мне кажется, что там накопилось у него: нет ни Кати, ни Вики, ни Ромы.

Ну да, я так сначала и написала. А Рому выделила уже когда ты написала, про Катю и Вику, а про него - нет. )))

Правильно ли я понимаю, что, по мнению Бирюзы, Катька Андрея как-то особенно сильно бесит, а по твоему (и Миры?) — так же, как и все остальные?)
Моя имха — он взрывной и несдержанный по отношению ко всем действительно, но отношение Ромы и Андрея к «преображению» Кати перед вечеринкой действительно разное — и я пытаюсь нащупать, в чем именно.

Да, пожалуй, я не вижу тут особенного отношения к Кате от Андрея. И разницы в реакциях Ромы и Андрея тоже как-то не заметила, как будто всё в рамках характеров: Рома иронизирует, Андрей нотацию прочитал, как и ЖС читал...
Скорее для меня даже необычно, что Андрей передразнивает Катю... После второй серии я этого не помню.
Вот реально досадно, что сам ей не помог! (((
Не сейчас, так хоть в следующие дни.

0

47

#p65020,little_birdie написал(а):

Ну да, я так сначала и написала. А Рому выделила уже когда ты написала, про Катю и Вику, а про него - нет. )))

Да, пожалуй, я не вижу тут особенного отношения к Кате от Андрея. И разницы в реакциях Ромы и Андрея тоже как-то не заметила, как будто всё в рамках характеров: Рома иронизирует, Андрей нотацию прочитал, как и ЖС читал...
Скорее для меня даже необычно, что Андрей передразнивает Катю... После второй серии я этого не помню.
Вот реально досадно, что сам ей не помог! (((
Не сейчас, так хоть в следующие дни.

Да где он ее передразнивает? На какой минуте? Специально пересмотрела — и не нашла…
А про то, что Рома тоже с Викой опоздал и поэтому Андрей бесился, реально забыла(

0

48

#p65013,Бинош написал(а):

Первая реакция, с пирожным, вообще умилительная)

Стоят как два болвана и улыбаются друг другу, смущены.

+1

49

Она его не только бесит, как в этой серии, она его и восхищает моментами, что он аж обниматься к ней бросается, и улыбается ей, когда она стол чуть не сшибла после гадания Амуры. Когда Рома рядом, на контрасте видно, что реакция у Андрюши немного чересчур. В 20 серии портфелем её прибить хочет только Андрей. Туфлю вытаскивать Рома даже не пытается, кстати. "Чуда не произошло" - мне кажется да, досада у Андрея, Рома не ждал чуда. (Всё ИМХО, ни на чем не настаиваю)  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+2

50

#p65025,Бинош написал(а):

Да где он ее передразнивает? На какой минуте? Специально пересмотрела — и не нашла…
А про то, что Рома тоже с Викой опоздал и поэтому Андрей бесился, реально забыла(

23:00 "так и сказала: чтобы привести себя в порядок, мне надо 10 минут"  он говорит немного высоким, манерным голосом, мычит и кривит губы.
Да и зачем ему это пересказывать Роме, кроме как чтобы поржать выразить сомнение в том, что она может "привести себя в порядок"?

+1

51

Ну и пресловутое "на себе не показывай"  :mad: так же реально про болезни и увечья говорят!

0

52

#p65031,biruza1991 написал(а):

Она его не только бесит, как в этой серии, она его и восхищает моментами, что он аж обниматься к ней бросается, и улыбается ей, когда она стол чуть не сшибла после гадания Амуры. Когда Рома рядом, на контрасте видно, что реакция у Андрюши немного чересчур. В 20 серии портфелем её прибить хочет только Андрей. Туфлю вытаскивать Рома даже не пытается, кстати. "Чуда не произошло" - мне кажется да, досада у Андрея, Рома не ждал чуда. (Всё ИМХО, ни на чем не настаиваю)

Со всем согласна, кроме портфеля. У Андрея в принципе эмоциональные реакции сильно выраженные. Сильнее Ромы.
Ну и я тоже считаю, что отношения Андрея к Кате особенное с самого начала. Но для меня все же не мужское. Он имхо / в моем ТВ ей как котику умиляется, с одной стороны. Доверяет и восхищается по её заслугам.
А раздражение складывается из двух частей, обычного, поведения плейбоя, который не хочет быть "мать Терезой" (его слова), и так же того, что дал ей особое доверие и уважение, а она оказывается обычной бывает, неуклюжей и так далее...

+1

53

#p65032,little_birdie написал(а):

23:00 "так и сказала: чтобы привести себя в порядок, мне надо 10 минут"  он говорит немного высоким, манерным голосом, мычит и кривит губы.
Да и зачем ему это пересказывать Роме, кроме как чтобы поржать выразить сомнение в том, что она может "привести себя в порядок"?

Спасибо, пересмотрю. Меня вчера опять выбивало все время(
Два малолетних придурка (

0

54

В этой серии ещё обращает на себя внимание его перепалка с Кирой, на тему того, что он с ней время не проводит, и на вечеринку не приглашает. Нет потребности такой у человека, проводить время со своей невестой, он ее просто не любит. Сразу вспоминаю конец сериала, когда он в отношениях с Катей: "- Я ужасно по тебе соскучился. - Когда ты успел? Мы целый день работали вместе. - Мы просто не над тем работали". Катя будет для него как кислород, он надышаться ею не может. А с Кирой... как там было? "Это кричит твой вакуум, который ты пытаешься заполнить искусственным образом". Отсюда Анжела, Нестерова и т.д. Я даже не спрашиваю, зачем он мучает Киру. Я спрашиваю, зачем он мучает себя? Ну ходил бы просто по любовницам в ожидании большой и чистой любви, зачем же так...

+2

55

#p65044,biruza1991 написал(а):

Сразу вспоминаю конец сериала, когда он в отношениях с Катей: "- Я ужасно по тебе соскучился. - Когда ты успел? Мы целый день работали вместе. - Мы просто не над тем работали". Катя будет для него как кислород, он надышаться ею не может.

У меня уже ДИКОЕ ощущение, что, он просто растворился в Кате, его любовь настолько большая и уверенная, что, он просто с огромной любовью в ней растворяется. :love:

+1

56

У меня огромная параллель с данным припевом с недавно вышедшей песни, и я чётко вижу Андрея и Катю в этом припеве, не знаю почему, я вижу их чувства друг к другу.

Я уже писала в одной теме, напишу и здесь.

Как я люблю тебя
Клетками, мыслями
Лучшими песнями
Ты — моя истина
Мы — суть пребывания
Мы суть человечности
Мы — смысл страдания
И бесконечности.

+1

57

#p65045,сахарок написал(а):

У меня уже ДИКОЕ ощущение, что, он просто растворился в Кате, его любовь настолько большая и уверенная, что, он просто с огромной любовью в ней растворяется.

Любовь огромная, да, но не растворяется. Никто из них не подавляет личность другого человека. И при этом половинки целого. Магия, чистой воды магия. Когда ему Катя в любви признается в отеле, это звучит как древнее колдовство, старое как мир. "И ты совсем не должен меня любить только потому, что я этого очень хочу, только потому, что я люблю тебя". Она его любит, но он свободен. И когда он осознает, что он свободен, он выбирает её любить, сознательно выбирает. Как высшее благо в этой жизни. Кира сразу это поняла, "она сердце его украла". И когда он потом начинает торговаться с самим собой, с этой отменой свадьбы, и позже, когда вернётся к Кире - он предаёт не только Катю, он предаёт себя. Это как выбрать ползать по земле, когда уже научился летать. Это кошмар. И как хорошо, что он Киру в итоге отпустил, сам отпустил.

+2

58

#p65047,biruza1991 написал(а):

Любовь огромная, да, но не растворяется. Никто из них не подавляет личность другого человека. И при этом половинки целого. Магия, чистой воды магия. Когда ему Катя в любви признается в отеле, это звучит как древнее колдовство, старое как мир. "И ты совсем не должен меня любить только потому, что я этого очень хочу, только потому, что я люблю тебя". Она его любит, но он свободен. И когда он осознает, что он свободен, он выбирает её любить, сознательно выбирает. Как высшее благо в этой жизни. Кира сразу это поняла, "она сердце его украла". И когда он потом начинает торговаться с самим собой, с этой отменой свадьбы, и позже, когда вернётся к Кире - он предаёт не только Катю, он предаёт себя. Это как выбрать ползать по земле, когда уже научился летать. Это кошмар. И как хорошо, что он Киру в итоге отпустил, сам отпустил.

Но, все таки, он слишком сильно в нее влюблен, очень сильно. Глаза его выдают эту любовь, чувства, симпатию, намного раньше. Одного взгляда его в сторону Кати хватит понять, что там слишком сильное чувство любви.

+1

59

#p65048,сахарок написал(а):

Но, все таки, он слишком сильно в нее влюблен, очень сильно. Глаза его выдают эту любовь, чувства, симпатию, намного раньше. Одного взгляда его в сторону Кати хватит понять, что там слишком сильное чувство любви.

Да, он когда уже осознал, что любит Катю, перед советом, он там вообще изнутри светится. Я не знаю, как Григорий это сыграл, это гениальное что-то. Но и раньше Андрюша себя выдавал. Во вторую ночь и на следующее утро это особенно видно, там уже просто поперёк лица табличка "я влюбился". Даже до первой ночи он себя выдаёт. Моё любимое - это когда они в машине перед дракой с хулиганами и перед днем рождения.

+2

60

#p65050,biruza1991 написал(а):

Да, он когда уже осознал, что любит Катю, перед советом, он там вообще изнутри светится. Я не знаю, как Григорий это сыграл, это гениальное что-то. Но и раньше Андрюша себя выдавал. Во вторую ночь и на следующее утро это особенно видно, там уже просто поперёк лица табличка "я влюбился". Даже до первой ночи он себя выдаёт. Моё любимое - это когда они в машине перед дракой с хулиганами и перед днем рождения.

Да! Согласна! Я вижу сильнейшую симпатию к Кате задолго до плана, там ещё не те чувства которые возникают вовремя их отношений и свиданий, но, и перед Голубым Огонеком его глаза выдают, я до сих пор себе это объяснить не могу.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/242839.jpg

И вот как подобные взгляды объяснить? Вот что это такое? Тут уже на лбу жирным шрифтом написано: "Катя, ты мне нравишься. Обрати на меня внимание, пожалуйста."

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 20 серию (04.04.2026)