#p65045,сахарок написал(а):У меня уже ДИКОЕ ощущение, что, он просто растворился в Кате, его любовь настолько большая и уверенная, что, он просто с огромной любовью в ней растворяется.
Любовь огромная, да, но не растворяется. Никто из них не подавляет личность другого человека. И при этом половинки целого. Магия, чистой воды магия. Когда ему Катя в любви признается в отеле, это звучит как древнее колдовство, старое как мир. "И ты совсем не должен меня любить только потому, что я этого очень хочу, только потому, что я люблю тебя". Она его любит, но он свободен. И когда он осознает, что он свободен, он выбирает её любить, сознательно выбирает. Как высшее благо в этой жизни. Кира сразу это поняла, "она сердце его украла". И когда он потом начинает торговаться с самим собой, с этой отменой свадьбы, и позже, когда вернётся к Кире - он предаёт не только Катю, он предаёт себя. Это как выбрать ползать по земле, когда уже научился летать. Это кошмар. И как хорошо, что он Киру в итоге отпустил, сам отпустил.