Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 132 серию (28.03.2026)

Смотрим 132 серию (28.03.2026)

Сообщений 181 страница 210 из 306

1

Ссылка

+1

181

#p64243,Бинош написал(а):

Сорри, мы как всегда  
Может, но в какую?))

Да в то же «Зарождение чувств», наверное

0

182

#p64245,sterilizator написал(а):

Да в то же «Зарождение чувств», наверное

Я не очень умею переносить, боюсь напортачить, да мне и не мешает особо… https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

183

#p64241,Бинош написал(а):

Ведь действительно Андрей пишет эту открытку именно в ответ на ее рассказ. И дальше — он сидит на ее месте в каморке и перечитывает инструкцию. И потом, когда дневник читает, не просто переживает, а именно со-переживает, то есть ставит себя на ее место полностью. Я не стану говорить за других персонажей НРК, кто знает, как бы они могли проявиться в таких экстремальных ситуациях, но то, как Андрей смог постепенно пропустить всю ее боль через себя, — это, безусловно, редкость и дорогого стоит.

Да, согласна.

Что касается гипотетической реакции Миши на Дениса, то мое ИМХО, что Миша никогда не спросил бы, а Катя никогда не рассказала бы. Это я говорю безоценочно: считаю, что Андрюшина ревность из каменного века «Кто он?» несколько устарела))

Я тоже думаю, что Миша не спросил бы, а Катя бы не рассказала. И это меня печалит. Потому что без понимания, где у человека болит, не может быть речи о глубокой любви и принятии. Я поэтому бесконечно люблю фильм "Ирония судьбы", потому что Лукашин спрашивает Надю, по сути, где у неё болит, и с этой болью её принимает, и любит. А перед Ипполитом она играет роль. И Кате перед Мишей придётся играть роль, всю жизнь.

0

184

#p64232,sterilizator написал(а):

Возникла эмоция, сорвался и поехал.

Если человек твердо знает, чего хочет, никакая эмоция его с толку не собьёт. Во всяком случае, не десять раз подряд или около того.

0

185

#p64258,Mira написал(а):

Если человек твердо знает, чего хочет, никакая эмоция его с толку не собьёт. Во всяком случае, не десять раз подряд или около того.

Всегда ли в жизни все бывает математически точно и выверено? Или мы иногда требуем от людей всего и сразу?

+1

186

#p64258,Mira написал(а):

И... что?
Приехал, посмотрел, поехал дальше...

0

187

#p64260,sterilizator написал(а):
#p64258,Mira написал(а):

И... что?

Стерилизатор, чего хочет Андрюша?  :D

0

188

#p64260,sterilizator написал(а):

Я запуталась - так Андрей всё-таки хотел быть с Катей или нет?

0

189

#p64264,Mira написал(а):

Лично моё мнение, на момент 151-й серии — нет.

0

190

#p64259,Бинош написал(а):

Всегда ли в жизни все бывает математически точно и выверено?

Нет, не всегда. Но ориентиры у психически здоровых людей обычно есть. Можно сбиться с курса раз, доугой, даже третий, но когда это становится системой, неизбежен вопрос - а это точно тот курс, которым человек, как он говорит, следует?

0

191

#p64262,Юла написал(а):

Стерилизатор, чего хочет Андрюша?

В период ПП — компенсировать, насколько это возможно, ущерб компании, возродить её.

+1

192

#p64266,sterilizator написал(а):

Вот теперь все понятно. Согласна.

0

193

#p64268,Mira написал(а):

Нет, не всегда. Но ориентиры у психически здоровых людей обычно есть. Можно сбиться с курса раз, доугой, даже третий, но когда это становится системой, неизбежен вопрос - а это точно тот курс, которым человек, как он говорит, следует?

А с какого курса Андрей сбился в ПП?

0

194

А на момент разговора у клуба после ее возвращения? Тоже, наверное, нет, просто прощения просил?
Спрашиваю без подвоха.

0

195

#p64277,Бинош написал(а):

А с какого курса Андрей сбился в ПП?

Я в целом смотрю, а не в отдельный момент. Начиная с Совета и вплоть до последних серий. Быть или не быть (с Катей).

0

196

#p64281,Бинош написал(а):

А на момент разговора у клуба после ее возвращения? Тоже, наверное, нет, просто прощения просил?
Спрашиваю без подвоха.

Там уже скорее «прощупывал почву», «проводил разведку боем».
Изменилось ли что-то.
Увидел, что не изменилось, поэтому остался на прежних позициях.

0

197

#p64283,sterilizator написал(а):

Изменилось ли что-то.

Возможно, потому, что ничего не изменилось для Кати? Как она ему в в Трафальгаре говорит: «Понимаешь, все это уже было раньше». Да, Андрей уже изменился, и все благодаря ей. Но Катя не верит, потому что она что видит? Признание в любви у клуба вечером после поцелуя с Кирой, ну и потом звонит Кира же. Потому и говорит ему несправедливо: «Вы совсем не изменились». В моем ТВ он решается на разговор в клубе, прежде всего чтобы попытаться извиниться, а Катя в ответ говорит, что зла не держит. Это важный этап в этом смысле.
А вот признание в любви — срыв.

Вот с Бон Аппети сложнее и больнее в моем ТВ…

+1

198

#p64286,Бинош написал(а):

В моем ТВ он решается на разговор в клубе, прежде всего чтобы попытаться извиниться, а Катя в ответ говорит, что зла не держит. Это важный этап в этом смысле.

Да, вполне может быть, что и так.
Но по-любому получается, что пока с Катей ничего не светит.
Он и Роману на следующий день говорит: «я ей безразличен».

+1

199

#p64264,Mira написал(а):

#p64281,Бинош написал(а):

Спрашиваю без подвоха.

#p64283,sterilizator написал(а):

Изменилось ли что-то.

Он вообще не мыслит такими категориями в этот период. Он думает, что вернуть Катю невозможно, что она разлюбила и никогда не простит. А он должен взвалить на себя крест и пытаться вернуть отношения с Кирой. Катя для него - невозможная, недосягаемая звезда, какой он сам когда-то был для Кати. Если бы он только мог допустить, что вернуть её возможно - это самая большая его мечта, самое глубокое желание. Которое он пытается всеми силами задушить, но не получается. И когда оно прорывается наружу, он едет то в Мармеладофф, то в клуб. А потом командировка, уход от Киры, разговор с Надей - и вот тогда он принимает решение бороться, вопреки всему. Но не вопреки желанию Кати, поэтому он снова отступает после Трафальгара. Если бы не помощь извне (Марго, Кира, женсовет, Миша своим появлением, Саша своими амбициями) - все кончилось бы плохо. Катя как огня боится его слов о любви.

+2

200

Ведь действительно Андрей пишет эту открытку именно в ответ на ее рассказ. И дальше — он сидит на ее месте в каморке и перечитывает инструкцию. И потом, когда дневник читает, не просто переживает, а именно со-переживает, то есть ставит себя на ее место полностью. Я не стану говорить за других персонажей НРК, кто знает, как бы они могли проявиться в таких экстремальных ситуациях, но то, как Андрей смог постепенно пропустить всю ее боль через себя, — это, безусловно, редкость и дорогого стоит.

Вспомните, что Андрей говорит о первой ночи. Что он чувствовал ответственность, что Катя - беззащитное существо, которое доверчиво тянется у нему. Больше всего на свете он боялся сделать ей плохо в этот момент. Сидишь такой и думаешь: а это точно тот же человек, у которого были Ларина, "дура редкостная", Изотова под столом, Анжела, "еще пять минут, и я на тебе женюсь", который смеялся над Кирой с хлыстом, который спектакль перед Нестеровой устроил, циник, сволочь и трус? "Любовь, с этим словом на устах легко обманывать женщин и обманываться самим, но только стоят ли они таких наших жертв?". И вот этот же самый Андрей Жданов стоит и говорит Роме: "как можно разговаривать с человеком, который о любви только в книжках читал?", "не влюбился  а люблю". И ты думаешь: а как так? Куда вы дели Андрюшу-циника? Кто это вообще перед нами, человек, у которого внутри все трепещет и клокочет, который вернулся из той гостиницы с глазами человека, который заглянул в глаза вечности? Откуда в нем это - живое, настоящее, красивое... Катина исповедь - прекрасная, глубокая, искренняя. Но если с той стороны человеку нечем ответить, чудо не случится. Ему просто неоткуда взяться. Это не просто развитую эмпатию надо иметь, это я не знаю, что надо. Любовь, ничего больше. "Милости прошу, а не жертвы".

+3

201

#p63953,Юла написал(а):

Здесь будет ссылка.

Девочки, сегодня могу опоздать. Если что, начинайте без меня)

0

202

#p64363,Бинош написал(а):

Девочки, сегодня могу опоздать. Если что, начинайте без меня)

На сколько? Если не сильно много задержишься, то мы, наверное, подождать можем.

0

203

#p64364,Юла написал(а):

На сколько? Если не сильно много задержишься, то мы, наверное, подождать можем.

Точно не знаю, спасибо, напишу за час до срока, ок? https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

0

204

#p64366,Бинош написал(а):

Точно не знаю, спасибо, напишу за час до срока, ок?

Ок.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

205

#p64300,biruza1991 написал(а):

Вспомните, что Андрей говорит о первой ночи. Что он чувствовал ответственность, что Катя - беззащитное существо, которое доверчиво тянется у нему. Больше всего на свете он боялся сделать ей плохо в этот момент. Сидишь такой и думаешь: а это точно тот же человек, у которого были Ларина, "дура редкостная", Изотова под столом, Анжела, "еще пять минут, и я на тебе женюсь", который смеялся над Кирой с хлыстом, который спектакль перед Нестеровой устроил, циник, сволочь и трус? "Любовь, с этим словом на устах легко обманывать женщин и обманываться самим, но только стоят ли они таких наших жертв?". И вот этот же самый Андрей Жданов стоит и говорит Роме: "как можно разговаривать с человеком, который о любви только в книжках читал?", "не влюбился  а люблю". И ты думаешь: а как так? Куда вы дели Андрюшу-циника? Кто это вообще перед нами, человек, у которого внутри все трепещет и клокочет, который вернулся из той гостиницы с глазами человека, который заглянул в глаза вечности? Откуда в нем это - живое, настоящее, красивое... Катина исповедь - прекрасная, глубокая, искренняя. Но если с той стороны человеку нечем ответить, чудо не случится. Ему просто неоткуда взяться. Это не просто развитую эмпатию надо иметь, это я не знаю, что надо. Любовь, ничего больше. "Милости прошу, а не жертвы".

Не был бы живым и не остановился бы тогда... )))

+2

206

#p64378,little_birdie написал(а):

Не был бы живым и не остановился бы тогда... )))

Да. Я просто помню свое потрясение, когда первый раз смотрела 80 серию, этот разговор Андрея с Ромой. "Не влюбился, а люблю", "я занимался любовью с Катей Пушкаревой", "это было сказочно". Не было тогда возможности пересмотреть серию в интернете, надо было ждать повтор по ТВ, и вот я сидела и внимала ему... и каким откровением для меня было то, как близко к сердцу он принял эту ночь. А потом был перерыв на две недели, и как я ждала продолжения, и как надеялась, что теперь все изменится у них с Катей. А потом была инструкция, и дальше сто десять серий кошмара. А потом меня отпаивали валерьянкой, когда они увольнялись наперегонки, и сердце колотилось так, как будто там моя судьба решается, а не вымышленных героев. Старая как мир история, мужчина и женщина, начальник и его секретарша, Золушка и Принц. Они давно помирились, а меня никак не отпустит... сижу читаю фанфики и реву белугой.

+3

207

А во сколько просмотр? Вновь в 23?

0

208

#p64380,сахарок написал(а):

А во сколько просмотр? Вновь в 23?

Мы обычно в 23:40 начинаем, но Бинош сказала, что сегодня задержится, но на сколько пока неизвестно. Она обещала за час до просмотра написать. Если сильно надолго, то ждать не будем, начнем без нее.

+1

209

#p64381,Юла написал(а):

Мы обычно в 23:40 начинаем, но Бинош сказала, что сегодня задержится, но на сколько пока неизвестно. Она обещала за час до просмотра написать. Если сильно надолго, то ждать не будем, начнем без нее.

Девочки, я еду, постараюсь успеть, если нет - вы начинайте, у вас же намного позднее, особенно у Юлы.🥰

0

210

#p64387,Бинош написал(а):

Девочки, я еду, постараюсь успеть, если нет - вы начинайте, у вас же намного позднее, особенно у Юлы.🥰

Мне кажется, что позднее тут только у меня. А завтра воскресенье, так что ерунда.  https://i.ibb.co/7tj8Bm69/don-t-mention.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

Но если кому-то тяжело, то начнем пораньше.  https://san2.ru/smiles/smile.gif

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 132 серию (28.03.2026)