Смотрим 132 серию (28.03.2026)
Сообщений 1 страница 30 из 306
Поделиться224-03-2026 20:44:43
О боже, Миша
Как же я не люблю этот и последующий период с Мишей, как же мне на него ТЯЖЕЛО смотреть.
Поделиться324-03-2026 22:00:52
О боже, Миша
Как же я не люблю этот и последующий период с Мишей, как же мне на него ТЯЖЕЛО смотреть.
А мне не поэтому тяжело — из-за Андрея.
Поделиться425-03-2026 05:05:55
О, благодарю.
Серия с одним из поворотных ходов в сюжете, как мне кажется.
Поделиться525-03-2026 10:33:14
О боже, Миша
Я очень люблю Катюшу в паре с Андрюшей, но иногда мне жаль, что она не переспала с Мишей. Да, это разрушило бы красивую сказку про любовь без измен, но иногда мне жаль. Пусть бы переспала (с ним, с любым другим мужчиной, не принципиально). Один раз. Или два. Если надо, то двадцать два. Пока не поймёт, что то, что случилось у неё со Ждановым, могло случиться только по любви, причём взаимной. И что поехавшая у мужика крыша после ночи с женщиной - не совсем обычная ситуация, и что "невозможно так притворяться". (Вроде, ничего плохого я Кате не пожелала, заниматься "физкультурой" иногда полезно).
Поделиться625-03-2026 10:37:19
Я очень люблю Катюшу в паре с Андрюшей, но иногда мне жаль, что она не переспала с Мишей. Да, это разрушило бы красивую сказку про любовь без измен, но иногда мне жаль. Пусть бы переспала (с ним, с любым другим мужчиной, не принципиально). Один раз. Или два. Если надо, то двадцать два. Пока не поймёт, что то, что случилось у неё со Ждановым, могло случиться только по любви, причём взаимной. И что поехавшая у мужика крыша после ночи с женщиной - не совсем обычная ситуация, и что "невозможно так притворяться". (Вроде, ничего плохого я Кате не пожелала, заниматься "физкультурой" иногда полезно).
Она пыталась, но не смогла: Андрюша явился в ее грезы.
Поделиться725-03-2026 10:39:35
Она пыталась, но не смогла: Андрюша явился в ее грезы.
Это я помню
их глюки друг о друге - это нечто))
Поделиться825-03-2026 11:30:57
Просто мы раньше говорили о том, что у Кати нет опыта, и поэтому так трудно разобраться, что это вообще было, что это за стихия такая, Андрей Жданов. Ну вот пусть бы набралась немножко опыта, просто ради себя самой. А то у неё разбег от Дениса, с которым кроме унижения ничего не было, сразу к Жданову, с которым и физика, и лирика, и немножечко метафизика, промежуточных вариантов нету.
Поделиться925-03-2026 11:37:45
Просто мы раньше говорили о том, что у Кати нет опыта, и поэтому так трудно разобраться, что это вообще было, что это за стихия такая, Андрей Жданов. Ну вот пусть бы набралась немножко опыта, просто ради себя самой. А то у неё разбег от Дениса, с которым кроме унижения ничего не было, сразу к Жданову, с которым и физика, и лирика, и немножечко метафизика, промежуточных вариантов нету.
А вдруг бы Миша таким секс-гигантом оказался, что Катька бы больше ни о ком не вспоминала? 
Поделиться1025-03-2026 11:52:24
А вдруг бы Миша таким секс-гигантом оказался, что Катька бы больше ни о ком не вспоминала?
Ну тогда была бы другая история)) как вариант, почему нет? Лишь бы ей хорошо было. Проблема в том, что я не верю в это "хорошо" с Мишей, он весь в себе, он обращен своими чувствами внутрь себя, "на своей волне". Поэтому даже его увлечение кулинарией не заражает людей вокруг, хотя казалось бы, он говорит об этом постоянно. А Жданов - он весь был обращен к Катерине, всеми своими чувствами, и даже в самый невинный период их отношений были вот диалоги про "этот контракт важен для нас, Катенька. Повторите. - Для нас. - Замечательно. Божественно". И поэтому Жданова она забыть не может, не потому что он секс-гигант, или не только поэтому, а потому что секс был эмоционально окрашенный.
Поделиться1125-03-2026 12:04:46
Ну тогда была бы другая история)) как вариант, почему нет? Лишь бы ей хорошо было. Проблема в том, что я не верю в это "хорошо" с Мишей, он весь в себе, он обращен своими чувствами внутрь себя, "на своей волне". Поэтому даже его увлечение кулинарией не заражает людей вокруг, хотя казалось бы, он говорит об этом постоянно. А Жданов - он весь был обращен к Катерине, всеми своими чувствами, и даже в самый невинный период их отношений были вот диалоги про "этот контракт важен для нас, Катенька. Повторите. - Для нас. - Замечательно. Божественно". И поэтому Жданова она забыть не может, не потому что он секс-гигант, или не только поэтому, а потому что секс был эмоционально окрашенный.
Поделиться1225-03-2026 12:08:16
И поэтому Жданова она забыть не может, не потому что он секс-гигант, или не только поэтому, а потому что секс был эмоционально окрашенный.
Я, честно говоря, не вижу особой устремленность Андрея к Кате в тот период, а учитывая его эгоизм, не думаю, что в постели он для женщины что-то потрясающее может сотворить. Другой вопрос, что Катька его очень любит, а секс с любимым и нелюбимым при прочих равных - это, конечно, небо и земля. Но вот если бы наш Миша был реальным соперником Жданову внешне (Катька любит красивых
) и по-настоящему любил Катьку и старался сделать ей хорошо, вот тогда, имхо, могла бы быть настощая интрига, а не как у нас избиение младенцев, когда сразу ясно, кто тут альфа-самец - победитель. Я бы посмотрела 
Поделиться1325-03-2026 12:12:01
Я, честно говоря, не вижу особой устремленность Андрея к Кате в тот период, а учитывая его эгоизм, не думаю, что в постели он для женщины что-то потрясающее может сотворить. Другой вопрос, что Катька его очень любит, а секс с любимым и нелюбимым при прочих равных - это, конечно, небо и земля. Но вот если бы наш Миша был реальным соперником Жданову внешне (Катька любит красивых ) и по-настоящему любил Катьку и старался сделать ей хорошо, вот тогда, имхо, могла бы быть настощая интрига, а не как у нас избиение младенцев, когда сразу ясно, кто тут альфа-самец - победитель. Я бы посмотрела
А прикинь, мне при первом просмотре Миша внешне нравился.
И я почему-то не думаю, что Андрей был с Катей эгоистичен в постели. Он и вообще джентльмен, а Катя у него на особом пьедестале была (чистая, невинная, хотя, как оказалось, не совсем невинная)))
Поделиться1425-03-2026 12:25:02
честно говоря, не вижу особой устремленность Андрея к Кате в тот период
Я вижу иначе, но конечно у каждого свое мнение.
а учитывая его эгоизм, не думаю, что в постели он для женщины что-то потрясающее может сотворить
Жданов очень эмоционально пережил обе их ночи, переживал чтобы не сделать Кате плохо (иначе зачем "я не должен"?), второй ночи он уже сознательно хотел. Почему он не мог подумать о том, чтобы сделать своей женщине хорошо? Во вторую ночь нам показали больше, чем в первую, там и огонь, и нежность, причём с обеих сторон. После первой ночи у нас есть прямая речь Катеньки, "он такой заботливый". Что-то мне кажется, имелась ввиду как раз забота о ней в постели.
Отредактировано biruza1991 (25-03-2026 12:27:08)
Поделиться1525-03-2026 12:38:29
Я вижу иначе, но конечно у каждого свое мнение.
Жданов очень эмоционально пережил обе их ночи, переживал чтобы не сделать Кате плохо (иначе зачем "я не должен"?), второй ночи он уже сознательно хотел. Почему он не мог подумать о том, чтобы сделать своей женщине хорошо? Во вторую ночь нам показали больше, чем в первую, там и огонь, и нежность, причём с обеих сторон. После первой ночи у нас есть прямая речь Катеньки, "он такой заботливый". Что-то мне кажется, имелась ввиду как раз забота о ней в постели.
Отредактировано biruza1991 (Сегодня 10:27:08)
Абсолютно согласна.
Поделиться1625-03-2026 12:58:46
А ещё (простите) мне кажется, что у Миши темперамент снулой рыбы
И взгляд такой же
Вроде и Катя флегматик, но лишь на первый взгляд. За этим характер ухх, как мы успели убедиться
Такое ему не по плечу 
Поделиться1725-03-2026 13:02:44
А прикинь, мне при первом просмотре Миша внешне нравился
Мне он и сейчас внешне нормально. Но Жданову он все равно не конкурент )).
Поделиться1825-03-2026 13:06:46
Почему он не мог подумать о том, чтобы сделать своей женщине хорошо?
Потому что он до упора все физиологические потребности любимой женщины отдает ей на откуп, не понимая, что ей надо спать, отдыхать и хоть чем-нибудь питаться. Отказалась от его предложения заказать ужин - ну и ладно. Почему в постели должно быть иначе?
После первой ночи у нас есть прямая речь Катеньки, "он такой заботливый". Что-то мне кажется, имелась ввиду как раз забота о ней в постели.
Много ли влюбленной женщине надо? 
Поделиться1925-03-2026 13:09:47
"Вы не романтик, Василий, не романтик" (с)
Извините, вырвалось 
Поделиться2025-03-2026 13:56:34
Потому что он до упора все физиологические потребности любимой женщины отдает ей на откуп, не понимая, что ей надо спать, отдыхать и хоть чем-нибудь питаться. Отказалась от его предложения заказать ужин - ну и ладно. Почему в постели должно быть иначе?
Потому что это было сказочно для них обоих. Потому что человек нелинеен. Потому что Жданов дан в развитии, он еще где-то между, в переходе) Потому что, даже будучи черствым к ее нуждам в другом, он здесь явно переживает, думает, что лишит ее невинности, считает ее чистой и непорочной девочкой, хочет отказаться, но под влиянием ее горькой исповеди расслабляется и передумывает — однако при этом в моем ТВ старается быть очень бережным. И вообще. Давай поверим самой Кате. Она говорит Андрею: «Мне было очень, очень очень хорошо с тобой». В моем ТВ он оба раза относится к Кате очень трепетно — именно потому, что она «другая». И он становится постепенно другим рядом с ней.
На мой взгляд, такие вещи Катя чувствует. Как чувствовала ранее, что он «холоден», а позднее — что «невозможно так притворяться».
ИМХО
Поделиться2125-03-2026 13:57:41
Мне он и сейчас внешне нормально. Но Жданову он все равно не конкурент )).
А почему (для тебя)? 
Поделиться2225-03-2026 14:07:32
"Вы не романтик, Василий, не романтик" (с)

Поделиться2325-03-2026 14:12:37
Давай поверим самой Кате. Она говорит Андрею: «Мне было очень, очень очень хорошо с тобой».
Дак я верю полностью. И не говорю, что Андрей варвар пещерный. Я только о том, что чисто теоретически правильно подобранный Миша мог бы в постели взять пусть не эмоциями, но уменьем
.
А почему (для тебя)?
Мне кажется, это объективная реальность 
Поделиться2425-03-2026 14:49:09
Потому что это было сказочно для них обоих. Потому что человек нелинеен. Потому что Жданов дан в развитии, он еще где-то между, в переходе) Потому что, даже будучи черствым к ее нуждам в другом, он здесь явно переживает, думает, что лишит ее невинности, считает ее чистой и непорочной девочкой, хочет отказаться, но под влиянием ее горькой исповеди расслабляется и передумывает — однако при этом в моем ТВ старается быть очень бережным. И вообще. Давай поверим самой Кате. Она говорит Андрею: «Мне было очень, очень очень хорошо с тобой». В моем ТВ он оба раза относится к Кате очень трепетно — именно потому, что она «другая». И он становится постепенно другим рядом с ней.
На мой взгляд, такие вещи Катя чувствует. Как чувствовала ранее, что он «холоден», а позднее — что «невозможно так притворяться».
ИМХО
Согласна.
Поделиться2525-03-2026 15:32:38
Дак я верю полностью. И не говорю, что Андрей варвар пещерный. Я только о том, что чисто теоретически правильно подобранный Миша мог бы в постели взять пусть не эмоциями, но уменьем .
*задумчиво* что-то я жалоб на Андрюшу в постели ни от одной женщины за весь сериал не помню. Да, бабник, обманщик, циник, и вообще гад и паразит местами, но почему-то никто не жаловался, все только за добавкой приходили. А некоторые так вообще, прямо на столе, на рабочем месте его были готовы... кхм. Почему Кате с ним должно быть плохо?
Поделиться2625-03-2026 15:54:07
Почему Кате с ним должно быть плохо?
Да почему плохо-то? Хорошо ей с ним было, очень хорошо. Но почему с условным Мишей ей, чисто теоретически, не может быть лучше? Ну или хотя бы так же?
Поделиться2725-03-2026 15:57:21
Да почему плохо-то? Хорошо ей с ним было, очень хорошо. Но почему с условным Мишей ей, чисто теоретически, не может быть лучше? Ну или хотя бы так же?
Любовь выводим за скобки?)
Поделиться2825-03-2026 16:00:12
Но почему с условным Мишей ей, чисто теоретически, не может быть лучше? Ну или хотя бы так же?
Потому что Миша ее не любит, и она его тоже
Отредактировано biruza1991 (25-03-2026 16:00:37)
Поделиться2925-03-2026 16:05:08
Потому что Миша ее не любит, и она его тоже
Отредактировано biruza1991 (Сегодня 14:00:37)
Миша говорил, что любит. Думаешь, пока влюбленность?
Поделиться3025-03-2026 16:11:20
Любовь выводим за скобки?)
Любовь Кати - да. А Мишу подбираем правильно: чтобы красивый, заботливый, и, самое главное - чтобы Катьку любил сильно и всеми способами старался сделать её счастливой. Чтобы почувствовала разницу в отношении двух мужчин.