Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 132 серию (28.03.2026)

Смотрим 132 серию (28.03.2026)

Сообщений 31 страница 60 из 306

1

Ссылка

+1

31

#p64009,biruza1991 написал(а):

Потому что Миша ее не любит, и она его тоже

Так я и пишу, что канонный Миша не канает, а вот если слегка поменять Мишу условия...

0

32

#p64010,Бинош написал(а):

Миша говорил, что любит. Думаешь, пока влюбленность?

"И вы говорите" (с). Перед попыткой к постели он ей говорит "хочу, чтобы наши отношения стали ближе", или типа того. Любовь... не помню, где он говорит о любви. Не буду спорить, не помню. Да не в этом дело, что он говорит. Он Катю не слышит, не "читает". Не хочу приплетать сюда Жданова, потому что его чувства к Кате на разных этапах - предмет дискуссии. Но вот у Миши я любви не вижу. Увлечение ею - да. Желание - наверное. Копнуть глубже - а некуда глубже, глубина закончилась. Ему с ней удобно, за ней как за каменной стеной. Только он такую женщину, как Катя, не вывезет. Быть рядом с королевой - это очень постараться надо. (В скобках замечу, что Миша познакомился с "поздней версией" Кати, с Катей, которую уже изменила работа и отношения с Андреем, ну и Юлиана постаралась. Что бы он делал с Катей из первой части сериала, для меня загадка).

Отредактировано biruza1991 (25-03-2026 16:19:01)

+1

33

#p64014,biruza1991 написал(а):

"И вы говорите" (с). Перед попыткой к постели он ей говорит "хочу, чтобы наши отношения стали ближе", или типа того. Любовь... не помню, где он говорит о любви. Не буду спорить, не помню. Да не в этом дело, что он говорит. Он Катю не слышит, не "читает". Не хочу приплетать сюда Жданова, потому что его чувства к Кате на разных этапах - предмет дискуссии. Но вот у Миши я любви не вижу. Увлечение ею - да. Желание - наверное. Копнуть глубже - а некуда глубже, глубина закончилась. Ему с ней удобно, за ней как за каменной стеной. Только он такую женщину, как Катя, не вывезет. Быть рядом с королевой - это очень постараться надо. (В скобках замечу, что Миша познакомился с "поздней версией" Кати, с Катей, которую уже изменила работа и отношения с Андреем, ну и Юлиана постаралась. Что бы он делал с Катей из первой части сериала, для меня загадка).

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 14:19:01)

Он ей признался в любви перед поцелуем, емнип. После открытия ресторана. А вообще интересные мысли, с чем-то согласна, что-то предстоит обдумать.

+1

34

#p64013,Mira написал(а):

Так я и пишу, что канонный Миша не канает, а вот если слегка поменять Мишу условия...

Чисто физиологически, может, Кате и могло быть хорошо с другим человеком, но мне кажется, что для нее это неотделимо от чувства, поэтому ее опыт с Андреем — это не просто «хорошо», а совершенно другой уровень переживания. То есть тогда ей надо влюбиться в этого другого Мишу, это ты имеешь в виду? Так же сильно, как в Анлрея{

0

35

#p64012,Mira написал(а):

Любовь Кати - да. А Мишу подбираем правильно: чтобы красивый, заботливый, и, самое главное - чтобы Катьку любил сильно и всеми способами старался сделать её счастливой. Чтобы почувствовала разницу в отношении двух мужчин.

— Куда он… всё хотел-то, говоришь?
— О Господи. Ну, в бар! В бар!
— Где ж я ему… возьму… этот бар?.
(Андрей ее сильно любил, ИМХО, в конце сериала особенно. Два раза в жизни такая любовь с одним человеком вряд ли случится). Миша как раз тем и интересен (мне, для изучения), что вроде как увлечен ею, ухаживает, на руках даже носит, но в настоящую любовь это не переходит.

0

36

#p64020,Бинош написал(а):

То есть тогда ей надо влюбиться в этого другого Мишу, это ты имеешь в виду?

Не  :D. Я хочу, чтобы она стояла перед выбором: любить самой или принимать любовь. Причем выбор сложный, потому что сама любит сильно, но и когда тебя любят (и показывают это делами!) - тоже не отмахнешься, когда предыдущий опыт такой печальный, как у Катьки. В итоге она, конечно, выберет своего охламона, но пусть помучается, пока нелюбимый ее на руках носит и о ее счастье заботится  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif.

0

37

#p64016,Бинош написал(а):

Он ей признался в любви перед поцелуем, емнип. После открытия ресторана. А вообще интересные мысли, с чем-то согласна, что-то предстоит обдумать.

А, точно, вспомнила. Да не в словах даже дело, просто... ну вот сравнить, какими глазами на нее Жданов смотрел, даже на начальных этапах влюбленности - и Мишу (или просто Антипенко играет лучше).

+1

38

#p64024,biruza1991 написал(а):

А, точно, вспомнила. Да не в словах даже дело, просто... ну вот сравнить, какими глазами на нее Жданов смотрел, даже на начальных этапах влюбленности - и Мишу (или просто Антипенко играет лучше).

Уже не первый раз читаю критику игры Кузичева, а между тем очень был известен на тот момент, в триллере маньяка прекрасно сыграл)))

+2

39

#p64021,biruza1991 написал(а):

Андрей ее сильно любил, ИМХО, в конце сериала особенно. Два раза в жизни такая любовь с одним человеком вряд ли случится

Он, может, и любил, но хорошо это скрывал. А вот условный Миша пусть всю свою любовь на Катьку вывалит: кормит / поит / переутомляться не даёт, выслушивает, плечо подставляет, сопли утирает, желания предугадывает. В общем, чтобы Катька чувствовала, что о ней заботятся.

0

40

#p64020,Бинош написал(а):

Чисто физиологически, может, Кате и могло быть хорошо с другим человеком, но мне кажется, что для нее это неотделимо от чувства, поэтому ее опыт с Андреем — это не просто «хорошо», а совершенно другой уровень переживания.

:yep: Да. С Андреем было нечто большее, чем просто физиология, причем у обоих, я это и имела ввиду.

#p64023,Mira написал(а):

Я хочу, чтобы она стояла перед выбором: любить самой или принимать любовь.

Для того, чтобы стать перед таким выбором, надо чтобы кто-то ее сильно полюбил (кто-то и полюбил...). А пока ей предлагается сравнить просто секс, с просто ухажером типа Миши - и то, что у них случилось с Андреем.

+1

41

#p64026,Бинош написал(а):

Уже не первый раз читаю критику игры Кузичева, а между тем очень был известен на тот момент, в триллере маньяка прекрасно сыграл)))

Я не очень хочу критиковать игру Кузичева, на самом деле, мне просто не хватило чего-то... буду считать, что так и было задумано, что он играет в рамках своей задачи. Но тогда вопросы не к нему, а к персонажу.

+1

42

#p64028,biruza1991 написал(а):

Для того, чтобы стать перед таким выбором, надо чтобы кто-то ее сильно полюбил (кто-то и полюбил...). А пока ей предлагается сравнить просто секс, с просто ухажером типа Миши - и то, что у них случилось с Андреем.

Не, я предлагаю сравнить отношения, включая секс, с любящим мужчиной, который твердо уверен, что хочет быть именно с Катей, и который целенаправленно этого добивается, и отношения (если это можно так назвать) с Андреем.

0

43

#p64027,Mira написал(а):

Он, может, и любил, но хорошо это скрывал. А вот условный Миша пусть всю свою любовь на Катьку вывалит: кормит / поит / переутомляться не даёт, выслушивает, плечо подставляет, сопли утирает, желания предугадывает. В общем, чтобы Катька чувствовала, что о ней заботятся.

Катя Пушкарева, 200 серия: "я выхожу замуж за самого любимого, самого умного, самого красивого, самого близкого человека! за самого лучшего на свете! он говорит, что тоже очень любит меня - я знаю, я чувствую, что это правда"

+1

44

#p64026,Бинош написал(а):

Он на него и похож. Я прям и вижу картинку, что Катька выходит за него замуж, и он начинает ее абьюзить.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+2

45

#p64033,Mira написал(а):

Не, я предлагаю сравнить отношения, включая секс, с любящим мужчиной, который твердо уверен, что хочет быть именно с Катей, и который целенаправленно этого добивается, и отношения (если это можно так назвать) с Андреем.

Не, любовь все равно победит, имхо.

+1

46

#p64033,Mira написал(а):

Ну, отношения в целом я не сравнивала, в данном случае, в отношениях с Андреем у них много было и плохого, и хорошего до примирения в финале. А что касается секса: мне кажется, что с Андреем - это и было "с любящим мужчиной", а все остальное, если бы случилось, было бы просто "с мужчиной", без приставки "любящий".

+1

47

#p64037,Юла написал(а):

Не, любовь все равно победит, имхо.

Так я и пишу:

#p64023,Mira написал(а):

В итоге она, конечно, выберет своего охламона,

0

48

#p64039,biruza1991 написал(а):

А что касается секса: мне кажется, что с Андреем - это и было "с любящим мужчиной", а все остальное, если бы случилось, было бы просто "с мужчиной", без приставки "любящий".

С Андреем - это с любимым. Возможно, и с любящим, но имеющим невесту, компанию, родителей, и у которого Катя идёт по важности после них всех. А второй - любящий, у которого Катя на первом месте без вариантов. Но - нелюбимый. Неужели Катьку  кроме Андрея никто больше не может полюбить?

+1

49

#p64041,Mira написал(а):

Неужели Катьку  кроме Андрея никто больше не может полюбить?

Может. Конечно, может. Каждый человек заслуживает любви. Но мне в моём телевизоре показали такую любовь, которая немножко выходит за рамки обычной, повседневной жизни. С ОБЕИХ сторон. Вот так в жизни человека может быть только один раз, мне кажется. Потом - может быть любовь в других формах, проявлениях. Тихая, спокойная привязанность, например. А соулмейт у человека только один. Но пока мы говорим про Мишу, с которым нет глубоких чувств (с обеих сторон, как мне кажется).

#p64041,Mira написал(а):

С Андреем - это с любимым.

С любимым, да. И с любящим)) не работает эта формула в одну сторону. Такое потрясение можно пережить, только если ОБА любят. Но это опять вопрос восприятия, разных телевизоров.

+1

50

#p64044,biruza1991 написал(а):

Вот так в жизни человека может быть только один раз, мне кажется

Взаимная - да, согласна. А невзаимно - почему нет? Любовные треугольники - основа основ большинства романтических сериалов, и часто оба претендента очень достойные люди, вот и мечутся герои / героини между любимыми и правильными.

#p64044,biruza1991 написал(а):

Такое потрясение можно пережить, только если ОБА любят.

Так я и не говорю, что все одинаково. Но если тот, которого любишь - недоступен или ты по каким-то причинам (как Катя) не хочешь быть с ним или он не может определиться, хочет быть с тобой или нет? А рядом - красивый, любящий, на руках носящий. Я тут вижу выбор примерно как в Зимней вишне (с поправкой на бАльшую харизму Жданчика).

0

51

#p64048,Mira написал(а):

Взаимная - да, согласна. А невзаимно - почему нет? Любовные треугольники - основа основ большинства романтических сериалов, и часто оба претендента очень достойные люди, вот и мечутся герои / героини между любимыми и правильными

Вопрос в силе и форме этой любви. У Андрея она на разных стадиях разная, и у Кати тоже. У меня просто вопрос, кто-то ещё раз вот так же "провалится" в неё, как в прорубь? Вот так - поймёт и полюбит её душу? Это не про Катю даже вопрос, это вообще про людей. Я верю в родственные души, в то, что такую душу можно найти и полюбить один раз в жизни. Это другой уровень связи просто. Но это так, лирика. Но у Миши я пока даже влюблённость ставлю под вопрос.

0

52

#p64049,biruza1991 написал(а):

Но у Миши я пока даже влюблённость ставлю под вопрос.

Я тоже не вижу в нем влюбленности.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif Вижу прагматизм. Не только корыстный (хотя и не без этого), а просто хорошая девушка - почему бы нет.

+1

53

У меня просто вопрос, кто-то ещё раз вот так же "провалится" в неё, как в прорубь? Вот так - поймёт и полюбит её душу? Это не про Катю даже вопрос, это вообще про людей

Почему нет? Относиться к любимой женщине лучше, чем Андрей, скажем прямо, совсем несложно.

0

54

. Но у Миши я пока даже влюблённость ставлю под вопрос.

#p64053,Юла написал(а):

Я тоже не вижу в нем влюбленности.   Вижу прагматизм. Не только корыстный (хотя и не без этого), а просто хорошая девушка - почему бы нет.

Тоже особой влюбленности не вижу) Прагматизм в хорошем смысле вижу)

0

55

#p64058,Mira написал(а):

Почему нет? Относиться к любимой женщине лучше, чем Андрей, скажем прямо, совсем несложно.

Несложно
ИМХО, какой бы любящий, заботливый и много умеющий "Миша" не был, я просто не могу представить, чтоб Катя могла просто расслабиться и получать удовольствие.Она в моём телевизоре человек, для которого в первую очередь важны чувства, именно её чувства. А в постель с нелюбимым - это не для неё.

0

56

#p64062,Le-sky написал(а):

Несложно
ИМХО, какой бы любящий, заботливый и много умеющий "Миша" не был, я просто не могу представить, чтоб Катя могла просто расслабиться и получать удовольствие.Она в моём телевизоре человек, для которого в первую очередь важны чувства, именно её чувства. А в постель с нелюбимым - это не для неё.

Именно.

0

57

#p64062,Le-sky написал(а):

Несложно

С Мишей же едва не переспала. Не попался бы на глаза журнал с Андреем, так и переспала бы, имхо. Ну, не в этот день, так чуть позже, не с Мишей, так с кем-нибудь другим. Если с Андреем все кончено, что ж теперь - поставить на себе крест в 25 лет?

0

58

#p64067,Mira написал(а):

С Мишей же едва не переспала. Не попался бы на глаза журнал с Андреем, так и переспала бы, имхо. Ну, не в этот день, так чуть позже, не с Мишей, так с кем-нибудь другим. Если с Андреем все кончено, что ж теперь - поставить на себе крест в 25 лет?

Здесь у нас просто разная оптика. Я смотрю сказку о большой и единственной любви, где все развивается по драматургическим законам и полно символизма. Конечно, в реальной жизни, как говорит Юлиана продюсеру в ПП, Золушка вышла бы замуж за повара, но у нас Катя видит журнал, потому что должна увидеть.  :love:

+1

59

#p64059,Алиса написал(а):

Тоже особой влюбленности не вижу) Прагматизм в хорошем смысле вижу)

Интересно. Так и было задумано актером и режиссерами?) Ибо мне все же кажется, что он влюблен)

0

60

#p64067,Mira написал(а):

Если с Андреем все кончено, что ж теперь - поставить на себе крест в 25 лет?

Так в том-то и дело. Катя сначала в мозгах своих должна с Андреем закончить, а потом всё остальное.
К тому же разговор шел не просто о переспать, а переспать с не худшим результатом, чем с Андреем. Здесь одних "Мишиных" умений маловато, гораздо больше от Катиного состояния и настроения зависит.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 132 серию (28.03.2026)