Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 132 серию (28.03.2026)

Смотрим 132 серию (28.03.2026)

Сообщений 271 страница 300 из 306

1

Ссылка

+1

271

#p64538,biruza1991 написал(а):

Павел мог поговорить с ней наедине, выяснить причину, что случилось вообще.

«Я просто хотела, чтобы вы знали, как обстоят дела на самом деле»

0

272

#p64539,sterilizator написал(а):

«Я просто хотела, чтобы вы знали, как обстоят дела на самом деле»

Узнал. Дальше что? Это как-то объясняет причину увольнения человека, который до этого пахал по 18 часов в сутки на двух должностях и за одну зарплату? На самом совете ничего страшного для акционеров не случилось, просто узнали правду. Компания РАБОТАЕТ. Две коллекции успешных выпустила. Фирма в залоге, а не по частям распродана за долги, и не у чужих людей в залоге. Никто эту фирму не отнимает. Андрей ошибся, но почти справился с тем, чтобы эту ошибку исправить. Осталось чуть-чуть подождать. За что они так - с Андреем, с Катей, даже с Ромой?

0

273

#p64536,biruza1991 написал(а):

Катя сказала акционерам: "Андрей Палыч знает, почему я так поступила". То есть, проблемы у Андрея с Катей есть. Ну два плюс два сложить, ну не трудно же. Тем более, его собственная жена знает, что именно произошло, у жены спросить не вариант?

Если бы Андрей не мог общаться с Катей, то сказал бы. Не трехлетка же. Почему Павел должен докапываться, а точно ли мальчик сможет с Катей пообщаться? Точно-точно? Уверен? Ну не в детсаду же.  :dontknow:

0

274

#p64541,biruza1991 написал(а):

На самом совете ничего страшного для акционеров не случилось, просто узнали правду.

Правда в том, что их компания - больше не их. Куда же страшнее?

0

275

#p64541,biruza1991 написал(а):

Узнал. Дальше что? Это как-то объясняет причину увольнения человека, который до этого пахал по 18 часов в сутки на двух должностях и за одну зарплату?

Так зачем Павлу знать причину увольнения?

Фирма в залоге, а не по частям распродана за долги, и не у чужих людей в залоге. Никто эту фирму не отнимает.

Только Катя и её представители ведут себя мутно.

Андрей ошибся, но почти справился с тем, чтобы эту ошибку исправить. Осталось чуть-чуть подождать. За что они так - с Андреем, с Катей, даже с Ромой?

Тут, пожалуй, да.

0

276

#p64544,Mira написал(а):

Правда в том, что их компания - больше не их. Куда же страшнее?

Это не правда. Дело в суде, но процесс не завершен, его затягивают. Куда страшнее, говорите... ну вот когда родной сын почти умирает на снегу - это страшнее? Наверное, да. Но не для Павла, очевидно.

#p64543,Mira написал(а):

Если бы Андрей не мог общаться с Катей, то сказал бы. Не трехлетка же. Почему Павел должен докапываться, а точно ли мальчик сможет с Катей пообщаться? Точно-точно? Уверен? Ну не в детсаду же.

Андрей надеялся, что Катя ответит и вернётся. Павел тоже не трехлетка, мог поинтересоваться. Но он с сыном не разговаривает.

0

277

#p64545,sterilizator написал(а):

Так зачем Павлу знать причину увольнения?

Чтобы попробовать её уговорить остаться? Что он и сделает, в итоге.

На совете?

0

278

#p64547,biruza1991 написал(а):

Чтобы попробовать её уговорить остаться?

Но она же явно дала понять, что хочет уйти.
Для того и доверенность оставила.

На совете?

После него.

Отредактировано sterilizator (31-03-2026 14:06:54)

0

279

#p64548,sterilizator написал(а):

Но она же явно дала понять, что хочет уйти.
Для того и доверенность оставила.

Когда уходит специалист такого уровня, просто так его не отпускают, в нормальной ситуации. Когда уходит человек, от которого зависит твоя судьба и всех твоих родных, его тем более просто так не отпускают.

#p64548,sterilizator написал(а):

После негою.

Мы пока о совете говорим, что Павел принял Катино увольнение.

0

280

#p64549,biruza1991 написал(а):

Когда уходит специалист такого уровня, просто так его не отпускают, в нормальной ситуации. Когда уходит человек, от которого зависит твоя судьба и всех твоих родных, его тем более просто так не отпускают.

Ну это в нормальной.
А тут это грозило бы скандалом.
Он и так попросил её задержаться до конца собрания.
Она осталась, но спустя минут пять снова спросила (немного с вызовом): «теперь я могу уйти?» и, не дождавшись ответа, пошла к выходу.
Реально не вижу, какие тут могут быть вопросы к Павлу.  :dontknow:

0

281

#p64550,sterilizator написал(а):

Ну это в нормальной.
А тут это грозило бы скандалом.
Он и так попросил её задержаться до конца собрания.
Она осталась, но спустя минут пять снова спросила (немного с вызовом): «теперь я могу уйти?» и, не дождавшись ответа, пошла к выходу.
Реально не вижу, какие тут могут быть вопросы к Павлу.

Каким скандалом, простите? Уже и так скандал на совете. Не, я правда не понимаю, в чем проблема вывести Катю в кабинет и спокойно поговорить пять минут.

0

282

#p64546,biruza1991 написал(а):

Это не правда. Дело в суде, но процесс не завершен, его затягивают

Правда в том, что компания в залоге. Остальное - детали. Точно не повод расслабиться.

Куда страшнее, говорите... ну вот когда родной сын почти умирает на снегу - это страшнее?

Мне Андрея тоже жалко, но все произошедшее - исключительно дело его рук. И мне непонятны обвинения в том, что после того, как он угробил все, что мог, вокруг него не пляшут и не утирают ему сопли.

Павел тоже не трехлетка, мог поинтересоваться.

Так сын, вроде, не просил помощи. У отца были основания считать, что у него все под контролем. А когда понял, что нет - созвал юристов, чтобы подстраховаться.

0

283

Почему они себя так ведут, можно узнать, если поговорить с сыном. Но корона упадёт тогда.

0

284

#p64552,Mira написал(а):

Правда в том, что компания в залоге. Остальное - детали. Точно не повод расслабиться.

Никто не просит расслабиться. Просят остановиться и подумать, нужно ли снимать с должности Андрея, Катю и Романа одновременно. Или может, антикризисный план прочитать. Или вообще успокоиться и выслушать родного сына, что произошло, и как ему живётся с этим, а не выходить из кабинета, не дожидаясь ответа на вопрос.

#p64552,Mira написал(а):

Мне Андрея тоже жалко, но все произошедшее - исключительно дело его рук. И мне непонятны обвинения в том, что после того, как он угробил все, что мог, вокруг него не пляшут и не утирают ему сопли.

Они ему не только сопли не утирают, они его ещё больше с грязью смешивают. Не задумываясь, что ему может быть больно в этот момент. Они ведь не просто президента компании разоблачили, это родной человек, для Павла и Марго как минимум.

#p64552,Mira написал(а):

Так сын, вроде, не просил помощи. У отца были основания считать, что у него все под контролем. А когда понял, что нет - созвал юристов, чтобы подстраховаться.

А он человек такой, что не попросит помощи. Это не повод эту помощь не предлагать.

0

285

#p64551,biruza1991 написал(а):

Каким скандалом, простите? Уже и так скандал на совете. Не, я правда не понимаю, в чем проблема вывести Катю в кабинет и спокойно поговорить пять минут.

Как вы себе это представляете?
Идёт Катя к выходу, Павел встаёт, перехватывает еёи говорит: «нет-нет, вы теперь ценный для нас объект, так просто вы не уйдёте, выйдем пойдёмте поговорим» ?

0

286

#p64555,sterilizator написал(а):

Как вы себе это представляете?
Идёт Катя к выходу, Павел встаёт, перехватывает еёи говорит: «нет-нет, вы теперь ценный для нас объект, так просто вы не уйдёте, выйдем пойдёмте поговорим» ?

Зачем ждать, пока она пойдёт к выходу? Вывести её в кабинет, не дожидаясь окончания совета. Да без разницы, как, главное поговорить. С ней, с Андреем, да хоть с Ромой, пусть бы объяснил ситуацию. Это так трудно? Спросить Катю, что случилось, почему она вдруг увольняется. Ну сказала бы, что поссорилась с Андреем, без деталей, дальше сына бы расспрашивал. Главное, желание.

0

287

#p64556,biruza1991 написал(а):

Зачем ждать, пока она пойдёт к выходу? Вывести её в кабинет, не дожидаясь окончания совета. Да без разницы, как, главное поговорить.

Я не вижу деловой необходимости подробно расспрашивать Катю о причинах на момент совета при, опять же, полном отсутствии желания разговаривать у неё.

0

288

#p64554,biruza1991 написал(а):

Они ему не только сопли не утирают, они его ещё больше с грязью смешивают

В чем его смешали с грязью? От поста президента Андрей сам отказался. Никто его из компании не выгнал, он продолжает работать и исправлять ошибки. Отец не разговаривает по душам (по работе разговаривать не отказывается) - ну, тут его можно понять: не каждый день узнаёшь, что родной сын врал в глаза полгода и дело всей твоей жизни в чужие руки отдал.

#p64554,biruza1991 написал(а):

А он человек такой, что не попросит помощи

Если взрослый человек, вчерашний президент компании, понимает, что не справляется, и при этом не просит помощи, ставя под удар компанию, которую, как он сам утверждает, любит больше всего на свете, то кто ему виноват? А если не просит помощи потому, что  справляется, то какие могут быть претензии к остальным?

0

289

#p64531,sterilizator написал(а):

Вы всё же исходите из того, что возможность у них есть, и они лишь не хотят ею воспользоваться? 
А юридически он и призвал юриста подготовить варианты действий.

Мне так кажется. Но ни на чем не настаиваю  ;)

0

290

#p64557,sterilizator написал(а):

Я не вижу деловой необходимости подробно расспрашивать Катю о причинах на момент совета при, опять же, полном отсутствии желания разговаривать у неё.

sterilizator, ок, не вижу смысла спорить. Хотя я вижу иначе.

#p64558,Mira написал(а):

В чем его смешали с грязью?

Его на следующий день даже Милко и Клочкова унижали.

#p64558,Mira написал(а):

Никто его из компании не выгнал, он продолжает работать и исправлять ошибки.

Ему не дают работать и исправлять ошибки, ему даже говорить толком не дают высказаться. Павел пишет антикризисный план, не читая действующий и уже работающий.

#p64558,Mira написал(а):

Если взрослый человек, вчерашний президент компании, понимает, что не справляется, и при этом не просит помощи, ставя под удар компанию, которую, как он сам утверждает, любит больше всего на свете, то кто ему виноват? А если не просит помощи потому, что  справляется, то какие могут быть претензии к остальным?

Мне кажется, если ребенок натворил беды и сам попал в беду, самый первый и естественный порыв любого родителя - спросить "как ты сам вообще?". Даже если ребенку тридцать лет и он президент компании. Но у Павла другие приоритеты, очевидно.

+1

291

#p64561,biruza1991 написал(а):

Мне кажется, если ребенок натворил беды и сам попал в беду, самый первый и естественный порыв любого родителя - спросить "как ты сам вообще?"

Ребенок на начало скандала был вполне жив и здоров, и его не парило, что́ будет с родителями, если он ко всему прочему ещё и самоубьется.

0

292

#p64581,Mira написал(а):

Ребенок на начало скандала был вполне жив и здоров, и его не парило, что́ будет с родителями, если он ко всему прочему ещё и самоубьется.

Раз такое натворил, значит, точно попал в беду. До всяких хомячков.

0

293

#p64605,Бинош написал(а):

Раз такое натворил, значит, точно попал в беду. До всяких хомячков.

Я понимаю, что надо ребенка поддерживать в сложных ситуациях, но когда ребенок сотворил откровенную дичь, испортившую жизнь куче народу, бросаться к нему с вопросами, мол, что у тебя не так, милый, имхо, педагогически в корне неправильно и поощряет на дальнейшее делание дичи.
ЗЫ: со взрослыми это тоже работает. Достаточно сравнить отношение к выходкам Андрея Киры и Кати и результат этого отношения в дальнейшем поведении с ними Андрея.

+1

294

#p64606,Mira написал(а):

Я понимаю, что надо ребенка поддерживать в сложных ситуациях, но когда ребенок сотворил откровенную дичь, испортившую жизнь куче народу, бросаться к нему с вопросами, мол, что у тебя не так, милый, имхо, педагогически в корне неправильно и поощряет на дальнейшее делание дичи.
ЗЫ: со взрослыми это тоже работает. Достаточно сравнить отношение к выходкам Андрея Киры и Кати и результат этого отношения в дальнейшем поведении с ними Андрея.

Я понимаю, о чем ты, и соглашусь, но лишь отчасти. Потому что он все равно остается их сыном, это никак не изменишь. Ведь  Марго же его выслушала. И даже сказала, что любит его, не требуя быть героем. И даже оригинальный Роберто, выглядящий гораздо более черствым, чем Павел, сказавший сыну, что никогда больше не будет с ним разговаривать, тут же сам нарушил свое обещание: спросил Армандо, как тот вообще спал по ночам, и выслушал его ответ, и ответил ему. Во всех других версиях, которые я видела («Бетти в Нью-Йорке», турецкая версия, чешская, где, правда, все смягчили), отцы продолжали общаться с сыновьями, несмотря на удар, и это не было равно попустительству и не развращало сыновей.
Ставя себя гипотетически на место родителя Анлрея в данной ситуации, я бы, остыв, все же выслушала его и даже сама спросила бы, как он дошел до жизни такой, почему не рассказал раньше. Не в плане «Что у тебя не так, милый», а в плане «Что пошло не так». Мне это было бы важно. Для меня это не было бы равно немедленному всепрощению и оправданию всей дичи сына, скорее наоборот.

+1

295

#p64607,Бинош написал(а):

Во всех других версиях, которые я видела («Бетти в Нью-Йорке», турецкая версия, чешская, где, правда, все смягчили), отцы продолжали общаться с сыновьями, несмотря на удар, и это не было равно попустительству и не развращало сыновей.

Мира, а в польской как?

0

296

И даже оригинальный Роберто, выглядящий гораздо более черствым, чем Павел, сказавший сыну, что никогда больше не будет с ним разговаривать, тут же сам нарушил свое обещание: спросил Армандо, как тот вообще спал по ночам, и выслушал его ответ, и ответил ему.

У нас Павел тоже от сына не отказывался, не говорил, что разрыв с Кирой - его самый страшный и непростительный грех (это Марго сказала другими словами). Он отреагировал, имхо, совершенно адекватно ситуации и общаться с Андреем продолжал.

0

297

#p64610,Юла написал(а):

Мира, а в польской как?

В польской расклад совсем другой, гораздо менее драматичный. Улька не была владелицей компании, Марек ей только на свои акции вексель выписал, и кредит от ProS (НМ) шел только на ФД Спортиво, остальной компании проблемы никак не касались. И там главный вопрос был в конфликте интересов - Улька оказалась инвестором ФД и одновременно финдиром. Ее подозревали в том, что она будучи финдиром разорит ФД и заберёт себе акции. У нас, кстати, Катьку в конфликте интересов не обвиняли и даже Рома опасений не высказывал почему-то, хотя она деньгами швыряла в ФР. Кшиштоф (Павел) злился, конечно, на Марека, но оставил его президентом.

+1

298

#p64482,biruza1991 написал(а):

это Атсуши Сакураи

У меня ребенок его любит )

+1

299

#p64614,Mira написал(а):

У меня ребенок его любит )

Я, к стыду своему, не знала, кто это, благодаря вам, девочки, изучила)

+2

300

Ставя себя гипотетически на место родителя Анлрея в данной ситуации, я бы, остыв, все же выслушала его и даже сама спросила бы, как он дошел до жизни такой, почему не рассказал раньше. Не в плане «Что у тебя не так, милый», а в плане «Что пошло не так». Мне это было бы важно. Для меня это не было бы равно немедленному всепрощению и оправданию всей дичи сына, скорее наоборот.

Учитывая, что с Вопопаевым позже он поговорил...

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 132 серию (28.03.2026)