Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию #2

Смотрим 109-ю серию #2

Сообщений 121 страница 150 из 416

1

Ссылка
В 23-30?

Предыдущая часть темы: Смотрим 109-ю серию

+1

121

#p63600,Le-sky написал(а):

Так у меня ответа на этот вопрос нет. Или там все было не плохо. Или Катя думает, что Андрей на высоте всегда, везде и при любых условиях.

Я думаю последнее.
Не зря же за ним потом бабы "с матрасом" бегают...  :crazyfun:  :tomato:

0

122

#p63602,little_birdie написал(а):

Да верно.
И, увы, обоснованно не доверяет.
А еще есть эффекты плацебо и ноцебо... Они даже в физиологии, чо уж говорить о чувствах...  (:

А что такое ноцебо, интересно?

0

123

#p63578,Кип написал(а):

Почему-то позволено называть чужое мнение клеветой, а иное видение - фаноном.

Кип, Птичка имела в виду не ваше мнение в данном случае, а Андрея. Но потом уже смягчила позицию.

0

124

#p63603,little_birdie написал(а):

Я думаю последнее.
Не зря же за ним потом бабы "с матрасом" бегают...

Птич, не поняла, сорри, это какая-то отсылка про матрас?)

0

125

Еще подумала, что Кате тут сложнее из-за маленького опыта.
Мне кажется с Денисом было плохо, поэтому она даже не знает, что такое секс когда просто физиология и больше ничего.
А глядя на то, как прошибло Андрея, для него разница была огромная, хотя ласки он любил и до неё...
Но Кате не с чем сравнивать, у неё нет ориентиров.
Поэтому доверяет ему, а не себе, когда тело кричит "он холоден и дело не в том, что надо скрывать связь", поэтому потом поверит его дурной браваде, когда тело будет кричать "невозможно так притворяться", а разум верить его словам Роме, Коле, поведению в Лиссабоне... (((

+2

126

#p63604,Бинош написал(а):

А что такое ноцебо, интересно?

Обратное плацебо.
Если человек не верит, что лекарство действенное, даже хорошо работающее лекарство теряет свою эффективность, может не подействовать.

+1

127

#p63607,little_birdie написал(а):

Еще подумала, что Кате тут сложнее из-за маленького опыта.
Мне кажется с Денисом было плохо, поэтому она даже не знает, что такое секс когда просто физиология и больше ничего.
А глядя на то, как прошибло Андрея, для него разница была огромная, хотя ласки он любил и до неё...
Но Кате не с чем сравнивать, у неё нет ориентиров.
Поэтому доверяет ему, а не себе, когда тело кричит "он холоден и дело не в том, что надо скрывать связь", поэтому потом поверит его дурной браваде, когда тело будет кричать "невозможно так притворяться", а разум верить его словам Роме, Коле, поведению в Лиссабоне... (((

Ох да, горькая правда(

+1

128

#p63608,little_birdie написал(а):

Обратное плацебо.
Если человек не верит, что лекарство действенное, даже хорошо работающее лекарство теряет свою эффективность, может не подействовать.

Вау, спасибо большое! Буду знать)

+1

129

+1

130

#p63580,biruza1991 написал(а):

Хороший вопрос. На этот вопрос нам отвечает Армандо в БД: "без географии, она все сделала сама". Денис к ней не прикасался особо, чисто техническую часть выполнил в темноте, и до свиданья.

Фу, какая мерзость( Армандо так сказал?(

0

131

#p63569,biruza1991 написал(а):

Но в итоге так и получается же! Как будто ничего не было.

Да, и это удивительно. Сценарные издержки Законы драматургии, видимо… Сценаристы думают, что нам интереснее следить за бурными выяснениями отношений и бурными примирениями, а нормальный, адекватный разговор по душам двух взрослых людей будет скучен) И в итоге раз — и все рассеялось…

+1

132

#p63612,Бинош написал(а):

Фу, какая мерзость( Армандо так сказал?(

Ага. Там вообще разговор мерзкий, Кальдерону очень интересно было, что у Бетти под одеждой, Армандо говорит, я не знаю. Марио спрашивает "ты что, не изучил её географию?", Армандо ему в ответ "без географии". А у нас Андрюша про чувства какие-то рассказывает...

+1

133

Ох вы и наговорились за сегодня  :)

0

134

#p63601,Бинош написал(а):

Я честно написала и раньше всегда писала, что Катино умолчание про Колю считаю самым большим ее косяком, это подрыв доверия. Но логика «Это не оставило мальчикам выбора и вынудило применить соблазнение» для меня неприемлема

А если без моральных оценок «прав/неправ», «хороший/плохой», а по факту: вы не видите взаимосвязи между действиями Кати и действиями Андрея/Романа?

И кстати, те, кто считают Андрея импульсивным и не способны планировать наперёд — это тоже может снизить, степень ответственности, т.к.в таком случае его нельзя обвинить в желании поиграться и выбросить.

0

135

#p63618,sterilizator написал(а):

А если без моральных оценок «прав/неправ», «хороший/плохой», а по факту: вы не видите взаимосвязи между действиями Кати и действиями Андрея/Романа?

А как обойтись без моральных оценок, если все время оппоненты именно так и ставят вопрос? Мне было сказано дословно: «Катя виновата в соблазнении». С такой формулировкой согласиться никак не могу.
Я выше уже объясняла, в чем для меня здесь подмена. Что Катя ответственна за недоверие Романа и — видимо — сомнения Андрея (хотя вроде как он ей все время доверял) — согласна. Что у Андрея в результате не было другого выхода, кроме как пойти на соблазнение, — нет. Вот здесь и проходит тонкая развилка. Выбрать именно такой план контроля за ситуацией — ответственность Андрея.

#p63618,sterilizator написал(а):

И кстати, те, кто считают Андрея импульсивным и не способны планировать наперёд — это тоже может снизить, степень ответственности, т.к.в таком случае его нельзя обвинить в желании поиграться и выбросить.

Тогда его следует признать жестоким ребенком или подростком, они похожим образом себя ведут. Это они могут «не подумать». Однако на самом деле темперамент темпераментом, он у всех разный, его не изменишь, но Андрей все прекрасно понимал и потому напивался. И говорил Роме, что это подло. И потом в слезах сокрушался, что все знал, все понимал, но продолжал…

+1

136

#p63619,Бинош написал(а):

Я выше уже объясняла, в чем для меня здесь подмена. Что Катя ответственна за недоверие Романа и — видимо — сомнения Андрея (хотя вроде как он ей все время доверял) — согласна. Что у Андрея в результате не было другого выхода, кроме как пойти на соблазнение, — нет. Вот здесь и проходит тонкая развилка. Выбрать именно такой план контроля за ситуацией — ответственность Андрея.

Тут, пожалуй, да.
Но не реагировать он не мог в данной ситуации.
И если мы ограничены сценарием, где по неведомой причине отдать НМ кому-то другому, видимо, нельзя, то... а какие ещё разумные и приемлемые варианты влияния на Катю (ну, кроме сидеть и надеяться, что обойдётся)? Не компромат же собирать, в самом деле.

Тогда его следует признать жестоким ребенком или подростком, они похожим образом себя ведут. Это они могут «не подумать».

Так и признают.
Просто невозможно быть одновременно не думающим подростком и циничным манипулятором.
Хотя есть люди, которые всю жизнь живут сегодняшним днём.

Другой вопроос, что положение любовницы априори неустойчивое и нестабильное.
А Катя изначально и не рассчитывала на что-то долгосрочное.
То есть, у Романа были основания считать, что трагедией для Кати расставание не будет.
А с третьей стороны, риск влюбиться оставался всегда.

0

137

#p63574,Юла написал(а):

Она ему тайно нравилась.

Катька - роковуха :D

0

138

#p63620,sterilizator написал(а):

Другой вопроос, что положение любовницы априори неустойчивое и нестабильное.
А Катя изначально и не рассчитывала на что-то долгосрочное.

Я сомневаюсь, что Катя с восторгом приняла статус любовницы. Она просто о статусах в тот момент не думала, а порхала от счастья. Потом уже начала задумываться.

+1

139

#p63619,Бинош написал(а):

Тогда его следует признать жестоким ребенком или подростком, они похожим образом себя ведут.

А я, кстати, и признаю.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

140

#p63620,sterilizator написал(а):

Тут, пожалуй, да.
Но не реагировать он не мог в данной ситуации.
И если мы ограничены сценарием, где по неведомой причине отдать НМ кому-то другому, видимо, нельзя, то... а какие ещё разумные и приемлемые варианты влияния на Катю (ну, кроме сидеть и надеяться, что обойдётся)? Не компромат же собирать, в самом деле.

Ну смотрите. Они поговорили. Катя все объяснила как могла, пользу и надежность Коли, убрала у него право подписи. По крайней мере, с этой точки можно было продолжать действовать открыто и честно. Как именно — уже много раз девочки писали: пригласить Колю, да хоть офис ему выделить в Зималетто, пусть под боком работает, не устраивает — генеральную доверенность от Кати на Андрея взять, все финансовые операции контролировать (чего Андрей не делал от слова вообще). Сложно и неудобно не означает невозможно.

+2

141

#p63621,Mira написал(а):

Катька - роковуха

Ага.  :D

0

142

#p63622,Юла написал(а):

Я сомневаюсь, что Катя с восторгом приняла статус любовницы. Она просто о статусах в тот момент не думала, а порхала от счастья. Потом уже начала задумываться.

Ага. В ней тоже присутствует некоторая импульсивность и рисковость, несмотря на логику.

+1

143

А Андрей знал, что у Зорькина офис в квартире Пушкаревых?

+1

144

#p63580,biruza1991 написал(а):

Хороший вопрос. На этот вопрос нам отвечает Армандо в БД: "без географии, она все сделала сама". Денис к ней не прикасался особо, чисто техническую часть выполнил в темноте, и до свиданья.

Не уверена. Далеко не всем для секса надо сначала влюбиться, иначе человечество давно бы вымерло. Ну а хорошая техника секса достигается упражнением© и далеко не всегда зависит от отношения к женщине. Не все любящие мужчины прекрасны в постели и наоборот. В общем, не думаю, что первый раз у Катьки был уж настолько плохим.

0

145

Все-таки странный человек наш Андрюша. Он увидел, что этот тайный Зорькин очень хорошо умеет деньги зарабатывать, вон как 100 тыс увеличил, ну почему бы его не позвать к себе, даже не ради контроля, а ради выгоды?

+1

146

#p63628,Mira написал(а):

Не уверена. Далеко не всем для секса надо сначала влюбиться, иначе человечество давно бы вымерло. Ну а хорошая техника секса достигается упражнением© и далеко не всегда зависит от отношения к женщине. Не все любящие мужчины прекрасны в постели и наоборот. В общем, не думаю, что первый раз у Катьки был уж настолько плохим.

Тут можно гадать в обе стороны)

0

147

#p63627,Юла написал(а):

А Андрей знал, что у Зорькина офис в квартире Пушкаревых?

Вроде напрямую нет)) Воропаев от Ветрова узнал)

+2

148

#p63624,Бинош написал(а):

Ну смотрите. Они поговорили. Катя все объяснила как могла, пользу и надежность Коли, убрала у него право подписи. По крайней мере, с этой точки можно было продолжать действовать открыто и честно. Как именно — уже много раз девочки писали: пригласить Колю, да хоть офис ему выделить в Зималетто, пусть под боком работает, не устраивает — генеральную доверенность от Кати на Андрея взять, все финансовые операции контролировать (чего Андрей не делал от слова вообще). Сложно и неудобно не означает невозможно.

То есть, явно показать Кате своё недоверие?
Это не поможет, если она найдёт кого-то другого и будет готова на действия уже ради него.

0

149

#p63629,Юла написал(а):

Все-таки странный человек наш Андрюша. Он увидел, что этот тайный Зорькин очень хорошо умеет деньги зарабатывать, вон как 100 тыс увеличил, ну почему бы его не позвать к себе, даже не ради контроля, а ради выгоды?

Ага!
Катю он испугался потерять, а не деньги.

0

150

Похоже, я тут единственный участник, которй считает, что дело не в конкретном Зорькине, а в ситуации в целом... https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию #2