Ссылка
В 23-30?
Предыдущая часть темы: Смотрим 109-ю серию

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию #2
Ссылка
В 23-30?
Предыдущая часть темы: Смотрим 109-ю серию
Так у меня ответа на этот вопрос нет. Или там все было не плохо. Или Катя думает, что Андрей на высоте всегда, везде и при любых условиях.
Я думаю последнее.
Не зря же за ним потом бабы "с матрасом" бегают...

Да верно.
И, увы, обоснованно не доверяет.
А еще есть эффекты плацебо и ноцебо... Они даже в физиологии, чо уж говорить о чувствах... (:
А что такое ноцебо, интересно?
Почему-то позволено называть чужое мнение клеветой, а иное видение - фаноном.
Кип, Птичка имела в виду не ваше мнение в данном случае, а Андрея. Но потом уже смягчила позицию.
Я думаю последнее.
Не зря же за ним потом бабы "с матрасом" бегают...
Птич, не поняла, сорри, это какая-то отсылка про матрас?)
Еще подумала, что Кате тут сложнее из-за маленького опыта.
Мне кажется с Денисом было плохо, поэтому она даже не знает, что такое секс когда просто физиология и больше ничего.
А глядя на то, как прошибло Андрея, для него разница была огромная, хотя ласки он любил и до неё...
Но Кате не с чем сравнивать, у неё нет ориентиров.
Поэтому доверяет ему, а не себе, когда тело кричит "он холоден и дело не в том, что надо скрывать связь", поэтому потом поверит его дурной браваде, когда тело будет кричать "невозможно так притворяться", а разум верить его словам Роме, Коле, поведению в Лиссабоне... (((
А что такое ноцебо, интересно?
Обратное плацебо.
Если человек не верит, что лекарство действенное, даже хорошо работающее лекарство теряет свою эффективность, может не подействовать.
Еще подумала, что Кате тут сложнее из-за маленького опыта.
Мне кажется с Денисом было плохо, поэтому она даже не знает, что такое секс когда просто физиология и больше ничего.
А глядя на то, как прошибло Андрея, для него разница была огромная, хотя ласки он любил и до неё...
Но Кате не с чем сравнивать, у неё нет ориентиров.
Поэтому доверяет ему, а не себе, когда тело кричит "он холоден и дело не в том, что надо скрывать связь", поэтому потом поверит его дурной браваде, когда тело будет кричать "невозможно так притворяться", а разум верить его словам Роме, Коле, поведению в Лиссабоне... (((
Ох да, горькая правда(
Обратное плацебо.
Если человек не верит, что лекарство действенное, даже хорошо работающее лекарство теряет свою эффективность, может не подействовать.
Вау, спасибо большое! Буду знать)
Хороший вопрос. На этот вопрос нам отвечает Армандо в БД: "без географии, она все сделала сама". Денис к ней не прикасался особо, чисто техническую часть выполнил в темноте, и до свиданья.
Фу, какая мерзость( Армандо так сказал?(
Но в итоге так и получается же! Как будто ничего не было.
Да, и это удивительно. Сценарные издержки Законы драматургии, видимо… Сценаристы думают, что нам интереснее следить за бурными выяснениями отношений и бурными примирениями, а нормальный, адекватный разговор по душам двух взрослых людей будет скучен) И в итоге раз — и все рассеялось…
Фу, какая мерзость( Армандо так сказал?(
Ага. Там вообще разговор мерзкий, Кальдерону очень интересно было, что у Бетти под одеждой, Армандо говорит, я не знаю. Марио спрашивает "ты что, не изучил её географию?", Армандо ему в ответ "без географии". А у нас Андрюша про чувства какие-то рассказывает...
Ох вы и наговорились за сегодня 
Я честно написала и раньше всегда писала, что Катино умолчание про Колю считаю самым большим ее косяком, это подрыв доверия. Но логика «Это не оставило мальчикам выбора и вынудило применить соблазнение» для меня неприемлема
А если без моральных оценок «прав/неправ», «хороший/плохой», а по факту: вы не видите взаимосвязи между действиями Кати и действиями Андрея/Романа?
И кстати, те, кто считают Андрея импульсивным и не способны планировать наперёд — это тоже может снизить, степень ответственности, т.к.в таком случае его нельзя обвинить в желании поиграться и выбросить.
А если без моральных оценок «прав/неправ», «хороший/плохой», а по факту: вы не видите взаимосвязи между действиями Кати и действиями Андрея/Романа?
А как обойтись без моральных оценок, если все время оппоненты именно так и ставят вопрос? Мне было сказано дословно: «Катя виновата в соблазнении». С такой формулировкой согласиться никак не могу.
Я выше уже объясняла, в чем для меня здесь подмена. Что Катя ответственна за недоверие Романа и — видимо — сомнения Андрея (хотя вроде как он ей все время доверял) — согласна. Что у Андрея в результате не было другого выхода, кроме как пойти на соблазнение, — нет. Вот здесь и проходит тонкая развилка. Выбрать именно такой план контроля за ситуацией — ответственность Андрея.
И кстати, те, кто считают Андрея импульсивным и не способны планировать наперёд — это тоже может снизить, степень ответственности, т.к.в таком случае его нельзя обвинить в желании поиграться и выбросить.
Тогда его следует признать жестоким ребенком или подростком, они похожим образом себя ведут. Это они могут «не подумать». Однако на самом деле темперамент темпераментом, он у всех разный, его не изменишь, но Андрей все прекрасно понимал и потому напивался. И говорил Роме, что это подло. И потом в слезах сокрушался, что все знал, все понимал, но продолжал…
Я выше уже объясняла, в чем для меня здесь подмена. Что Катя ответственна за недоверие Романа и — видимо — сомнения Андрея (хотя вроде как он ей все время доверял) — согласна. Что у Андрея в результате не было другого выхода, кроме как пойти на соблазнение, — нет. Вот здесь и проходит тонкая развилка. Выбрать именно такой план контроля за ситуацией — ответственность Андрея.
Тут, пожалуй, да.
Но не реагировать он не мог в данной ситуации.
И если мы ограничены сценарием, где по неведомой причине отдать НМ кому-то другому, видимо, нельзя, то... а какие ещё разумные и приемлемые варианты влияния на Катю (ну, кроме сидеть и надеяться, что обойдётся)? Не компромат же собирать, в самом деле.
Тогда его следует признать жестоким ребенком или подростком, они похожим образом себя ведут. Это они могут «не подумать».
Так и признают.
Просто невозможно быть одновременно не думающим подростком и циничным манипулятором.
Хотя есть люди, которые всю жизнь живут сегодняшним днём.
Другой вопроос, что положение любовницы априори неустойчивое и нестабильное.
А Катя изначально и не рассчитывала на что-то долгосрочное.
То есть, у Романа были основания считать, что трагедией для Кати расставание не будет.
А с третьей стороны, риск влюбиться оставался всегда.
Она ему тайно нравилась.
Катька - роковуха 
Другой вопроос, что положение любовницы априори неустойчивое и нестабильное.
А Катя изначально и не рассчитывала на что-то долгосрочное.
Я сомневаюсь, что Катя с восторгом приняла статус любовницы. Она просто о статусах в тот момент не думала, а порхала от счастья. Потом уже начала задумываться.
Тогда его следует признать жестоким ребенком или подростком, они похожим образом себя ведут.
А я, кстати, и признаю. 
Тут, пожалуй, да.
Но не реагировать он не мог в данной ситуации.
И если мы ограничены сценарием, где по неведомой причине отдать НМ кому-то другому, видимо, нельзя, то... а какие ещё разумные и приемлемые варианты влияния на Катю (ну, кроме сидеть и надеяться, что обойдётся)? Не компромат же собирать, в самом деле.
Ну смотрите. Они поговорили. Катя все объяснила как могла, пользу и надежность Коли, убрала у него право подписи. По крайней мере, с этой точки можно было продолжать действовать открыто и честно. Как именно — уже много раз девочки писали: пригласить Колю, да хоть офис ему выделить в Зималетто, пусть под боком работает, не устраивает — генеральную доверенность от Кати на Андрея взять, все финансовые операции контролировать (чего Андрей не делал от слова вообще). Сложно и неудобно не означает невозможно.
Катька - роковуха
Ага. 
Я сомневаюсь, что Катя с восторгом приняла статус любовницы. Она просто о статусах в тот момент не думала, а порхала от счастья. Потом уже начала задумываться.
Ага. В ней тоже присутствует некоторая импульсивность и рисковость, несмотря на логику.
А Андрей знал, что у Зорькина офис в квартире Пушкаревых?
Хороший вопрос. На этот вопрос нам отвечает Армандо в БД: "без географии, она все сделала сама". Денис к ней не прикасался особо, чисто техническую часть выполнил в темноте, и до свиданья.
Не уверена. Далеко не всем для секса надо сначала влюбиться, иначе человечество давно бы вымерло. Ну а хорошая техника секса достигается упражнением© и далеко не всегда зависит от отношения к женщине. Не все любящие мужчины прекрасны в постели и наоборот. В общем, не думаю, что первый раз у Катьки был уж настолько плохим.
Все-таки странный человек наш Андрюша. Он увидел, что этот тайный Зорькин очень хорошо умеет деньги зарабатывать, вон как 100 тыс увеличил, ну почему бы его не позвать к себе, даже не ради контроля, а ради выгоды?
Не уверена. Далеко не всем для секса надо сначала влюбиться, иначе человечество давно бы вымерло. Ну а хорошая техника секса достигается упражнением© и далеко не всегда зависит от отношения к женщине. Не все любящие мужчины прекрасны в постели и наоборот. В общем, не думаю, что первый раз у Катьки был уж настолько плохим.
Тут можно гадать в обе стороны)
А Андрей знал, что у Зорькина офис в квартире Пушкаревых?
Вроде напрямую нет)) Воропаев от Ветрова узнал)
Ну смотрите. Они поговорили. Катя все объяснила как могла, пользу и надежность Коли, убрала у него право подписи. По крайней мере, с этой точки можно было продолжать действовать открыто и честно. Как именно — уже много раз девочки писали: пригласить Колю, да хоть офис ему выделить в Зималетто, пусть под боком работает, не устраивает — генеральную доверенность от Кати на Андрея взять, все финансовые операции контролировать (чего Андрей не делал от слова вообще). Сложно и неудобно не означает невозможно.
То есть, явно показать Кате своё недоверие?
Это не поможет, если она найдёт кого-то другого и будет готова на действия уже ради него.
Все-таки странный человек наш Андрюша. Он увидел, что этот тайный Зорькин очень хорошо умеет деньги зарабатывать, вон как 100 тыс увеличил, ну почему бы его не позвать к себе, даже не ради контроля, а ради выгоды?
Ага!
Катю он испугался потерять, а не деньги.
Похоже, я тут единственный участник, которй считает, что дело не в конкретном Зорькине, а в ситуации в целом... 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию #2