Ссылка
В 23-30?
Предыдущая часть темы: Смотрим 109-ю серию

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию #2
Ссылка
В 23-30?
Предыдущая часть темы: Смотрим 109-ю серию
своих опасениях он при этом говорит открыто. Для меня это высшая степень родительского доверия - отпустить в открытое плавание, не вмешиваться даже когда руки чешутся, когда знаешь, что твой ребенок может напортачить. Сын вырос, захотел полной самостоятельности в управлении компанией - Павел даёт ему эту возможность.
Он ни слова не сказал, чем плох план. Он просто прочитал мораль, обвинил в аферах, подтвердил некую правоту АЮ. Надел белое пальто и скрылся вдаль
Не перестает.
Я не говорю, что это хорошо.
Но за всеми интрижками Андрея Катя наблюдает из первого ряда, знает о его отношениях с Кирой и свадьбе. Она видит, что Андрей не относится серьезно к своим девушкам. И тем не менее, соглашается на отношения. Ей нормально было быть очередной из списка.
Не нормально, но лучше, чем ничего.
Человек с голода может и плесневую еду есть и опилки, не значит, что это нормально... (((
Более того, в сериях показали, что ей не только хорошо было, но страшно, больно и стыдно.
После Лохвицкой Андрей Катю спросил, что сильнее любовь или чувство вины. И вот этот выбор про Катю, а не "нормально" все таки... )))
Была бы высшая степень, если бы Павел за Андрея проголосовал. А так он всю молодежь воспитывает: " Я свое мнение сказал, вы решили по другому. Ждём результат
Точно.
Это как раз о том, что для Павла ЗЛ важнее сына. Ничего страшного на момент совета с компанией не происходило. Никаких активных действий Павел не сделал. Отстранил Андрея и сел изучать документы, а потом АЮ дела передал.
Ребенку то годиков много, но, имхо, отношения с ребенком в любом возрасте важны. И узнать, что у него случилось, как так вышло - это нормальное желание, которое у родителя возникнуть должно.
Это моя боль. Настолько наплевать на сына и не наплевать на АЮ, которому, в отличии от сына, не доверял
Я не уверена, что это был бы конец, он её УЖЕ ЛЮБИТ на момент инструкции. Нет ничего унизительного в том, чтобы сказать человеку правду, пусть даже по морде дать, наорать на него, но в лицо. Андрей тоже во многом действует из боли и травмы, особенно в конце сериала, но к нему требования почему-что намного больше, чем к Кате. Ему нельзя сомневаться, струсить, собирать себя по кускам, лечь в угол и зализывать раны, нельзя кричать на Катю, когда она увольняется, ему можно только каяться. Кате можно всё, просто потому, что она пострадала первой. Можно струсить и не прийти в ЗЛ, можно нарушить данное слово и ударить в спину, можно водить за нос акционеров, можно Колю и своих родителей подставить под удар, можно Колю использовать как красную тряпку для Андрея, в итоге Колю ещё и избили. Всё можно, её же обидели. А когда этот самый обидчик пытается её защитить от уголовного преследования, он же ещё и виноват. А на секунду остановиться и задуматься, а что вообще с ним было, когда она уехала - зачем, он же виноват. Извините, если кого-то задела, накипело что-то.
Спасибо!
Да. Все видит и идет с открытыми глазами
Не правда. То,ч то он о ней за глаза говорил она увидит только позже и прекратит отношения.
Ну и "идет" для меня не так однозначно - это раз за разом сбегает от того, насколько эти отношения подлые, но Андрей её возвращает, не мытьем, так катаньем.
Отчасти поэтому ей так сложно поверить ему потом...
Катя знала про свадьбу с Кирой. Свадьбу отменить он обещал после совета. Мы никогда не узнаем, отменил бы или нет, нельзя вменять человеку то, чего он ещё не сделал. И да, ситуация со свадьбой - это по сути, "выбор Софи". Какой вариант ни выбери, оба хуже, все равно кто-то пострадает. Он сам себя в это загнал, я его не оправдываю. Легче только ему не становится от этого. На одной чаше весов - Кира и данное ей слово, родители, Саша с Кристиной, Рома, сотрудники фирмы, за них всех он несёт ответственность и хочет донести её до конца, исправить свои ошибки. На другой - Катя и его любовь к ней. Это страшный выбор, на самом деле, между долгом и своими желаниями. Если бы он знал, что она знает про инструкцию, это многое изменило бы. Но он не знает, он думает, что она поймёт, она ведь раньше его понимала. Его придавило ответственностью как бетонной плитой. Ну и да, в моем понимании - даже к врагу надо идти с открытым забралом, "иду на вы". А не в игры играть, тем более с человеком, которого любишь.
Кате он тоже давал обещания, не только Кире.
И это одна из вещей, которые я ему вменяю: он давал взаимоисключающие обещания, снова и снова. Даже в один день!
И не уверена виной его придавило или собственной ложью. Простите.
У меня ТВ по другому показывает.
С тем что ещё не вырос и что до этого все в жизни давалось легко - соглашусь.
А вот с тем, что Андрей - любимый сын и жених - нет. Ни в отношениях с родителями, ни с Кирой нет ни принятия, ни понимания, одна видимость. Кира Андреем болеет, он ей нужен таким, какого она себе придумала, мама сама лучше знает, что ему нужно, отец в него не верит. А завидный мужчина, звезда БМТ - это всё внешнее, замещение внутренней пустоты. Андрей не потянулся бы так быстро к Кате, если бы у него была точка опоры.
Ле Скай, соглашусь, но есть одна вещь, которую мы обсуждали и которая меня мучит тоже: в моем ТВ Павел рад, когда Андрея избрали, дважды его поздравляет в серии 7! А еще в моем ТВ Павел явно лоббирует Катьку на должность секретаря президента, поддерживает и поощряет ее. А ведь если Сашку изберут, он свою секретаршу приволокет. Значит, Павел, хоть и голосовал за Сашку, втайне надеется, что победит Андрей? Вот здесь я путаюсь. Помнится, Кип считает, что Андрей останется вице-президентом, а Катя при нем секретаршей. Но я не знаю…
Помнится, Кип считает, что Андрей останется вице-президентом, а Катя при нем секретаршей. Но я не знаю…
А Малиновского куда?
Не нормально, но лучше, чем ничего.
Человек с голода может и плесневую еду есть и опилки, не значит, что это нормально... (((
Более того, в сериях показали, что ей не только хорошо было, но страшно, больно и стыдно.
После Лохвицкой Андрей Катю спросил, что сильнее любовь или чувство вины. И вот этот выбор про Катю, а не "нормально" все таки... )))
Очень согласна.
А Малиновского куда?
Вторым вице))
Вторым вице))
А кем он при Павле был? 
А кем он при Павле был?
А фиг знает)) Производственная часть в нашем сюрреале вся такая загадочная)
Про алкоголиков тоже не очень поняла сравнение.
Значит вам повезло. И вы не встречали в своей жизни, ситуаций, когда любовь была несовместима с доверием...
Простите за такое суждение.
И простите за "клевету" это честно про Андрея было, а не про вас.
Хотя спасибо, что подкорректировали свой посыл тоже... )))
Возвращаясь к алкоголикам... Сложно понять почему образ не понятен, если честно.
может еще пара дурацких примеров. Клептомания известна многим. А про патологических лжецов вы слышали? Встречались?
У меня в детстве была такая подруга.
Не помню всех ситуаций. Сначала это было безобидным... точнее местами немного обидным, но относительно безвредным хвастовством.
Она рассказывала какие-то истории, мы верили, попадали в глупые ситуации...
Потом была пара мелких неприятностей.
А потом она сказала, что один дорогой частный дом пососедству - это её дяди-тети и повела нас в гости.
Оказалось, она была даже не знакома с владельцами этого дома. Они просто зашли к себе домой и обнаружили там незаконно проникнувших туда детей... Не совсем внутрь, но мы реально долго лазили и играли по их территории и двору... Так стыдно и страшно мне в том возрасте еще не было!
Вскоре общение с ней сошло на нет. Даже не из-за страха или обиды, просто мало общего...
А потом другая девчонка стала делать что-то похожее. Чуть меньше, нов се же...
Она, как я потом узнала, воровала деньги у родителей. Покупала на всех вкусностей. Я тоже в свою очередь и в другие разы покупала вкусностей на всех, включая неё... А иногда давала ей в долг. Мы уже подростки были, я буквально зарабатывала эти деньги. У меня их было мало и доставались большим трудом.
Потом её спалили на воровстве. Вкусности ладно. А долг она мне не вернула.
Я могу простить. Да и простила, общалась и дружила с неё потом. Но в долг больше не дам. Мне вы тоже скажете, что "не простила"...
А я продолжу считать, что прощение и доброта не имеют ничего общего с доверием и доверчивостью.
имхо. )))
Ну так пусть билетик купит расскажет ей. Он вообще хочет ей все рассказать? Готов к этому? До Трафальгара. А в Трафальгаре понимаю, что он нервничал, но мне было бы приятно, если бы он ее спросил: «Что мне сделать, чтобы ты поверила?», или «Ты не могла бы дать мне шанс рассказать свою версию истории, как все было?», или «Могу я попросить тебя не спешить, просто дай мне время и просто знай, что всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку»?
А «Ты должна» и «Ты меня любишь, зачем все эти игры, я читал твой дневник», — вызывают обратный эффект, и, увы, как я ни люблю Андрея и верю в его любовь, Катю здесь не могу не понять тоже.![]()
А это так просто, всё рассказать в такой ситуации? Особенно когда слушать не хотят. Ну вот в каморке попытался, "еще не понимал, как к тебе отношусь". Там по одним только объятиям понятно, что больно обоим, а не только Кате. Неужели она не почувствовала? Ладно, прошу прощения, я много от неё хочу, наверное.
Значит вам повезло. И вы не встречали в своей жизни, ситуаций, когда любовь была несовместима с доверием...
Простите за такое суждение.
И простите за "клевету" это честно про Андрея было, а не про вас.
Хотя спасибо, что подкорректировали свой посыл тоже... )))Возвращаясь к алкоголикам... Сложно понять почему образ не понятен, если честно.
может еще пара дурацких примеров. Клептомания известна многим. А про патологических лжецов вы слышали? Встречались?
У меня в детстве была такая подруга.
Не помню всех ситуаций. Сначала это было безобидным... точнее местами немного обидным, но относительно безвредным хвастовством.
Она рассказывала какие-то истории, мы верили, попадали в глупые ситуации...
Потом была пара мелких неприятностей.
А потом она сказала, что один дорогой частный дом пососедству - это её дяди-тети и повела нас в гости.
Оказалось, она была даже не знакома с владельцами этого дома. Они просто зашли к себе домой и обнаружили там незаконно проникнувших туда детей... Не совсем внутрь, но мы реально долго лазили и играли по их территории и двору... Так стыдно и страшно мне в том возрасте еще не было!
Вскоре общение с ней сошло на нет. Даже не из-за страха или обиды, просто мало общего...
А потом другая девчонка стала делать что-то похожее. Чуть меньше, нов се же...
Она, как я потом узнала, воровала деньги у родителей. Покупала на всех вкусностей. Я тоже в свою очередь и в другие разы покупала вкусностей на всех, включая неё... А иногда давала ей в долг. Мы уже подростки были, я буквально зарабатывала эти деньги. У меня их было мало и доставались большим трудом.
Потом её спалили на воровстве. Вкусности ладно. А долг она мне не вернула.
Я могу простить. Да и простила, общалась и дружила с неё потом. Но в долг больше не дам. Мне вы тоже скажете, что "не простила"...
А я продолжу считать, что прощение и доброта не имеют ничего общего с доверием и доверчивостью.
имхо. )))
little_birdie, спасибо. Я поняла вашу позицию. Не согласна, но поняла. Потому что между патологическими лжецами, клептоманами, алкоголиками и так далее - и Ждановым, всё-таки есть разница. Потому что "я тебя не жалею, я тебя люблю, честно-честно". И много еще всего было, он в эту простую формулу не укладывается. Просто сил уже нет спорить. Извините, если что.
Кате он тоже давал обещания, не только Кире.
И это одна из вещей, которые я ему вменяю: он давал взаимоисключающие обещания, снова и снова. Даже в один день!
И не уверена виной его придавило или собственной ложью. Простите.
А я, опять-таки, вины за это с него не снимаю...
Ле Скай, соглашусь, но есть одна вещь, которую мы обсуждали и которая меня мучит тоже: в моем ТВ Павел рад, когда Андрея избрали, дважды его поздравляет в серии 7! А еще в моем ТВ Павел явно лоббирует Катьку на должность секретаря президента, поддерживает и поощряет ее. А ведь если Сашку изберут, он свою секретаршу приволокет. Значит, Павел, хоть и голосовал за Сашку, втайне надеется, что победит Андрей? Вот здесь я путаюсь. Помнится, Кип считает, что Андрей останется вице-президентом, а Катя при нем секретаршей. Но я не знаю…
Мне кажется, что Павел не надеется, что победит Андрей. Он просто не дурак и умеет считать. А после того, как Андрей сделал предложение Кире, посчитать расклад голосов не сложно.
И в моем ТВ, он не столько лоббирует АЮ, сколько готовит их к тому, чтоб они справлялись с компанией без него. И в его "идеальной и справедливой картине" Андрей и Саша должны заниматься компанией вместе. Когда Андрей президен, ПО оставляет Сашу присматривать, чтоб тот участие в деятельности фирмы принимал. А когда президентом становится АЮ, Андрей соответственно должен с ним работать.
Он ей солгал, что любит, когда ещё не любил. А почему она так уверена, что не любил вообще никогда?
Он говорил Роме при ней, что желает, чтобы с ней спал этот самый Рома, а потом ждал, что она поверит, что он не может видеть её с другим мужчиной?
Она знает версию Ромы. Андрея она даже не спросила, что он чувствует.
Она слышала и видела, ЧТО он говорил о ней, за её спиной! Она знает и версию Андрея тоже. Только версию, которая была для себя, Ромы, Киры. Была еще четвертая версия - для неё, Кати.
Но додуматься, что из четырех версий только одна правдивая, ну ооочень не просто, имхо.
. И она верит в эту чушь безоговорочно. Хотя видит, чувствует реакцию Андрея на неё
Вот именно! Она видит и чувствует разное!
Поэтому и перестала верить своим чувствам, после того как увидела реакцию Андрея на инструкцию т это была реакция "чтоб тебе самому выполнить то, что тут написано" - ни капли любви в этих словах. Они подлые и жестокие. И больше похожи на согласие со словами Ромы, чем на отрицание или уличение в клевете! ((((
Не сходится же что-то, так почему хотя бы не спросить его, ради самой себя?
Да что не сходится-то? Кроме её желания чувствовать себя любимой?
Андрей просит у Ромы открытку "ну типа я переживаю" и вскоре приносит открытку, где он "типа переживает" - все сходится, в этом-то и беда!!!
У меня есть фик и он как раз начинается с того, что вот там не сходится поведение Андрея и инструкция.
Если есть желание, можно почитать
Правила поведения, или возможно ли найти лучшее отношение к людям и ин
Хотя у меня он в голове как план назывался "она молодец" как зеркало для второй главной идеи "он молодец".
Но даже тут я начала с другой реакции Андрея на инструкцию...
Этот фик был ответом на вопрос,ч то катя могла...
Но в моем НРК Катя не могла отреагировать по доброму "чтоб тебе самому" (с ней переспать")
Ну и Кип раскритиковала этот фик в пух и прах, но многие его любят и я тоже люблю.
Хотя может у меня и тяжелый язык... )))
Ну ей же с этим жить потом всю жизнь, пусть она его не простит, ну неужели не интересно знать, что он тогда чувствовал?
Она его уже простила.
Но не может поверить, т.к. обосновано убеждена, что знает, что он чувствовал.
Он же даже не сказал, о том, что полюбил тогда. не попросил выслушать про это.
Он ОЧЕНЬ КОРЯВО говорил в Трафальгаре.
Я могу и в этом ему посочувстовать, но не снять ответственность за реакцию, к которой эти слова привели. Простите. )))
Она рассказала правду о его обмане. Не она причина контрабанды и прочего.
Она от него убежала, спасая себя.
Он желал Роме спать с Катей испытывая к ней отвращение.
Это не сравнимо.
little_birdie, он не испытывал к ней отвращение, ИМХО. Роме он желает не конкретно спать с Катей, а "всё это выполнить". План выполнить, в этом плане и вечеринка у Волочковой, и звонок Кире, и открытки, и много чего. Его не Катя напрягает, а расписание Малины.
По поводу "чуть не убила" - а звонок Коли про "она это сделала"? Ну он же действительно чуть не умер после этого, зачем она так?
Так и в отношения с Андреем Катя сама пошла
Туда, куда он её повел потом потащил, в глубокую ж... попу...
Вот и находилась и больше не хочет за ним идти, вчера свалившим в закат с Надей...
Ну так пусть билетик купит расскажет ей. Он вообще хочет ей все рассказать? Готов к этому? До Трафальгара. А в Трафальгаре понимаю, что он нервничал, но мне было бы приятно, если бы он ее спросил: «Что мне сделать, чтобы ты поверила?», или «Ты не могла бы дать мне шанс рассказать свою версию истории, как все было?», или «Могу я попросить тебя не спешить, просто дай мне время и просто знай, что всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку»?
А «Ты должна» и «Ты меня любишь, зачем все эти игры, я читал твой дневник», — вызывают обратный эффект, и, увы, как я ни люблю Андрея и верю в его любовь, Катю здесь не могу не понять тоже.![]()
ППКС

Она его уже простила.
Но не может поверить, т.к. обосновано убеждена, что знает, что он чувствовал.
Он же даже не сказал, о том, что полюбил тогда. не попросил выслушать про это.
Он ОЧЕНЬ КОРЯВО говорил в Трафальгаре.
Я могу и в этом ему посочувстовать, но не снять ответственность за реакцию, к которой эти слова привели. Простите. )))
вариант "Катя сама к нему пришла поговорить, ногами в кабинет" мы даже рассматривать не будем, да? Кира пришла, кстати,хотя ее он тоже обидел.
вариант "Катя сама к нему пришла поговорить, ногами в кабинет" мы даже рассматривать не будем, да? Кира пришла, кстати,хотя ее он тоже обидел.
Зачем? Чтоб Андрюше жизнь облегчить? Реально у них в паре девочка это не Катя... 
А это так просто, всё рассказать в такой ситуации? Особенно когда слушать не хотят. Ну вот в каморке попытался, "еще не понимал, как к тебе отношусь". Там по одним только объятиям понятно, что больно обоим, а не только Кате. Неужели она не почувствовала? Ладно, прошу прощения, я много от неё хочу, наверное.
Так конечно не просто!
Я даже сегодня писала об этом.
Андрей столько себе путей отрезал.
И ему и ей не просто. И зря он сказал, ляпнул, это "просто" в Трафальгаре!
Ну разбитое доверие для меня как сломанная нога.
А Трафальгар, как будто Андрей не гипс наматывать на Катю прибежал, а хватает её за руки и через сил тянет бежать кросс и этим повреждает ногу еще больше...
Да даже если бы не он её обманул, ей ведь стало трудно верить мужчинам. Даже Мише она не особо верила, разве что Юлиане...
Доверие - хрупкое чудо.
И чудо, что оно возникло у обоих ГГ сразу.
Но Андрей разрушил доверие Кати... До основания - моя имха.
Поэтому его нужно строить доверие заново, а не "просто должна"....
Это время и это терпение.
А Кате нужно учиться говорить, что ей не нравится...
А она пока только "нет" научилась говорить и то, с большим опозданием.
Возможно. как раз разучившись говорить "это мне не нравится", после того, как в ответ получала "что за бред Катя?" и "неудобно спать на потолке" это я Андрея цитирую...
Но может я тоже от него много хочу... )))
Вот и находилась и больше не хочет за ним идти, вчера свалившим в закат с Надей...
но она знает, что с Надей ничего не было...
но она знает, что с Надей ничего не было...
Увы, она это узнает после Трафальгара только — сначала от мамы, потом наутро от подруг…
little_birdie, спасибо. Я поняла вашу позицию. Не согласна, но поняла. Потому что между патологическими лжецами, клептоманами, алкоголиками и так далее - и Ждановым, всё-таки есть разница. Потому что "я тебя не жалею, я тебя люблю, честно-честно". И много еще всего было, он в эту простую формулу не укладывается. Просто сил уже нет спорить. Извините, если что.
Все мы выдыхаемся периодически на это спорить. Хотя годами продолжаем...
Мне кажется похож.
Хотя отчасти нет.
В смысле я вижу его чувства к Кате, но логически мне обосновать их сложно, почти невозможно. С её чувствами к нему проще.
А мне хочется и его чувств побольше. Мне их не хватает и я иногда кричу о дефиците...
Мне кажется, Катя выгорела и не верит своим чувствам - тому, что откликается в ней на Андрея...
А без них логика сурова...
Эта его дурная бравада.
И если взять Киру. Он ведь тоже врет, но просит доверия.
И вот отношения с Кирой по-моему пример паталогической лжи. причем с обеих сторон.
Это страшный и горький пример для Кати. А может даже ще один сигнал "вот что будет, если поверишь"...
Простите, если стоит и мне тормознуть, дайте знать... ))) 
Кира пришла помучить его цитатами из инструкции, потому что до последнего хваталась за эти отношения. Катя не пришла, потому что не хотела их продолжать, а хотела бежать.
Зачем? Чтоб Андрюше жизнь облегчить? Реально у них в паре девочка это не Катя...
Чтобы понять? Чтобы потом через много лет не жалеть, что хотя бы не попыталась. Еще раз: она его любит. Пишет в дневнике, что любит. С Мишей спать не может, глюки начинаются. Сознание теряет, видя тень и думая, что это он. Дни считает, пока его нет. Ревнует его к Наде, платье выбирает такое, чтобы ему понравилось. В Египте тоже глюки у нее. А если попробовать смотреть на ситуацию иначе? Андрей Жданов - не просто ее бывший любовник, который ей солгал. Это половина ее самой, ментальная половина, соулмейт, да как хотите называйте. И вот эту половину она от себя оторвала, и эта рана кровит, от нее фантомные боли по всему телу. Вылечить Катю можно, только если соединить две половины обратно. Что делает Катя? не пытается даже узнать, что было с Андреем без нее, пока Кира не пришла и носом не ткнула. Кошмар какой-то. Вот это и обидно, она не только ради него не хочет разобраться, но и ради себя.
Кира пришла помучить его цитатами из инструкции, потому что до последнего хваталась за эти отношения. Катя не пришла, потому что не хотела их продолжать, а хотела бежать.
Кира пришла еще раз, спросила "что с тобой происходит?". Ну он и ответил, что происходит. Поэтому Кира знает правду, а Катя нет. Потому что Кира просто его спросила.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию #2