Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию #2

Смотрим 109-ю серию #2

Сообщений 91 страница 120 из 416

1

Ссылка
В 23-30?

Предыдущая часть темы: Смотрим 109-ю серию

+1

91

#p63556,Le-sky написал(а):

Может я просто не понимаю, как физически можно выдавать одни реакции, когда чувства у тебя противоположны  
Но на словах можно, что угодно убедительно сказать. А вот обнимать, целовать, спать если противно, как?

Я не знаю - как. Об этом надо спросить представителей древнейшей профессии.

И я не думаю, что это случай Андрея.
Но профессия то есть. И обман в отношениях тоже. В жизни, не только кино/книгах...

0

92

#p63547,little_birdie написал(а):

Ранее я приводила пример. Возвращается жена из командировки, застает мужа с(в) любовнице(й).
Реакция, которую я ожидаю: 1. убедиться, что это реально муж, а не его друг или брат. 2. принимать решение.
Как видите, тут нету спросить у него "что это было".

Наш пример в НРК. Катя видит письмо. Катя проверяет имеет ли Андрей к нему отношение. Слышит "Чтоб тебе самому выполнить" и что-то типа "приступаю к" и далее точно "твоему плану".
Даже если убрать те вещи, слова Андрея, что она слышала и поступки, что видела. Её тоже унижающие, противоречащие любви.
Почему от неё ожидается, что она будет сидеть и ждать объяснений...

Потому что физическая измена - это простое, однозначное действие. Там нет второго дна, нет второй трактовки. Там действительно, только решать на месте, что делать. Ситуация в НРК: Жданов начал с ней игру в соблазнение, доляпался своим языком до инструкции, не понял вовремя, что чувствует к Кате, и что сделал ей больно, но при этом переживал, страдал, отказался спать с ней ради дела, влюбился, всерьёз думал об отмене свадьбы, рассказал Роме и Кире о своих чувствах, раскаялся, чуть не умер в итоге под забором. Так много всего в этой формуле, которая началась со лжи. Я не могу его судить простыми мерками, ситуация сложная и многогранная, есть второе дно. Это несравнимые вещи просто.

+2

93

#p63547,little_birdie написал(а):

Она не может "просто должна" и "как будто ничего не было" ей нужно излечиться...

Но в итоге так и получается же! Как будто ничего не было.

0

94

#p63553,biruza1991 написал(а):

Она в дневнике пишет о своих переживаниях по поводу инструкции. "Я умерла сегодня днем".

А может она "умерла" от слов "чтобы тебе самому выполнить"?

0

95

#p63560,little_birdie написал(а):

Да у тебя двойные стандарты на каждую сцену и в претензии на каждого собеседника, кроме тех, кто с тобой дословно соглашается.

На всякий случай, я никогда не оправдываю Андрея, в то время, как всех остальных постоянно оправдывают.
Хочешь, приведу тебе пример твоих двойных стандартов.
Серия с разговором ПО и АЮ. АЮ обвиняет Павла в том, что он поверил Андрею. При этом ПО оправдывается и продолжает спокойно разговор. Андрею же оаже дравствуй не говорит.
Помнишь, что ты написала. Если нет, то напомню. Ты написала, что Андрей выбрал не правильный тон, типа обвини  отца, что он поверил АЮ,  поэтому ПОтак себя ведёт
То есть, АЮ достоин разговора пе имения, а Андрею даже здрасти не положено.

И повторюсь. Для меня ложь- это ложь, кем бы и по какой причине она произнесена. Если осуждаем за ложь одного, то и другого за это осуждаем.
Если одному можно делать, как сам считает нужным, то и ддругому тоже можно.. Если от одного требуют извинений, то и от другого их следует требовать. Если один может скрыть информацию, то и другой имеет на это право.

0

96

#p63556,Le-sky написал(а):

Может я просто не понимаю, как физически можно выдавать одни реакции, когда чувства у тебя противоположны  
Но на словах можно, что угодно убедительно сказать. А вот обнимать, целовать, спать если противно, как?

А как Денис с ней спал? Тоже, поди, не народный артист СССР  :dontknow:

0

97

Бирюза, Кип, вы на просмотре будете?

0

98

#p63572,Mira написал(а):

А как Денис с ней спал? Тоже, поди, не народный артист СССР

Она ему тайно нравилась.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

99

#p63570,little_birdie написал(а):

А может она "умерла" от слов "чтобы тебе самому выполнить"?

да там все в кучу идет. но первопричина инструкция

+1

100

#p63573,Юла написал(а):

Бирюза, Кип, вы на просмотре будете?

нет, у меня через впн не открывается сайт

0

101

#p63576,biruza1991 написал(а):

А без него никак? Если что, страну мы и так видели. Ничего против не имеем.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

102

#p63452,biruza1991 написал(а):

Про "не простила" - это не клевета

Почему-то позволено называть чужое мнение клеветой, а иное видение - фаноном.

0

103

#p63567,biruza1991 написал(а):

Потому что физическая измена - это простое, однозначное действие. Там нет второго дна, нет второй трактовки. Там действительно, только решать на месте, что делать. Ситуация в НРК: Жданов начал с ней игру в соблазнение, доляпался своим языком до инструкции, не понял вовремя, что чувствует к Кате, и что сделал ей больно, но при этом переживал, страдал, отказался спать с ней ради дела, влюбился, всерьёз думал об отмене свадьбы, рассказал Роме и Кире о своих чувствах, раскаялся, чуть не умер в итоге под забором. Так много всего в этой формуле, которая началась со лжи. Я не могу его судить простыми мерками, ситуация сложная и многогранная, есть второе дно. Это несравнимые вещи просто.

Браво!! и ППКС даже. Любовь. )))

+2

104

#p63572,Mira написал(а):

Хороший вопрос. На этот вопрос нам отвечает Армандо в БД: "без географии, она все сделала сама". Денис к ней не прикасался особо, чисто техническую часть выполнил в темноте, и до свиданья.

0

105

#p63569,biruza1991 написал(а):

Но в итоге так и получается же! Как будто ничего не было.

Ой, не знаю, что там получилось.
Надеюсь, большое счастье. Но вот - как? Для меня вопрос. )))

0

106

Денис был в том возрасте, когда, извините за пошлость, мужчины говорят

Свернутый текст

если есть... и рот, значит баба не урод.

0

107

#p63577,Юла написал(а):

А без него никак? Если что, страну мы и так видели. Ничего против не имеем.

Спасибо) у меня ручки слишком кривые, чтобы это настроить, в следующий раз попробую. Приятного просмотра всем!

+1

108

#p63571,Кип написал(а):

Наконец-то яникогда не оправдывает Андрея, в то время,как всех остальных постоянно оправдывают.
Хочешь, приведу тебе пример твоих двойных стандартов.
Серия с разговором ПО и АЮ. АЮ обвиняет Павла в том, что он поверил Андрею. При этом ПО оправдывается и продолжает спокойно разговор. Андрею же оаже дравствуй не говорит.
Помнишь, что ты написала. Если нет, то напомню. Ты написала, что Андрей выбрал не правильный тон, типа обвини  отца, что он поверил АЮ,  поэтому ПОтак себя ведёт
То есть, АЮ достоин разговора пе имения, а Андрею даже здрасти не положено.

И повторюсь. Для меня ложь- это ложь, кем бы и по какой причине она произнесена. Если осуждаем за ложь одного, то и другого за это осуждаем.
Если одному можно делать, как сам считает нужным, то и ддругому тоже можно.. Если от одного требуют извинений, то и от другого их следует требовать. Если один может скрыть информацию, то и другой имеет на это право.

Да ты ваще святая, а мы грешники не достойные комментировать твои совершенные, всегда верные, истинные и справедливые слова.

0

109

#p63576,biruza1991 написал(а):

Нет

0

110

#p63581,little_birdie написал(а):

Ой, не знаю, что там получилось.
Надеюсь, большое счастье. Но вот - как? Для меня вопрос. )))

Обратите внимание на выписку из роддома, и как Катя прижимается лбом к его плечу, такой жест благодарности и доверия. Это они уже прошли не только свадьбу, но и беременность и роды. Всё нормально там))

+1

111

#p63557,Бинош написал(а):

То есть кроме соблазнения, другого пути у мальчиков ответить на ее умолчание поо Колю не было??? Для меня это очень опасная подмена, извини.
Еще раз: Катя неправа, что рассказала Коле и что скрыла. Но в соблазнении она не виновата!!! К мальчиков был другой путь ответить на это! Это был их выбор!

И у Кати был другой путь не срывать.
Первопричина союблазнения - её вранье.
Хотя само соблазнение  - гадкое и мерзкое. И, главное, бесполезное. Но и тут часто про мальчика говорят,, который кричит волки, применительно к Андрею,  но ведь это применимо ео всем и к Кате в том числе. Соврала один раз,  значит может и другой

0

112

#p63559,Юла написал(а):

Зачем такому замечательному Андрюше, такая плохая Катя? Может, ну ее? Вон Кира есть.

Потому что ему она нужна любая. Да и не сужу я по плохая или хорошая. Оба хороши. И Ката не невинная овечка и Андрей тоже.

0

113

#p63587,Кип написал(а):

Хотя само соблазнение  - гадкое и мерзкое. И, главное, бесполезное. Но и тут часто про мальчика говорят,, который кричит волки, применительно к Андрею,  но ведь это применимо ео всем и к Кате в том числе. Соврала один раз,  значит может и другой

Первопричина соблазнения то, что Андрей не выдерживает уязвимого положения, и нездорово ревнует.
Катино вранье только предлог.

0

114

#p63571,Кип написал(а):

И повторюсь. Для меня ложь- это ложь,

Ну и я помню, что именно с того спора пошли эти токсичные комментарии и наезды про то, что у тех, кто оценивает события не так, как ты, двойные стандарты, не такие понятия и так далее и тому подобное.
Если ты пишешь, только чтобы обругать, и не готова уважать мнение собеседников, даже если оно отличается от твоего, постараюсь воздержаться пока от обсуждение НРК с тобой...

0

115

#p63586,biruza1991 написал(а):

Обратите внимание на выписку из роддома, и как Катя прижимается лбом к его плечу, такой жест благодарности и доверия. Это они уже прошли не только свадьбу, но и беременность и роды. Всё нормально там))

Так я и говорю, что хорошо.
Но до инструкции было не особо хорошо. Андрей не боялся потерять Катю и это не очень хорошо сказывалось на его поведении.
Вот эта история их это очень страшно и больно, но, боюсь, оно было нужно, чтобы "Изменить их и их жизни"... )))

+1

116

#p63566,little_birdie написал(а):

Я не знаю - как. Об этом надо спросить представителей древнейшей профессии.

И я не думаю, что это случай Андрея.
Но профессия то есть. И обман в отношениях тоже. В жизни, не только кино/книгах...

Есть и профессия, и обман.
Это не случай Андрея. У него просто Киру не хочет - не спит.
Но вот, имхо, это чувствуется, когда человек полностью с тобой, и когда нет и это просто процесс. Андрей эту разницу сразу уловил. С Катей было "сказочно" , а с остальными не то. Кира тоже чувствует, когда Андрей не с ней. А вот Катя своим чувствам не доверяет.

+1

117

#p63567,biruza1991 написал(а):

Здорово сформулировали.

+2

118

#p63572,Mira написал(а):

Так у меня ответа на этот вопрос нет. Или там все было не плохо. Или Катя думает, что Андрей на высоте всегда, везде и при любых условиях.

0

119

#p63587,Кип написал(а):

Для меня нет. Для меня вообще вранье про Колю лишь предлог. Извини. Первопричина — страх Андрея лишиться Кати, и он вообще не имеет отношения к тому, растрепала она Коле или нет. Скорее Коля помог увидеть, что Катя не принадлежит Андрею полностью, у нее есть и какая-то своя личная жизнь, где могут быть и другие мужчины, помимо него. А выбор именно такого способа ее контролировать — целиком и полностью ответственность мальчиков. И перекладывание вины за соблазнение на Катю здесь для меня очень опасная манипулятивная подмена, частично снимающая с Андрея ответственность. Типа: ах, Катя соврала, ну все, значит, соврет еще, значит, надо ее обязательно именно соблазнить, у нас не было другого выхода, она нас спровоцировала! (Кстати, считается же, что Андрей Кате всегда абсолютно доверял, но, значит, не совсем, если решился на этот план, в твоем ТВ, из-за обмана Кати?) Я честно написала и раньше всегда писала, что Катино умолчание про Колю считаю самым большим ее косяком, это подрыв доверия. Но логика «Это не оставило мальчикам выбора и вынудило применить соблазнение» для меня неприемлема. И другие все ошибки Кати я признаю. Однако, несмотря на то что я часто защищаю и стараюсь понять Андрея, восхищаясь проделанным им путем, несмотря также на то, что я признаю Катины ошибки,  тебя задело, что я считаю Катю жертвой в период соблазнения. Да, если человек не по злому умыслу/не манипулируя/не играя совершил косяк и поэтому против него применяется план за его спиной, то от этого этот человек не перестает быть жертвой. И я все это пошагово объяснила. Как мне казалось, подробно и доходчиво. Но в ответ получила обвинение в двойных стандартах. На мой взгляд, несправедливое.
Мне ужасно обидно, если честно, что никак не удается донести свою мысль. Но, наверное, всем остальным участникам дискуссии так же обидно бывает(

+2

120

#p63597,Le-sky написал(а):

Есть и профессия, и обман.
Это не случай Андрея. У него просто Киру не хочет - не спит.
Но вот, имхо, это чувствуется, когда человек полностью с тобой, и когда нет и это просто процесс. Андрей эту разницу сразу уловил. С Катей было "сказочно" , а с остальными не то. Кира тоже чувствует, когда Андрей не с ней. А вот Катя своим чувствам не доверяет.

Да верно.
И, увы, обоснованно не доверяет.
А еще есть эффекты плацебо и ноцебо... Они даже в физиологии, чо уж говорить о чувствах...  (:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию #2