Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию #2

Смотрим 109-ю серию #2

Сообщений 331 страница 360 из 416

1

Ссылка
В 23-30?

Предыдущая часть темы: Смотрим 109-ю серию

+1

331

#p63824,Mira написал(а):

Честность. С тем же первым преображением ЖС пытался Катьке тонко и непрямолинейно намекнуть, что стилисты над ней поиздевались, Андрюша просто тихо ржал в листочек и ни Киру, ни Рому не одернул толком.  Сашка нарисовался и тут же вывалил все, что думает. Про мужиков, которые Катю используют, тоже прямо говорил. Андрей про Колю думал ровно то же самое, но молчал. Пересмотрела серию с первым преображением - как Федька там за Машу на амбразуру Киру с Андреем бросается! А ведь он там  на нее сильно обижен, мириться первый не хочет, но все равно ради нее готов работу потерять. И с Егоркой так классно пытается подружиться, переживает, где они жить будут  Вот это я и называю - подтверждать любовь делами. Эх, Андрюша, Андрюша...

Почему это Киру не одернул? Он пытался успокоить ее громкий смех, а она все смеялась и смеялась. Он предложил Кире воду, чтобы успокоилась. Он пытался.

+2

332

#p63827,Юла написал(а):

Спасибо!  

Мне все же кажется, что он прямолинейный, но не честный.

Юла, согласна!

0

333

#p63824,Mira написал(а):

Честность. С тем же первым преображением ЖС пытался Катьке тонко и непрямолинейно намекнуть, что стилисты над ней поиздевались, Андрюша просто тихо ржал в листочек и ни Киру, ни Рому не одернул толком.

Киру одернул же. Затыкал несколько раз, стыдно ему за нее было. Я обозревала эту серию, поэтому помню.

+1

334

#p63831,сахарок написал(а):

Почему это Киру не одернул? Он пытался успокоить ее громкий смех, а она все смеялась и смеялась. Он предложил Кире воду, чтобы успокоилась. Он пытался.

Сахарок, не видела твоего сообщения. Мы хором)

+1

335

#p63829,Юла написал(а):

А прикиньте, если бы Катька из Египта беременная приехала. В смысле беременная от Андрюши, но уже имея роман с Мишей. Как бы Палыч действовал, не будучи уверенным в своем отцовстве?

Мне кажется, пока не убедился наверняка кто отец, не успокоился. Сроки то разные будут. И, думаю, если бы Андрей начал активно выяснять истину, то и Миша прикрывать не стал бы.
А вообще такой фанфик был. Беременная Катя сказала Марго, что ребенок не от Андрея.

+1

336

#p63835,Le-sky написал(а):

Мне кажется, пока не убедился наверняка кто отец, не успокоился. Сроки то разные будут. И, думаю, если бы Андрей начал активно выяснять истину, то и Миша прикрывать не стал бы.
А вообще такой фанфик был. Беременная Катя сказала Марго, что ребенок не от Андрея.

Вы сейчас о каком? Много было разных.

0

337

#p63820,Le-sky написал(а):

Она же есть в архиве.

А где?

0

338

#p63836,Бинош написал(а):

Вы сейчас о каком? Много было разных.

Я почему-то названия и авторов плохо запоминаю. Там на мысль, что Катя может быть беременна и по этому сбежала, Андрея натолкнула Ольга Вячеславовна. И Андрей был уверен, что ребенок не его, но решил, что это не важно и Катю он и с ребенком любит.

+1

339

Ле Скай, спасибо, а все же о каком архиве вы говорите?

0

340

#p63840,Бинош написал(а):

Ле Скай, спасибо, а все же о каком архиве вы говорите?

Тот который Кип скидывала.

0

341

#p63841,Le-sky написал(а):

Тот который Кип скидывала.

А, прямо здесь? Спасибо, поищу.

0

342

#p63796,сахарок написал(а):

Меня до глубины души и сердца потрясает любовь Андрея к Кате. Он настолько старается ее любить, как только может: как он в первую ночь признается ей в любви, как он делает выбор в пользу Кати, меняет свое окружение, отношение к жизни, мировоззрение и просто взрослеет. Меня это ломает.

сахарок, я вчера не написала, поздно уже было. Знаете, меня тоже это потрясает. И мне очень нравится эта формулировка "любил, как только мог". Он только учится любить, тормозит, косячит, платит за это страшную цену - но в итоге всего себя отдает этой любви.

Чего-то мне песня вспомнилась, которая им подходит. Мне кажется, это прямо слова Андрея, которые он мог бы Кате сказать.

BUCK-TICK - Rain (оригинал на японском языке, перевод нашла в сети)

Посмотри на меня, вот как я грязен:
Тупым лезвием ранил тебя,
Повернулся спиной, раздражённый теплотой и нежностью.
Одна, две, три - капают слёзы.

С каких это пор я вот так опустился?
Избавлялся от ран с помощью виски,
Повернулся спиной, растерявшись от счастья и радости.
Четыре, пять, шесть - капают слёзы.

Пой под дождём. В тебя вонзается дождь.
Улыбаюсь, но я же - печальный Пьеро.
Я не хочу, чтобы ты грустила, но всё же...
Пой под дождём. Человек - печальное существо.
Ты улыбаешься, танцуя, промокнув насквозь.
Продолжай петь, и когда-нибудь мир засияет.

Я не прощаюсь, был рад встрече с тобой.
Семь, восемь - слёзы, слёзы переполняют меня.

#p63796,сахарок написал(а):

Мне нравится, как Катя готова сделать для него все, ничего не требуя взамен от него, лишь бы он был счастлив. Все для его благополучия, все для него одного. Мне нравится, как она признается ему в первую ночь в своей любви, как она нежно закрывает ему глаза, как она хочет, чтобы он ее выслушал, и он услышал, он почувствовал её любовь, ее касания, нежность.

Катя и Андрей, как будто, были запрограммированы на то, чтобы однажды в компании Zimaletto встретить друг друга, и эта встреча стала для них самих судьбоносной.

Согласна. Спасибо большое!

+2

343

#p63831,сахарок написал(а):

#p63833,Бинош написал(а):

Киру одернул же. Затыкал несколько раз, стыдно ему за нее было.

Получилось заткнуть?  https://i.ibb.co/Ps6yv4Fn/wink3.gif У Андрюши вообще везде практически так: вроде, пытается, но по итогу "ну, не шмогла я, не шмогла" :D
Федька вон пошел и сделал. Мужик.

0

344

#p63844,Mira написал(а):

Мужик.

Не люблю эту фразу) Сорри https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://i.ibb.co/dwQdb0T3/pig-ball.gif
Там по ходу, чтобы Киру одернуть, нужно было или ей врезать, или наорать, или ей на голову этот графин вылить. Вот тогда бы и был мужиком, видимо. И еще: мне приснилось или именно тогда Анлрей выставил Сашу со словами «Кто дал тебе право оскорблять мою помощницу»?

0

345

#p63834,Бинош написал(а):

Сахарок, не видела твоего сообщения. Мы хором)

https://i.ibb.co/8L9thNhX/good.gif  https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

+1

346

#p63846,Бинош написал(а):

Там по ходу, чтобы Киру одернуть, нудно было или ей врезать, или ей на голову этот графин вылить. Вот тогда бы и был мужиком, видимо.

Угу. А то, что Катя в каморке этот ржач и хилые попытки Андрея за нее вступиться слышит - не впервой, чай, потерпит. Я и говорю: чувства Кати у Андрея по важности если не на последнем месте, то точно после чувств Киры и Ромы - их ему обидеть страшнее, чем Катю. Так где здесь любовь?  :dontknow:

+1

347

#p63851,Mira написал(а):

Угу. А то, что Катя в каморке этот ржач и хилые попытки Андрея за нее вступиться слышит - не впервой, чай, потерпит. Я и говорю: чувства Кати у Андрея по важности если не на последнем месте, то точно после чувств Киры и Ромы - их ему обидеть страшнее, чем Катю. Так где здесь любовь?

Интересно, а если бы Катя хотя бы раз показала свой характер и высказала Андрею все, то как бы он реагировал впоследствии на выпады в ее сторону? Что-то мне подсказывает, что тут из разряда «кто везет, на том и едут»

0

348

#p63824,Mira написал(а):

Вот это я и называю - подтверждать любовь делами. Эх, Андрюша, Андрюша...

Да, Андрюша прошел огромную эволюцию на протяжении сериала от «позволения себя любить» до способности поставить себя на место любимого человека, до способности отступить, не давить, поставить ее интересы на первое место, понять, что и он не пуп земли, и компания не главное… Несмотря на то что ранний Анлрей вызывает у меня горечь, и на то, что внутренние изменения произошли в нем быстрее, чем отмерли старые паттерны поведения, мне дорога именно его история развития. Федя уже сразу такой, ему меняться не нужно — только разве повзрослеть немного, может, найти другую работу, получить дополнительную квалификацию. Тут скорее у меня вопрос про Машу: а научилась ли она не только принимать, но и отдавать?

+1

349

#p63851,Mira написал(а):

Угу. А то, что Катя в каморке этот ржач и хилые попытки Андрея за нее вступиться слышит - не впервой, чай, потерпит. Я и говорю: чувства Кати у Андрея по важности если не на последнем месте, то точно после чувств Киры и Ромы - их ему обидеть страшнее, чем Катю. Так где здесь любовь?

Погоди, но он же Катю утешил и Сашку выгнал. Ей действительно помог этот разговор с Андреем.
Ну и да, в этот момент любви еще нет в моем ТВ. Но сочувствие уже просыпается. Ведь там нам дают его мысли уже (не впервые, но мало до этого).

+2

350

И еще: мне приснилось или именно тогда Анлрей выставил Сашу со словами «Кто дал тебе право оскорблять мою помощницу»?

Нет, не приснилось, выставил. И пошёл Катю утешать в каморке

+2

351

#p63852,Юла написал(а):

Интересно, а если бы Катя хотя бы раз показала свой характер и высказала Андрею все, то как бы он реагировал впоследствии на выпады в ее сторону? Что-то мне показывает, что тут из разряда «кто везет, на том и едут»

Так она и сама себя еще низко ценит, потому и отговаривала Андрея от драки, например. Ну опускают ее все и опускают. Связываться себе дороже. Колька с отцом вступились — и огребли. Андрей перевернул это дракой.

+1

352

Чего-то мне песня вспомнилась, которая им подходит. Мне кажется, это прямо слова Андрея, которые он мог бы Кате сказать.

BUCK-TICK - Rain (оригинал на японском языке, перевод нашла в сети)

Посмотри на меня, вот как я грязен:
Тупым лезвием ранил тебя,
Повернулся спиной, раздражённый теплотой и нежностью.
Одна, две, три - капают слёзы.

С каких это пор я вот так опустился?
Избавлялся от ран с помощью виски,
Повернулся спиной, растерявшись от счастья и радости.
Четыре, пять, шесть - капают слёзы.

Пой под дождём. В тебя вонзается дождь.
Улыбаюсь, но я же - печальный Пьеро.
Я не хочу, чтобы ты грустила, но всё же...
Пой под дождём. Человек - печальное существо.
Ты улыбаешься, танцуя, промокнув насквозь.
Продолжай петь, и когда-нибудь мир засияет.

Я не прощаюсь, был рад встрече с тобой.
Семь, восемь - слёзы, слёзы переполняют меня.

Потрясающая песня! Так и вижу в этой песни Андрея в период ФР, Египта.  https://san2.ru/smiles/feerichno.gif

#p63843,biruza1991 написал(а):

Согласна. Спасибо большое!

https://san2.ru/smiles/summer.gif  https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif

+2

353

Там по ходу, чтобы Киру одернуть, нужно было или ей врезать, или наорать, или ей на голову этот графин вылить. Вот тогда бы и был мужиком, видимо.

Саша с Кирой ведут себя абсолютно хамски по отношению к Кате. Когда раздавали доброту и человечность, Воропаевы в очереди за шмотками стояли. Даже когда Кира вроде как утешает Машу и Свету, это выглядит так, как будто он спустилась с пьедестала, снизошла до них, и учит их жизни. И Вику ей тоже не жалко, даже в те моменты, когда ее правда можно пожалеть. Меня так цепляет вот этот момент, когда Кира после ночи Андрея с Катей изливает душу Вике, и у Вики внутри что-то дрогнуло - она обнимает Киру и говорит "ну ты что, Кирюш"... даже Вика не железная, что-то есть в ней простое, человеческое. Саше с Кирой забыли этого человеческого отсыпать. За Кристину говорить не буду, вообще мало помню её действия по сериалу.

Отредактировано biruza1991 (23-03-2026 13:05:58)

+3

354

#p63852,Юла написал(а):

Интересно, а если бы Катя хотя бы раз показала свой характер и высказала Андрею все, то как бы он реагировал впоследствии на выпады в ее сторону? Что-то мне подсказывает, что тут из разряда «кто везет, на том и едут»

Так, возвращаясь к сравнению честности Андрея и Сашки, Кате в глаза Андрей кивал и говорил, что все нормально. Когда Сашка ей сказал, как она выглядит, она огрызнулась. Еще недостаточно жёстко (потом научится), но реакция была адекватной. Клаву, кстати, она Андрею ни разу с рук не спустила.

0

355

#p63853,Бинош написал(а):

Да, Андрюша прошел огромную эволюцию на протяжении сериала от «позволения себя любить» до способности поставить себя на место любимого человека, до способности отступить, не давить, поставить ее интересы на первое место, понять, что и он не пуп земли, и компания не главное…

Не думаю, что Андрей даже на ранних этапах развития неспособен понять, что смеяться над друзьями, когда они так выглядят - плохо. Тут я вижу именно неважность для него чувств Кати. Если бы, например, в тот же период Марго сделали неудачную, смешную прическу (каждый может попасть в руки плохого парикмахера ©), Андрей позволил бы кому-нибудь смеяться над ней? Смеялся бы над ней сам, как смеялся над Катей с Ромой?

#p63853,Бинош написал(а):

Тут скорее у меня вопрос про Машу: а научилась ли она не только принимать, но и отдавать?

Маша - это отдельный вопрос. Тут мне бросился в глаза контраст между реакциями вроде бы любящих мужчин.

#p63854,Бинош написал(а):

Погоди, но он же Катю утешил и Сашку выгнал.

И на том спасибо...

0

356

#p63860,Mira написал(а):

Не думаю, что Андрей даже на ранних этапах развития неспособен понять, что смеяться над друзьями, когда они так выглядят - плохо. Тут я вижу именно неважность для него чувств Кати. Если бы, например, в тот же период Марго сделали неудачную, смешную прическу (каждый может попасть в руки плохого парикмахера ©), Андрей позволил бы кому-нибудь смеяться над ней? Смеялся бы над ней сам, как смеялся над Катей с Ромой?

Ну он же в тот день не смеялся над Катей, он Роме говорит: "зачем она это сделала? Я уже начал к ней привыкать". Он переживает за неё, но не знает, как ей сказать, не считает что вправе ей говорить. А после комментариев Саши он понял, что именно он должен с ней поговорить, на правах ее мужчины (не совсем ее пока, но всё же), что ей важно его мнение. Там до первой ночи все на таких тонких ниточках держится между ними... да и на момент инструкции тоже. Но я не вижу в этом отсутствие любви, я вижу, что он влюбляется в неё, с каждым днем сильнее, но отношения на самой начальной стадии. Случилось бы ещё хоть одна-две ночи между ними, не было бы инструкции, не было бы этого кошмара. Гаэтан все-таки гений, у него в оригинальной истории (и в НРК тоже) все ноты на своих местах, все рассчитано до миллиметра, и поэтому на выходе получается звенящая, хрустальная драма, идеальная мелодия. И поэтому я производственный период люблю и ненавижу одновременно, потому что героев раскрыли с другой стороны, но идеальная мелодия истории Гаэтана прервалась и зазвучала иначе.

+1

357

#p63860,Mira написал(а):

Я согласна, что в тот момент он, хоть уже и неравнодушен к Кате, ведёт себя плохо и еще не учитывает её чувства. Просто для меня это не про отсутствие способности понять, а про его исходную незрелость и приоритеты — Катя тогда для него ещё не в той позиции, как Марго. Мне здесь важнее, что это потом меняется, но, видимо, мы просто по-разному это считываем 🙂

+2

358

#p63861,biruza1991 написал(а):

Ну он же в тот день не смеялся над Катей,

Ещё как смеялся: Ромка там в себя приходит от красоты, а Андрей откровенно ржёт, прикрывшись листочком.
http://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t294157.jpg
http://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t664093.jpg

Ну и потом комедию с Оскаром разыгрывают оба.

0

359

#p63862,Бинош написал(а):

Катя тогда для него ещё не в той позиции, как Марго. Мне здесь важнее, что это потом меняется, но, видимо, мы просто по-разному это считываем 🙂

А когда чувства Кати стали важнее чувств Киры / Ромы? Ну или хотя бы наравне с ними?

0

360

#p63859,Mira написал(а):

Так, возвращаясь к сравнению честности Андрея и Сашки, Кате в глаза Андрей кивал и говорил, что все нормально. Когда Сашка ей сказал, как она выглядит, она огрызнулась. Еще недостаточно жёстко (потом научится), но реакция была адекватной. Клаву, кстати, она Андрею ни разу с рук не спустила.

Андрюша нечестен, но и Сашкина правдорубность тоже не показатель ее. Оба вруны, имхо.

Говоря про Катю, я хотела сказать, что Андрей не отдергивает Рому с Кирой не оттого, что бережет их чувства, а потому что он боится выйти за обозначенные рамки. Выстави Катя границы, что с ней так нельзя, и он не стал бы их нарушать и не позволил бы другим. Не знаю, как это назвать.

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию #2