Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию #2

Смотрим 109-ю серию #2

Сообщений 301 страница 330 из 416

1

Ссылка
В 23-30?

Предыдущая часть темы: Смотрим 109-ю серию

+1

301

Я еще лучшую месть придумала! Надо было сделать вид, что Малиновский за ней втайне от Андрея ухаживает и как-нибудь Палычу на это намекнуть.

0

302

#p63786,Юла написал(а):

Рано. Хочу чтоб прям долго это длилось. Вместо ФР. 

P. S. И чтоб не спалили.

Да, я тоже хочу.
Но мало кому под силу написать такое хорошо! ))

+1

303

#p63787,Юла написал(а):

Я еще лучшую месть придумала! Надо было сделать вид, что Малиновский за ней втайне от Андрея ухаживает и как-нибудь Палычу на это намекнуть.

То есть чтоб Катя с Ромой в сговор вступила? А такие фики вроде и были даже) Или другая идея у тебя?)

0

304

#p63786,Юла написал(а):

Рано. Хочу чтоб прям долго это длилось. Вместо ФР. 

P. S. И чтоб не спалили.

Погоди. А как с инструкцией тогда?

0

305

#p63789,Бинош написал(а):

То есть чтоб Катя с Ромой в сговор вступила? А такие фики вроде и были даже) Или другая идея у тебя?)

Нет, разыграть как-нибудь так, чтоб у Андрюши подозрения пали на Ромочку. Мол, хочет отбить Катьку. Позавидовал, решил проверить что там такого «сказочного». Не доверяет Андрею и сам хочет контролировать. Да мало ли зачем ему это понадобилось. Но чтоб сам Рома ни сном, ни духом. Пусть бы выкручивался и доказывал, что не верблюд.

+1

306

#p63790,Бинош написал(а):

Погоди. А как с инструкцией тогда?

А что инструкция? Она не мешает. Катька ее прочитала и решила отомстить.  :D

0

307

Надо было обмануть: «АП, я беременна». Ой, спать надо идти.  https://san2.ru/smiles/crazy.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+2

308

#p63793,Юла написал(а):

Надо было обмануть: «АП, я беременна».

Это было у Наталли. Пишет вполне прилично. )))

+1

309

#p63794,little_birdie написал(а):

У Наталли все фики какие-то печальные. Даже с хорошим концом и те с налетом грусти. У меня нет синестезии (вроде бы), но я когда ее фики вспоминаю, мне сразу что-то такое серо-голубое представляется, как небо ранней весной или поздней осенью, но при этом стеклянное или хрустальное. Отчего так не знаю.
Прям загадка для меня самой.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif  https://i.ibb.co/N6JScPb9/fool.gif

+1

310

Я сейчас задумалась о Кате и об Андрее, об их любви, взаимоотношениях и всякое такое, и вот что я хочу сказать.

Я хоть и в прошлом году посмотрела впервые НРК, но меня очень впечатлила такая любовь, как у них. Она согревает, они друг с другом очень нежные, настоящие и такие любимые друг у друга. Меня их любовь разрывает и рвет на самые мелкие части: то, как Андрей защищает Катю от всех; то, как он влезает добровольно в драку с хулиганами, отстаивает честь Кати; то, как он, читая ее дневник, рыдает и плачет; то, как он на улице под забором лежит весь в крови и чуть ли не умирает там же. Меня до глубины души и сердца потрясает любовь Андрея к Кате. Он настолько старается ее любить, как только может: как он в первую ночь признается ей в любви, как он делает выбор в пользу Кати, меняет свое окружение, отношение к жизни, мировоззрение и просто взрослеет. Меня это ломает.

Мне нравится, как Катя готова сделать для него все, ничего не требуя взамен от него, лишь бы он был счастлив. Все для его благополучия, все для него одного. Мне нравится, как она признается ему в первую ночь в своей любви, как она нежно закрывает ему глаза, как она хочет, чтобы он ее выслушал, и он услышал, он почувствовал её любовь, ее касания, нежность.

Катя и Андрей, как будто, были запрограммированы на то, чтобы однажды в компании Zimaletto встретить друг друга, и эта встреча стала для них самих судьбоносной.

Я безумно люблю их любовь.
Я люблю, как Андрей взрослеет, как он все эти трудности проживает, как и Катя. Как они друг друга чувствовали на расстоянии, это вообще...

Все. Заканчиваем с лирикой, а то меня сейчас понесет.

+5

311

#p63796,сахарок написал(а):

Я сейчас задумалась о Кате и об Андрее, об их любви, взаимоотношениях и всякое такое, и вот что я хочу сказать.

Я хоть и в прошлом году посмотрела впервые НРК, но меня очень впечатлила такая любовь, как у них. Она согревает, они друг с другом очень нежные, настоящие и такие любимые друг у друга. Меня их любовь разрывает и рвет на самые мелкие части: то, как Андрей защищает Катю от всех; то, как он влезает добровольно в драку с хулиганами, отстаивает честь Кати; то, как он, читая ее дневник, рыдает и плачет; то, как он на улице под забором лежит весь в крови и чуть ли не умирает там же. Меня до глубины души и сердца потрясает любовь Андрея к Кате. Он настолько старается ее любить, как только может: как он в первую ночь признается ей в любви, как он делает выбор в пользу Кати, меняет свое окружение, отношение к жизни, мировоззрение и просто взрослеет. Меня это ломает.

Мне нравится, как Катя готова сделать для него все, ничего не требуя взамен от него, лишь бы он был счастлив. Все для его благополучия, все для него одного. Мне нравится, как она признается ему в первую ночь в своей любви, как она нежно закрывает ему глаза, как она хочет, чтобы он ее выслушал, и он услышал, он почувствовал её любовь, ее касания, нежность.

Катя и Андрей, как будто, были запрограммированы на то, чтобы однажды в компании Zimaletto встретить друг друга, и эта встреча стала для них самих судьбоносной.

Я люблю, как Андрей взрослеет, как он все эти трудности проживает, как и Катя. Как они друг друга чувствовали на расстоянии, это вообще...

С каким же удовольствием я это всё почитала!!!  :love:

+2

312

#p63798,little_birdie написал(а):

С каким же удовольствием я это всё почитала!!!

Так приятно становится на душе когда думаешь о них. Моя душа цветет. https://san2.ru/smiles/summer.gif

+2

313

#p63794,little_birdie написал(а):

И у Я-любимой, но мне не зашло.

0

314

#p63795,Юла написал(а):

У Наталли все фики какие-то печальные. Даже с хорошим концом и те с налетом грусти. У меня нет синестезии (вроде бы), но я когда ее фики вспоминаю, мне сразу что-то такое серо-голубое представляется, как небо ранней весной или поздней осенью, но при этом стеклянное или хрустальное. Отчего так не знаю.
Прям загадка для меня самой.

Какой интересный образ! Я люблю ее фики и время от времени перечитываю, они мне кажутся глубокими и нежными,   довольно точным попаданием в главных героев и какой-то всегда тонкой духовной ниточкой между ними. Но я про грусть очень согласна, да. Послевкусие такое.
В одном ее фике, кстати, Катя так ничего и не узнала. Соблазнение было, потом выкарабкались из кризиса, расстались, а потом как-то вновь все завертелось внезапно, причем Катя уже красивая и живет отдельно от родителей) Название не помню.

+1

315

Сахарок, здорово, спасибо! Особенно приятно, что это свежее впечатление! :love:

0

316

#p63807,Бинош написал(а):

В одном ее фике, кстати, Катя так ничего и не узнала. Соблазнение было, потом выкарабкались из кризиса, расстались, а потом как-то вновь все завертелось внезапно, причем Катя уже красивая и живет отдельно от родителей) Название не помню.

А почему расстались?
Точно не можешь название вспомнить? )))

0

317

сейчас задумалась о Кате и об Андрее, об их любви, взаимоотношениях и всякое такое, и вот что я хочу сказать.

сахарок, спасибо, очень красиво написано!

Меня их любовь разрывает и рвет на самые мелкие части:

Аналогично. Столько лет прошло с тех пор, как первый раз смотрела, я выросла (мне тогда было 14 лет), столько воды утекло - а по ночам мне Катя с Андреем снятся...

+2

318

#p63809,little_birdie написал(а):

А почему расстались?

Наверное "Только завтра"

+2

319

#p63810,biruza1991 написал(а):

сахарок, спасибо, очень красиво написано!

Аналогично. Столько лет прошло с тех пор, как первый раз смотрела, я выросла (мне тогда было 14 лет), столько воды утекло - а по ночам мне Катя с Андреем снятся...

Ой, а что за сны? Мне даже интересно стало.

0

320

#p63813,сахарок написал(а):

Ой, а что за сны? Мне даже интересно стало.

Да просто Катя и Андрей вместе. Просто вместе работают, уже как муж и жена, или он её на колени к себе сажает и баюкает как маленькую - то ли до инструкции, то ли вместо... Вечер перед советом ещё снится, как он достучаться до неё пытается. Я слабая женщина, и моя слабость - эти двое...

+2

321

#p63817,biruza1991 написал(а):

Да просто Катя и Андрей вместе. Просто вместе работают, уже как муж и жена, или он её на колени к себе сажает и баюкает как маленькую - то ли до инструкции, то ли вместо... Вечер перед советом ещё снится, как он достучаться до неё пытается. Я слабая женщина, и моя слабость - эти двое...

Боже, как это мило. :'(  :love:

+2

322

#p63812,Le-sky написал(а):

Наверное "Только завтра"

Спасибо, очень возможно! Попробую уточнить и написать. Кстати, в отличие от других фанфиков, ее работы нахожу только на сайте НРК-мании, не в скачанном виде…

0

323

#p63819,Бинош написал(а):

Спасибо, очень возможно! Попробую уточнить и написать. Кстати, в отличие от других фанфиков, ее работы нахожу только на сайте НРК-мании, не в скачанном виде…

Она же есть в архиве.

0

324

#p63809,little_birdie написал(а):

А почему расстались?

Да, Ле Скай оказалась права, это «Только завтра»! Но там начальная точка трагическая — Малиновский инструкцию не пишет от руки, а отправляет по мейлу, по ошибке — Павлу. И тот возвращается в Москву, звонит Андрею, требует встречи — но его сердце не выдерживает… И поэтому Андрей очень меняется, рассказывает всем правду, расстается и с Кирой, и с Катей, Кате выделяет кабинет финансового директора, уходит с головой в работу… Единственное — не вспомнила, почему Воропаев не занимает его место. Катя с помощью Юлианы хорошеет, но на мужчин ей плевать, съезжает от родителей, ходит вся в белом и лома все белое… И вот через год Анлрей встраивает корпоратив, думая, что Павел сделал бы так же…

0

325

#p63494,little_birdie написал(а):

Ну разбитое доверие для меня как сломанная нога.
А Трафальгар, как будто Андрей не гипс наматывать на Катю прибежал, а хватает её за руки и через сил тянет бежать кросс и этим повреждает ногу еще больше...

Мне понравилась аналогия...Вот да(  Да и со всем постом согласна.

+2

326

#p63771,Юла написал(а):

Мира, тут как-то в одной из тем был разговор про честность и ты говорила, что Сашка честнее Андрея. Можешь уточнить, если тебя не затруднит, ты имела в виду именно честность или прямолинейность?

Честность. С тем же первым преображением ЖС пытался Катьке тонко и непрямолинейно намекнуть, что стилисты над ней поиздевались, Андрюша просто тихо ржал в листочек и ни Киру, ни Рому не одернул толком. :mad: Сашка нарисовался и тут же вывалил все, что думает. Про мужиков, которые Катю используют, тоже прямо говорил. Андрей про Колю думал ровно то же самое, но молчал. Пересмотрела серию с первым преображением - как Федька там за Машу на амбразуру Киру с Андреем бросается! А ведь он там  на нее сильно обижен, мириться первый не хочет, но все равно ради нее готов работу потерять. И с Егоркой так классно пытается подружиться, переживает, где они жить будут :love: Вот это я и называю - подтверждать любовь делами. Эх, Андрюша, Андрюша...

0

327

#p63792,Юла написал(а):

А что инструкция? Она не мешает. Катька ее прочитала и решила отомстить.

"Роман Дмитрич, либо вы разыгрываете с мной неземную любовь, либо эта инструкция отправляется прямиком в руки Воропаева / Ждановых-старших / Киры" (нужное подчеркнуть)  :D

#p63793,Юла написал(а):

Надо было обмануть: «АП, я беременна».

На фоне "романа" с Малиной и покатушек с Колькой  :D

0

328

#p63824,Mira написал(а):

Честность. С тем же первым преображением ЖС пытался Катьке тонко и непрямолинейно намекнуть, что стилисты над ней поиздевались, Андрюша просто тихо ржал в листочек и ни Киру, ни Рому не одернул толком.  Сашка нарисовался и тут же вывалил все, что думает. Про мужиков, которые Катю используют, тоже прямо говорил. Андрей про Колю думал ровно то же самое, но молчал. Пересмотрела серию с первым преображением - как Федька там за Машу на амбразуру Киру с Андреем бросается! А ведь он там  на нее сильно обижен, мириться первый не хочет, но все равно ради нее готов работу потерять. И с Егоркой так классно пытается подружиться, переживает, где они жить будут  Вот это я и называю - подтверждать любовь делами. Эх, Андрюша, Андрюша...

Спасибо!  https://san2.ru/smiles/roza.gif

Мне все же кажется, что он прямолинейный, но не честный.

Спросила у ИИ о различии одного от другого

Хотя эти понятия часто путают, между ними есть тонкая, но важная грань, связанная с формой и намерением.
Честность — это фундамент. Это правдивость, отсутствие лжи и верность фактам. Честный человек не обманывает, но он может выбирать, когда и как сказать правду, чтобы не ранить другого без нужды.
Прямолинейность — это способ доставки информации. Это отсутствие фильтров, намеков и обходных путей. Прямолинейный человек говорит то, что думает, «в лоб», не смягчая углы и не заботясь о деликатности.
Основные отличия:
Тактичность: Честность может быть мягкой («Сейчас не лучший момент для обсуждения этого»). Прямолинейность обычно беспощадна («Это платье тебе совсем не идет»).
Цель: Честность направлена на истину. Прямолинейность — на максимально короткий путь к выражению своего мнения.
Восприятие: Честность чаще воспринимается как добродетель и надежность. Прямолинейность часто путают с грубостью или отсутствием эмпатии.
Проще говоря: честность — это содержание, а прямолинейность — это стиль. Можно быть честным, не будучи прямолинейным, и наоборот (можно грубо высказать свое субъективное мнение, которое при этом не будет объективной правдой).

+2

329

#p63825,Mira написал(а):

"Роман Дмитрич, либо вы разыгрываете с мной неземную любовь, либо эта инструкция отправляется прямиком в руки Воропаева / Ждановых-старших / Киры" (нужное подчеркнуть)

И говорю Жданову, что вы сами мне ее показали.  :D

#p63825,Mira написал(а):

На фоне "романа" с Малиной и покатушек с Колькой

Ага.  :crazyfun:

А прикиньте, если бы Катька из Египта беременная приехала. В смысле беременная от Андрюши, но уже имея роман с Мишей. Как бы Палыч действовал, не будучи уверенным в своем отцовстве?

0

330

А прикиньте, если бы Катька из Египта беременная приехала. В смысле беременная от Андрюши, но уже имея роман с Мишей. Как бы Палыч действовал, не будучи уверенным в своем отцовстве?

Боже, почему это не добавили? Острый поворотный сюжет, как же было бы интересно на такое посмотреть.

А вообще, мне в такой ситуации трудно предугадать поведение Андрея. Ну, наверное, попросил тест ДНК? Я не уверена, что он на такое способен, но для достоверности лучше ему было бы убедиться через тест ДНК.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию #2