Ссылка
В 23-30?
Предыдущая часть темы: Смотрим 109-ю серию

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию #2
Ссылка
В 23-30?
Предыдущая часть темы: Смотрим 109-ю серию
Денис, конечно, м…к. Но ВС встречает его просто зашкварно в моем ТВ…
В моем ТВ ВС тоже чудак... и может быть на ту же букву, что и Денис....
Но наш же касатик забыл про свадьбу: "да и свадьба не скоро" (с)
Так поэтому Катя и рассталась с ним после стиха Лохвицкой.
Осознала весь ужас и стыд.
А я процитировала ваш ответ как раз на тот диалог, в котором Андрей возвращает Катю после того, как она сказала ему, что не хочет брать на себя этот риск.
А он что сильнее совесть или любовь...
И она переступает через свои страх, стыд, совесть и вину т.к. решает, что любовь к нему сильнее. По его указанию и просьбе.
За что и получит полбу инструкцией наверное, чтобы дико больно научиться не ставить любимого выше совести, приниципов и собственного достоинства...
Очень ППКС.
В моем ТВ ВС тоже чудак... и может быть на ту же букву, что и Денис....

Все ж скорее "развел", чем вынудил. Но подло и жестоко...
И мне кажется, даже девушке, на которую бы так поспорили как на самую красивую было бы дико больно и унизительно, особенно для первого раза.
А уж с унижением по внешности!
Понимаю это обещание себе никогда никого не любить, хоть и несбыточное...
И кстати это еще один аргумент про то, что секс был плохой. Был бы хороший, могла бы стать Ромой в юбке... 
Оскорбления от первого мужчины это не оскорбления от прохожего
Я их и не приравниваю. Мне просто странно, что через столько лет, когда Катя уже во всех смыслах вместе с любимым Андреем, у нее всё ещё так болит Денис.
По сути это "что сильнее вина или любовь", имхо, это "если ты меня любишь, ты будешь моей любовницей" - и вот ЭТО манипуляция.
И кажется мне похожим, на то, что он с Кирой проделал в 37 серии, которую мы вчера смотрели...
Ой, а вы не успели, там примерно вначале.
Он Кире сказал, что она неверная невеста если не будет скрывать его провал коллекции...
И вообще Андрюша на начало сериала манипулятор тот еще. И то, как он Рому уговаривает продолжать контролировать Вику в той же серии, а тот требует за это повысить гонорар… И его ответ… К вопросу о цинизме(
Напомнили мне, что надо будет обзором заниматься)
Я их и не приравниваю. Мне просто странно, что через столько лет, когда Катя уже во всех смыслах вместе с любимым Андреем, у нее всё ещё так болит Денис.
ИМХО, это травма болит у нее.
А мне удивительно, что тебе странно...
За сколько лет? Года за три получается...
И никаких отношений за это время.
И ведь не она сама Дениса вспоминает, а Андрей все никак смириться не может, что единственный у Кати только сейчас, а не вообще за всю жизнь...
Вот это интереснее вопрос, кмк...
И ведь не она сама Дениса вспоминает, а Андрей все никак смириться не может, что единственный у Кати только сейчас, а не вообще за всю жизнь...
Собственник)
Потому что ему она нужна любая. Да и не сужу я по плохая или хорошая. Оба хороши. И Ката не невинная овечка и Андрей тоже.
А ты сама как считаешь? Для тебя Катя хорошая пара для Андрея или нет? Лично я, уже писала об этом, смотрела сериал про любовь, потому как бы я на Андрюшу не ругалась, но убери его и все очарование разрушится. Да что Андрюшу убери. Мне даже Египет и ПП не нравятся, потому что они там практически не взаимодействуют, а по-отдельности на них мне смотреть не особо интересно. А у тебя как?
А ты сама как считаешь? Для тебя Катя хорошая пара для Андрея или нет? Лично я, уже писала об этом, смотрела сериал про любовь, потому как бы я на Андрюшу не ругалась, но убери его и все очарование разрушится. Да что Андрюшу убери. Мне даже Египет и ПП не нравятся, потому что они там практически не взаимодействуют, а по-отдельности на них мне смотреть не особо интересно. А у тебя как?
А и ведь верно. Когда они не вместе даже тяжелее, чем когда вместе, но ругаются... )))
А и ведь верно. Когда они не вместе даже тяжелее, чем когда вместе, но ругаются... )))
О да, и для меня они две абсолютные половинки одного целого. 
О да, и для меня они две абсолютные половинки одного целого.
Ну я всегда пишу, что так, даже больше, вместе они больше, чем сумма двух.
Они делают друг друга лучше.
Даже если через боль и ошибки...
Оба упали, сломали крылья, но смогли встать, исправить ошибки и снова найти друг друга...
С помощью ближних. Но все же... )))
Вот если бы не чудо их симбиоза и не этот библейско-достоевский путь (и не зарубленный финал) не было бы меня тут столько лет!!! )))
Ну я всегда пишу, что так, даже больше, вместе они больше, чем сумма двух.
Они делают друг друга лучше.
Даже если через боль и ошибки...
Оба упали, сломали крылья, но смогли встать, исправить ошибки и снова найти друг друга...
С помощью ближних. Но все же... )))
Вот если бы не чудо их симбиоза и не этот библейско-достоевский путь (и не зарубленный финал) не было бы меня тут столько лет!!! )))
little_birdie, спасибо за эти слова! Это очень важно.
ведь не она сама Дениса вспоминает, а Андрей все никак смириться не может, что единственный у Кати только сейчас, а не вообще за всю жизнь...
Отелло доморощенный)) "да, Жданов, ты её ревнуешь. И боже мой, как же ты её ревнуешь!". Очень своевременное откровение, серий на 50 бы раньше - и не надо было бы пешком через ад идти. И даже ползти иногда...
Потому что отрывать, разделять людей, которые настолько друг в друга проросли, можно только с кровью. Как он пришёл к ней в каморку: "я знаю, ты меня не любишь и не уважаешь, я это заслужил, наверное, но я прошу тебя, помоги мне" - и она за ним рванулась: "Андрей!". Боже, как они это сыграли!... (выдать бы обоим по Оскару, и не только за эту сцену, это что-то запредельное). У меня сердце наизнанку выворачивается на этом моменте. Там уже понятно было, что всё, дальше только с кровью отрывать. А в период Египта и ПП хочется просто лечь и завыть волком, от того, что они не вместе. Только Катино преображение скрашивает это всё.
Потому что отрывать, разделять людей, которые настолько друг в друга проросли, можно только с кровью. Как он пришёл к ней в каморку: "я знаю, ты меня не любишь и не уважаешь, я это заслужил, наверное, но я прошу тебя, помоги мне" - и она за ним рванулась: "Андрей!". Боже, как они это сыграли!... (выдать бы обоим по Оскару, и не только за эту сцену, это что-то запредельное). У меня сердце наизнанку выворачивается на этом моменте. Там уже понятно было, что всё, дальше только с кровью отрывать. А в период Египта и ПП хочется просто лечь и завыть волком, от того, что они не вместе. Только Катино преображение скрашивает это всё.
О дааа! Как она к нему на стол! 
Мира, тут как-то в одной из тем был разговор про честность и ты говорила, что Сашка честнее Андрея. Можешь уточнить, если тебя не затруднит, ты имела в виду именно честность или прямолинейность? 
То как через стол бросилась - это просто потрясающе!! Действительно сильно.
И наверное единственная сцена, где мне не жаль, что зажали поцелуй...
Там было что-то большее... И как он уткнулся ей в плечо!!!
Но чуть-чуть побуду "дидюлей"...
Если больно отрывать для меня еще не значит, что любовь. С наркотиков тоже сложно и больно слезать, даже если они убивают.
Фрида (Кало) и Диего мучили друг друга, а друг без друга не могли...
Для меня их избранность как раз в этом преумножении, росте, гармонии и принятии даже...
Ведь даже в ФР, озлобленный шипящий котенок-Катя, шипит, как будто: "перестань быть трусом, соберись, выйди со мной на свет, перестань врать и я буду с тобой!"
Ах, какая женщина.
Под стать этому мужчине-океану... 
Для меня их избранность как раз в этом преумножении, росте, гармонии и принятии даже...
Ведь даже в ФР, озлобленный шипящий котенок-Катя, шипит, как будто: "перестань быть трусом, соберись, выйди со мной на свет, перестань врать и я буду с тобой!"
Ах, какая женщина.
Под стать этому мужчине-океану...
Очень красиво, спасибо!
Но чуть-чуть побуду "дидюлей"...
Если больно отрывать для меня еще не значит, что любовь. С наркотиков тоже сложно и больно слезать, даже если они убивают.
Фрида (Кало) и Диего мучили друг друга, а друг без друга не могли...
Наверное) но мне всё-таки сказку о любви показали, а не о зависимости. В жизни было бы не так, наверное. Прозаичнее, не так красиво, не родилось бы такое огромное чувство - там, где никаких чувств не должно было быть. Хотя, в жизни тоже всякое бывает. Но хочется сказки...
(Пошла пересмотрела их первую ночь, ощущение такое, как будто анестезию вкололи, можно глубоко вдохнуть и жить дальше эту жизнь...)
А я сейчас пересматриваю 107-110 серии... 
Интересно, а если бы Андрюша находясь вот в таком состоянии, в каком он пьяное танго с Катей танцевал, увидел Кольку с Катькой целующимися в ЗЛ, то он бы сумел сдержаться или рассекретился бы при всех, то есть при родителях и невесте? Колька бы остался жив? 
Интересно, а если бы Андрюша находясь вот в таком состоянии, в каком он пьяное танго с Катей танцевал, увидел Кольку с Катькой целующимися в ЗЛ, то он бы рассекретился при всех? Колька бы остался жив?
Оййй, Юла, ну у тебя и фантазии, аж жуть берет
Жаль даже стало, что они не поцелуются при нем))
Ой, что-то у меня фантазия разыгралась. Надо было Катьке иначе мстить. Надо было в Малиновского «влюбиться». Оба бы с ума сошли. 
Сейчас как раз пересматривая драку с Колей удивлялась, что Андрей при ЖС о своей любви не сказал... )))
Жаль даже стало, что они не поцелуются при нем))
Ага, я бы посмотрела. 
Ой, что-то у меня фантазия разыгралась. Надо было Катьке иначе мстить. Надо было в Малиновского «влюбиться». Оба бы с ума сошли.
Ага) Но выглядело бы дико неожиданно)
Сейчас как раз пересматривая драку с Колей удивлялась, что Андрей при ЖС о своей любви не сказал... )))
Это потому что Катька с Колькой не целовались! Надо было целоваться! 
Так это ж Карма. В изначальной задумке.
Там их Катька знатно потроллила, а потом Ромко догадался... 
Ага) Но выглядело бы дико неожиданно)
Зато как забавно. Андрюша бы бегал за Катей и за Малиновским (чтоб его убить), а Малиновский от Кати и от Андрюши (чтоб не быть убитым).

Так это ж Карма. В изначальной задумке.
Там их Катька знатно потроллила, а потом Ромко догадался...
Рано. Хочу чтоб прям долго это длилось. Вместо ФР. 
P. S. И чтоб не спалили.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию #2