Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Реальный отчёт Кати на роковом совете — месть?

Реальный отчёт Кати на роковом совете — месть?

Сообщений 151 страница 180 из 330

1

Уточню вопрос: считала ли сама Катя это местью? Или мотивация была другая? Хотя, возможно, тут всего понемножку. Это:
самозащита;
желание сказать правду напоследок;
желание предвосхитить Воропаева, поскольку понятно, что он все знает или скоро узнает.

Вот навскидку. Что-то ещё?
Помню слова Кати после подслушанной "игры в города". Они скорее говорят об импульсивности ее поступка и именно о желании "дать сдачи" — или нет?

+1

151

Кип написал(а):

Защитил, только уши не заткнуть. И глаза не прикрыть. Оно ей надо сейчас?

А оно ей надо себя вот так чувствовать и о нем так думать? Поверь, от посторонних людей все это слышать легче, чем от любимого.

0

152

Алиса написал(а):

В моем ТВ у Катьки аллергия на "прятки".

Спрятать, я имела ввиду, не пускать её на совет. Самому биться, быть голосом и себя и Кати.
"Я знаю, где Катя, но сюда она не придет. Надо подписать, давайте, я передам. Но тут ей делать нечего. Она уже наслушалась."

0

153

Кип написал(а):

Защитил, только уши не заткнуть. И глаза не прикрыть. Оно ей надо сейчас?

Именно сейчас и именно этого ей и надо! ИМХО. Во всяком случае, это не хуже Киры с пакетом(

+1

154

Mira написал(а):

Что-то мне Катьку жалко - сначала эти... два брата дегенерата акробата соблазнение устроили, ссылку к лемурам планировали, а теперь ещё и запрут?

Ну пусть ей что-нибудь для расслабления организует, суши закажет, ЖС к ней запустит. Главное никакого не выпускать!  :D

0

155

Юла написал(а):

А оно ей надо себя вот так чувствовать и о нем так думать? Поверь, от посторонних людей все это слышать легче, чем от любимого.

А от него она как раз не услышала ни слова упрёка. А от остальных гадости наслушалась бы.

0

156

Кип написал(а):

А от него она как раз не услышала ни слова упрёка. А от остальных гадости наслушалась бы.

Он ничего не сделал, чтобы она ему поверила!

0

157

Алиса написал(а):

Именно сейчас и именно этого ей и надо! ИМХО. Во всяком случае, это не хуже Киры с пакетом(

Киру Андрей точно не мог предугадать.
И я считаю, что в её состоянии выслушивать поток гадостей совсем не надо. Пусть об Андрея копья ломают. Выдержит.

0

158

Кип написал(а):

Спрятать, я имела ввиду, не пускать её на совет.

Сначала объявить о своей любви к Кате при всех, а потом можно уже и не пускать. Тогда ему и не придется убеждать ее в своей любви - поступки сами все скажут.

0

159

Юла
Юла написал(а):

Он эмоционально недоступен. Ты забыла?

Дак это когда ещё будет. Я смотрю на него здорового :D

Юла написал(а):

Ну пусть ей что-нибудь для расслабления организует, суши закажет, ЖС к ней запустит. Главное никакого не выпускать!

А она будет запертая в каморке сидеть и думать, что Андрей ей там новое издевательство готовит?  https://i.ibb.co/RpP5XPbH/cray.gif

0

160

Кип написал(а):

И я считаю, что в её состоянии выслушивать поток гадостей совсем не надо.

А я не думаю, что был бы поток гадостей - скорее народ в кз потерял бы дар речи на время.

0

161

Mira написал(а):

А она будет запертая в каморке сидеть и думать, что Андрей ей там новое издевательство готовит?

Пусть Малина свое красноречие в пользу применит и успокоит. Друг он или не друг? Может даже себя как грушу для битья предложить.  :crazyfun:

0

162

Алиса написал(а):

А я не думаю, что был бы поток гадостей - скорее народ в кз потерял бы дар речи на время.

Аналогично.

0

163

Алиса написал(а):

Сначала объявить о своей любви к Кате при всех, а потом можно уже и не пускать. Тогда ему и не придется убеждать ее в своей любви - поступки сами все скажут.

Если он увезет её к себе, то это тоже обо всем скажет.Даже, если к ней домой, поговорит с её родителями и в бой.
Пусть бьётся за двоих, и не просто сам, а по договорённости с ней. "Я еду на сд, тебе там быть не нужно. Все, что они хотят знать, я и сам расскажу. Если надо будет что-то подписать, привезу тебе. Захочешь - подпишешь, нет - обойдутся. Решения за тобой"

+1

164

Алиса написал(а):

Этот поток гадостей не стихал. Ещё бы и отношениями с Андреем добавили, примерно так, как Кира выражалась.то есть, ещё и по её любви бы прошлись

0

165

Юла написал(а):

Может даже себя как грушу для битья предложить

Ну если только так. Потому что во всех других качествах у Катьки на Малину реакция будет сильно неадекватная. Но мне всё-таки кажется, что пусть лучше дома ждёт - там она на своей территории, чувствует себя защищённой, папа рядом. А в каморке, во вражеском окружении, да ещё и Андрюша непонятно какую новую игру затеял... Тяжко ей будет.

0

166

Кип написал(а):

"Я еду на сд, тебе там быть не нужно. Все, что они хотят знать, я и сам расскажу. Если надо будет что-то подписать, привезу тебе. Захочешь - подпишешь, нет - обойдутся. Решения за тобой"

Вот такого Андрюшу мне прям расцеловать захотелось  :love:

+1

167

Кип написал(а):

Если он увезет её к себе, то это тоже обо всем скажет.Даже, если к ней домой, поговорит с её родителями и в бой.
Пусть бьётся за двоих, и не просто сам, а по договорённости с ней. "Я еду на сд, тебе там быть не нужно. Все, что они хотят знать, я и сам расскажу. Если надо будет что-то подписать, привезу тебе. Захочешь - подпишешь, нет - обойдутся. Решения за тобой"

Это все хорошо, но боюсь, Катька не поверит ему, пока своими глазами не увидит и своими ушами не услышит, что он больше не скрывает их отношения. Поэтому сначала в КЗ, а потом уже возможны варианты.

+1

168

Юла написал(а):

Девочки, а если бы Катя поставила ультиматум? Мол, раз говоришь, что любишь, то тогда докажи свою любовь. Отмени свадьбу с Кирой,  давай открыто объявим о наших отношениях, а я в ответ делаю поддельный отчет. Если Воропаев заерепенится, то я тебя прикрою. Каков будет выбор Андрюши?

Так она и пыталась фактически. Он обещал после совета объявить…

0

169

Mira написал(а):

Вот такого Андрюшу мне прям расцеловать захотелось

так это и есть мой Андрей

0

170

Алиса написал(а):

Это все хорошо, но боюсь, Катька не поверит ему, пока своими глазами не увидит и своими ушами не услышит, что он больше не скрывает их отношения. Поэтому сначала в КЗ, а потом уже возможны варианты.

Если он поговорит с родителями Кати, то это уже "не скрывает"

Бинош написал(а):

не было, имхо, это ультиматумом. Она не ставила вопрос или-или...
Если бы поставила, он бы выбрал ее

Но я не люблю ультиматумов, для меня это сродни шантажу.

0

171

Кип написал(а):

так это и есть мой Андрей

Так в сериале-то он не такой!  :dontknow:

+1

172

Бинош написал(а):

Надо было до совета требовать.

0

173

Кип написал(а):

Но я не люблю ультиматумов, для меня это сродни шантажу.

Я тоже не люблю ультиматумы и сама их ставить не умею. О чем иногда сожалею…

0

174

Mira написал(а):

Но мне всё-таки кажется, что пусть лучше дома ждёт - там она на своей территории, чувствует себя защищённой, папа рядом.

Нельзя дома! Сбежит.  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

0

175

Юла написал(а):

Нельзя дома! Сбежит.

Малина пускай под дверью караулит  :D

0

176

Юла написал(а):

Так в сериале-то он не такой!

В моем тв - такой. Проблема в том, что он, дурак, думает обо всех, ему никого не хочется обижать, он всем должен. И сейчас и всегда. Только ему никто не должен ничего в ответ.
Могли он не пойти в КЗ, мог. Но я не считаю, что он выбрал не Катю. Ему надо было быть в кз. Ради них двоих.

0

177

Mira написал(а):

Малина пускай под дверью караулит

А его там ВС не прибьет? Он хоть и гад, но жалко.  :huh:  :D

0

178

Юла написал(а):

Хм, а если бы Катя не повелась на все мольбы Андрея и отказалась делать поддельный отчет... Интересно, что было бы?

То же самое, только Андрей был бы к этому готов...

Бинош написал(а):

Это как посмотреть. Как вот вы оцениваете эту симметрию? Какой бы был симметричен тому, что с ней сделали, на ваш взгляд?

Условно — дать подслушать разговор, где она обсуждает с Колей (или якобы обсуждает) план захвата ЗЛ.
Может, рассказать Кире об их отношениях.

Mira написал(а):

Сильнее или слабее?

Асимметричность относится прежде всего к методам, но её удар однозначно сильнее.

Юла написал(а):

Месть хладнокровна и продумана.

В данном случае уязвимое место было известно заранее, поэтому продумывать было особо нечего.

Отредактировано sterilizator (03-09-2025 04:24:24)

0

179

Юла написал(а):

Не, девочки, это такая ерунда, по сравнению с тем, что он сделал, имхо.

Если взять такую интерпретацию, что он любил Катю уже давно, а историю с соблазнением придумал для Романа как прикрытие (ну или подтолкнул того предложить такой вариант) и за компанию не переживал, то что он, собственно, сделал?..
Любил и делал всё именно поэтому, ну а то, что не умеет ухаживать и попросил помощи — само по себе не такой уж страшный грех.

0

180

sterilizator написал(а):

Если взять такую интерпретацию, что он любил Катю уже давно, а историю с соблазнением придумал для Романа как прикрытие (ну или подтолкнул того предложить такой вариант) и за компанию не переживал, то что он, собственно, сделал?..
Любил и делал всё именно поэтому, ну а то, что не умеет ухаживать и попросил помощи — само по себе не такой уж страшный грех.

В этой версии, как вы считаете, почему Андрей Роме морду не набил за инструкцию? Ну или не осадил раз и навсегда? Ведь тогда гадости Ромы в адрес любимой женщины должны были его возмутить… Ну то есть в любом случае должны были, но тут особенно.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Реальный отчёт Кати на роковом совете — месть?