Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Реальный отчёт Кати на роковом совете — месть?

Реальный отчёт Кати на роковом совете — месть?

Сообщений 121 страница 150 из 330

1

Уточню вопрос: считала ли сама Катя это местью? Или мотивация была другая? Хотя, возможно, тут всего понемножку. Это:
самозащита;
желание сказать правду напоследок;
желание предвосхитить Воропаева, поскольку понятно, что он все знает или скоро узнает.

Вот навскидку. Что-то ещё?
Помню слова Кати после подслушанной "игры в города". Они скорее говорят об импульсивности ее поступка и именно о желании "дать сдачи" — или нет?

+1

121

Кип написал(а):

Думаю, попытается уговорить. Если честно, я не представляю варианта, при котором она сможет в этом случая скрыть правду об инструкции.
Понимаешь, она до последнего говорила, что любит, что верит. Про любовь правду, про доверие - ложь. Если она отказывается делать отчет, решает представить реальный, то тогда и ее поддержка, о которой она говорила - тоже ложь. И получается, что она ему все время врала.

Слушай, вот манипулятор!   :D

0

122

Юла написал(а):

Показали же. Катя в каморке, а он на совет.

Он с совета к ней рванул. Даже на окрик отца наплевал.

0

123

Кип написал(а):

Он с совета к ней рванул

А толку?

0

124

Mira написал(а):

Я как-то не очень представляю себе эту ситуацию. Вот Катька говорит: "Я не буду делать поддельный отчёт", делает настоящий, кладет на стол Андрею - и? Тут у меня затык. Вроде как логично, что машет ручкой и уходит в дальние дали. Потому что не хватает у меня фантазии представить, как Андрей с ней соглашается и они идут на СД, трогательно поддерживая друг друга. Или как он ее уговаривает в последний разочек сделать липу, а она - кремень, стоит на своем, мол, нет, Андрей Палыч, на такое я больше пойтить не могу!   Мне кажется, не выдержит она Андрюшиного напора, уступит, как и было в каноне.

А если расскажет про инструкцию? Врать начнет, да?

0

125

Девочки, а если бы Катя поставила ультиматум? Мол, раз говоришь, что любишь, то тогда докажи свою любовь. Отмени свадьбу с Кирой, давай открыто объявим о наших отношениях, а я в ответ делаю поддельный отчет. Если Воропаев заерепенится, то я тебя прикрою. Каков будет выбор Андрюши?

0

126

Юла написал(а):

А толку?

Что значит, а толку? Он бросился к ней, извиниться, казать о любви. Он продолжал ее обнимать на глазах Киры,он и потом не скрывал своих чувств.
Андрей виноват не только перед Катей, но и перед близкими людьми, и там тоже ждут его объяснений. Он вернулся в КЗ, защищая ее, не разу ни чем не упрекнул, ни разу не обвинил.
В отличии от всех остальных, ему не наплевать и на Катю и на близких. Он не может отмахнуться от всех.
С Катей он поговорил, она поддалась ему, и он ушел, в надежде, что она подождет его.

0

127

Юла написал(а):

А если расскажет про инструкцию? Врать начнет, да?

Мне кажется, на том этапе она про инструкцию может рассказать тоже только в предаффектном состоянии. Если Андрюша ее своими уламываниями сделать отчёт в последний разочек доведет, тогда может и инструкцией по роже  :D. Ну и тогда уже без вариантов - в дальние дали...

+1

128

Андрюша ведь мог взять Катьку за руку в каморке и сказать: «Пошли со мной. Одну я тебя здесь не оставлю. Плевать, что они там сейчас обо мне думают. Я тебя люблю! Мы с тобой вместе».

0

129

Я имею в виду взять за руку и вернуться вместе с ней на совет.

0

130

Юла написал(а):

Девочки, а если бы Катя поставила ультиматум? Мол, раз говоришь, что любишь, то тогда докажи свою любовь. Отмени свадьбу с Кирой,  давай открыто объявим о наших отношениях, а я в ответ делаю поддельный отчет. Если Воропаев заерепенится, то я тебя прикрою. Каков будет выбор Андрюши?

Чота я Катьку в роли шантажистки слабо представляю. Ну разве что опять Андрюша ей нервы сделает  :D Как в том разговоре после покупки вертолета, где "Вы угоняете машину, я пригоняю вам вашу компанию" или как там было... Мне кажется, на это Андрей может и повестись.

0

131

Юла написал(а):

Андрюша ведь мог взять Катьку за руку в каморке и сказать: «Пошли со мной. Одну я тебя здесь не оставлю. Плевать, что они там сейчас обо мне думают. Я тебя люблю! Мы с тобой вместе».

Думаю, не мог. Ее бы съели. Она не в том состоянии, чтобы вернуться, даже с ним.
Скорее, ему надо было посадить ее в такси и отправить у себе домой

0

132

Юла написал(а):

Куда пошли?

0

133

Кип написал(а):

Думаю, не мог. Ее бы съели. Она не в том состоянии, чтобы вернуться, даже с ним.

Не фига, имхо. Ей бы его уверенность сил придала.

0

134

Mira написал(а):

Куда пошли?

В КЗ к акционерам.

0

135

Юла написал(а):

Не, мне сразу представляется Катька, какой она была после совета. Если Андрей ее обратно поволочет, с ней может что-нибудь нехорошее случиться, она же на грани там...

0

136

Mira написал(а):

Чота я Катьку в роли шантажистки слабо представляю. Ну разве что опять Андрюша ей нервы сделает   Как в том разговоре после покупки вертолета, где "Вы угоняете машину, я пригоняю вам вашу компанию" или как там было... Мне кажется, на это Андрей может и повестись.

Да ешки-матрешки! Как этого Андрюшу на действия спровоцировать, хотя бы в голове!  :D  Нет, ну что за сериальные мужики пошли, а?! То психи, то инфантилы, то еще какая оказия!  :D

0

137

Mira написал(а):

Не, мне сразу представляется Катька, какой она была после совета. Если Андрей ее обратно поволочет, с ней может что-нибудь нехорошее случиться, она же на грани там...

Надо было Малиновского отправить, чтоб он Катю охранял и домой не отпускал.

0

138

Я вспомнила! У Андрюши был ключ от кабинета! Чего он двери не запер?!

0

139

Юла написал(а):

Не фига, имхо. Ей бы его уверенность сил придала.

Она не в том состоянии, она почти в ауте... Я считаю, что ему вообще нао было ее спрятать. Самому.

0

140

Кип написал(а):

Она не в том состоянии, она почти в ауте... Я считаю, что ему вообще нао было ее спрятать. Самому.

Так я много раз говорила, что не померли бы родичи. Увез бы девчонку, успокоил, а потом бы перед акционерами оправдывался. Она в тот момент нуждалась в нем больше чем они.

0

141

Юла написал(а):

Да ешки-матрешки! Как этого Андрюшу на действия спровоцировать, хотя бы в голове!

Об этом же думала  :D. Видимо, только сам до всего должен дойти, эволюционным путем. Революции не выйдет  :D

Юла написал(а):

Нет, ну что за сериальные мужики пошли, а?! То психи, то инфантилы, то еще какая оказия!

Один есть активный :D

0

142

Юла написал(а):

Так я много раз говорила, что не померли бы родичи. Увез бы девчонку, успокоил, а потом бы перед акционерами оправдывался. Она в тот момент нуждалась в нем больше чем они.

а откуда ты знаешь, что не померли... как вообще можно было предугадать, что будет.
Если бы Андрею было на всех наплевать, как всем, кроме Марго, на него, он бы отмахнулся ото всех. Но ему приходится разрываться между Катей и родными, потому что и там и там виноват... и дороги ему и те и другие.. а ему еще ее защитить надо, на себя все взять, как и обещал...

0

143

Юла написал(а):

Ага) И заявить всем, что Катя его девушка. Я бы такое хотела)

+1

144

Юла написал(а):

Надо было Малиновского отправить, чтоб он Катю охранял и домой не отпускал.

Что-то мне Катьку жалко - сначала эти... два брата дегенерата акробата соблазнение устроили, ссылку к лемурам планировали, а теперь ещё и запрут? Не, пускай лимузин вызывает и со всем комфортом до дома мчит, там передает с рук на руки ВС с полным набором для снятия стресса и наказом всех впускать, никого не выпускать. Пусть Катька отсыпается, отъедается напивается, а там и Андрюша приедет предложение делать отношения выяснять.

0

145

Mira написал(а):

Не-а) Не случиться. Если, конечно, Андрей потащит ее родителям как свою девушку представлять, а не с какими-то другими целями.

Кип написал(а):

Ее бы съели. Она не в том состоянии, чтобы вернуться, даже с ним.

Не съели бы, подавились бы а Андрюша на что? Он бы ее защитил!

0

146

Кип написал(а):

Вообще не представляю такое) Если только сам отвез...

Кип написал(а):

Я считаю, что ему вообще нао было ее спрятать.

В моем ТВ у Катьки аллергия на "прятки".

0

147

Алиса написал(а):

Не-а) Не случиться. Если, конечно, Андрей потащит ее родителям как свою девушку представлять, а не с какими-то другими целями.

Не съели бы, подавились бы а Андрюша на что? Он бы ее защитил!

Вот! И я о том!  :jumping:  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

148

Mira написал(а):

Один есть активный

Он эмоционально недоступен. Ты забыла?  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

149

Алиса написал(а):

съели бы, подавились бы а Андрюша на что? Он бы ее защитил!

Защитил, только уши не заткнуть. И глаза не прикрыть. Оно ей надо сейчас?

0

150

Кип написал(а):

а откуда ты знаешь, что не померли... как вообще можно было предугадать, что будет.

Так потому что не померли же, показали, что все живы-здоровы.  :dontknow:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Реальный отчёт Кати на роковом совете — месть?