Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Реальный отчёт Кати на роковом совете — месть?

Реальный отчёт Кати на роковом совете — месть?

Сообщений 31 страница 60 из 329

1

Уточню вопрос: считала ли сама Катя это местью? Или мотивация была другая? Хотя, возможно, тут всего понемножку. Это:
самозащита;
желание сказать правду напоследок;
желание предвосхитить Воропаева, поскольку понятно, что он все знает или скоро узнает.

Вот навскидку. Что-то ещё?
Помню слова Кати после подслушанной "игры в города". Они скорее говорят об импульсивности ее поступка и именно о желании "дать сдачи" — или нет?

+1

31

Кип написал(а):

Я считаю, когда человеку причиняют боль, нужно извиниться. Самооборона, хотя в поступке Кати я её не вижу, имеет место быть, но, если дальше вместе по жизни, то нужен разговор и взаимное прощение.

У нее тут такая самооборона, когда тебя кусают, ты от боли кусаешь в ответ.

0

32

Кип написал(а):

За удар в спину. Она могла до совета швырнул ему инструкцию, например.

Если бы она после нахождения инструкции его сразу разлюбила, то могла бы, но она давала ему шанс все это время, а он им не воспользовался.

0

33

Юла написал(а):

За что должна Катя извиняться?

Я хочу взаимных объяснений: "Я сделал / сделала это потому-то, потому-то. Как ты себя чувствовала / чувствовал после этого? Я считаю, что поступил / поступила неправильно, я так больше не буду" :D Что-то в этом роде. Извинения ради извинений, естественно, не нужны.

0

34

Mira написал(а):

Я хочу взаимных объяснений: "Я сделал / сделала это потому-то, потому-то. Как ты себя чувствовала / чувствовал после этого? Я считаю, что поступил / поступила неправильно, я так больше не буду"  Что-то в этом роде. Извинения ради извинений, естественно, не нужны.

Ну, это просто разговор, против него ничего не имею.  :D

0

35

Юла написал(а):

Если бы она после нахождения инструкции его сразу разлюбила, то могла бы, но она давала ему шанс все это время, а он им не воспользовался.

Какой шанс??
Он к тому моменту уже вполне искренне хотел быть рядом и фактически не исполнял инструкцию...

Отредактировано sterilizator (01-09-2025 23:59:33)

0

36

sterilizator написал(а):

Это не самооборона даже чисто юридически...

А не в юридическом смысле слова, а в бытовом.    :)

0

37

Юла написал(а):

Ну, это просто разговор, против него ничего не имею.

Нет, не совсем разговор. Они оба должны попросить прощения друг у друга простить и идти вперёд, не оборачиваясь

0

38

Юла написал(а):

Я говорю про момент перед советом. Услышала про лемуров, пришла к ним и швырнула бумажку. И дала бы ему возможность выбора, она или фальшивый отчет.

0

39

Mira написал(а):

Я хочу взаимных объяснений: "Я сделал / сделала это потому-то, потому-то. Как ты себя чувствовала / чувствовал после этого? Я считаю, что поступил / поступила неправильно, я так больше не буду"  Что-то в этом роде. Извинения ради извинений, естественно, не нужны.

Ну да, типа личного дневника для каждого.

0

40

Юла написал(а):

А не в юридическом смысле слова, а в бытовом.

Тем более.
Как это действие могло её защитить и от чего?

Свернутый текст

Почему вы удалили сообщение?

0

41

Кип написал(а):

Я говорю про момент перед советом. Услышала про лемуров, пришла к ним и швырнула бумажку. И дала бы ему возможность выбора, она или фальшивый отчет.

А гордость? Ее тоже швырнуть?

0

42

sterilizator написал(а):

Почему вы удалили сообщение?

Какое?  :huh:

0

43

Юла написал(а):

Какое?

С эмодзи кулака и текстом «Это не самооборона даже чисто юридически...».
Может, форум сам удалил  :dontknow:

0

44

Юла написал(а):

У нее тут такая самооборона, когда тебя кусают, ты от боли кусаешь в ответ.

Я не считаю это самобороной.
Да, ей больно, она решила вот так ответить, как говориться глаз за глаз.
Я не уверена, что этим отчетом она себя спасла или спасала.
Устала от вранья, услышала про лемуров, после того, как почти поверила... я соглашусь, что у не состояни сродни аффекту.

0

45

sterilizator написал(а):

С эмодзи кулака и текстом «Это не самооборона даже чисто юридически...».
Может, форум сам удалил

Я не удаляла!  :O И даже в журнале ничего нет.  :dontknow:

0

46

Юла написал(а):

А гордость? Ее тоже швырнуть?

На поняла? Она терпела все это долго, запрятав гордость,  швырнув бы, наоборот, попала бы этот порочный круг терпения, показала бы, что больше терпеть все это не будет. Я, как раз считаю, что это бы показало её гордость

0

47

Юла написал(а):

Я не удаляла!   И даже в журнале ничего нет.

Странно, я тоже. Может, кулак не понравился бота форума?
Погодите, а это на оно?

0

48

Кип написал(а):

:dontknow:

0

49

Кип написал(а):

Погодите, а это на оно?

Нет. Там еще был кулак! Стерилизатор хотела меня побить!  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

P. S. Сегодня вообще какая-то ерунда с картинками.

0

50

Кип написал(а):

На поняла? Она терпела все это долго, запрятав гордость,  швырнув бы, наоборот, попала бы этот порочный круг терпения, показала бы, что больше терпеть все это не будет. Я, как раз считаю, что это бы показало её гордость

Ага, и выслушивать унизительные блеянья «Катенька, вы все неправильно поняли»...

0

51

Кип написал(а):

Они оба должны попросить прощения друг у друга

Мне не принципиально, чтобы они просили прощения, но принципиально, чтобы поняли чувства друг друга, почему другой сделал то, что сделал и какие уроки для себя вынес.

0

52

Кип написал(а):

Услышала про лемуров, пришла к ним и швырнула бумажку. И дала бы ему возможность выбора, она или фальшивый отчет.

Имхо, тут выбор Андрей должен делать исключительно по собственной инициативе, Катька может только швырнуть инструкцию. Для нее тут все однозначно, никакого выбора не предполагается.

0

53

Mira написал(а):

Мне не принципиально, чтобы они просили прощения, но принципиально, чтобы поняли чувства друг друга, почему другой сделал то, что сделал и какие уроки для себя вынес.

Вот мне тоже такая формулировка ближе, пожалуй.

0

54

Юла написал(а):

Нет. Там еще был кулак! Стерилизатор хотела меня побить! 

Вы же сами разрешили:  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

Юла написал(а):

Можете меня побить.

И успели увидеть и ответить...

Ладно, наверное, какой-то антиспам форума...

0

55

Mira написал(а):

Имхо, тут выбор Андрей должен делать исключительно по собственной инициативе, Катька может только швырнуть инструкцию. Для нее тут все однозначно, никакого выбора не предполагается.

Ну, я не имела ввиду, что бы она выбор предложила. Просто швырнуть инструкцию, вручить два отчёта и уйти...

0

56

Юла написал(а):

Нет. Там еще был кулак! Стерилизатор хотела меня побить! 

P. S. Сегодня вообще какая-то ерунда с картинками.

По моей ссылке был кулак. Сейчас его нет. Видимо, форум все же

0

57

sterilizator написал(а):

Какой шанс??
Он к тому моменту уже вполне искренне хотел быть рядом и фактически не исполнял инструкцию...

Отредактировано sterilizator (Вчера 23:59:33)

Согласна.

0

58

Кип написал(а):

По моей ссылке был кулак. Сейчас его нет. Видимо, форум все же

Нет, у меня было два отдельных сообщения.
Первое (с кулаком) удалилось, и это заняло его место.

0

59

sterilizator написал(а):

Когда я ставила ссылку, там было сообщение с кулаком. Что-то произошло...

0

60

sterilizator написал(а):

Может, вы случайно нажали на редактирование / цитату и второе сообщение затерло первое?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Реальный отчёт Кати на роковом совете — месть?