Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Реальный отчёт Кати на роковом совете — месть?

Реальный отчёт Кати на роковом совете — месть?

Сообщений 271 страница 300 из 330

1

Уточню вопрос: считала ли сама Катя это местью? Или мотивация была другая? Хотя, возможно, тут всего понемножку. Это:
самозащита;
желание сказать правду напоследок;
желание предвосхитить Воропаева, поскольку понятно, что он все знает или скоро узнает.

Вот навскидку. Что-то ещё?
Помню слова Кати после подслушанной "игры в города". Они скорее говорят об импульсивности ее поступка и именно о желании "дать сдачи" — или нет?

+1

271

Алиса написал(а):

Марго не поверила, что Андрей мог спать с Катей ради фирмы, а ради чего тогда? Тем более тут Андрей словами скажет, что любит - с чего им думать, что их сын подлец и говорит это ради ЗЛ?

Его словам о любви не верили. Влюбился, запутался, приворожила, опомнится... в последнем разговоре Марго с удивление понимает, что он реально любит. "Ты что, любишь её? Но почему эта странная девочка ..."
Он словами сказал Кире, ничего не изменилось, сочли за блажь

0

272

Кип написал(а):

А с кем она открыта? С родителями - нет, с Колей - тоже не всегда. С подругами - тоже не сильно. Да и с Андреем она до последнего закрыта была. Катя просто закрытый человек. Старается свои чувства и эмоции при себе держать.
А вот Юлианне доверилась, все рассказала, причём сама. И работа тут не причём?

Ну то есть ты хочешь сказать, что вся эта история с инструкцией мало на Катю повлияла? Не прошлась по ней катком?

0

273

Бинош написал(а):

Отбросила, но потом Кире в ресторане (что на. Показывают ретроспективно в 197 типа серии) говорит Кире: «Ну я не знаю, что делать с этой Катей». А Кира ей; «Пушкарева не должна узнать, что Андрей ее любит».

Так Кира же это знает. Он ей сказал, а она сказала Марго. Но это уже, в любом случае, после возвращения Кати в Москву.
Я полагаю, что этот разговор был во время командировки Киры в Прагу. В Европе все близко, Кира в Праге, Марго из Лондона вполне могла прилететь. Да и обилие зелени, скорее говорит за Европу

0

274

Кип написал(а):

Его словам о любви не верили. Влюбился, запутался, приворожила, опомнится... в последнем разговоре Марго с удивление понимает, что он реально любит. "Ты что, любишь её? Но почему эта странная девочка ..."
Он словами сказал Кире, ничего не изменилось, сочли за блажь

Я понимаю, что Марго это отбрасывала все время по своим причинам, но поняла она и догадалась верно в момент прочтения инструкции. Просто надеялась, что пройдет.

+1

275

Mira написал(а):

С переносом отлёта, конечно, засада. А в остальном я предлагаю просто отвезти Катю домой, без разговоров, обещаний и прочего. Она там в таком состоянии была, как кукла - приехала бы и спать легла, имхо, если бы лететь не надо было.

Но ей-то надо лететь. Переживать будет, что поездка сорвалась, Юлиану подвела. Пусть уж лучше в Египет ее отправит, а потом сам туда к ней прилетит).

0

276

Кип написал(а):

Что осуждаю? Как раз наоборот. Для меня пример Миши опровергает слова Миры
Я понимаю, что Мишу она использует, чтобы забыть Андрея. И я её не осуждаю, т.к. Миша, в целом, это понимает и идёт на это. Но без доверия к Мише, я не представляю, чтобы она на это решилась.
Мы говорили о том, что она не сможет доверять, особенно в личном. В Мише я вижу совершенно обратный пример. Она поверила, что он ее любит

Извини, показалось. Мол, с Юлианой она хоть работала, а с Мишей вообще непонятно что)
Мое мнение: с Юлианой Кате просто очень повезло. Она позволила ей возродиться, поднять женскую самооценку. С доверием сложный вопрос: несмотря на Юлиану и Мишу, она все же внутренне как бы одеревенела, похолодела…

0

277

Бинош написал(а):

Я понимаю, что Марго это отбрасывала все время по своим причинам, но поняла она и догадалась верно в момент прочтения инструкции. Просто надеялась, что пройдет.

Тоже так думаю.

0

278

Бинош написал(а):

Ну то есть ты хочешь сказать, что вся эта история с инструкцией мало на Катю повлияла? Не прошлась по ней катком?

Нет, я не это хочу сказать. Я хочу сказать, что Катя не перестала  доверять людям. Она не доверяет Андрею. А почти незнакомому Мише доверила себя. Что она о нем знает? Ничего. Но доверяет и не предполагает подвоха. И пусть этого подвоха реально нет, но человек, который не может доверять людям, не может его не предполагать...
Это не значит, что для неё все прошло бесследно. Это очень сильно ударило по её самооценке, как женщины. Она получила очень сильный удар. И очень болезненный. То, что она доверилась Юлиане, я считаю, её спасло. Она оттолкнулась  от дна.

+1

279

Алиса написал(а):

Но ей-то надо лететь. Переживать будет, что поездка сорвалась, Юлиану подвела. Пусть уж лучше в Египет ее отправит, а потом сам туда к ней прилетит).

Ну, тут уже чувство долга. Но, думаю, узнай об этом Андрей, а Катя в этом случае, думаю сказала бы, он нашёл бы для Юлианны слова.

0

280

Бинош написал(а):

Мое мнение: с Юлианой Кате просто очень повезло. Она позволила ей возродиться, поднять женскую самооценку. С доверием сложный вопрос: несмотря на Юлиану и Мишу, она все же внутренне как бы одеревенела, похолодела…

Да, повезло, конечно. И доверилась она ей, имхо, не как начальнице, а как просто женщине. Причём, Катя ведь знала, что Юлиана и Кира достаточно близко знакомы, но её это не остановило.. и на эффект попутчика, как с Андреем, когда он таксовал, не спишешь. Им вместе работать

Катя человек в целом, закрытый. Это не предусматривает душевного стриптиза

0

281

Бинош написал(а):

Так в том-то и дело, что никто не считал, что это серьёзно. Какие причины бы появились, думать обратное, пока НМ и ЗЛ крепко связаны?

0

282

Алиса написал(а):

Был такой фик, кажется. Вообще я за Египет) И пусть Андрюша летит к ней)

+1

283

Кип написал(а):

Так в том-то и дело, что никто не считал, что это серьёзно. Какие причины бы появились, думать обратное, пока НМ и ЗЛ крепко связаны?

Андрей может быть настойчив и убедителен)

0

284

Бинош написал(а):

Был такой фик, кажется. Вообще я за Египет) И пусть Андрюша летит к ней)

И не один))) но и там и там, она ему поверила до отлёта...

+1

285

Бинош написал(а):

Андрей может быть настойчив и убедителен)

Может, наверное. Только Кате совсем не нужно выслушивать сомнения Ждановых. А без этого, имхо, не обойтись. Андрей упрям, но и Марго не одуванчик. Павла я не беру... но там же ещё Кира вечно рядом ошивается

0

286

Бинош написал(а):

Вообще я за Египет) И пусть Андрюша летит к ней)

И там в открытую перед Юлианной и журналистами признается, что любит Катю?

0

287

Нет, не хочу Египет. Имхо, последний шанс все отвертеть назад был у Андрея в каморке. У Катьки снова появилась надежда, она сама его обняла, а он как трус попятился за Марго и Кирой. Я хочу, чтобы он взял ответственность. Он ответил только за то, что натворил с компанией, а в ситуации с Катей он этого не сделал. Боюсь подумать, на какие подлости он был готов. Его ведь уже практически прогнули на уголовное дело против нее. Катя бы потом за решетку, а он спокойненько с Кирой.

0

288

Кип написал(а):

Мне кажется, правильнее было бы особо отношения не афишировать, встречаться без тайн, ездить отдыхать в выходной, гулять, в кино ходить, но без официальных объявлений

А почему не афишировать это правильнее?

0

289

Кип написал(а):

Обвинят, что фирму прикарманила, да еще и Андрея тоже.

Андрюшу?! Какая-то дурнушка прикарманила бабника?!

0

290

Юла написал(а):

Нет, не хочу Египет. Имхо, последний шанс все отвертеть назад был у Андрея в каморке. У Катьки снова появилась надежда, она сама его обняла, а он как трус попятился за Марго и Кирой. Я хочу, чтобы он взял ответственность. Он ответил только за то, что натворил с компанией, а в ситуации с Катей он этого не сделал. Боюсь подумать, на какие подлости он был готов. Его ведь уже практически прогнули на уголовное дело против нее. Катя бы потом за решетку, а он спокойненько с Кирой.

Никто его не прогнул. Просто он один против всех, даже друг предал. Он и рванул к ней домой, что бы предупредить и защитить.
Он ответил за все. Когда он убивал себя в баре, он не из-за фирмы это делал. За фирму он ответил отставкой и наплевательством отца. Все остальное - Катя.

0

291

Юла написал(а):

Андрюшу?! Какая-то дурнушка прикарманила бабника?!

Ну да. Из серии кто вы, а кто он. Как посмела?

Юла написал(а):

А почему не афишировать это правильнее?

А зачем. Афишировать, в моем понимании, специально делать на этом акцент. Типа походов в Лиссабон с публичным целованием. Это похоже на отношения с Кирой, на публику.
А просто вмтречаться, не ставя перед собой цель, чтобы все видели, это нормально. Не прятаться по забегаловкам, но и не пытаться оповестить кучу народу.
Кате, в принципе, публичность тяжело дается. Так зачем?

0

292

Кип написал(а):

Никто его не прогнул.

Ну да. То-то он заткнулся и не стал особо возражать, когда папочка заявил о своих намерениях. Трепыхнулся там хиленько и на этом все.

Кип написал(а):

Просто он один против всех, даже друг предал.

Ни разу не оправдание.

Кип написал(а):

Он и рванул к ней домой, что бы предупредить и защитить.

И что сказал?  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif Может в моем ТВ слова подменили, может он там кричал: «ВС, мне срочно нужно найти Катю, потому что ее хотят обвинить в том, чего она не делала. Помогите мне, пожалуйста»?   https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

Кип написал(а):

Он ответил за все. Когда он убивал себя в баре, он не из-за фирмы это делал. За фирму он ответил отставкой и наплевательством отца. Все остальное - Катя.

Он занимался самобичеванием и жалением себя любимого. Он ответил бы за Катю, если бы объявил о своей любви к ней, сим поступком прикрыв ее своей грудью хотя бы перед родителями. А он сам предпочел спрятаться за Кирой. Имхо.

+1

293

Кип написал(а):

А зачем. Афишировать, в моем понимании, специально делать на этом акцент. Типа походов в Лиссабон с публичным целованием. Это похоже на отношения с Кирой, на публику.
А просто вмтречаться, не ставя перед собой цель, чтобы все видели, это нормально. Не прятаться по забегаловкам, но и не пытаться оповестить кучу народу.

Затем, чтобы защитить. Не станут ее шпынять (по крайне мере в открытую), если она станет официальной девушкой Андрея Жданова.

0

294

Юла написал(а):

И там в открытую перед Юлианной и журналистами признается, что любит Катю?

Я имела в виду ПОСЛЕ ОБЪЯСНЕНИЯ С КАТЕЙ И РОДСТВЕННИКАМИ дать ей уехать с Юлианой, как и было запланировано. Не запирать ее где-то там в квартире или еще где, как вы хотите)

0

295

Бинош написал(а):

Я имела в виду ПОСЛЕ ОБЪЯСНЕНИЯ С КАТЕЙ И РОДСТВЕННИКАМИ дать ей уехать с Юлианой, как и было запланировано. Не запирать ее где-то там в квартире или еще где, как вы хотите)

А  если так, сорри, не уловила.  :blush:

+1

296

Кип написал(а):

Ну да. Из серии кто вы, а кто он. Как посмела?

Мне показалось, Юла имела в виду не выпячивание, а объявление родителям Андрея. Как в фике Тапы.

0

297

Кип написал(а):

Она решилась. Она была с ним

Она с ним не была, в том-то и дело. Не шмогла.

Кип написал(а):

Не легла же она под любого другого, род АЮ, например..

АЮ ей не предлагал а жаль  :D

0

298

Бинош написал(а):

Марго прекрасно видела, что Андрей неравнодушен к Кате, еще когда по голове его гладила после совета, но ее больше устраивала Кира.

И это тоже. Но и к чувству Андрея она серьезно не отнеслась в моем телевизоре - типа, ерунда, пройдет.

0

299

Mira написал(а):

И это тоже. Но и к чувству Андрея она серьезно не отнеслась в моем телевизоре - типа, ерунда, пройдет.

Скажем так: она надеялась, что ерунда, пройдет.

0

300

Алиса написал(а):

Пусть уж лучше в Египет ее отправит, а потом сам туда к ней прилетит).

Тоже хороший вариант - море, романтИк.  :love:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Реальный отчёт Кати на роковом совете — месть?