Юла написал(а):Ну мы же сейчас не про Киру. Да и инструкция была направлена не на нее.
Я к тому, что инструкция, как ты говоришь - совсем тяжёлый случай. Для кого-то он оказался вполне себе простительным. И тут мне прощение Киры, честно говоря, понять гораздо сложнее, чем прощение Катьки.
Юла написал(а):А что, например, Изотова пыталась?
Для Изотовой наличие у Андрея Киры было ерундой. Да и его попытки убедить ее не подводить его под монастырь она игнорировала. То есть, свои хотелки прежде всего пропихивала, на грозящие Андрею неприятности ей было пофиг.
Юла написал(а):Если бы Андрей не гулял по бабочкам и делился с Кирой волнующими его проблемами, то в чем ее неприятие его настоящего лица выражалось?
Неизвестно, что было изначально - курица или яйцо. Сильно подозреваю, что реакция Киры на Андрюшины откровения была не той, что ему нужна - просто чисто по-человечески не совпали. Не с каждым же мы дружим и даже приятельствуем. А раз в этом не подошли друг другу, и все остальное зашаталось.
Юла написал(а):Я не помню, чтобы и Андрея интересовали дела Киры.
Как там Андрей говорил про Катю: "у нее есть и другие интересы кроме того, где и с кем Андрей Жданов". Интересы Киры Андрею в свою очередь неинтересны. Не совпали люди совсем.