Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 28

Сообщений 1 страница 30 из 577

1

У меня 28 серия, 23 минута. Это провальный показ

+2

2

Мне там Юлиана и Марго нравятся, и ЖС, наблюдающий за показом, и рубашка зелененькая Андрюше идёт  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

3

Всем привет! Девочки, не теряйте, нужна пауза, но вернусь!

+2

4

Бинош написал(а):

Всем привет! Девочки, не теряйте, нужна пауза, но вернусь!

:flag:

0

5

Бинош написал(а):

Девочки, не теряйте

Я уже начала беспокоиться, куда ты потерялась. Возвращайся!

+1

6

Итак, 38 серия. У меня 23 минута, но я быстренько пробегусь до нее с самого начала.

Катька говорит Коле, что Жданов сказал, что они могут распоряжаться деньгами и фирмой по собственному усмотрению. Колька от радости падает со стола.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t163031.png
«Твой шеф – классный парень» - изрекает он. Катька, радуясь: «Спасибо, я заметила». У нее куча пицц, которые ей приволок ЖС.
А еще тут, девочки, очень важный момент. Коля спрашивает: «А ты про меня не забыла сказать?» «Не успела, потом скажу» - отвечает Катя. Причем, тут совсем не похоже, что она просто забыла это сделать или закружилась и не сказала. То есть, когда Зорькин спросил, она не «опомнилась».
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t664318.png

Жданов врывается в кабинет, в крайнем раздрае, за ним Юлиана его успокаивает. «на моей памяти, в ЗЛ не было ни одного провального показа» - говорит Юлиана. Увы, этот будет первый.
Вообще, сцена Жданов и Юлианна очень классная. Такие противоположности, нервный, в крайнем раздражении, Жданов. И абсолютно спокойная Юлиана . Она проводит ему сеанс расслабления, зажигает арома-свечи… Жданов же садится на стол, поджимает ноги, как нахохлившийся цыпленок.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t453468.png
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t579516.png

Тем временем, бедного Милко все успокаивают, т.к. пока нет моделей, привезли коробки с вещами, привезли не те модели, ОВ и Милко в ужасе.
Катька, тем временем, поедает пиццу и болтает с Зорькиным. Пиццы явно убавилось в коробке. Она рассказывает Кольке о том, как они с АП волнуются, что вся линия одежды из дешевых тканей и надежда только на дизайн. Колька не понимает их волнений.
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t547043.png
Она еще хвалится, что с завтрашнего дня, она будет самой главной в компании, т.к. АП уезжает на 2 недели…
Вообще, вполне милая болтовня друзей, пока без опасений и трагедий. Правда, Колька просит денег, Катька, как обычно, его останавливает.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t453936.png

ОВ выясняет, кто приказал привезти такие модели.
Машка приглашает Катю вечером в клуб. Приехала МР. Катька в каморке слышит смех Жданова, внимательно прислушивается, он там с Юлианой. Катька заглядывает в кабинет и видит прекрасную картину Юлиана ходит по обнаженной спине Жданова

[/video]

ЖС обсуждает показ, Кира и Вика опять их цепляют, типа «там полный зал народа».
В мастерскую приходят Вика и Кира, ОВ упаковывает модели,  и говорит им, что материал не тот. Милко, тем временен, где-то на складах требует вернуть ему его модели. Там , некий Эдик, посылает Милко на… показ…
ЖС уговаривает Катьку на поход в клуб, она соглашается…
Катька возвращается в кабинет и собственной спиной закрывает вход туда от Марго)))

Марго и Андрей уходят, Жданов просит Катю задержаться до конца показа. Катя просит разрешения посмотреть показ на мониторе Жданова, он разрешает. И тут появляется Крис, ведя за руку своего водителя/охранника или кто он там… Он хромает. Оказывается, у них пытались угнать машину, но Крис Петю защитила…
Вообще, у них странные отношения, она тут гладит его по щеке, он улыбается, даже подыгрывает ей… Интересный человек, этот Петя…
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t705403.png
Крис просит оценить ее наряд, Андрей восхищается, после чего она говорит, что у нее новая брошка.. Вообще, она тут классно юморит

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t15598.png
Андрей зовет всех в зал, Крис за ручку ведет Петечку…
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t899340.png

Тем временем в мастерской Кире и Вике наносят макияж. Ждут Милко. Он приходит и собирается всех распускать по домам. И ОВ, и Кира и Милко, все просто шокированы…
Милко заявляет, что Жданов теперь принимает единоличные решения, ни с кем не считаясь.
Андрей, в это время, выходит на подиум, открывать показ. Сообщает, что показ начнется через несколько минут. Дает интервью журналистам.
Милко рассуждает о провале своей коллекции, на что ОВ, предлагает ему выпустить девчонок в том, что есть. Терять все равно нечего. Милко отказывается. Говорит, что коллекция арестована Андреем.  Кира просит Вику пригласить Андрея.
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t546781.png
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t214019.png

Кира просит включить музыку, чтобы зритель не услышал скандала. Вообще, в этом эпизоде, мне Кира нравится. Пытается действовать, как-то спасти ситуацию. Катя наблюдает все это через монитор. Настроение у нее уже не такое хорошее, как раньше.
Вика находит Андрея, но он общается с журналистами… Вика пытается до него достучаться, говоря, что у Милко истерика и показа не будет. И тут, Вика мне тоже нравится. Без истерик, четко по делу.
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t314042.png

Жданов приходит в мастерскую, выяснять, что происходит. Милко отказывается проводить показ, Жданов скандалит. Он отказывается возвращать образцы и скандалит с Милко. Милко уходит. Кира тоже.
Андрей просит ОВ все взять в свои руки, но она отказывается. Он собирается все делать сам, но ОВ соглашается сделать все сама, а его просит найти Милко и поговорить с ним. Андрей выходит, но его останавливает Юлианна. Она спрашивает, в чем заминка, предлагает помощь, но АП  отказывается. Просит закурить. «Ты же не куришь» «С сегодняшнего дня – курю». Андрей жалуется на Милко, Юлиана предлагает помощь. Развлечь гостей. Андрей благодарит ее и убегает.

+2

7

Хочу сказать, что при всей моей любви к Жданову, тут он себя ведет совершенно безобразно. И его единоличное решение - это , в принципе, оскорбление Милко. Понятна его обида и раздражение. Андрей не прав. Хотя он решил быть честным перед покупателем. Показал то, что хотел продать, а не красивую картинку.
То есть, его решение, в какой-то степени правильное, но вот то, как он это сделал, как преподнес - в корне не верно. Понятно, что он не рассчитывал, что Милко его поймет, но тот вложил в коллекцию душу и Андрей по ней потоптался.   https://i.ibb.co/Fb9mJRxX/diablo.gif  https://i.ibb.co/Fb9mJRxX/diablo.gif

+1

8

Кип написал(а):

Катька говорит Коле, что Жданов сказал, что они могут распоряжаться деньгами и фирмой по собственному усмотрению. Колька от радости падает со стола.

Собирается эти деньги тратить, что ли?

Кип написал(а):

У нее куча пицц, которые ей приволок ЖС.

Интересно, куда их дели? Надеюсь, Катька сообразила хотя бы Зорькину их отнести  :D

Кип написал(а):

Вообще, сцена Жданов и Юлианна очень классная

Ага,мне тоже очень нравится. Вообще, Юлиана к мальчикам как к несмышенышам относится, и смотрится это очень интересно: в ДБ Каталина намного старше, а у нас Юлиана совсем молодая, но мудрая.

Андрюша мечтает о блондинке 1,85. Куда ему столько - девушке же каблуки будет не надеть рядом с ним  :D

Свернутый текст
Кип написал(а):

ВК определил этот эпизод

А мне каждый раз вспоминается сценка кого-то из юмористов:
"Мне сказали один народный рецепт против болей в спине: надо, чтоб на заре старший ребенок ножками по пояснице потопал. У меня старший ребенок - Танюшка, ей сорок два, она с мужем в Хабаровске. И потом, в ней весу шесть пудов." :D

Кип написал(а):

Марго и Андрей уходят

Марго про Андрея с Юлианой явно какую-то фигню подумала  :D

Кип написал(а):

Андрей выходит, но его останавливает Юлианна. Она спрашивает, в чем заминка, предлагает помощь, но АП  отказывается. Просит закурить. «Ты же не куришь» «С сегодняшнего дня – курю»

:D

0

9

Mira написал(а):

Интересно, куда их дели? Надеюсь, Катька сообразила хотя бы Зорькину их отнести

Там, когда Машка приглашает ее в клуб, говорит, что пиццу они, конечно поедят..

0

10

Mira написал(а):

Андрюша мечтает о блондинке 1,85. Куда ему столько - девушке же каблуки будет не надеть рядом с ним

И не говори... так и комплексы можно выработать...

0

11

Mira написал(а):

Собирается эти деньги тратить, что ли?

Он там закричал, что-то типа "привет, Мальдивы" и потребовал аванс...

0

12

Mira написал(а):

Марго про Андрея с Юлианой явно какую-то фигню подумала

Притом, что она ничего не видела...
Но мне там во втором эпизоде понравилось, как Катька мимо них проходила... вечно она попадает... то с Кирой, то с Изотовой...

0

13

Mira написал(а):

,мне тоже очень нравится. Вообще, Юлиана к мальчикам как к несмышенышам относится, и смотрится это очень интересно: в ДБ Каталина намного старше, а у нас Юлиана совсем молодая, но мудрая.

Да. И сама актриса чуть ли не младше всех

0

14

Кип написал(а):

Коля спрашивает: «А ты про меня не забыла сказать?» «Не успела, потом скажу» - отвечает Катя. Причем, тут совсем не похоже, что она просто забыла это сделать или закружилась и не сказала. То есть, когда Зорькин спросил, она не «опомнилась».

Вроде бы Коля тут про «взять его на работу» нет?

Кип написал(а):

Она проводит ему сеанс расслабления, зажигает арома-свечи…

Прикиньте, если бы в этот момент Кира пришла.  :D

0

15

Кип написал(а):

Жданов приходит в мастерскую, выяснять, что происходит. Милко отказывается проводить показ, Жданов скандалит. Он отказывается возвращать образцы и скандалит с Милко. Милко уходит. Кира тоже.

Я не понимаю откуда у Андрея тут такая принципиальная честность? Ну дал бы моделям в образцах пройтись.  :dontknow:

0

16

Юла написал(а):

Вроде бы Коля тут про «взять его на работу» нет?

Да.

0

17

Юла написал(а):

Прикиньте, если бы в этот момент Кира пришла.

Катька бы грудью на защиту встала....

0

18

Юла написал(а):

Я не понимаю откуда у Андрея тут такая принципиальная честность? Ну дал бы моделям в образцах пройтись.

С одной стороны, это правильно. Он не пустил пыль в глаза покупателей, но с Милко поступил очень не красиво.

0

19

Кип написал(а):

Просит закурить. «Ты же не куришь» «С сегодняшнего дня – курю

Мне вот всегда интересно, как некурящие актёры курят в театрах или кино. У меня нет опыта курения и даже не могу представить себе, как это....

0

20

Кип написал(а):

С одной стороны, это правильно. Он не пустил пыль в глаза покупателей, но с Милко поступил очень не красиво.

Думаешь, те покупатели, которые будут носить вот эти наряды в курсе из каких тканей были образцы? Особого обмана тут бы и не было. Вон в рекламе еды тоже всяко исхитряются, чтоб по аппетитней да покрасивее продукция выглядела.

0

21

Юла написал(а):

Думаешь, те покупатели, которые будут носить вот эти наряды в курсе из каких тканей были образцы? Особого обмана тут бы и не было. Вон в рекламе еды тоже всяко исхитряются, чтоб по аппетитней да покрасивее продукция выглядела.

Ну, тут дело не в конечном покупателе, а в закупщиках и ценах. Представь, ты пришла в магазин, тебе предложили платье из хорошей ткани за 1000 руб. Ты говоришь, мне нравится, я беру. Оплачиваешь, а тебе вручают что-то отдаленно похожее, из непонятной ткани.

0

22

Кип написал(а):

Хочу сказать, что при всей моей любви к Жданову, тут он себя ведет совершенно безобразно. И его единоличное решение - это , в принципе, оскорбление Милко. Понятна его обида и раздражение. Андрей не прав. Хотя он решил быть честным перед покупателем. Показал то, что хотел продать, а не красивую картинку.
То есть, его решение, в какой-то степени правильное, но вот то, как он это сделал, как преподнес - в корне не верно. Понятно, что он не рассчитывал, что Милко его поймет, но тот вложил в коллекцию душу и Андрей по ней потоптался.

Согласна. Единственно, что остается для меня загадкой - это почему Андрей не был честен с Милко, и ОВ, похоже, тоже была обманута. Абсолютно не помню той поворотной точки, после которой ткани на моделях и в производстве разными оказались. Вроде бы не скрывали ни поставщика, ни того, что ткани синтетические?

Спасибо за обзор, Кип)

0

23

Кип написал(а):

Ну, тут дело не в конечном покупателе, а в закупщиках и ценах. Представь, ты пришла в магазин, тебе предложили платье из хорошей ткани за 1000 руб. Ты говоришь, мне нравится, я беру. Оплачиваешь, а тебе вручают что-то отдаленно похожее, из непонятной ткани.

Для закупщиков - да, но у них же, я так понимаю, и свои магазины есть, где они продукцию ЗЛ реализуют.

0

24

Кип написал(а):

Там, когда Машка приглашает ее в клуб, говорит, что пиццу они, конечно поедят..

Мне кажется, такое количество даже всему женсовету в полном составе не одолеть.

Кип написал(а):

Мне вот всегда интересно, как некурящие актёры курят в театрах или кино.

Как мне объясняли, они просто втягивают дым в рот, а потом выдыхают.

0

25

Юла написал(а):

Прикиньте, если бы в этот момент Кира пришла

Мне почему-то кажется, что к Юлиане Кира не ревнует. Так же как к Шестиковой или Викусе, например. Почему - непонятно. Кстати, а чего Андрюша так запротестовал против свечей? У Киры же они постоянно горят...

Юла написал(а):

Для закупщиков - да, но у них же, я так понимаю, и свои магазины есть, где они продукцию ЗЛ реализуют.

Можно было, по идее, и два варианта выпустить - из хороших тканей для особо важных закупщиков и для остальных - из синтетики.
Как тот же H&M шьет свои модели из хороших тканей специально для некоторых членов королевских семей Европы, которые хотят показать близость к народу.

0

26

Алиса написал(а):

Единственно, что остается для меня загадкой - это почему Андрей не был честен с Милко, и ОВ, похоже, тоже была обманута.

Мне ещё интересно, как никто не обнаружил, что коллекция шьётся из синтетики - неужели никто из начальства ни разу не спускался на производство, не следил, как отшивается обьем продукции, не общался с производственниками?

0

27

Mira написал(а):

Мне ещё интересно, как никто не обнаружил, что коллекция шьётся из синтетики - неужели никто из начальства ни разу не спускался на производство, не следил, как отшивается обьем продукции, не общался с производственниками?

Причем, если с Кирой это не очень удивляет, то с Милко - очень.

+1

28

Mira написал(а):

Мне почему-то кажется, что к Юлиане Кира не ревнует. Так же как к Шестиковой или Викусе, например. Почему - непонятно.

Ага, мне тоже непонятно)

Mira написал(а):

Можно было, по идее, и два варианта выпустить - из хороших тканей для особо важных закупщиков и для остальных - из синтетики.

Теоретически могло прокатить такое, но тогда ... кина бы не было. Точнее это было бы другое кино.

0

29

Алиса написал(а):

Причем, если с Кирой это не очень удивляет, то с Милко - очень.

Мне кажется, Милко настолько в своих эмпиреях, что как раз неудивительно: его дело сотворить, а остальным пусть другие занимаются. А вот те, кто планирует объемы, поставки должны же плотно с производством общаться.

0

30

Mira написал(а):

Мне кажется, Милко настолько в своих эмпиреях, что как раз неудивительно: его дело сотворить, а остальным пусть другие занимаются. А вот те, кто планирует объемы, поставки должны же плотно с производством общаться.

Так-то оно так, но я имела ввиду, что странно, что Милко было неинтересно готовые образцы посмотреть (отшитые на производстве). А с целью уточнения объемов с производством можно и по телефону общаться.

0