У меня 28 серия, 23 минута. Это провальный показ
Серия 28
Сообщений 1 страница 30 из 577
Поделиться219-07-2025 11:38:45
Мне там Юлиана и Марго нравятся, и ЖС, наблюдающий за показом, и рубашка зелененькая Андрюше идёт
Поделиться323-07-2025 11:26:41
Всем привет! Девочки, не теряйте, нужна пауза, но вернусь!
Поделиться423-07-2025 21:29:42
Всем привет! Девочки, не теряйте, нужна пауза, но вернусь!
Поделиться523-07-2025 21:53:15
Девочки, не теряйте
Я уже начала беспокоиться, куда ты потерялась. Возвращайся!
Поделиться623-07-2025 23:32:00
Итак, 38 серия. У меня 23 минута, но я быстренько пробегусь до нее с самого начала.
Катька говорит Коле, что Жданов сказал, что они могут распоряжаться деньгами и фирмой по собственному усмотрению. Колька от радости падает со стола.
«Твой шеф – классный парень» - изрекает он. Катька, радуясь: «Спасибо, я заметила». У нее куча пицц, которые ей приволок ЖС.
А еще тут, девочки, очень важный момент. Коля спрашивает: «А ты про меня не забыла сказать?» «Не успела, потом скажу» - отвечает Катя. Причем, тут совсем не похоже, что она просто забыла это сделать или закружилась и не сказала. То есть, когда Зорькин спросил, она не «опомнилась».
Жданов врывается в кабинет, в крайнем раздрае, за ним Юлиана его успокаивает. «на моей памяти, в ЗЛ не было ни одного провального показа» - говорит Юлиана. Увы, этот будет первый.
Вообще, сцена Жданов и Юлианна очень классная. Такие противоположности, нервный, в крайнем раздражении, Жданов. И абсолютно спокойная Юлиана . Она проводит ему сеанс расслабления, зажигает арома-свечи… Жданов же садится на стол, поджимает ноги, как нахохлившийся цыпленок.
Тем временем, бедного Милко все успокаивают, т.к. пока нет моделей, привезли коробки с вещами, привезли не те модели, ОВ и Милко в ужасе.
Катька, тем временем, поедает пиццу и болтает с Зорькиным. Пиццы явно убавилось в коробке. Она рассказывает Кольке о том, как они с АП волнуются, что вся линия одежды из дешевых тканей и надежда только на дизайн. Колька не понимает их волнений.
Она еще хвалится, что с завтрашнего дня, она будет самой главной в компании, т.к. АП уезжает на 2 недели…
Вообще, вполне милая болтовня друзей, пока без опасений и трагедий. Правда, Колька просит денег, Катька, как обычно, его останавливает.
ОВ выясняет, кто приказал привезти такие модели.
Машка приглашает Катю вечером в клуб. Приехала МР. Катька в каморке слышит смех Жданова, внимательно прислушивается, он там с Юлианой. Катька заглядывает в кабинет и видит прекрасную картину Юлиана ходит по обнаженной спине Жданова
[/video]
ЖС обсуждает показ, Кира и Вика опять их цепляют, типа «там полный зал народа».
В мастерскую приходят Вика и Кира, ОВ упаковывает модели, и говорит им, что материал не тот. Милко, тем временен, где-то на складах требует вернуть ему его модели. Там , некий Эдик, посылает Милко на… показ…
ЖС уговаривает Катьку на поход в клуб, она соглашается…
Катька возвращается в кабинет и собственной спиной закрывает вход туда от Марго)))
Марго и Андрей уходят, Жданов просит Катю задержаться до конца показа. Катя просит разрешения посмотреть показ на мониторе Жданова, он разрешает. И тут появляется Крис, ведя за руку своего водителя/охранника или кто он там… Он хромает. Оказывается, у них пытались угнать машину, но Крис Петю защитила…
Вообще, у них странные отношения, она тут гладит его по щеке, он улыбается, даже подыгрывает ей… Интересный человек, этот Петя…
Крис просит оценить ее наряд, Андрей восхищается, после чего она говорит, что у нее новая брошка.. Вообще, она тут классно юморит
Андрей зовет всех в зал, Крис за ручку ведет Петечку…
Тем временем в мастерской Кире и Вике наносят макияж. Ждут Милко. Он приходит и собирается всех распускать по домам. И ОВ, и Кира и Милко, все просто шокированы…
Милко заявляет, что Жданов теперь принимает единоличные решения, ни с кем не считаясь.
Андрей, в это время, выходит на подиум, открывать показ. Сообщает, что показ начнется через несколько минут. Дает интервью журналистам.
Милко рассуждает о провале своей коллекции, на что ОВ, предлагает ему выпустить девчонок в том, что есть. Терять все равно нечего. Милко отказывается. Говорит, что коллекция арестована Андреем. Кира просит Вику пригласить Андрея.
Кира просит включить музыку, чтобы зритель не услышал скандала. Вообще, в этом эпизоде, мне Кира нравится. Пытается действовать, как-то спасти ситуацию. Катя наблюдает все это через монитор. Настроение у нее уже не такое хорошее, как раньше.
Вика находит Андрея, но он общается с журналистами… Вика пытается до него достучаться, говоря, что у Милко истерика и показа не будет. И тут, Вика мне тоже нравится. Без истерик, четко по делу.
Жданов приходит в мастерскую, выяснять, что происходит. Милко отказывается проводить показ, Жданов скандалит. Он отказывается возвращать образцы и скандалит с Милко. Милко уходит. Кира тоже.
Андрей просит ОВ все взять в свои руки, но она отказывается. Он собирается все делать сам, но ОВ соглашается сделать все сама, а его просит найти Милко и поговорить с ним. Андрей выходит, но его останавливает Юлианна. Она спрашивает, в чем заминка, предлагает помощь, но АП отказывается. Просит закурить. «Ты же не куришь» «С сегодняшнего дня – курю». Андрей жалуется на Милко, Юлиана предлагает помощь. Развлечь гостей. Андрей благодарит ее и убегает.
Поделиться723-07-2025 23:45:06
Хочу сказать, что при всей моей любви к Жданову, тут он себя ведет совершенно безобразно. И его единоличное решение - это , в принципе, оскорбление Милко. Понятна его обида и раздражение. Андрей не прав. Хотя он решил быть честным перед покупателем. Показал то, что хотел продать, а не красивую картинку.
То есть, его решение, в какой-то степени правильное, но вот то, как он это сделал, как преподнес - в корне не верно. Понятно, что он не рассчитывал, что Милко его поймет, но тот вложил в коллекцию душу и Андрей по ней потоптался.
Поделиться824-07-2025 00:29:30
Катька говорит Коле, что Жданов сказал, что они могут распоряжаться деньгами и фирмой по собственному усмотрению. Колька от радости падает со стола.
Собирается эти деньги тратить, что ли?
У нее куча пицц, которые ей приволок ЖС.
Интересно, куда их дели? Надеюсь, Катька сообразила хотя бы Зорькину их отнести
Вообще, сцена Жданов и Юлианна очень классная
Ага,мне тоже очень нравится. Вообще, Юлиана к мальчикам как к несмышенышам относится, и смотрится это очень интересно: в ДБ Каталина намного старше, а у нас Юлиана совсем молодая, но мудрая.
Андрюша мечтает о блондинке 1,85. Куда ему столько - девушке же каблуки будет не надеть рядом с ним
Кип написал(а):ВК определил этот эпизод
А мне каждый раз вспоминается сценка кого-то из юмористов:
"Мне сказали один народный рецепт против болей в спине: надо, чтоб на заре старший ребенок ножками по пояснице потопал. У меня старший ребенок - Танюшка, ей сорок два, она с мужем в Хабаровске. И потом, в ней весу шесть пудов."![]()
Марго и Андрей уходят
Марго про Андрея с Юлианой явно какую-то фигню подумала
Андрей выходит, но его останавливает Юлианна. Она спрашивает, в чем заминка, предлагает помощь, но АП отказывается. Просит закурить. «Ты же не куришь» «С сегодняшнего дня – курю»
Поделиться924-07-2025 00:45:35
Интересно, куда их дели? Надеюсь, Катька сообразила хотя бы Зорькину их отнести
Там, когда Машка приглашает ее в клуб, говорит, что пиццу они, конечно поедят..
Поделиться1024-07-2025 00:46:22
Андрюша мечтает о блондинке 1,85. Куда ему столько - девушке же каблуки будет не надеть рядом с ним
И не говори... так и комплексы можно выработать...
Поделиться1124-07-2025 00:47:17
Собирается эти деньги тратить, что ли?
Он там закричал, что-то типа "привет, Мальдивы" и потребовал аванс...
Поделиться1224-07-2025 00:48:39
Марго про Андрея с Юлианой явно какую-то фигню подумала
Притом, что она ничего не видела...
Но мне там во втором эпизоде понравилось, как Катька мимо них проходила... вечно она попадает... то с Кирой, то с Изотовой...
Поделиться1324-07-2025 00:49:27
,мне тоже очень нравится. Вообще, Юлиана к мальчикам как к несмышенышам относится, и смотрится это очень интересно: в ДБ Каталина намного старше, а у нас Юлиана совсем молодая, но мудрая.
Да. И сама актриса чуть ли не младше всех
Поделиться1424-07-2025 07:04:55
Коля спрашивает: «А ты про меня не забыла сказать?» «Не успела, потом скажу» - отвечает Катя. Причем, тут совсем не похоже, что она просто забыла это сделать или закружилась и не сказала. То есть, когда Зорькин спросил, она не «опомнилась».
Вроде бы Коля тут про «взять его на работу» нет?
Она проводит ему сеанс расслабления, зажигает арома-свечи…
Прикиньте, если бы в этот момент Кира пришла.
Поделиться1524-07-2025 07:10:45
Жданов приходит в мастерскую, выяснять, что происходит. Милко отказывается проводить показ, Жданов скандалит. Он отказывается возвращать образцы и скандалит с Милко. Милко уходит. Кира тоже.
Я не понимаю откуда у Андрея тут такая принципиальная честность? Ну дал бы моделям в образцах пройтись.
Поделиться1624-07-2025 08:12:49
Вроде бы Коля тут про «взять его на работу» нет?
Да.
Поделиться1724-07-2025 08:13:25
Прикиньте, если бы в этот момент Кира пришла.
Катька бы грудью на защиту встала....
Поделиться1824-07-2025 08:15:06
Я не понимаю откуда у Андрея тут такая принципиальная честность? Ну дал бы моделям в образцах пройтись.
С одной стороны, это правильно. Он не пустил пыль в глаза покупателей, но с Милко поступил очень не красиво.
Поделиться1924-07-2025 08:24:19
Просит закурить. «Ты же не куришь» «С сегодняшнего дня – курю
Мне вот всегда интересно, как некурящие актёры курят в театрах или кино. У меня нет опыта курения и даже не могу представить себе, как это....
Поделиться2024-07-2025 08:28:16
С одной стороны, это правильно. Он не пустил пыль в глаза покупателей, но с Милко поступил очень не красиво.
Думаешь, те покупатели, которые будут носить вот эти наряды в курсе из каких тканей были образцы? Особого обмана тут бы и не было. Вон в рекламе еды тоже всяко исхитряются, чтоб по аппетитней да покрасивее продукция выглядела.
Поделиться2124-07-2025 08:38:17
Думаешь, те покупатели, которые будут носить вот эти наряды в курсе из каких тканей были образцы? Особого обмана тут бы и не было. Вон в рекламе еды тоже всяко исхитряются, чтоб по аппетитней да покрасивее продукция выглядела.
Ну, тут дело не в конечном покупателе, а в закупщиках и ценах. Представь, ты пришла в магазин, тебе предложили платье из хорошей ткани за 1000 руб. Ты говоришь, мне нравится, я беру. Оплачиваешь, а тебе вручают что-то отдаленно похожее, из непонятной ткани.
Поделиться2224-07-2025 09:24:42
Хочу сказать, что при всей моей любви к Жданову, тут он себя ведет совершенно безобразно. И его единоличное решение - это , в принципе, оскорбление Милко. Понятна его обида и раздражение. Андрей не прав. Хотя он решил быть честным перед покупателем. Показал то, что хотел продать, а не красивую картинку.
То есть, его решение, в какой-то степени правильное, но вот то, как он это сделал, как преподнес - в корне не верно. Понятно, что он не рассчитывал, что Милко его поймет, но тот вложил в коллекцию душу и Андрей по ней потоптался.
Согласна. Единственно, что остается для меня загадкой - это почему Андрей не был честен с Милко, и ОВ, похоже, тоже была обманута. Абсолютно не помню той поворотной точки, после которой ткани на моделях и в производстве разными оказались. Вроде бы не скрывали ни поставщика, ни того, что ткани синтетические?
Спасибо за обзор, Кип)
Поделиться2324-07-2025 09:44:36
Ну, тут дело не в конечном покупателе, а в закупщиках и ценах. Представь, ты пришла в магазин, тебе предложили платье из хорошей ткани за 1000 руб. Ты говоришь, мне нравится, я беру. Оплачиваешь, а тебе вручают что-то отдаленно похожее, из непонятной ткани.
Для закупщиков - да, но у них же, я так понимаю, и свои магазины есть, где они продукцию ЗЛ реализуют.
Поделиться2424-07-2025 12:14:20
Там, когда Машка приглашает ее в клуб, говорит, что пиццу они, конечно поедят..
Мне кажется, такое количество даже всему женсовету в полном составе не одолеть.
Мне вот всегда интересно, как некурящие актёры курят в театрах или кино.
Как мне объясняли, они просто втягивают дым в рот, а потом выдыхают.
Поделиться2524-07-2025 12:18:05
Прикиньте, если бы в этот момент Кира пришла
Мне почему-то кажется, что к Юлиане Кира не ревнует. Так же как к Шестиковой или Викусе, например. Почему - непонятно. Кстати, а чего Андрюша так запротестовал против свечей? У Киры же они постоянно горят...
Для закупщиков - да, но у них же, я так понимаю, и свои магазины есть, где они продукцию ЗЛ реализуют.
Можно было, по идее, и два варианта выпустить - из хороших тканей для особо важных закупщиков и для остальных - из синтетики.
Как тот же H&M шьет свои модели из хороших тканей специально для некоторых членов королевских семей Европы, которые хотят показать близость к народу.
Поделиться2624-07-2025 12:21:18
Единственно, что остается для меня загадкой - это почему Андрей не был честен с Милко, и ОВ, похоже, тоже была обманута.
Мне ещё интересно, как никто не обнаружил, что коллекция шьётся из синтетики - неужели никто из начальства ни разу не спускался на производство, не следил, как отшивается обьем продукции, не общался с производственниками?
Поделиться2724-07-2025 15:37:59
Мне ещё интересно, как никто не обнаружил, что коллекция шьётся из синтетики - неужели никто из начальства ни разу не спускался на производство, не следил, как отшивается обьем продукции, не общался с производственниками?
Причем, если с Кирой это не очень удивляет, то с Милко - очень.
Поделиться2824-07-2025 15:42:10
Мне почему-то кажется, что к Юлиане Кира не ревнует. Так же как к Шестиковой или Викусе, например. Почему - непонятно.
Ага, мне тоже непонятно)
Можно было, по идее, и два варианта выпустить - из хороших тканей для особо важных закупщиков и для остальных - из синтетики.
Теоретически могло прокатить такое, но тогда ... кина бы не было. Точнее это было бы другое кино.
Поделиться2924-07-2025 15:42:53
Причем, если с Кирой это не очень удивляет, то с Милко - очень.
Мне кажется, Милко настолько в своих эмпиреях, что как раз неудивительно: его дело сотворить, а остальным пусть другие занимаются. А вот те, кто планирует объемы, поставки должны же плотно с производством общаться.
Поделиться3024-07-2025 15:48:23
Мне кажется, Милко настолько в своих эмпиреях, что как раз неудивительно: его дело сотворить, а остальным пусть другие занимаются. А вот те, кто планирует объемы, поставки должны же плотно с производством общаться.
Так-то оно так, но я имела ввиду, что странно, что Милко было неинтересно готовые образцы посмотреть (отшитые на производстве). А с целью уточнения объемов с производством можно и по телефону общаться.