Девочка мальчик созрел?
Ага, типа того. Я всегда за версию, что Кате Андрюше сразу понравилась, но он в этом плане ведомый и раз все говорят, что она страшна как тысяча чертей, значит страшна.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 28
Девочка мальчик созрел?
Ага, типа того. Я всегда за версию, что Кате Андрюше сразу понравилась, но он в этом плане ведомый и раз все говорят, что она страшна как тысяча чертей, значит страшна.
Не верности, ни любви, ни отношений с ней.
Мне кажется, этого как раз... ну, не требовала, но ей нужно было подтверждение, что он с ней не просто потому, что разовой экзотики захотелось. И уйти из гостиницы была готова именно потому, что видела колебания Андрея.
Она не пыталась его переделать, она принимала его, со всеми его заморочками
По-моему, именно это для Андрея стало определяющим.
Я всегда за версию, что Кате Андрюше сразу понравилась, но он в этом плане ведомый и раз все говорят, что она страшна как тысяча чертей, значит страшна.
Интересно, если бы ему в уши про Катькину некрасивость не дули, что-то изменилось бы?
Мне кажется, этого как раз... ну, не требовала, но ей нужно было подтверждение, что он с ней не просто потому, что разовой экзотики захотелось. И уйти из гостиницы была готова именно потому, что видела колебания Андрея.
Андрей ведь понял, что Катя хочет быть с ним. Но, при этом, почувствовав его сомнения, она готова была от своего желания отказаться, если ему так лучше... То есть, она о нем, а не о себе думает, не о своих чувствах.
Интересно, если бы ему в уши про Катькину некрасивость не дули, что-то изменилось бы?
В каком плане?
Я вообще считаю, что ее некрасивости он и не замечал, пока ему не дули в уши. То есть, изначально он это видел, а уже потом, как только она начала с ним работать, ему было пофиг, как она выглядит...
Не знаю. Если бы прям везде относились без стигматизации, то, возможно, он бы быстрее свои чувства принял.
В каком плане?
Я вообще считаю, что ее некрасивости он и не замечал, пока ему не дули в уши. То есть, изначально он это видел, а уже потом, как только она начала с ним работать, ему было пофиг, как она выглядит...
Ну не пофиг же. Он мысленно ее в багажник засовывал.
Ну не пофиг же. Он мысленно ее в багажник засовывал.
Я считаю, что пофиг. Дело не в его восприятии Кати, а в окружающих. Не встретились бы ему эти дамочки, никуда бы он не совпл Катю, посадил бы в машину и поехал...
Да и было это почти в начале самом. Больше он ее даже мысленно ни от кого не прятал
Андрей ведь понял, что Катя хочет быть с ним. Но, при этом, почувствовав его сомнения, она готова была от своего желания отказаться, если ему так лучше... То есть, она о нем, а не о себе думает, не о своих чувствах.
Да, это и хотела сказать. И его отношение к ней Кате важно было.
Я считаю, что пофиг. Дело не в его восприятии Кати, а в окружающих. Не встретились бы ему эти дамочки, никуда бы он не совпл Катю, посадил бы в машину и поехал...
Наедине было пофиг, а на людях стеснялся показать что-то бо́льшее, чем деловые отношения, даже просто дружеские. С Ромкой только поначалу позволял себе расслабиться. До тех пор, пока тот несколько раз ему не намекнул, что лапать Катьку - некомильфо. Потом, вроде, уже только наедине лапал )).
Наедине было пофиг, а на людях стеснялся показать что-то бо́льшее, чем деловые отношения, даже просто дружеские. С Ромкой только поначалу позволял себе расслабиться. До тех пор, пока тот несколько раз ему не намекнул, что лапать Катьку - некомильфо. Потом, вроде, уже только наедине лапал )).
Он таскал ее на все встречи, наплевав на внешний вид. Да, рядом с собой ее долго не представлял, но на внешности сильно не заморачивался
Да и было это почти в начале самом. Больше он ее даже мысленно ни от кого не прятал
А почему на него так восприятие окружающих влияет?
Он таскал ее на все встречи, наплевав на внешний вид
На деловые - да. Но сто́ило показаться хоть намеку на нечто бо́льшее, даже просто дружбу, он тут же начинал Катьки стесняться: и Павлу говорил, мол, какие с ней могут быть неделовые отношения, и перед Ромкой оправдывался за свои обнимашки с Катей, и в Лиссабоне стеснялся.
На деловые - да. Но сто́ило показаться хоть намеку на нечто бо́льшее, даже просто дружбу, он тут же начинал Катьки стесняться: и Павлу говорил, мол, какие с ней могут быть неделовые отношения, и перед Ромкой оправдывался за свои обнимашки с Катей, и в Лиссабоне стеснялся.
Так я об этом и писала. Ему самому плевать на ее внешность, а вот на отношение окружающих пока не плевать. И, реально, он долго ее рядом с собой не видел, до первой ночи. Но, не из-за внешности, имхо. Она дадеко не определяющий фактор. Внешность, при желании, исправить можно. Но ему это нафиг не нужно
А почему на него так восприятие окружающих влияет?
Потому что, его, скажем так, имидж, влияет на ЗЛ. Красивые женщины из тусовки рядом с главой модного дома, это нормально, "статусно". Поддерживает имидж компании и ее президента. Катя, как его спутница жизни, для тусовки странный выбор, который ставит вопрос, а что со вкусом у президента?
Я уже писала много раз, что Андрей носит маску. Носит, потому что такой, какой он есть на самом деле, он никому не нужен. Только Кате. И Роме, в какой-то мере.
Нужен богатый, красивый, успешный мужчина, такой "хозяин жизни". У него должно быть все красиво, богато и статусно. И он играет по этим правилам. Поэтому и с такой кровью он с себя эту маску снимал, т.к. полжизни в ней провел. Вместе с родителями
Меня почему-то вот это коробит.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Удобно «любить» удобного человека.
И, реально, он долго ее рядом с собой не видел, до первой ночи. Но, не из-за внешности, имхо.
А из-за чего?
Получается, что будь Катя все такой же, но с чувством собственного достоинства, то Андрей бы ее не полюбил?
А из-за чего?
Из-за маски, которую носит. Из-за окружения
Катя и он разных планеты. В принципе, у них разное все. Круг общения, социальный статус, жизненные установки. Приоритеты разные на тот момент. Цель. ЗЛ стало их связкющим звеном, очень крепким, а позже уже и остальное потянутся. Они - два трудоголика...
Поучается, что будь Катя все такой же, но с чувством собственного достоинства, то Андрей бы ее не полюбил?
Не поняла. У Кати чувства собственного достоинства вполне хватает.
Возможно, это и коробило бы, если бы он об этом просил. Я не вижу ничего предоссудительного в том, что он это оценил. К томв же, он еще и ам нп понял, что произошло. Он эть ртом произнес. Меня больше кообт то, как Кира выпрашивает его любовь
А "удобный" это кто? Мне кажется, их паре нет "удобного". Они оба с не простыми характера и.
Из-за маски, которую носит. Из-за окружения
Катя и он разных планеты. В принципе, у них разное все. Круг общения, социальный статус, жизненные установки.
То есть Андрюша холодно и рассудительно подумал, что мы с Катей люди разных кругов, потому у нас ничего не может быть. Так?
Не поняла. У Кати чувства собственного достоинства вполне хватает.
Ну как посмотреть. Мне кажется, человек с чувством собственного достоинства не будет ночевать на работе без возможности даже в туалет сходить (про спальное место я уж молчу), потому что начальнику приспичило одну из своих дамочек оприходовать.
То есть Андрюша холодно и рассудительно подумал, что мы с Катей люди разных кругов, потому у нас ничего не может быть. Так?
Не холодно и рассудительно, но, думаю, такие мысли проскальзывали. У него слишком много обязательств перед семьёй, и это тоже играет роль.
Ну как посмотреть. Мне кажется, человек с чувством собственного достоинства не будет ночевать на работе без возможности даже в туалет сходить (про спальное место я уж молчу), потому что начальнику приспичило одну из своих дамочек оприходовать.
Есть ещё чувство ответственности за данное слово. Когда Катя захотела остаться, а это была её инициатива, думаю, она не предполагала, что они прямо там расположатся. Не предполагала, что он забудет о ней. Но слово дала, а потом уснула. Тут к Андрею претензии, а не к ней, кмк.
И достоинство у неё есть, иначе, реакция на инструкцию была бы другой. Да и отрываться ему она научилась
Как говорится, в любви один целует, второй подставляет щеку. Пока Андрей подставляет и "проникается" Катиной любовью, имхо. Тут я вижу, что интересы любимого ставятся на первое место и при этом не теряется самоуважение. Это и есть любовь для меня. Можно, наверное, назвать и удобством, главное, как этим удобством распорядиться - использовать как эгоист или все же с благодарностью и признательностью. В Андрее после первой ночи вижу последнее.
Мне кажется, человек с чувством собственного достоинства не будет ночевать на работе без возможности даже в туалет сходить
Тут соглашусь с Кип - для меня это больше рабочий момент, чем личный. Сама на работе ночами сидела не сосчитать сколько раз - надо так надо... Да и Андрей понял, как облажался, раскаялся. Вот если бы он на тормозах спустил, а Катька продолжала ему помогать, тогда я бы согласилась, что нет у нее самоуважения. А разовый косяк уж можно простить
Как говорится, в любви один целует, второй подставляет щеку. Пока Андрей подставляет и "проникается" Катиной любовью, имхо. Тут я вижу, что интересы любимого ставятся на первое место и при этом не теряется самоуважение. Это и есть любовь для меня. Можно, наверное, назвать и удобством, главное, как этим удобством распорядиться - использовать как эгоист или все же с благодарностью и признательностью. В Андрее после первой ночи вижу последнее.
Согласна
Тут соглашусь с Кип - для меня это больше рабочий момент, чем личный. Сама на работе ночами сидела не сосчитать сколько раз - надо так надо... Да и Андрей понял, как облажался, раскаялся. Вот если бы он на тормозах спустил, а Катька продолжала ему помогать, тогда я бы согласилась, что нет у нее самоуважения. А разовый косяк уж можно простить
Косяк не разовый. Взять ту же каморку. Я помню, что ты считаешь ее нормальным рабочим местом, но в сюжете-то все не так, видно по реакции Малиновского, Киры, Юлианны.
Можно, наверное, назвать и удобством, главное, как этим удобством распорядиться - использовать как эгоист или все же с благодарностью и признательностью.
Андрюша за Катину любовь отплатил планом соблазнения.
И достоинство у неё есть, иначе, реакция на инструкцию была бы другой.
Инструкция совсем уж тяжелый случай.
Я уже писала много раз, что Андрей носит маску. Носит, потому что такой, какой он есть на самом деле, он никому не нужен. Только Кате. И Роме, в какой-то мере.
Нужен богатый, красивый, успешный мужчина, такой "хозяин жизни".
Но ведь он такой и есть. Он богатый, красивый, успешный мужчина.
А какой Андрюша настоящий, «без маски»? Я с ним еще не знакома, может он мне не понравится Нищий, страшный и посредственный мужик?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 28