Так-то оно так, но я имела ввиду, что странно, что Милко было неинтересно готовые образцы посмотреть (отшитые на производстве).
Насколько я понимаю, образцы для показа пошили из хороших тканей - те самые, которые Андрей приказал запереть.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 28
Так-то оно так, но я имела ввиду, что странно, что Милко было неинтересно готовые образцы посмотреть (отшитые на производстве).
Насколько я понимаю, образцы для показа пошили из хороших тканей - те самые, которые Андрей приказал запереть.
Согласна. Единственно, что остается для меня загадкой - это почему Андрей не был честен с Милко, и ОВ, похоже, тоже была обманута. Абсолютно не помню той поворотной точки, после которой ткани на моделях и в производстве разными оказались. Вроде бы не скрывали ни поставщика, ни того, что ткани синтетические?
Они долго спорили Андрей и Роман, и Андрей принял решение, что клиентов обманывать не будут
Для закупщиков - да, но у них же, я так понимаю, и свои магазины есть, где они продукцию ЗЛ реализуют.
Есть, но и партнеры есть.
Мне ещё интересно, как никто не обнаружил, что коллекция шьётся из синтетики - неужели никто из начальства ни разу не спускался на производство, не следил, как отшивается обьем продукции, не общался с производственниками?
А кто? Андрей, Катя и Рома знали. Киру и Милко производство не интересовало
Как мне объясняли, они просто втягивают дым в рот, а потом выдыхают.
Ну его же втянуть надо ...
Можно было, по идее, и два варианта выпустить - из хороших тканей для особо важных закупщиков и для остальных - из синтетики.
Как тот же H&M шьет свои модели из хороших тканей специально для некоторых членов королевских семей Европы, которые хотят показать близость к народу.
Так на хорошие денег не было
Да. Так и было. Причем хорошие тоже были "условно" хорошими, но их Милко видел
А кто? Андрей, Катя и Рома знали. Киру и Милко производство не интересовало
Киру должно было интересовать - она же сбытом занимается. Как минимум сроки пошива отслеживать.
Ну его же втянуть надо ...
Втягивают, но не вдыхают. Как воду из трубочки )).
На маленькую партию можно было найти - за счёт сокращения синтетической партии, например.
Причем хорошие тоже были "условно" хорошими
Почему условно?
Киру должно было интересовать - она же сбытом занимается. Как минимум сроки пошива отслеживать
А когда Киру интересовала работа Андрея. Тем более, производство. Это не комильфо
Почему условно?
Потому что, емнип, эти ткани были ьипа 50% синтетики, а показанных - одна синтетика. Я не помню точно, но что-то такое было
Втягивают, но не вдыхают. Как воду из трубочки )).
Я не знаю процесс, но, как я понимаю, дым же должен как-то появиться... воду мы вытягиваем. А дым? Если вытянуть, то вдохнешь, кмк
Надо у Григория спросить
На маленькую партию можно было найти - за счёт сокращения синтетической партии, например.
А показывать две?
А когда Киру интересовала работа Андрея
Так это вроде как ее работа - она же продажами занимается. Что она будет продавать, если производство накосячит? Должна руку на пульсе держать.
. воду мы вытягиваем. А дым? Если вытянуть, то вдохнешь, кмк
И дым вытягиваем )). Ты же можешь через трубочку втянуть воду в рот, но не глотать. И дым точно так же ))
А показывать две?
Одну - лучшую. А потом уже клиентов сортировать, кому из хороших тканей поставить, кому из синтетики. А с проблемами разбираться по мере их возникновения.
Одну - лучшую. А потом уже клиентов сортировать, кому из хороших тканей поставить, кому из синтетики. А с проблемами разбираться по мере их возникновения.
А так они рассчитывали, получается, что и приглашённого немца (или кто он) вполне устроит синтетика?
Так это вроде как ее работа - она же продажами занимается. Что она будет продавать, если производство накосячит? Должна руку на пульсе держать.
Спрошу иначе. Когда Киру рнтересовала работа, тем более, производство. Мне кажется, она и не была там ни разу. Что шил Милко она видела, что на фабрике шьют другое, кто же мог подумать?
И дым вытягиваем )). Ты же можешь через трубочку втянуть воду в рот, но не глотать. И дым точно так же ))
Наверное. Просто дым - не вода, просочится в горло, кмк.
То есть, обмануть остальных. Причём, большую часть? Мне кажется, по отношению к партнёрам Андрей поступил абсолютно честно и правильно, не продал им кота в мешке
А так они рассчитывали, получается, что и приглашённого немца (или кто он) вполне устроит синтетика?
В целом, коллекция и изначально шилась из не самых лучших тканей. Был диалог, когда они закупали ещё у Краевича, типа, было 50% синтетики, будет 70%, емнип. Судя по словам Кати, они надеялись, что дизайн вытянет коллекцию...
То есть, обмануть остальных. Причём, большую часть? Мне кажется, по отношению к партнёрам Андрей поступил абсолютно честно и правильно, не продал им кота в мешке
Так большая часть это их собственные магазины. Разве нет?
То есть, обмануть остальных. Причём, большую часть?
Только тех, кто не щупал ткани на показе . Можно предложить им за это какие-нибудь долгосрочные плюшки - пусть Рома пошевелит своими маркетологическими мозгами. Ну и если Андрюша такой трепетный, можно сразу предупредить, как пишут на рекламных картинках, что изображение может отличаться от внешнего вида товара.
Был диалог, когда они закупали ещё у Краевича, типа, было 50% синтетики, будет 70%, емнип.
Насколько помню, это был разговор о стоимости тканей - мол, будем брать более дешёвые, с 70% синтетики. Разговора, что будут брать и те, и те, не помню...
Насколько помню, это был разговор о стоимости тканей - мол, будем брать более дешёвые, с 70% синтетики. Разговора, что будут брать и те, и те, не помню...
Мне кажется, там был разговор о доп.покупке. Хотя, ямогу ошибаться. Но предыдущие ткани, из которых шил, Милко видел и плевался...
Только тех, кто не щупал ткани на показе . Можно предложить им за это какие-нибудь долгосрочные плюшки - пусть Рома пошевелит своими маркетологическими мозгами. Ну и если Андрюша такой трепетный, можно сразу предупредить, как пишут на рекламных картинках, что изображение может отличаться от внешнего вида товара.
В любом случае, это обман. Немец тоже не щупал, но просек, что ткани плохие. Думаю, и остальные также. Либо, при заключении контракта, захотят сами посмотреть, как Надежда, например
Так большая часть это их собственные магазины. Разве нет?
Думаю, нет. Если только в Москве. Но я имела ввиду, большую часть закупщиков
Они долго спорили Андрей и Роман, и Андрей принял решение, что клиентов обманывать не будут
Я не про это. А про то, почему Милко оказался не в курсе, что для продажи используются другие ткани. Я считала, что те модели которые перед показом спрятали сшиты из хороших тканей, то есть Милко в этом плане обманывали.
Да. Так и было. Причем хорошие тоже были "условно" хорошими, но их Милко видел
По всей видимости вопрос в том и состоит, какие ткани считать "хорошими". С одной стороны, Милко знал про ткани с большим количеством синтетики (50-60%) и кривился, возмущался. С другой стороны, разница между тканями с 50-60-ти процентным содержанием синтетических волокон и 70-ти процентным не столь уж велика. С третьей стороны, Юлиана восхищалась тканями из которых были сшиты модели в мастерской у Милко. И даже предлагала сделать акцент на "восхитительных тканях". Хорошо помню, как перекосило при этих ее словах Андрюшу, и как быстро он пресек эту затею. Крайне сомнительно, что Юлиана могла восхищаться такнями, на которые плевался Милко. Вот для меня и загадка - из каких тканей сшили модели для показа? Если из "условно хороших", то чем восхищалась Юлиана, если из реально хороших, то почему и в какой момент было принято решение обманывать Милко?
В любом случае, это обман.
Если в договоре не прописано, что все должно быть из дорогих натуральных тканей, то не обман. А если бы покупателям не понравились фасоны в новой коллекции - это тоже будет обман?
Немец тоже не щупал, но просек, что ткани плохие
Он как раз щупал, насколько помню.
Вот для меня и загадка - из каких тканей сшили модели для показа? Если из "условно хороших", то чем восхищалась Юлиана, если из реально хороших, то почему и в какой момент было принято решение обманывать Милко?
Насколько понимаю, та коллекция, которую представляли на подиуме, была отшита из хороших тканей, а та, что запустили в производство - из синтетики. Хотя тоже непонятно - ведь "подиумные" экземпляры наверняка дополнительно подгоняют под конкретных моделей, нужен правильный размер. А синтетические модели, получается, просто взяли первые попавшиеся? А если бы не угадали с размером / длиной - как такое на подиум выпускать?
Насколько понимаю, та коллекция, которую представляли на подиуме, была отшита из хороших тканей, а та, что запустили в производство - из синтетики. Хотя тоже непонятно - ведь "подиумные" экземпляры наверняка дополнительно подгоняют под конкретных моделей, нужен правильный размер. А синтетические модели, получается, просто взяли первые попавшиеся? А если бы не угадали с размером / длиной - как такое на подиум выпускать?
Вот и не понятно, что получается. По логике и событиям серий, да - модели с которыми работал Милко должны были быть именно из хороших тканей, а не условно хороших (с меньшим содержанием синтетики), но как получилось это? Милко вроде бы знал, кто поставщик. И ткани этого поставщика видел, и они ему не нравились. В какой момент произошла замена тканей для Милко мне абсолютно не понятно.
В какой момент произошла замена тканей для Милко мне абсолютно не понятно.
Для Милко ткани и не заменяли же. Возможно, для творческого процесса он сам покупал ткани, а когда все пробники были разработаны и сшиты, закупали уже большую партию тканей для массового пошива - за этим процессом Милко уже не следил.
Если в договоре не прописано, что все должно быть из дорогих натуральных тканей, то не обман. А если бы покупателям не понравились фасоны в новой коллекции - это тоже будет обман?
Дело не в том, какие в договоре ткани. Дело в том, что закупщик х потрогал, посмотрел и его они устроили. Не думаю, что он подпишет договор, где написано, что ткани могут быть другими
Для Милко ткани и не заменяли же. Возможно, для творческого процесса он сам покупал ткани, а когда все пробники были разработаны и сшиты, закупали уже большую партию тканей для массового пошива - за этим процессом Милко уже не следил.
Нет. Их закупил Андрей. Надо поискать эту серию.
Про больший размер синтетики он говорил, вроде как Роману...
Нет. Коллекция, которую сшил Милко была на 50 процентов синтетика, но с этим он согласился. Но Андрей закупил ткани, где синтетики уже 70 процентов
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 28