Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 28

Сообщений 31 страница 60 из 577

31

Алиса написал(а):

Так-то оно так, но я имела ввиду, что странно, что Милко было неинтересно готовые образцы посмотреть (отшитые на производстве).

Насколько я понимаю, образцы для показа пошили из хороших тканей - те самые, которые Андрей приказал запереть.

0

32

Алиса написал(а):

Согласна. Единственно, что остается для меня загадкой - это почему Андрей не был честен с Милко, и ОВ, похоже, тоже была обманута. Абсолютно не помню той поворотной точки, после которой ткани на моделях и в производстве разными оказались. Вроде бы не скрывали ни поставщика, ни того, что ткани синтетические?

Они долго спорили Андрей и Роман, и Андрей принял решение, что клиентов обманывать не будут

0

33

Юла написал(а):

Для закупщиков - да, но у них же, я так понимаю, и свои магазины есть, где они продукцию ЗЛ реализуют.

Есть, но и партнеры есть.

0

34

Mira написал(а):

Мне ещё интересно, как никто не обнаружил, что коллекция шьётся из синтетики - неужели никто из начальства ни разу не спускался на производство, не следил, как отшивается обьем продукции, не общался с производственниками?

А кто? Андрей, Катя и Рома знали. Киру и Милко производство не интересовало

0

35

Mira написал(а):

Как мне объясняли, они просто втягивают дым в рот, а потом выдыхают.

Ну его же втянуть надо ...

0

36

Mira написал(а):

Можно было, по идее, и два варианта выпустить - из хороших тканей для особо важных закупщиков и для остальных - из синтетики.
Как тот же H&M шьет свои модели из хороших тканей специально для некоторых членов королевских семей Европы, которые хотят показать близость к народу.

Так на хорошие денег не было

0

37

Mira написал(а):

Насколько я понимаю, образцы для показа пошили из хороших тканей - те самые, которые Андрей приказал запереть.

Да. Так и было. Причем хорошие тоже были "условно" хорошими, но их Милко видел

0

38

Кип написал(а):

А кто? Андрей, Катя и Рома знали. Киру и Милко производство не интересовало

Киру должно было интересовать - она же сбытом занимается. Как минимум сроки пошива отслеживать.

Кип написал(а):

Ну его же втянуть надо ...

Втягивают, но не вдыхают. Как воду из трубочки )).

Кип написал(а):

На маленькую партию можно было найти - за счёт сокращения синтетической партии, например.

Кип написал(а):

Причем хорошие тоже были "условно" хорошими

Почему условно?

0

39

Mira написал(а):

Киру должно было интересовать - она же сбытом занимается. Как минимум сроки пошива отслеживать

А когда Киру интересовала работа Андрея. Тем более, производство. Это не комильфо

0

40

Mira написал(а):

Почему условно?

Потому что, емнип, эти ткани были ьипа 50%  синтетики, а показанных - одна синтетика. Я не помню точно, но что-то такое было

0

41

Mira написал(а):

Втягивают, но не вдыхают. Как воду из трубочки )).

Я не знаю процесс, но, как я понимаю, дым же должен как-то появиться... воду мы вытягиваем. А дым? Если вытянуть, то вдохнешь, кмк
Надо у Григория спросить https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

42

Mira написал(а):

На маленькую партию можно было найти - за счёт сокращения синтетической партии, например.

А показывать две?

0

43

Кип написал(а):

А когда Киру интересовала работа Андрея

Так это вроде как ее работа - она же продажами занимается. Что она будет продавать, если производство накосячит? Должна руку на пульсе держать.

Кип написал(а):

. воду мы вытягиваем. А дым? Если вытянуть, то вдохнешь, кмк

И дым вытягиваем )). Ты же можешь через трубочку втянуть воду в рот, но не глотать. И дым точно так же ))

Кип написал(а):

А показывать две?

Одну - лучшую. А потом уже клиентов сортировать, кому из хороших тканей поставить, кому из синтетики. А с проблемами разбираться по мере их возникновения.

0

44

Mira написал(а):

Одну - лучшую. А потом уже клиентов сортировать, кому из хороших тканей поставить, кому из синтетики. А с проблемами разбираться по мере их возникновения.

А так они рассчитывали, получается, что и приглашённого немца (или кто он) вполне устроит синтетика?

0

45

Mira написал(а):

Так это вроде как ее работа - она же продажами занимается. Что она будет продавать, если производство накосячит? Должна руку на пульсе держать.

Спрошу иначе. Когда Киру рнтересовала работа, тем более, производство. Мне кажется, она и не была там ни разу. Что шил Милко она видела, что на фабрике шьют другое, кто же мог подумать?

sterilizator написал(а):

И дым вытягиваем )). Ты же можешь через трубочку втянуть воду в рот, но не глотать. И дым точно так же ))

Наверное. Просто дым - не вода, просочится в горло, кмк.

Mira написал(а):

То есть, обмануть остальных. Причём, большую часть? Мне кажется, по отношению к партнёрам Андрей поступил абсолютно честно и правильно, не продал им кота в мешке

0

46

sterilizator написал(а):

А так они рассчитывали, получается, что и приглашённого немца (или кто он) вполне устроит синтетика?

В целом, коллекция и изначально шилась из не самых лучших тканей. Был диалог, когда они закупали ещё у Краевича, типа, было 50% синтетики, будет 70%, емнип. Судя по словам Кати, они надеялись, что дизайн вытянет коллекцию...

0

47

Кип написал(а):

То есть, обмануть остальных. Причём, большую часть? Мне кажется, по отношению к партнёрам Андрей поступил абсолютно честно и правильно, не продал им кота в мешке

Так большая часть это их собственные магазины. Разве нет?

0

48

Кип написал(а):

То есть, обмануть остальных. Причём, большую часть?

Только тех, кто не щупал ткани на показе  :D. Можно предложить им за это какие-нибудь долгосрочные плюшки - пусть Рома пошевелит своими маркетологическими мозгами. Ну и если Андрюша такой трепетный, можно сразу предупредить, как пишут на рекламных картинках, что изображение может отличаться от внешнего вида товара.

0

49

Кип написал(а):

Был диалог, когда они закупали ещё у Краевича, типа, было 50% синтетики, будет 70%, емнип.

Насколько помню, это был разговор о стоимости тканей - мол, будем брать более дешёвые, с 70% синтетики. Разговора, что будут брать и те, и те, не помню...

0

50

Mira написал(а):

Насколько помню, это был разговор о стоимости тканей - мол, будем брать более дешёвые, с 70% синтетики. Разговора, что будут брать и те, и те, не помню...

Мне кажется, там был разговор о доп.покупке. Хотя, ямогу ошибаться. Но предыдущие ткани, из которых шил, Милко видел и плевался...

0

51

Mira написал(а):

Только тех, кто не щупал ткани на показе  . Можно предложить им за это какие-нибудь долгосрочные плюшки - пусть Рома пошевелит своими маркетологическими мозгами. Ну и если Андрюша такой трепетный, можно сразу предупредить, как пишут на рекламных картинках, что изображение может отличаться от внешнего вида товара.

В любом случае, это обман. Немец тоже не щупал, но просек, что ткани плохие. Думаю, и остальные также. Либо, при заключении контракта, захотят сами посмотреть, как Надежда, например

0

52

Юла написал(а):

Так большая часть это их собственные магазины. Разве нет?

Думаю, нет. Если только в Москве. Но я имела ввиду, большую часть закупщиков

0

53

Кип написал(а):

Они долго спорили Андрей и Роман, и Андрей принял решение, что клиентов обманывать не будут

Я не про это. А про то, почему Милко оказался не в курсе, что для продажи используются другие ткани. Я считала, что те модели которые перед показом спрятали сшиты из хороших тканей, то есть Милко в этом плане обманывали.

Кип написал(а):

Да. Так и было. Причем хорошие тоже были "условно" хорошими, но их Милко видел

По всей видимости вопрос в том и состоит, какие ткани считать "хорошими". С одной стороны, Милко знал про ткани с большим количеством синтетики (50-60%) и кривился, возмущался. С другой стороны, разница между тканями с 50-60-ти процентным содержанием синтетических волокон и 70-ти процентным не столь уж велика. С третьей стороны, Юлиана восхищалась тканями из которых были сшиты модели в мастерской у Милко. И даже предлагала сделать акцент на "восхитительных тканях". Хорошо помню, как перекосило при этих ее словах Андрюшу, и как быстро он пресек эту затею. Крайне сомнительно, что Юлиана могла восхищаться такнями, на которые плевался Милко. Вот для меня и загадка - из каких тканей сшили модели для показа? Если из "условно хороших", то чем восхищалась Юлиана, если из реально хороших, то почему и в какой момент было принято решение обманывать Милко?

0

54

Кип написал(а):

В любом случае, это обман.

Если в договоре не прописано, что все должно быть из дорогих натуральных тканей, то не обман. А если бы покупателям не понравились фасоны в новой коллекции - это тоже будет обман?

Кип написал(а):

Немец тоже не щупал, но просек, что ткани плохие

Он как раз щупал, насколько помню.

0

55

Алиса написал(а):

Вот для меня и загадка - из каких тканей сшили модели для показа? Если из "условно хороших", то чем восхищалась Юлиана, если из реально хороших, то почему и в какой момент было принято решение обманывать Милко?

Насколько понимаю, та коллекция, которую представляли на подиуме, была отшита из хороших тканей, а та, что запустили в производство - из синтетики. Хотя тоже непонятно - ведь "подиумные" экземпляры наверняка дополнительно подгоняют под конкретных моделей, нужен правильный размер. А синтетические модели, получается, просто взяли первые попавшиеся? А если бы не угадали с размером / длиной - как такое на подиум выпускать?

0

56

Mira написал(а):

Насколько понимаю, та коллекция, которую представляли на подиуме, была отшита из хороших тканей, а та, что запустили в производство - из синтетики. Хотя тоже непонятно - ведь "подиумные" экземпляры наверняка дополнительно подгоняют под конкретных моделей, нужен правильный размер. А синтетические модели, получается, просто взяли первые попавшиеся? А если бы не угадали с размером / длиной - как такое на подиум выпускать?

Вот и не понятно, что получается. По логике и событиям серий, да  - модели с которыми работал Милко должны были быть именно из хороших тканей, а не условно хороших (с меньшим содержанием синтетики), но как получилось это? Милко вроде бы знал, кто поставщик. И ткани этого поставщика видел, и они ему не нравились. В какой момент произошла замена тканей для Милко мне абсолютно не понятно.

0

57

Алиса написал(а):

В какой момент произошла замена тканей для Милко мне абсолютно не понятно.

Для Милко ткани и не заменяли же. Возможно, для творческого процесса он сам покупал ткани, а когда все пробники были разработаны и сшиты, закупали уже большую партию тканей для массового пошива - за этим процессом Милко уже не следил.

0

58

Mira написал(а):

Если в договоре не прописано, что все должно быть из дорогих натуральных тканей, то не обман. А если бы покупателям не понравились фасоны в новой коллекции - это тоже будет обман?

Дело не в том, какие в договоре ткани. Дело в том, что закупщик  х потрогал, посмотрел и его они устроили. Не думаю, что он подпишет договор, где написано, что ткани могут быть другими

0

59

Mira написал(а):

Для Милко ткани и не заменяли же. Возможно, для творческого процесса он сам покупал ткани, а когда все пробники были разработаны и сшиты, закупали уже большую партию тканей для массового пошива - за этим процессом Милко уже не следил.

Нет. Их закупил Андрей. Надо поискать эту серию.
Про больший размер синтетики он говорил, вроде как Роману...

0

60

Mira написал(а):

Нет. Коллекция, которую сшил Милко была на 50 процентов синтетика, но с этим он согласился. Но Андрей закупил ткани, где синтетики уже 70 процентов

0