Знаете, я подумала и, наверное, могу согласиться, если после этого не последует оправданий Андрюши. Павел холоден с сыном. Возможно, что-то недодал (я это и раньше признавала), недопонял и т. п., но выбор Андрюши — это все-таки выбор Андрюши.
ППКС.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 28
Знаете, я подумала и, наверное, могу согласиться, если после этого не последует оправданий Андрюши. Павел холоден с сыном. Возможно, что-то недодал (я это и раньше признавала), недопонял и т. п., но выбор Андрюши — это все-таки выбор Андрюши.
ППКС.
Сложности, поиск точек соприкосновения у Кати, преемственность у Андрея - вижу, а в чём именно конфликты?
В трудностях сепарации, в несоответствии детей ожиданиям родителей…
Нет. С таким я не согласна. Павел виноват, что сын ему не открылся и решил врать, а с тем что творил он не виноват.
Он виноват в том, что сын ему не мог открыться и поэтому стал врать.
И то, что он творил, та ситуация с тканями - это следствие невозможности сына прийти за поддержкой и помощью к отцу.
Павел виноват также в том, что поддерживал, а не сглаживал конфликт АЮ с сыном. По сути, он сравнивал их своими решениями.
Знаешь, Павел может принимать любые решения, но, я считаю, что он не имеет права при этом не думать, как его решения ударят по сыну. А он не думает. И в этом тоже его вина. На мой взгляд, даже большая, чем недоверие
В трудностях сепарации, в несоответствии детей ожиданиям родителей…
Для меня в этом нет конфликта - это естественный процесс. Хотя когда мальчику за 30, процесс сепарации перестает быть естественным . И в ожиданиях родителей и стремлениях Кати и Андрея я не вижу противоречий: и у родителей, и у детей примерно одинаковые ценности и представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Конфликт отцов и детей для меня - это противостояние по жизненно важным вопросам. Здесь такого не вижу ни у одной семьи.
Конфликт отцов и детей для меня - это противостояние по жизненно важным вопросам. Здесь такого не
А я вижу. Отношение к жизни разное совершенно. Но, насчёт ценностей соглашусь, Андрей, как и отец, считает что вполне можно врать. Только вот сына это мучает, а отца нет
А я вижу. Отношение к жизни разное совершенно. Но, насчёт ценностей соглашусь, Андрей, как и отец, считает что вполне можно врать. Только вот сына это мучает, а отца нет
Кип, ну это ты загнула насчет вранья. ИМХО
Все твои аргументы помню и знаю, если что
Для меня в этом нет конфликта - это естественный процесс. Хотя когда мальчику за 30, процесс сепарации перестает быть естественным . И в ожиданиях родителей и стремлениях Кати и Андрея я не вижу противоречий: и у родителей, и у детей примерно одинаковые ценности и представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Конфликт отцов и детей для меня - это противостояние по жизненно важным вопросам. Здесь такого не вижу ни у одной семьи.
Про сепарацию я больше про Катьку, хотя, кажется, Птичка писала, что и у Андрея этот процесс нарушен с обоими родителями.
Я имею в виду, что у обоих детей — Андрея и Кати — происходит конфликт с установками, полученными от родителей. И развивается этот конфликт постепенно вплоть до совета, это переломная точка.
Надо бы этот принцип личной ответственности распространить на всех персонажей.
Там все взрослые люди.
Там все взрослые люди.
Здравствуйте!
А на кого, по-вашему, он у нас не распространен?)
Там все взрослые люди.
Обязательно. Я разве обвиняю в косяках Кати ВС или ЕА?
И то, что он творил, та ситуация с тканями - это следствие невозможности сына прийти за поддержкой и помощью к отцу.
Он мог рискнуть и в другую сторону. Андрей же рисковал со сметой, с тканями? А мог рискнуть и довериться отцу. Мог рискнуть и поступить по совести. Я понимаю, что страшно. Понимаю, что он боялся лишиться кресла. Понимаю, что в твоем ТВ он боялся потерять ЗЛ. Понимаю! Но риск лишиться всего перечисленного из-за неправильных действий был еще БОЛЬШЕ!
Он мог рискнуть и в другую сторону. Андрей же рисковал со сметой, с тканями? А мог рискнуть и довериться отцу. Мог рискнуть и поступить по совести. Я понимаю, что страшно. Понимаю, что он боялся лишиться кресла. Понимаю, что в твоем ТВ он боялся потерять ЗЛ. Понимаю! Но риск лишиться всего перечисленного из-за неправильных действий был еще БОЛЬШЕ!
Нет, не мог. В этом-то все и дело. Он прекрасно знал отца, и знал, что довериться ему не может
Он не кресла боялся лишиться, точнее, кресла, но только потому, что вместо него в это кресло сядет Воропаев, которому плевать на компанию. Если бы была надежда, что вернётся отец - не было бы проблемы.
Он, в первую очередь, за компанию переживал, а не за свое кресло.
Нет, не мог. В этом-то все и дело. Он прекрасно знал отца, и знал, что довериться ему не может
Он не кресла боялся лишиться, точнее, кресла, но только потому, что вместо него в это кресло сядет Воропаев, которому плевать на компанию. Если бы была надежда, что вернётся отец - не было бы проблемы.
Он, в первую очередь, за компанию переживал, а не за свое кресло.
Мог! Сел Воропаев в кресло и что? Потеряли они компанию?
Здравствуйте!
Мне кажется, ответственность у всех своя и решения у всех свои. Но, у каждого решения есть причина. То, из чего это решение следует. Она может быть не явной, глубоко спрятанной, но она есть. И отношения в семье, на мой взгляд, одна из важнейших причин всех дальнейших решений
Здравствуйте!
С возвращением.
Я здесь не упрекаю кого-то (или относительно кого-то из персонажей) конкретно, просто у Юлы было про Андрея и Павла, вот и предлагаю так поступать со всеми.
Мне кажется, ответственность у всех своя и решения у всех свои. Но, у каждого решения есть причина. То, из сего это решение следует. Она может быть не явной, глубоко спрятанной, но она есть. И отношения в семье, на мой взгляд, одна из важнейших причин всех дальнейших решений
Согласна.
ИМХО, у Андрея было мало задела для ошибок, один промах, и всё.
Если бы был железобетонный иммунитет от отставки на год (а так вроде бы и предполагалось), было бы легче.
Да и все бы выиграли (даже Александр), если бы он остался на посту и исправил всё по уже разработанному плану, чем от ухода с поста.
Если бы он все показы вёл так, как тот, что с японцами, то потеряли бы...
Если бы был железобетонный иммунитет от отставки на год (а так вроде бы и предполагалось), было бы легче.
Да и все бы выиграли (даже Александр), если бы он остался на посту и исправил всё по уже разработанному плану, чем от ухода с поста.
Согласна.
Я здесь не упрекаю кого-то (или относительно кого-то из персонажей) конкретно, просто у Юлы было про Андрея и Павла, вот и предлагаю так поступать со всеми.
Так вроде никто и не против)
Андрей прокололся с докладом, с синтетическими тканями, с Узбекистаном, на СД правда вылезла, в конце концов. И что? Ему дают возможность участвовать в выборах снова.
А почему у него должен быть железобетонный иммунитет? А если он за этот год компанию по кирпичику разнесет?
Если бы он все показы вёл так, как тот, что с японцами, то потеряли бы...
А может, он бы собрался и исправился или передоверил представительские функции Андрею / Кире / Милко? Почему у Андрея должно быть право на ошибку, а у Сашки - нет?
Андрей прокололся с докладом, с синтетическими тканями, с Узбекистаном, на СД правда вылезла, в конце концов. И что? Ему дают возможность участвовать в выборах снова.
По-моему, из реплик Павла и Андрея перед ними следует, что права лишить этой возможности ни у кого не было.
А почему у него должен быть железобетонный иммунитет?
Потому что это первый и новый опыт, а значит, первоначальные ошибки почти неизбежны.
И надо дать шанс их исправить.
Что в итоге и было сделано, только часть времени потрачена зря.
А может, он бы собрался и исправился или передоверил представительские функции Андрею / Кире / Милко? Почему у Андрея должно быть право на ошибку, а у Сашки - нет?
Так его никто и не снял после этого...
По-моему, из реплик Павла и Андрея перед ними следует, что права лишить этой возможности ни у кого не было.
Тогда какие могут быть вопросы? Андрея никто права оставаться на своем месте не лишал - работай как следует, показывай результаты, и останешься президентом.
Потому что это первый и новый опыт, а значит, первоначальные ошибки почти неизбежны.
А Сашке тоже надо было дать возможность президентствовать год без права снятия?
Так его никто и не снял после этого...
Как и Андрея после первой ошибки
Тогда какие могут быть вопросы? Андрея никто права оставаться на своем месте не лишал - работай как следует, показывай результаты, и останешься президентом.
??
Вы писали про возможность участвовать в выборах президента.
А Сашке тоже надо было дать возможность президентствовать год без права снятия?
Если бы его выбрали изначально, а не Андрея... наверное, да.
Как и Андрея после первой ошибки
Сняли (ну или вынудили уйти) сразу, как только узнали.
??
Вы писали про возможность участвовать в выборах президента..
Да: эта возможность - свидетельство того, что лишить Андрея поста чисто за ошибки никто не мог.
Если бы его выбрали изначально, а не Андрея... наверное, да
Почему изначально? А если выбрали после Андрея - уже не нужно давать возможность исправлять ошибки?
Сняли (ну или вынудили уйти) сразу, как только узнали.
Про синтетические ткани - знали, и вопрос о снятии с поста даже не обсуждался
Да: эта возможность - свидетельство того, что лишить Андрея поста чисто за ошибки никто не мог.
Каким образом?
Почему изначально? А если выбрали после Андрея - уже не нужно давать возможность исправлять ошибки?
Ну как минимум есть уже чужой опыт, на котором можно учиться.
После реплик в стиле «таких ошибок не совершил бы даже Милко, то есть, человек абсолютно далёкий от бизнеса» спрос должен быть явно сильнее.
Про синтетические ткани - знали, и вопрос о снятии с поста даже не обсуждался
Я не помню всех нюансов, но разве совет, показанный в 50-х сериях, не был созван по требованию Александра именно из-за подозрений, вызванных слишком быстрым выпуском новой коллекции?
Тогда, если бы не поддельный отчёт, то вопрос о снятии с поста очень даже обсудился бы. Наверное, сразу с принятием решения.
И ещё раз на всякий случай уточню, что :
Абсолютно точно. Но задела не было. 4му постоянно угрожали отставкой
Считай, потеряли. Если бы Павел не проехался катком по Кате, или она бы не была такой ответственной. АЮ не сделал вообще ничего, кроме пропусков. А это не дешёвая, кстати, история, тем более в кризис. В начале НРК предпосылок к Катиной ответственности нет
Может быть потому, что Жданов свою вину признал, извинился перед всеми и делал все, чтобыошибки исправить, а этот гаденыш не делал ничего и даже не извинился.
К тому же, именно Павел принял единоличное решение о приглашении Кати,не доверяя ни Андрею, ни АЮ.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 28