Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Какая судьба ждёт Вику в дальнейшем?

Какая судьба ждёт Вику в дальнейшем?

Сообщений 31 страница 58 из 58

1

Финал для Вики был не самым радужным, но он остался и открытым. Где она будет работать? Найдёт ли богатого мужа? Как будет жить? Будет ли счастлива? Строим свои версии о дальнейшей судьбе Вики.

0

31

Юла написал(а):

Вопрос не мне, но в последнем разговоре с Колей ее прям потряхивать начало. Мне кажется, что он ее нравиться начал, но гордость и установки мешали это признать.

Мне кажется, первый звонок был, когда он ее от АЮ защитил. Но, все-же, не вижу я у неё к нему интереса, кроме денежного

0

32

Кип написал(а):

Мне кажется, первый звонок был, когда он ее от АЮ защитил. Но, все-же, не вижу я у неё к нему интереса, кроме денежного

Не знаю. Мне кажется, что она там едва не плачет.  :dontknow:

0

33

Юла написал(а):

Вопрос не мне, но в последнем разговоре с Колей ее прям потряхивать начало.

Она поняла, что это действительно конец их отношениям (если это можно так назвать).

Юла написал(а):

Не знаю. Мне кажется, что она там едва не плачет.

А тут ещё и Александр отказался.
Хотя это не мешало ей позже мечтать о том, как она будет с ним «управлять «Зималетто».

0

34

sterilizator написал(а):

Она поняла, что это действительно конец их отношениям (если это можно так назвать).

Да и Бог бы с ними, если они ей в тягость были. Отчего расстраиваться? Она же в курсе, что Зорькин больше не владелец компанией

0

35

Юла написал(а):

Да и Бог бы с ними, если они ей в тягость были. Отчего расстраиваться? Она же в курсе, что Зорькин больше не владелец компанией

Но он финдир ЗЛ и НМ. Тоже не мало. К тому же, в подвале, она все ещё к Зорькину работать собиралась в новую фирму

0

36

Кип написал(а):

Но он финдир ЗЛ и НМ. Тоже не мало. К тому же, в подвале, она все ещё к Зорькину работать собиралась в новую фирму

Подумаешь финдиректор. На Ветрова же она не заглядывалась.

0

37

Кип написал(а):

У нее была кредитная карта. Тоже заблокированная, плюс  счета. Машину забрали, т.к. она не смогла заплатить 3тыс дол. Она просила Зорькина денег, чтобы выкупить машину. Ни о каких крупных кредитах Вика не говорила, а 3тыс дол, как раз похоже на кредит за машину

Вика могда прлдать машину, которая куплена в кредит, а вот машину под залогом, кмк, вряд ли.

Машина, купленная в кредит тоже под залогом у банка, пока не погашен кредит. Теоретически возможны оба варианта, но я почему-то не думаю, что машина кредитная. Мои соображения такие. После развода Вика осталась без средств к существованию, но пролжала транжирить деньги, благодаря кредитной карте. Поскольку свои траты она никак не соизмеряла с доходами, то быстро накопилась задолженность перед банком. Сумма 2-3 тыс. , которая упоминалась и которой Вике не хватало для счастья, очень похожа на ту величину долга по кредитам , что успела накопиться. Если считать, что машина кредитная, то у меня сразу много вопросов.

0

38

Юла написал(а):

Отчего расстраиваться? Она же в курсе, что Зорькин больше не владелец компанией

Мне кажется, к Вике вот так по-рыцарски и даже, не побоюсь этого слова, по-человечески, раньше никто не относился: для тех мужчин, которые ее интересовали, она была красивой куклой, и, в принципе, ее это устраивало. От таких, как Сашка или тот пузан, который к ней на показе приставал, она обычно защищала себя сама. От Кольки она ожидала примерно того же, чего и от остальных, а оказалось, что его не только ее внешность интересует, и Викуся вдруг поняла, что это приятно )). И в случае с Колькой мне четко видится

Юла написал(а):

что он ее нравиться начал, но гордость и установки мешали это признать.

https://i.ibb.co/0jYQVNm7/yes3.gif  В общем, такой перевёртыш, как у Андрюхи с Катей, но с поправкой на Викусину специфику.

0

39

Mira написал(а):

В общем, такой перевёртыш, как у Андрюхи с Катей, но с поправкой на Викусину специфику.

https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

40

Mira написал(а):

Мне кажется, к Вике вот так по-рыцарски и даже, не побоюсь этого слова, по-человечески, раньше никто не относился: для тех мужчин, которые ее интересовали, она была красивой куклой, и, в принципе, ее это устраивало. От таких, как Сашка или тот пузан, который к ней на показе приставал, она обычно защищала себя сама. От Кольки она ожидала примерно того же, чего и от остальных, а оказалось, что его не только ее внешность интересует, и Викуся вдруг поняла, что это приятно )). И в случае с Колькой мне четко видится.

Очень возможно)

0

41

Алиса написал(а):

Машина, купленная в кредит тоже под залогом у банка, пока не погашен кредит. Теоретически возможны оба варианта, но я почему-то не думаю, что машина кредитная. Мои соображения такие. После развода Вика осталась без средств к существованию, но пролжала транжирить деньги, благодаря кредитной карте. Поскольку свои траты она никак не соизмеряла с доходами, то быстро накопилась задолженность перед банком. Сумма 2-3 тыс. , которая упоминалась и которой Вике не хватало для счастья, очень похожа на ту величину долга по кредитам , что успела накопиться. Если считать, что машина кредитная, то у меня сразу много вопросов.

По кредитной карте нет залога. Заблокировалась она у нее недавно (она рассказывала Кире, что не смогла купить платье). Если принято решение о взыскании задолжности, то сначала смотрят на счета. Вика получала официальную зп. На карту. Потом описывают имущество.
Только потом его продают. Это не быстро.
Покупка же машины в кредит, как раз предусматривает, что при не выплате, машина уходит банку. Как с ипотекой примерно.

0

42

Юла написал(а):

Подумаешь финдиректор. На Ветрова же она не заглядывалась.

В первую очередь, на нее не запал Ветров. А Колька очень даже. Полагаю, что у финдира ЗЛ вполне прилчная зп и в НМ деньги есть. Плюс, он может на бирже зарабатывать.
Мне кажется, при отсутствии желающих, вполне достойный кандидат

0

43

Кип написал(а):

По кредитной карте нет залога. Заблокировалась она у нее недавно (она рассказывала Кире, что не смогла купить платье). Если принято решение о взыскании задолжности, то сначала смотрят на счета. Вика получала официальную зп. На карту. Потом описывают имущество. Только потом его продают. Это не быстро.

Я это все знаю, но там и не было быстро.

Кип написал(а):

Покупка же машины в кредит, как раз предусматривает, что при не выплате, машина уходит банку. Как с ипотекой примерно.

Все так, но у меня этот вариант плохо вырисовывается. Вопрос 1 - как у Вики появилась эта кредитная машина? Вариантов тут два, полагаю - либо купила сама после развода, либо купил муж до развода. Первое означает, что Викуся, оставшись без средств к существованию, купила дорогущую машину, платить за которую она однозначно не сможет. Мне представляется это перебором даже для Вики. Второй вариант выглядит лучше, но при таком раскладе кредит вряд ли оказался бы на Вике. Во всяком случае каких-либо упреков в адрес бывшего от Вики или Киры, что тот оставил ее с долгами не было. Вопрос 2 - сумма 3 тыс. это остаток или ежемесячный платеж? Если остаток, то почему с нее его вдруг стали его требовать? Если ежемесячный, то с каких средств она его платила все это время.

0

44

Алиса написал(а):

это все знаю, но там и не было быстро.

Быстро. От силы, пару месяцев.

0

45

Алиса написал(а):

Я это все знаю, но там и не было быстро.

Все так, но у меня этот вариант плохо вырисовывается. Вопрос 1 - как у Вики появилась эта кредитная машина? Вариантов тут два, полагаю - либо купила сама после развода, либо купил муж до развода. Первое означает, что Викуся, оставшись без средств к существованию, купила дорогущую машину, платить за которую она однозначно не сможет. Мне представляется это перебором даже для Вики. Второй вариант выглядит лучше, но при таком раскладе кредит вряд ли оказался бы на Вике. Во всяком случае каких-либо упреков в адрес бывшего от Вики или Киры, что тот оставил ее с долгами не было. Вопрос 2 - сумма 3 тыс. это остаток или ежемесячный платеж? Если остаток, то почему с нее его вдруг стали его требовать? Если ежемесячный, то с каких средств она его платила все это время.

Я полагаю, что было куплено в кредит в браке. Муж при разводе, переоформив не нее кредит. Ради престижа и, расчитывая быстро найти кошелек, Вика согласилась.
Потом она еще и звонила бывшему, требовала денег

0

46

Алиса написал(а):

Вопрос 2 - сумма 3 тыс. это остаток или ежемесячный платеж? Если остаток, то почему с нее его вдруг стали его требовать? Если ежемесячный, то с каких средств она его платила все это врем

Скорее всего, это платеж + просрочка по процентам. Там много можкт быть

0

47

Кип написал(а):

Я полагаю, что было куплено в кредит в браке. Муж при разводе, переоформив не нее кредит. Ради престижа и, расчитывая быстро найти кошелек, Вика согласилась.
Потом она еще и звонила бывшему, требовала денег

Я не исключаю такой вариант, но не представляю, как Вика на него согласилась - платить немалую сумму, когда у нее даже работы не было.

Кип написал(а):

Скорее всего, это платеж + просрочка по процентам. ...

Тоже так думаю.  Но за такую машину платеж очень не маленький должен был быть,  для Вики даже с ее тройным окладом неподъемный.
А в какой серии примерно у нее карту заблокировали, не помнишь?

0

48

Юла написал(а):

Отчего расстраиваться?

От того, что осталась ни с чем.

0

49

Алиса написал(а):

Все так, но у меня этот вариант плохо вырисовывается. Вопрос 1 - как у Вики появилась эта кредитная машина? Вариантов тут два, полагаю - либо купила сама после развода, либо купил муж до развода. Первое означает, что Викуся, оставшись без средств к существованию, купила дорогущую машину, платить за которую она однозначно не сможет. Мне представляется это перебором даже для Вики. Второй вариант выглядит лучше, но при таком раскладе кредит вряд ли оказался бы на Вике. Во всяком случае каких-либо упреков в адрес бывшего от Вики или Киры, что тот оставил ее с долгами не было.

А если куплена в браке, но либо:
— кредит изначально оформлен лишь на Вику
— муж при разводе/после него выплатил свою часть кредита или оставил Вике деньги на погашение своей части за него?

Вопрос 2 - сумма 3 тыс. это остаток или ежемесячный платеж? Если остаток, то почему с нее его вдруг стали его требовать? Если ежемесячный, то с каких средств она его платила все это время.

При любом раскладе обещали (пока?) не трогать её машину, если она найдёт эту сумму.

0

50

sterilizator написал(а):

А если куплена в браке, но либо:
— кредит изначально оформлен лишь на Вику
— муж при разводе/после него выплатил свою часть кредита или оставил Вике деньги на погашение своей части за него?

Я полагаю первое, просто кредит платил за нее. Да и потом, видимо, что-то он оставил. Жила жк она как-то. Таже кредиткс, наверняка, была им сделана. Тогда на лево и направо их не раздавали

0

51

Алиса написал(а):

А в какой серии примерно у нее карту заблокировали, не помнишь?

Не, серию не вспомню.  Помню, она Кире рассказывала, что хотела платье купить, а кредитка заблокирована и платье купила какая-то корова. Кира, емнип, предложила ей в ЗЛ покупать, но она тогда отказалась

0

52

Алиса написал(а):

не исключаю такой вариант, но не представляю, как Вика на него согласилась - платить немалую сумму, когда у нее даже работы не было.

Я написала выше. Ради престижа, Вика могла согласиться, даже не полумав, чем платить. Не думала же она об этом, когда по кредитке все покупала. Ну и думала, что она вся такая распрекрасная быстро найдет себе новый кошелек

0

53

Кип написал(а):

Я написала выше. Ради престижа, Вика могла согласиться, даже не полумав, чем платить. Не думала же она об этом, когда по кредитке все покупала. Ну и думала, что она вся такая распрекрасная быстро найдет себе новый кошелек

Мне вариант, что муж оставил ее без долгов, кажется более вероятным)

+1

54

Кип написал(а):

Не, серию не вспомню.  Помню, она Кире рассказывала, что хотела платье купить, а кредитка заблокирована и платье купила какая-то корова. Кира, емнип, предложила ей в ЗЛ покупать, но она тогда отказалась

Эту сцену я помню, но вот не помню, какая примерно серия.

0

55

Алиса написал(а):

Эту сцену я помню, но вот не помню, какая примерно серия.

Мне помнится, что где-то в начале...

0

56

Если сильно интересно, можно наверное про Пати в Бетьке посмотреть, если где и есть четкое объяснение финансов, то это там... )))

0

57

little_birdie написал(а):

Если сильно интересно, можно наверное про Пати в Бетьке посмотреть, если где и есть четкое объяснение финансов, то это там... )))

Возможно, но непонятно, в какой серии это искать. С другой стороны, могут быть и несовпадения в нашей и оригинальной версиях. Например, я помню, что в Бетти Патрисия не особо хотела работать секретарем у Армандо - Марсела ее уговаривала. А у нас наоборот, Вика Киру уговаривала ее взять на работу. Если не путаю ничего.

0

58

Алиса написал(а):

Возможно, но непонятно, в какой серии это искать

Глянула - у нас это 14-я серия. В ДБ серии примерно как наши идут.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Какая судьба ждёт Вику в дальнейшем?