Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Какая судьба ждёт Вику в дальнейшем?

Какая судьба ждёт Вику в дальнейшем?

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Финал для Вики был не самым радужным, но он остался и открытым. Где она будет работать? Найдёт ли богатого мужа? Как будет жить? Будет ли счастлива? Строим свои версии о дальнейшей судьбе Вики.

0

2

Пристроит Кира на новое место, и будет там ничего не делать...

0

3

sterilizator написал(а):

В поте лица  :D

0

4

sterilizator написал(а):

Не думаю. Мне кажется, что их судьбы разойдутся. Вика Кире не нужна будет
Я вообще не вижу ничего хорошего в судьбе Вики, если она не умерит амбиции и не примет реальность.

+1

5

Кип написал(а):

Не думаю. Мне кажется, что их судьбы разойдутся. Вика Кире не нужна будет
Я вообще не вижу ничего хорошего в судьбе Вики, если она не умерит амбиции и не примет реальность.

Согласна. Она требует от людей не просто уважения, а преклонения и большой любви.
Но смысл ожидать такого от других, когда не даешь им ничего подобного сама? (:

0

6

little_birdie написал(а):

Она требует от людей не просто уважения, а преклонения и большой любви.

Не помню такого. Вика и Кире говорит, мол, это тебе нужны возвышенные чувства и большая любовь, а я человек приземлённый, мне тупо достаточно денег или как-то так.

0

7

Mira написал(а):

Не помню такого. Вика и Кире говорит, мол, это тебе нужны возвышенные чувства и большая любовь, а я человек приземлённый, мне тупо достаточно денег или как-то так.

Наверное, Вику кто-то когда-то очень сильно обидел, раз она выбрала для себя такую судьбу. По идеи ведь наличие взаимных чувств не обязывает прозябать в голоде и холоде.  Можно и о большой любви с миллионером мечтать.

0

8

Юла написал(а):

Можно и о большой любви с миллионером мечтать.

Не для всех же большая любовь - ценность, кому-то реально достаточно денег и нормального отношения. Та же Вика, имхо, может совершенно искренне хорошо относиться к тому, кто ее обеспечит, быть верной женой и неплохим другом. А под сильные чувства она просто не заточена.

0

9

Юла написал(а):

Наверное, Вику кто-то когда-то очень сильно обидел, раз она выбрала для себя такую судьбу. По идеи ведь наличие взаимных чувств не обязывает прозябать в голоде и холоде.  Можно и о большой любви с миллионером мечтать.

Ну, она же была замужем за богатым человеком... Но все равно, осталась ни с чем.
Нам ничего про ее бм не известно, но думаю, вина в этом не только его...

Отредактировано Кип (23-06-2025 21:24:18)

0

10

Mira написал(а):

Не для всех же большая любовь - ценность, кому-то реально достаточно денег и нормального отношения. Та же Вика, имхо, может совершенно искренне хорошо относиться к тому, кто ее обеспечит, быть верной женой и неплохим другом. А под сильные чувства она просто не заточена.

Не знаю. Возможно.  :dontknow:

0

11

Кип написал(а):

Ну, она же была замужем за богатым человеком... Но все равно, осталась ни с чем.
Нам ничего про ее бм не известно, но думаю, вина в этом не только его...

Мне до сих пор Андрюшины слова покоя не дают. О каких алиментах, которые она стрясти не смогла он говорил?

0

12

Кип написал(а):

С квартирой и машиной осталась...
Но про... потеряла последнюю.

Отредактировано sterilizator (23-06-2025 21:32:16)

0

13

Юла написал(а):

Мне до сих пор Андрюшины слова покоя не дают. О каких алиментах, которые она стрясти не смогла он говорил?

Полагаю из Бетти уши торчат ... Наверное, в Колумбии жена может при разводе претендовать на алименты на свое содержание. На сколько знаю, у нас в законах такого нет, разве что по брачному договору.

0

14

Алиса написал(а):

Полагаю из Бетти уши торчат ... Наверное, в Колумбии жена может при разводе претендовать на алименты на свое содержание. На сколько знаю, у нас в законах такого нет, разве что по брачному договору.

Наверное. А у меня сразу фантазия разгулялась.  :D  Как гулящий муж завел себе любовницу и выставил беременную Викусю вон. Сказал, не мое дите. Дите родилось, и теперь живет с дедушкой, папой Вики. А сама Вика ищет богатого мужа, чтобы обеспечить себе и дитю безбедное существование.

0

15

Юла написал(а):

Наверное. А у меня сразу фантазия разгулялась.    Как гулящий муж завел себе любовницу и выставил беременную Викусю вон. Сказал, не мое дите. Дите родилось, и теперь живет с дедушкой, папой Вики. А сама Вика ищет богатого мужа, чтобы обеспечить себе и дитю безбедное существование.

Больше на Машу похоже...

0

16

Юла написал(а):

не знаю. На содержание, наверное.. мне кажется, это из оригинала...

sterilizator написал(а):

С квартирой и машиной осталась...
Но про... потеряла последнюю.

Мы не знаем, откуда квартира, да и машина кредитная...

0

17

sterilizator написал(а):

Больше на Машу похоже...

Ага. Но все равно. Я представила и мне так жалко Викусю стало...  :'(  :D

0

18

Кип написал(а):

Мы не знаем, откуда квартира, да и машина кредитная...

В принципе, да...
Хотя где-то упоминалось о квартире, или я путаю?
И машина именно куплена в кредит или просто стала залогом для кредита, взятого позже?

0

19

Юла написал(а):

А у меня сразу фантазия разгулялась.    Как гулящий муж завел себе любовницу и выставил беременную Викусю вон. Сказал, не мое дите. Дите родилось, и теперь живет с дедушкой, папой Вики. А сама Вика ищет богатого мужа, чтобы обеспечить себе и дитю безбедное существование.

https://i.ibb.co/MYw2Q39/shok.gif  :D

0

20

sterilizator написал(а):

И машина именно куплена в кредит или просто стала залогом для кредита, взятого позже?

я так поняла, что кредитная именно машина. Она же не смогла за нее взнос внести. плюс долги по кредитке

0

21

Mira написал(а):

Так что её слова значат, если на деле все иначе.
Она верила, что Коля богат, но собиралась послать его получив деньги на машину.
От бывшего мужа требовала верности и лазили к нему в телефон...
Даже от Ромы и Саши она, кмк, ждала не только денег, но и любви, и верности. На которые, я сомневаюсь, что они на тот момент способны.
По крайней мере по отношению к Вике... В данном случае это им минус, а не ей, если что...

0

22

little_birdie написал(а):

Она верила, что Коля богат, но собиралась послать его получив деньги на машину.
От бывшего мужа требовала верности и лазили к нему в телефон...

Не помню, чтобы она мечтала об их любви. Верность - да, как гарантия того, что деньги не уплывут на сторону и ее благополучию ничего не будет грозить. Аналогично с Сашкой и Ромой.

0

23

Мне бы хотелось верить, что случившаяся история Вику чему-то научит, и она немного одумается и начнёт строить свою жизнь иначе. У неё есть связи, внешность. В то же МГИМО она когда-то сама поступила. Хотелось бы верить, что Вика переосмыслит свою жизнь, найдёт себе занятие по душе, может, построит карьеру. И найдёт, наконец-то, богатого мужа. Но уже поняв, что богатый муж ей не особо-то и нужен, она всё может сама. Видимо, Колька просто был - не её судьба. + Сам он не сильно-то за неё боролся. Катя сказала - брось Вику, он и бросил. Любил бы, послал бы Катю далеко и на долго.

0

24

Night Rose Ahsoka написал(а):

Хотелось бы верить, что Вика переосмыслит свою жизнь, найдёт себе занятие по душе, может, построит карьеру

У меня не хватает воображения на Викусю-карьеристку :D.

Видимо, Колька просто был - не её судьба. + Сам он не сильно-то за неё боролся. Катя сказала - брось Вику, он и бросил. Любил бы, послал бы Катю далеко и на долго.

Он ее бросил потому, что и без Кати понимал, что Вике от него нужны только деньги. А Колька же нормальный парень - ему хочется если уж не любви, то хоть человеческого отношения. Но в конце, когда Колька Вике, застав ее с Сашкой, все высказал, у нее, кмк, что-то щелкнуло, она поняла, что не только баблом и внешностью хорош мужчина, и взглянула на него совсем другими глазами. Так что не исключаю их возможного воссоединения.

0

25

В то же МГИМО она когда-то сама поступила.

Не думаю, учитывая ее английский. Полагаю, папа помог

+1

26

sterilizator написал(а):

... машина именно куплена в кредит или просто стала залогом для кредита, взятого позже?

Всегда считала, что Вика кредитов под залог машины набрала. Явно и четко вроде бы об этом не говорится, но Кира, советуя ей продать дорогую машину и купить попроще, о том что машина кредитная не упоминала.

0

27

Алиса написал(а):

Всегда считала, что Вика кредитов под залог машины набрала. Явно и четко вроде бы об этом не говорится, но Кира, советуя ей продать дорогую машину и купить попроще, о том что машина кредитная не упоминала.

У нее была кредитная карта. Тоже заблокированная, плюс  счета. Машину забрали, т.к. она не смогла заплатить 3тыс дол. Она просила Зорькина денег, чтобы выкупить машину. Ни о каких крупных кредитах Вика не говорила, а 3тыс дол, как раз похоже на кредит за машину

Вика могда прлдать машину, которая куплена в кредит, а вот машину под залогом, кмк, вряд ли.

0

28

Mira написал(а):

Но в конце, когда Колька Вике, застав ее с Сашкой, все высказал, у нее, кмк, что-то щелкнуло, она поняла, что не только баблом и внешностью хорош мужчина, и взглянула на него совсем другими глазами. Так что не исключаю их возможного воссоединения.

Там же модель с тремя годами почвоведения (?) появилась...

0

29

Мне бы хотелось верить, что случившаяся история Вику чему-то научит, и она немного одумается и начнёт строить свою жизнь иначе. У неё есть связи, внешность. В то же МГИМО она когда-то сама поступила. Хотелось бы верить, что Вика переосмыслит свою жизнь, найдёт себе занятие по душе, может, построит карьеру. И найдёт, наконец-то, богатого мужа. Но уже поняв, что богатый муж ей не особо-то и нужен, она всё может сама.

Любопытно даже, откуда возникает такой оптимистичный взгляд.
Образ Вики — один из самых стабильных в сериале.
Да и какая история с ней случилась? Да ещё и чтобы чему-то научить?
Сам факт, что она столько времени проработала в ЗЛ, получая, очевидно, весьма неплохую зарплату и регулярно получая халявные деньги и услуги от Киры, Коли, — уже большая удача для неё.

0

30

sterilizator написал(а):

Любопытно даже, откуда возникает такой оптимистичный взгляд.
Образ Вики — один из самых стабильных в сериале.
Да и какая история с ней случилась? Да ещё и чтобы чему-то научить?
Сам факт, что она столько времени проработала в ЗЛ, получая, очевидно, весьма неплохую зарплату и регулярно получая халявные деньги и услуги от Киры, Коли, — уже большая удача для неё.

Вопрос не мне, но в последнем разговоре с Колей ее прям потряхивать начало. Мне кажется, что он ее нравиться начал, но гордость и установки мешали это признать.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Какая судьба ждёт Вику в дальнейшем?