Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему Милко не взял Вику в модели?

Почему Милко не взял Вику в модели?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Казалось бы, вот он выход для Вики. Она красивая, яркая. Милко считает её подругой, ну, по крайней мере, было показано, что она якобы его подруга. Так почему же, когда ей нужна была помощь, он не взял её на работу моделью, а просто поприкалывался и ушёл?

0

2

Night Rose Ahsoka написал(а):

Казалось бы, вот он выход для Вики. Она красивая, яркая. Милко считает её подругой, ну, по крайней мере, было показано, что она якобы его подруга. Так почему же, когда ей нужна была помощь, он не взял её на работу моделью, а просто поприкалывался и ушёл?

Возможно потому, что штат моделей уже был полностью укомплектован?

+1

3

Алиса написал(а):

Возможно потому, что штат моделей уже был полностью укомплектован?

Ну, они же брали других. Хотя бы для примерок, вместо Марьяны

Но, мне кажется, Милко понимал, что пахать Вика не будет, а там пахать надо

0

4

Кип написал(а):

Ну, они де брали других. Хотя бы для примерок, вместо Марьчны

А Марьяну выбросить на улицу?

0

5

Алиса написал(а):

А Марьяну выбросить на улицу?

Так Марьяну можно было просто не брать, сразу взяв Вику. Да и потом, Кира спокойно Марьяну выкинула

0

6

Кип написал(а):

Так Марьяну можно было просто не брать, сразу взяв Вику. Да и потом, Кира спокойно Марьяну выкинула

А разве к тому моменту как Вика захотела в модели, Марьяну не взяли уже? Впрочем, допускаю, что Милко не рассматривал Вику как модель по причине ее необученности этой профессии. То есть с ней нужно возиться больше, первое время хотя бы, чем с другими девочками.

0

7

Алиса написал(а):

А разве к тому моменту как Вика захотела в модели, Марьяну не взяли уже? Впрочем, допускаю, что Милко не рассматривал Вику как модель по причине ее необученности этой профессии. То есть с ней нужно возиться больше, первое время хотя бы, чем с другими девочками.

Я не помню точно, но Марьяну уволили, когда болела ОВ. Хотела уже Вика или нет, не знаю. По крайней мере, после совета Марьяны не было уже. Чем в подвал, лучше к Милко

0

8

Кип написал(а):

Я не помню точно, но Марьяну уволили, когда болела ОВ. Хотела уже Вика или нет, не знаю. По крайней мере, после совета Марьяны не было уже. Чем в подвал, лучше к Милко

Тогда у меня один вариант - не хотел возиться с необученой профессии модели Викой.

+1

9

Вика, емнип, просилась в модели только когда ее с деньгами за машину прижало, а больше и не рвалась особо.

0

10

Mira написал(а):

Вика, емнип, просилась в модели только когда ее с деньгами за машину прижало, а больше и не рвалась особо.

Но, она просила Киру вытащить ее из подвала. Почему бы не к Милко?

0

11

Кип написал(а):

Но, она просила Киру вытащить ее из подвала. Почему бы не к Милко?

Работа модели тяжёлая, Викуся бы вряд ли справилась :D Она, вроде, в лица Зималетто просилась - там одна фотосессия и свободна.

0

12

Mira написал(а):

Работа модели тяжёлая, Викуся бы вряд ли справилась  Она, вроде, в лица Зималетто просилась - там одна фотосессия и свободна.

Вот и я говорю, пахать надо... не для Вики это https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

13

Алиса
Кип
Mira
Ну, Милко мог выбирать моделей, каких хотел. Ему никто не противоречил. Потому вариант с полным штатом не работает, в данной ситуации.

Пахать, ну, тут больше зависит от того, как ты умеешь ходить и позировать. Этому можно научиться легко, в принципе. Всё же более лёгкая работа, нежели в подвале сидеть.

Но Милко на просьбу Вики вообще высмеял её и ушёл. Вот тоже мне друг называется. XD

А вообще, глядя на моделей Милко и их развитие, работа явно не из тяжёлых. XD

0

14

Пахать, ну, тут больше зависит от того, как ты умеешь ходить и позировать. Этому можно научиться легко, в принципе. Всё же более лёгкая работа, нежели в подвале сидеть.

Не, точно не более лёгкая. Над моделями как только не издеваются, заставляя по многу часов красиво стоять / ходить, переодеваться по сто раз, причем часто далеко не в самых комфортных условиях, порой ещё и впроголодь. В сценах подготовки к показам Милко моделей только так гонял и орал на них. А в подвале сиди себе, книжки читай, чай пей, с грузчиками флиртуй :D.

0

15

Mira написал(а):

Не, точно не более лёгкая. Над моделями как только не издеваются, заставляя по многу часов красиво стоять / ходить, переодеваться по сто раз, причем часто далеко не в самых комфортных условиях, порой ещё и впроголодь. В сценах подготовки к показам Милко моделей только так гонял и орал на них. А в подвале сиди себе, книжки читай, чай пей, с грузчиками флиртуй .

Вика, по-моему, была готова на любой ор Милко, лишь бы только грузчики не приставали. XD

0

16

Алиса
Кип
Mira
Ну, Милко мог выбирать моделей, каких хотел. Ему никто не противоречил. Потому вариант с полным штатом не работает, в данной ситуации.

Но Милко на просьбу Вики вообще высмеял её и ушёл. Вот тоже мне друг называется. XD

А вообще, глядя на моделей Милко и их развитие, работа явно не из тяжёлых. XD

Быть моделью - это большая физическая нагрузка.
Нужно долго стоять и не двигаться, это не каждый может.
Нужно МНОГО терпения, а у Вики гонор вместо терпения... Мастерская двух звезд не выдержит, а Милко своей короной делиться бы не стал... ))

0

17

Милко мог выбирать моделей, каких хотел. Ему никто не противоречил. Потому вариант с полным штатом не работает, в данной ситуации.

Был момент, когда 3х моделей взяли на 2 ставки.

Mira написал(а):

, точно не более лёгкая. Над моделями как только не издеваются, заставляя по многу часов красиво стоять / ходить, переодеваться по сто раз, причем часто далеко не в самых комфортных условиях, порой ещё и впроголодь.

Модель для примерок по подиуму не ходит, но вот как быть с амбициями Вики. Хотя, вместо подвала, может пошла бы. Тем более, что Марьяну уволили.
Кстати, вместо нее никого не взяли, обошлись как-то. Зачем ее вообще брали?

0

18

Кип написал(а):

Кстати, вместо нее никого не взяли, обошлись как-то. Зачем ее вообще брали?

Из вредности.
Хотел насолить сначала Светлане, потом Кате.
Или как резерв на случай, есесли кто-то из основных моделей не сможет.

Отредактировано sterilizator (23-06-2025 19:09:11)

0

19

sterilizator написал(а):

Из вредности.
Хотел насолить сначала Светлане, потом Кате.
Или как резерв на случай, есесли кто-то из основных моделей не сможет.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 19:09:11)

Катя не причём, как я помню. Да и вопрос скорее в том, была ли она нужна. Ведь её сначала взяли, а потом уже Света узнала

0

20

Кип написал(а):

Катя не причём, как я помню. Да и вопрос скорее в том, была ли она нужна. Ведь её сначала взяли, а потом уже Света узнала

Света узнала, что её могут взять, и пришла отговаривать, а тот взял.
Ну а Кате прямо поставил условием, если она хочет от него «одеть ЖС».

0

21

sterilizator написал(а):

Ну а Кате прямо поставил условием, если она хочет от него «одеть ЖС».

Это уже во второй раз было. А я про первый говорю...

0

22

Кип написал(а):

Это уже во второй раз было. А я про первый говорю...

Так у меня про оба.

0

23

sterilizator написал(а):

Так у меня про оба.

Я писала, что, когда Вика сидела в подвале, Марианну уже уволили .Непонятно вообще, зачем она была нужна, если спокойно обходились без нее. Почему Милко не настоял на другой модели?

0

24

Кип написал(а):

Я писала, что, когда Вика сидела в подвале, Марианну уже уволили .Непонятно вообще, зачем она была нужна, если спокойно обходились без нее. Почему Милко не настоял на другой модели?

Не успели, наверное, найти.
Не знаю.

0

25

Кип написал(а):

Непонятно вообще, зачем она была нужна, если спокойно обходились без нее. Почему Милко не настоял на другой модели?

Может, просто очередной бзик Милко, и на самом деле она была не нужна?

0

26

sterilizator написал(а):

Не знаю.

не искали, видимо. не до этого было.

Mira написал(а):

да, ктож его знает,
я вспомнила, что когда Кира уволила Марьяну, она какую-то девочку к Милко послала. Но, тогда нафиг потом опять Марьяну брали?

sterilizator написал(а):

Не знаю.

не искали, видимо. не до этого было.

Mira написал(а):

да, ктож его знает,
я вспомнила, что когда Кира уволила Марьяну, она какую-то девочку к Милко послала. Но, тогда нафиг потом опять Марьяну брали?

Отредактировано Кип (23-06-2025 22:20:56)

0

27

Кип написал(а):

Но, тогда нафиг потом опять Марьяну брали?

Так просто досадить Кате, показать, что «Милко тоже умеет шантажировать».

0

28

sterilizator написал(а):

Так просто досадить Кате, показать, что «Милко тоже умеет шантажировать».

Почему именно Марьяна?

0

29

Кип написал(а):

Почему именно Марьяна?

Милко, увы, не объяснил.
Просто сказал: «мне нужна модель для примерок».

0

30

sterilizator написал(а):

Просто сказал: «мне нужна модель для примерок».

да. вот и интересно, а нужна ли она была и почему не Вика в период подвала...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему Милко не взял Вику в модели?