Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Персонажи » Кира Воропаева

Кира Воропаева

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.postimg.cc/T2F2K0NN/13-avi-snapshot-14-27-037.jpg

0

2

Кира такая нежная, милая, очень трогательная.

После Вики было жаль её больше всего. Особенно в последних сериях.

Вообще, чисто визуально, они с Андреем очень гармонично смотрелись, как пара.

Не знаю, полюбит она Никиту на самом деле или не сможет забыть Андрея. Это вопрос.

0

3

Не люблю Киру. Холодная она.

0

4

Мне не было жаль Киры. Я иногда сочувствовала ей, но... следующее её действие как-мое сочувствие смывало..
Визуально они реально смотрелись хорошо, но Кира, на мой взгляд, холодна. Эмоционально, они очень далеки, но они близкие люди.
Я думаю, им не нужно было вступать в отношения, они вместе выросли, по сути Кира, как сестра ему.

0

5

Я долго думала, что Кира - холодная потому, что актриса Ольга Ломоносова такая, а потом сходила на её с Григорием спектакль Сирано. Там она играет Роксану. Вот где она нежная, теплая, мужественная... Да, такая теплая и светлая, для меня это стало одним из главных открытий на том спектакле!

Кира...
Иногда я ей сочувствую, но нежности в ней не вижу совсем...
Хотя иногда хорошее и вижу.
Но в первых сериях 20 она для меня ужасна, прямо смотреть на неё не могу/трудно...
Потом уже пришло то, про что Ольга Ломоносова говорит "сначала я знала про неё только то, что она стерва и акционер, а теперь я делаю её интеллигентной и неоднозначной", да, я вижу как раз так, как она сказала...

Стервозность по отношению к другим - это отдельная тема, но то, как она унижает Андрея в первых сериях, прям разбивает мои надежды на их светлое будущее, как пары...
(А я сначала не знала, что НРК это про Катя-Андрей, я думала, это про человек/среда, испытания и так далее. Да и сейчас у меня в ТВ главная арка - это не лав-стори)
Но для меян НРК была бы сложнее, если бы в самых первых сериях отношения Киры и Андрея не были такими вдрызг ранящими друг друга, с обеих сторон.

Для меня и Кира, и Андрей, одинаково, зеркально страдают друг от друга и ранят друг друга...

Всем имхо. )

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Персонажи » Кира Воропаева