Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?

Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?

Сообщений 481 страница 510 из 702

1

…А Катя вела бы финансы фирмы, но оказалась бы выведена из-под удара? Знаю, что мильон раз обсуждали, но подзабыла)

0

481

little_birdie написал(а):

Ну да, люди лечат себя и заботятся о себе потому, что это модно? Других причин нет?

И поэтому тоже.
Но моя мысль была в том, что Катя этого не сделала потому что мало кто это вообще делал.
Впрочем, сеанс прощения Юлиана всё же провела.

Mira написал(а):

Дойлизм? ))

В том числе.

Конечно, бывает. Но обычно все же не тогда, когда организЬм бурлит эндорфинами после секаса с любимым.

Для меня бы, наверное, этот Катькин рассказ смотрелся уместнее не в ситуации постели, а просто при откровенном разговоре, например, на очередном свидании. И тогда бы ее эмоции, абсолютно такие же, как в сериале, меня бы не царапали. И у Андрюши была бы пища для размышлений и метаний, когда уже физически хочется, а морально стыдно

Возможно...
Но уже как сложилось.

0

482

sterilizator написал(а):

И поэтому тоже.
Но моя мысль была в том, что Катя этого не сделала потому что мало кто это вообще делал.
Впрочем, сеанс прощения Юлиана всё же провела.

Так я же писала это не в претензии, что Катя этого не сделала. Я просто объясняла, что в том числе поэтому боль в ней так жива.
А сеанс Юлианы помог ей избавиться от злости, имхо.

Что касается того, почему именно в этот момент в постели Катя все рассказала, то я сильно сомневаюсь, что в какой-то другой момент, кроме настолько интимного, и Андрей бы спросил об этом, и она бы ответила.

+1

483

Бинош написал(а):

А сеанс Юлианы помог ей избавиться от злости, имхо.

А я не думаю, что там была злость. Злость была потом, с консервами...

0

484

Кип написал(а):

Так после этого она и повела её на сеанс.

+1

485

sterilizator написал(а):

Так после этого она и повела её на сеанс.

Именно.

+1

486

Бинош написал(а):

Что касается того, почему именно в этот момент в постели Катя все рассказала, то я сильно сомневаюсь, что в какой-то другой момент, кроме настолько интимного, и Андрей бы спросил об этом, и она бы ответила.

Кстати, да, верно подмечено! Еще и гормоны тормоза отключили, наверное...

+1

487

Кип написал(а):

Ну так "консервы" - это как раз то, увидев что Юлиана и устроила сеанс.
Ну и разве глюки о том, как она зажимает голову Андрея дверью или бьет Рому ногами по больным местам - это не злость?

+1

488

Ну так "консервы" - это как раз то, увидев что Юлиана и устроила сеанс.
Ну и разве глюки о том, как она зажимает голову Андрея дверью или бьет Рому ногами по больным местам - это не злость?

Слушай, а я вдруг вспомнила глюк с Ромкой уже после возвращения. Когда «Роман Дмитрич, выпейте водички». Значит, еще зла на него?

0

489

Бинош написал(а):

Слушай, а я вдруг вспомнила глюк с Ромкой уже после возвращения. Когда «Роман Дмитрич, выпейте водички». Значит, еще зла на него?

Так это же Ромин глюк, не?

0

490

Mira написал(а):

А вот, кстати, интересный вопрос. Он там щеку потом потирает, поэтому все может быть)

0

491

Бинош написал(а):

Именно.

Как-то все перепуталось у меня...

0

492

Mira написал(а):

Я думаю, Ромин.

+1

493

Кип написал(а):

Как-то все перепуталось у меня...

Бывает :jumping:

0

494

Я всегда думала, что глюк Катин: все же не проявлял Рома... или я не помню того, чтобы он чувствовал вину за собой.
Вот это "не смей так на меня смотреть и ухмыляться" - по-моему очень женская оценка событий...
А Ромка, кмк, уже считал её эмоции и поэтому покраснел... Может быть так? )))

+1

495

Я всегда думала, что глюк Катин: все же не проявлял Рома... или я не помню того, чтобы он чувствовал вину за собой.
Вот это "не смей так на меня смотреть и ухмыляться" - по-моему очень женская оценка событий...
А Ромка, кмк, уже считал её эмоции и поэтому покраснел... Может быть так? )))

Может) Вообще мне то так кажется, то эдак)

+1

496

Для сюжета так надо было. Сашке не помешали ни должность президента в ЗЛ, ни акции, чтобы стать директором НМ по доверенности.  :dontknow:  ^^

+1

497

Mira написал(а):

Интересно, почему Дениса она разлюбить смогла, а Андрея - нет? Ведь Андрей по факту хуже с ней обошёлся...

Сколько времени после отношений с Денисом прошло, а сколько после отношений с Андреем? Может потом бы и Андрюшу забыла.
А вот прикиньте, если Денис Катьку любил, но дурак был малолетний и признаться перед друзьями в симпатии к ней не смог. Если Андрюша, взрослый дядька, столько времени телился, то тот щегол и подавно так мог.
Даже интересно, почему нет фанфиков на такой сюжет? Пусть бы Андрюша к нему ревновал (и не беспочвенно), чем к Коле!  :D

+1

498

Ура, Юла вернулась  :flag:

Юла написал(а):

А вот прикиньте, если Денис Катьку любил, но дурак был малолетний и признаться перед друзьями в симпатии к ней не смог.

Угу, приходит такой через сколько там - три года? в офис ЗЛ и признается Андрюше, что после Катьки так ни с кем больше и не смог. И Андрюша внезапно осознаёт свои перспективы :D

Юла написал(а):

Даже интересно, почему нет фанфиков на такой сюжет? Пусть бы Андрюша к нему ревновал (и не беспочвенно), чем к Коле!

У Тапатуньи Денис есть в каком-то фике. У поляков Денис довольно заметную роль играет, только там нашей жести не было, просто с деньгами Ульку обманул. Марек там и к Кольке, и к Денису ревнует - я бы на Андрюшу в похожих обстоятельствах посмотрела  :D

+1

499

Mira написал(а):

Ура, Юла вернулась

Выходные.  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

Mira написал(а):

Угу, приходит такой через сколько там - три года? в офис ЗЛ и признается Андрюше, что после Катьки так ни с кем больше и не смог. И Андрюша внезапно осознаёт свои перспективы

Ой!   :D  Зато какой стимул бороться!  :crazyfun:

Mira написал(а):

У Тапатуньи Денис есть в каком-то фике.

Вроде там у него любви нет.

0

500

Юла написал(а):

Зато какой стимул бороться!

Причем для обоих! Тут уж точно - ставка больше, чем жизнь  :D

0

501

Mira написал(а):

Причем для обоих! Тут уж точно - ставка больше, чем жизнь

https://i.ibb.co/cKf8NdHm/rofl.gif

0

502

Нет, а если серьезно, то вполне допускаю мысль, что и у Дениса все серьезно было. Сколько они встречались? Ну не через неделю же Катька к нему в постель прыгнула, правильно? Значит общался с ней, гулял, ухаживал столько времени и все ради какого-то выигрыша в пари?
Был бы такой циник, то не прятался, а в глаза ей все как есть сказал.

+1

503

Юла написал(а):

Дак там папа, вроде как, убедительно попросил не приближаться. С другой стороны - если все серьезно, почему спустя время не пытался увидеть?

0

504

Mira написал(а):

Дак там папа, вроде как, убедительно попросил не приближаться. С другой стороны - если все серьезно, почему спустя время не пытался увидеть?

Не знаю. Стыдно было? Почему Андрюша Катю особо не искал? Папа не приближаться попросил, Денис учебу забросил, был на гране отчисления, и ВС ускорил его отправку в армию. Я сейчас пересмотрела. Он с Катей так и не увиделся больше после той ночи.
Слушайте, может там еще одна любовная трагедия была, а мы не знаем?

0

505

Видео, если кому интересно.  :)

0

506

Юла написал(а):

Нет, а если серьезно, то вполне допускаю мысль, что и у Дениса все серьезно было. Сколько они встречались? Ну не через неделю же Катька к нему в постель прыгнула, правильно? Значит общался с ней, гулял, ухаживал столько времени и все ради какого-то выигрыша в пари?

Я думаю, что дело не в цинизме. Как я поняла, признаваться в споре он не собирался, Катя же нп от него узнала. Поэтому и прятался. То есть, цели объявить об этом при всех он не ставил, а если встретится, то надо объясняться.

0

507

Кип написал(а):

Я думаю, что дело не в цинизме. Как я поняла, признаваться в споре он не собирался, Катя же нп от него узнала. Поэтому и прятался. То есть, цели объявить об этом при всех он не ставил, а если встретится, то надо объясняться.

И лишь бы только не объясняться с Катей он забил на учебу и отправился в армию? Не слишком ли многим он пожертвовал?

0

508

Юла написал(а):

И лишь бы только не объясняться с Катей он забил на учебу и отправился в армию? Не слишком ли многим он пожертвовал?

С учёбой изначально было не супер. Деньги оказались важнее. У него не было цели учёбу за её счёт подтянуть. Для этого не обязательно было с ней спать. Как-то де без спора он думал учиться.

0

509

Юла написал(а):

Почему Андрюша Катю особо не искал?

https://i.ibb.co/RpP5XPbH/cray.gif

Юла написал(а):

Слушайте, может там еще одна любовная трагедия была, а мы не знаем?

Катька - роковуха. Пятый слой  :D Читала уже не помню про чью экранизацию Неродиськи, где тамошняя Катька днём страшилка, а ночью - красотка. Что-то в этом есть...

+1

510

Юла написал(а):

Может, в качестве альтернативы ВС пригрозил причиндалы оторвать?  :D
Теоретически я могу представить ситуацию: "сначала стыдно было, а потом чувства прорезались" или как там Андрюша говорил? Но вот тут я вижу скорее чувство вины, чем любовь. Но трагедия может быть ого-го какой... Ну, пускай расплачивается, провоцируя Андрюшу на ревность  :D

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?