Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?

Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?

Сообщений 481 страница 495 из 495

1

…А Катя вела бы финансы фирмы, но оказалась бы выведена из-под удара? Знаю, что мильон раз обсуждали, но подзабыла)

0

481

little_birdie написал(а):

Ну да, люди лечат себя и заботятся о себе потому, что это модно? Других причин нет?

И поэтому тоже.
Но моя мысль была в том, что Катя этого не сделала потому что мало кто это вообще делал.
Впрочем, сеанс прощения Юлиана всё же провела.

Mira написал(а):

Дойлизм? ))

В том числе.

Конечно, бывает. Но обычно все же не тогда, когда организЬм бурлит эндорфинами после секаса с любимым.

Для меня бы, наверное, этот Катькин рассказ смотрелся уместнее не в ситуации постели, а просто при откровенном разговоре, например, на очередном свидании. И тогда бы ее эмоции, абсолютно такие же, как в сериале, меня бы не царапали. И у Андрюши была бы пища для размышлений и метаний, когда уже физически хочется, а морально стыдно

Возможно...
Но уже как сложилось.

0

482

sterilizator написал(а):

И поэтому тоже.
Но моя мысль была в том, что Катя этого не сделала потому что мало кто это вообще делал.
Впрочем, сеанс прощения Юлиана всё же провела.

Так я же писала это не в претензии, что Катя этого не сделала. Я просто объясняла, что в том числе поэтому боль в ней так жива.
А сеанс Юлианы помог ей избавиться от злости, имхо.

Что касается того, почему именно в этот момент в постели Катя все рассказала, то я сильно сомневаюсь, что в какой-то другой момент, кроме настолько интимного, и Андрей бы спросил об этом, и она бы ответила.

+1

483

Бинош написал(а):

А сеанс Юлианы помог ей избавиться от злости, имхо.

А я не думаю, что там была злость. Злость была потом, с консервами...

0

484

Кип написал(а):

Так после этого она и повела её на сеанс.

+1

485

sterilizator написал(а):

Так после этого она и повела её на сеанс.

Именно.

+1

486

Бинош написал(а):

Что касается того, почему именно в этот момент в постели Катя все рассказала, то я сильно сомневаюсь, что в какой-то другой момент, кроме настолько интимного, и Андрей бы спросил об этом, и она бы ответила.

Кстати, да, верно подмечено! Еще и гормоны тормоза отключили, наверное...

+1

487

Кип написал(а):

Ну так "консервы" - это как раз то, увидев что Юлиана и устроила сеанс.
Ну и разве глюки о том, как она зажимает голову Андрея дверью или бьет Рому ногами по больным местам - это не злость?

+1

488

Ну так "консервы" - это как раз то, увидев что Юлиана и устроила сеанс.
Ну и разве глюки о том, как она зажимает голову Андрея дверью или бьет Рому ногами по больным местам - это не злость?

Слушай, а я вдруг вспомнила глюк с Ромкой уже после возвращения. Когда «Роман Дмитрич, выпейте водички». Значит, еще зла на него?

0

489

Бинош написал(а):

Слушай, а я вдруг вспомнила глюк с Ромкой уже после возвращения. Когда «Роман Дмитрич, выпейте водички». Значит, еще зла на него?

Так это же Ромин глюк, не?

0

490

Mira написал(а):

А вот, кстати, интересный вопрос. Он там щеку потом потирает, поэтому все может быть)

0

491

Бинош написал(а):

Именно.

Как-то все перепуталось у меня...

0

492

Mira написал(а):

Я думаю, Ромин.

+1

493

Кип написал(а):

Как-то все перепуталось у меня...

Бывает :jumping:

0

494

Я всегда думала, что глюк Катин: все же не проявлял Рома... или я не помню того, чтобы он чувствовал вину за собой.
Вот это "не смей так на меня смотреть и ухмыляться" - по-моему очень женская оценка событий...
А Ромка, кмк, уже считал её эмоции и поэтому покраснел... Может быть так? )))

+1

495

Я всегда думала, что глюк Катин: все же не проявлял Рома... или я не помню того, чтобы он чувствовал вину за собой.
Вот это "не смей так на меня смотреть и ухмыляться" - по-моему очень женская оценка событий...
А Ромка, кмк, уже считал её эмоции и поэтому покраснел... Может быть так? )))

Может) Вообще мне то так кажется, то эдак)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?