Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?

Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?

Сообщений 331 страница 360 из 495

1

…А Катя вела бы финансы фирмы, но оказалась бы выведена из-под удара? Знаю, что мильон раз обсуждали, но подзабыла)

0

331

Mira написал(а):

Интересно, почему Дениса она разлюбить смогла, а Андрея - нет? Ведь Андрей по факту хуже с ней обошёлся...

Ну, во-первых, прошел не месяц, а больше. Во-вторых, на мой взгляд, там не было толком любви. Она же совсем ничего не знала, он первый, кто внимание на нее обратил.
Она и простить его не смогла.
Да и вообще, где там Денис, а где Жданов https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

332

Кип написал(а):

Да и вообще, где там Денис, а где Жданов

Если Дениса практически не любила, почему тогда так переживала и простить не могла? Не сходится у меня.

0

333

Mira написал(а):

Если Дениса практически не любила, почему тогда так переживала и простить не могла? Не сходится у меня.

Потому что кого любишь, того скорее прощаешь? Недаром Катя Андрея простила, а Рому — долго нет…

0

334

Mira написал(а):

Задумалась: а что если бы Катька не поддалась на план мальчиков по соблазнению, сказала бы, что с почти женатым мужиком - ни за что?  Рома бы придумал другой план или оставил все как есть?

Придумал бы. А вот какой? Может, без постели? Типа, все равно настаивай, зпботься, ухаживай. Давай понять, что влюблен.

+1

335

Кип написал(а):

Придумал бы. А вот какой? Может, без постели? Типа, все равно настаивай, зпботься, ухаживай. Давай понять, что влюблен.

Да, нечто платоническое.

0

336

Бинош написал(а):

А она такая: на самом деле отношения между нами никогда не были особенно хорошими…

Странная фраза, учитывая их прошлое.

0

337

Кип написал(а):

Странная фраза, учитывая их прошлое.

Не то слово :canthearyou:
Вот зачем врать, спрашивается? Чтобы подруги похуже про Армандо думали?

0

338

Mira написал(а):

Но ведь и Андрея она вряд ли успела полюбить, тоже была влюбленность. Но она почему-то не прошла...

Почему же? Так бывает, что сразу и наповал

0

339

Mira написал(а):

Несмотря ни на что, Катя видела, что Андрей раскаивается. Он не исчез, как Денис, просил прощения, говорил о любви. Да и чувствовала она, что он "не может так притворятся".
Она долго его не прощала. Простила только, когда поверила

0

340

Бинош написал(а):

Потому что кого любишь, того скорее прощаешь? …

По-моему, ровно наоборот )). Чем меньше любишь мужчину, тем больше пофиг на его отношение к тебе и в целом на моральный облик - с ним детей не крестить. А вот гадости любимого могут всю жизнь отравить.

0

341

Mira написал(а):

По-моему, ровно наоборот )). Чем меньше любишь мужчину, тем больше пофиг на его отношение к тебе и в целом на моральный облик - с ним детей не крестить. А вот гадости любимого могут всю жизнь отравить.

На мой взгляд, каждый человек имеет право на ошибку, вопрос в том, что он из ошибки извлек. И тут надо спросить себя, готов ли ты предоставить этот шанс и быть с этим человеком. Катя увидела, что Андрей извлек урок, что изменился и раскаялся. Простила, когда смогла в это поверить. Не раньше

+1

342

Кип написал(а):

Может, без постели? Типа, все равно настаивай, зпботься, ухаживай. Давай понять, что влюблен.

Рома же не верит, что женщину можно привязать без секса? Вот пошла бы Катька на принцип - и куда деваться мальчикам? Просто пытаюсь понять, они с этим соблазнением просто самый тупой простой путь выбрали или действительно верили, что по-другому никак? Смогли бы придумать другой вариант или махнули рукой - типа, пусть всё идёт как идёт? В общем, насколько этот роман был действительно для них важен? Жизненно важен или не так чтоб очень? ))

0

343

Кип написал(а):

Почему же? Так бывает, что сразу и наповал

Так можно влюбиться. Но чтоб прямо любовь - не верю )).

0

344

Кип написал(а):

Несмотря ни на что, Катя видела, что Андрей раскаивается. Он не исчез, как Денис, просил прощения, говорил о любви. Да и чувствовала она, что он "не может так притворятся".
Она долго его не прощала. Простила только, когда поверила

Вот мне и интересно, почему Дениса-то не прощала, если не любила? Ну или хотя бы просто не махнула рукой? Во вторую ночь ее обида ещё сильно ощущается, хотя она уже с Андреем.

0

345

Mira написал(а):

Рома же не верит, что женщину можно привязать без секса? Вот пошла бы Катька на принцип - и куда деваться мальчикам? Просто пытаюсь понять, они с этим соблазнением просто самый тупой простой путь выбрали или действительно верили, что по-другому никак? Смогли бы придумать другой вариант или махнули рукой - типа, пусть всё идёт как идёт? В общем, насколько этот роман был действительно для них важен? Жизненно важен или не так чтоб очень? ))

Ну, верит-не верит, это его проблемы. Но мог считать, что напор, возможно, смягчит ее позицию, ведь она "дурнушка", а тут такой прЫнц. Ну, или хотя бы до Совета время потянут

0

346

Mira написал(а):

Так можно влюбиться. Но чтоб прямо любовь - не верю )).

Так все же постепенно развивалось, она подробно стадии в дневнике описывала)

0

347

Mira написал(а):

Вот мне и интересно, почему Дениса-то не прощала, если не любила? Ну или хотя бы просто не махнула рукой? Во вторую ночь ее обида ещё сильно ощущается, хотя она уже с Андреем.

Мне как раз кажется, что любимого простить легче… поверить снова трудно, а понять и простить — проще…

+1

348

Бинош написал(а):

Вот зачем врать, спрашивается? Чтобы подруги похуже про Армандо думали?

Может, сказала так переосмыслив свои отношения с Армандо? Думала, что все было хорошо, а на самом деле это была иллюзия и на самом деле хорошо не было. Это мне легко понять. Другой вопрос, что можно было и промолчать.

+1

349

Mira написал(а):

Может, сказала так переосмыслив свои отношения с Армандо? Думала, что все было хорошо, а на самом деле это была иллюзия и на самом деле хорошо не было. Это мне легко понять. Другой вопрос, что можно было и промолчать.

А ДО соблазнения?

+1

350

Mira написал(а):

Возможно, именно спор и именно деньги в основе своей, задевали сильнее всего. Ну и не расскаялся он, не извинился

+2

351

Бинош написал(а):

Так все же постепенно развивалось, она подробно стадии в дневнике описывала)

Думаю, что влюбилась она с первого взгляда. А потом его защита, хорошее отношение. То, что ему было плевать на ее внешность, все это влюбляло. А к соблазнению это уже любовь. Имхо

+2

352

Кип написал(а):

Возможно, именно спор и именно деньги в основе своей, задевали сильнее всего. Ну и не расскаялся он, не извинился

Согласна, и это тоже.

+1

353

Mira написал(а):

Да, наверное, понять ее соображения можно…
Но, кстати,  можно, конечно, все списать на культурные различия, однако мне все же кажется, что это нам показывают ее простоту. И смех этот тоже… Та же умничка Каталина Анхель ведет себя иначе.
А у нас Катя деликатнее Юлианы получилась)

+1

354

Бинош написал(а):

Мне как раз кажется, что любимого простить легче… поверить снова трудно, а понять и простить — проще…

Да, в случае Дениса, наверное,  правильно будет говорить не о том, чтобы простить, а о том, чтобы отпустить. Забыть такое, конечно, нереально, но перестать это мусолить и не чувствовать обиды, мне кажется, начинаешь тем быстрее, чем меньше человек значит. А вот Рома, по моему, прощения вообще не просил, так что и тут Катька могла, получается, только отпустить обиду?

0

355

Кип написал(а):

А ДО соблазнения?

Если бы ее спросили до соблазнения, ответила бы, что отношения хорошие, а после поняла, что ошибалась в своей оценке.

0

356

Бинош написал(а):

Та же умничка Каталина Анхель ведет себя иначе.

Она вообще Бетьку хорошо вразумляла, да. Понравилось, как она пресекала ее самоуничижительные сентенции. Меня они прям бесили

Бинош написал(а):

А у нас Катя деликатнее Юлианы получилась)

В чем?

0

357

Mira написал(а):

В чем?

Ну она так активно Мишеля Бетьке не навязывала, как Юлиана Катьке) Та иногда перегибала палку, имхо, типа «давай звони ему». А Катька, по-моему, никому ничего лишнего не ляпает, все в рамках.

0

358

Mira написал(а):

Если бы ее спросили до соблазнения, ответила бы, что отношения хорошие, а после поняла, что ошибалась в своей оценке.

То есть, ДО соблазнения их отношения были плохими?

0

359

Кип написал(а):

То есть, ДО соблазнения их отношения были плохими?

Бетька ДУМАЛА, что они хорошие. Но потом появились новые вводные, и она поняла, что ошибалась в своей оценке.

+1

360

Mira написал(а):

Согласна. Для меня это гораздо большее унижение именно Бетти.

Я не понимаю, а почему унижение Бетти - это, а не то, что Армандо рассказывал Марио о первом мужчине Бетти и всякие подробности своих с неё отношений. Разве этот рассказ лучше чтения дневника?
У меня прям аж новая перспектива открылась...
Арми так многое очень глубоко личное вываливал Марио, сам, потом украл и прочитал её дневник...
И унижает Бетти тут Марио? Тем, что тыкает Арми в то, как тот все рассказывал?
Почему? ))

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему нельзя было сделать директором «Никамоды» Малиновского?