Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 131

Сообщений 211 страница 240 из 481

211

Кип написал(а):

и я имхо свое поставила.

То есть раз имхо поставила, то дальше можно сказать, что лучше меня знаешь о чем я пыталась тебе сказать?
Я пытаюсь донести, что говорю о двух разных проблемах: отношение родителей к Андрею и отношение Андрея к родителям. Для меня это разное...
Ну пусть, окей, возможно для тебя, отношение детей к родителям ответственность и решение тоже родителей... Не знаю как, но предположу, что ты так видишь...
Тогда да, разные имхи. И у меня отношение каждого взрослого человека к другим людям это про этого человека обсуждение.

Кип написал(а):

Это безразличие к тому, что случилось. И дело не в чувствах и ошибках разных людей. Не будь Павлу безразлично случившееся с сыном, он бы наше время и возможность поговорить.

Я не считаю, что Павлу безразлично, но я согласна с тем, что то, что не поговорил и не вызвал врача - плохо. О чем написала неоднократно!

При этом, АЮ себя не калечил, а сын - да

А вот когда думаю об этом, у меня протест вызывает не ПО или АЮ, а Андрей!
И, кстати, в том фике, который ты так любишь цитировать - где доктор Петр отчитывает ПО - Андрея этот самый доктор совместно с ПО буквально выпороли ремнем... И мне примерно то же самое хочется сделать: вылечить и выпороть. В одинаковой, блин, пропорции.
Потому, что поступать так с собой - это безразличие к своим близким.
И ЭТО была моя мысль: (1) безразличие и жестокость Павла в том, что не заговорил о враче даже наедине; (2) безразличие и жестокость Андрея в том, что посмел так поступить! В этом поступке он имхо ничем не лучше близких, которые его гнобили в момент слабости, он тоже этим делаем им больно (или рискует этим) в трудный для них момент.
Это два разных человека, две разных боли, две разных вины и ответственности.
И именно подчеркивая то, что вижу две разные, что вижу обе картины, я и сказала "другое".
Вот... (:

0

212

Mira написал(а):

В моем телевизоре, о чем не раз писала, Павел знает о недостатках Андрея и все равно доверяет ему, в том числе доверяет набивать собственные шишки. И после провала, согласна с Юлой, все ещё продолжает воспринимать его как взрослого адекватного человека, профессионала, который руководил большой компанией и способен сам исправлять свои косяки, как и положено взрослому человеку. Андрей для него не трехлетка, которого строгий родитель при малейшей ошибке отодвигает в сторону и все делает за него сам.

В итоге к этому и пришли, под руководством Кати они именно что исправляли свои косяки...
Но с отвлечением на разборки периода «междуцарствия» и президентства Александра.

0

213

Бинош написал(а):

Ой, Птичка, я не успела прочесть это твое сообщение,:я написала то же самое, сорри)

Да чего ты извиняешься то?
И за продолжение обзора, что мы ждали, и за мысль, которую я разделаю.
Написала и хорошо! )))

+1

214

Mira написал(а):

Сначала надо ситуацию исправить, а потом задушевные беседы вести.

Что бы исправить, надо слушать и слышать, а не обиды лелеять. Исправил бы Андрей ситуацию, даже без возвращения Кати. Он знал, что делать и последний показ его правоту подтвердил. В возвращении Кати для этого необходимости не было. Даже доверенность, которая была не совсем правильной, (как я понимаю, давала только определённые права), не сильно бы мешала. Возвращение Кати нужно было ПАвлу для исправления доверенности, а не для исправления ситуации с компанией. Он не мог допустить, что бы НМ мог распоряжаться Андрей.
ВОЗВРАЩЕНИЕ КАТИ НУЖНО БЫЛО ПАВЛУ И ВОРОПАЕВЫМ, но они ничего не предприняли для этого.
Андрею, для исправления ситуации, Катя не была нужна, у него был план и Зорькин, как финдир ЗЛ и Катино второе я.

0

215

Юла написал(а):

У них в 16 серии такой разговор интересный.
— Кира почему-то очень переживает.
— А-а-а... Она рассказала ту страшную историю про обед с негламурной секретаршей.
— Она что, действительно такая толковая, что...
— Папа, между нами, ну кому из здравомыслящих может прийти в голову, что Катя может послужить причиной раздора между мной и Кирой? Катя — это секретарь, Кира — это моя невеста. И потом, ты же видел эту Катю. Брекеты под линзами.
Что Андрей уловил в словах отца, что начал убеждать о невозможности отношений между ним и Катей?

«Такая толковая, что её присутствие необходимо на всех встречах?»
Примерно так.

0

216

sterilizator написал(а):

В итоге к этому и пришли, под руководством Кати они именно что исправляли свои косяки...
Но с отвлечением на разборки периода «междуцарствия» и президентства Александра.

Вот-вот. А если бы не занимались ожиданием Кати, могли бы спокойно работать по плану.
Правда, что-то я сомневаюсь, что ПО способен был его реализовать

0

217

little_birdie написал(а):

А вот когда думаю об этом, у меня протест вызывает не ПО или АЮ, а Андрей!
И, кстати, в том фике, который ты так любишь цитировать - где доктор Петр отчитывает ПО - Андрея этот самый доктор совместно с ПО буквально выпороли ремнем...

Я это помню. Но, если ты помнишь, то случилось это только после того, как Пётр вправил мозги Павлу.
И я только за. В этом фике Павел все правильно понял и стал говорить с сыном, в НРК он не понял ничего. Как был уверен в своей правоте, так и остался. Жаль, что тут не было такого Петра.
А у меня протест вызывает сочувствие к АЮ, интерес к его мотивам и полное безразличие к мотивам сына.

0

218

То есть раз имхо поставила, то дальше можно сказать, что лучше меня знаешь о чем я пыталась тебе сказать?

Я поставила имхо, тому, что написала.
Я не согласна с твоими словами. Об этом написала и этому поставила имхо. Как мать взрослого сына, я иначе вижу отношения между дорогими людьми.
Впрочем, зря я опять ввязалась в дискуссию.

0

219

Юла написал(а):

У них в 16 серии такой разговор интересный.
— Кира почему-то очень переживает.
— А-а-а... Она рассказала ту страшную историю про обед с негламурной секретаршей.
— Она что, действительно такая толковая, что...
— Папа, между нами, ну кому из здравомыслящих может прийти в голову, что Катя может послужить причиной раздора между мной и Кирой? Катя — это секретарь, Кира — это моя невеста. И потом, ты же видел эту Катю. Брекеты под линзами.
Что Андрей уловил в словах отца, что начал убеждать о невозможности отношений между ним и Катей?

Это скорее подсознание Андрея что-то такое выдало, имхо))) А Павел имел в виду: что, она и правда такая толковая, что ее присутствие совершенно необходимо на всех встречах?
То есть и Павел поначалу был склонен судить и по одежке, не только Марго…

+1

220

Кип написал(а):

Я это помню. Но, если ты помнишь, то случилось это только после того, как Пётр вправил мозги Павлу.
И я только за. В этом фике Павел все правильно понял и стал говорить с сыном, в НРК он не понял ничего. Как был уверен в своей правоте, так и остался. Жаль, что тут не было такого Петра.
А у меня протест вызывает сочувствие к АЮ, интерес к его мотивам и полное безразличие к мотивам сына.

Сочувствия к АЮ особо не увидела. Интерес к его мотивам — скорее он пытался добиться, чтобы тот правду сказал, ну а тот уже стал на жалость бить, типа «вы не знаете, что такое долг»… Конечно, Павел мог бы сказать ему: «Саша, избавь меня от своих откровений», но именно в этой ситуации он был вынужден его выслушать. ИМХО

+1

221

Бинош написал(а):

Это скорее подсознание Андрея что-то такое выдало, имхо))) А Павел имел в виду: что, она и правда такая толковая, что ее присутствие совершенно необходимо на всех встречах?

Павел её оценил уже в первой серии...
Тут скорее о том, насколько это оправданно.

+1

222

Кип написал(а):

А Катю Андрей не увольнял и в Египет не отправлял. Доверенность от неё не требовал.
Да, он виноват перед Катей, но ПО же об этом не знает?
Так что же он должен исправлять? Катю возвращать? Так Павел же её уволил? Кто будет это исправлять?

Павел Катю уволил?!  o.O
Катя сама написала заявление и причиной этого заявления был Андрей.

0

223

Кип написал(а):

Причём, юрист не по кголовным делам, как я понимаю.

Емнип, там прямо сказано "специалист по уголовному праву"

0

224

Кип написал(а):

Увольнял. Принял её заявление на совете. Хотя уже знал, что она хозяйка НМ и ЗЛ у неё в руках. Он не рстановил её, чтобы разбираться вместе.

Он не имел права его не принять.
И даже если бы они стали требовать отработать две недели ни на каплю не верю, что Катя такое даже обсуждать бы стала!

0

225

Бинош написал(а):

Павел тогда, кстати, в ответ на возмущения Киры и Марго сказал что-то типа "Если Андрей берет ее на встречи, значит, считает нужным". И показатель доверия к сыну, и, имхо, понимание его профессиональных мотивов.

+1

226

Mira написал(а):

Зачем? У Андрея не получилось - какой смысл долбиться в закрытую дверь? Павел полагал, что Андрей сделал все возможное, потому что не считает сына ни на что не способным, за кем надо все переделывать. Поэтому перешёл к плану Б.

Согласна. (

А еще думаю, что на его решения и оценку ситуации сильно влияет то, что он не знает, почему Катя раскрыла карты и уволилась. ((

0

227

Кип написал(а):

Так к чему тогда речь об его ответственности перед Марго в этот день? Это же были твои слова. Я спросила у тебя, про ее ответственность перед ним. .

Ну да, ты пишешь, что Андрей ответил за все и перед всеми, а я уточняю, раз ты так считаешь, то чем он ответил за то утро перед Марго?

Кип написал(а):

Суть моего поста в том, что ответственность не только у него перед ней (ними), но и у нее (их) перед ним. Только вот об этой ответственности никто толком не говорит.

Чуть моего посыла, что я предполагаю, что ты несколько преувеличиваешь степень ответственности, которую взял на себя Андрей. В том, что ты говоришь, что он понес ответственность, но касательно некоторых ситуаций, по которым я считаю, что он не понес ответственности, ты привести примеры обратного не можешь.

Кип написал(а):

Не считаю я его виноватым за этот день ни перед кем, кроме боксеров и самого себя. Остальные планомерно его к этому подводили, желая, как они считали, лучшего

Ну а я очень даже считаю его виноватым. Но не только его!
И для меня его ответственность и его вина - это одна история, а ответственность и вина его родителей - это вторая, другая история истории. Поэтому и написала "другое". Две разные истории боли и грехов. Его боль, его грехи. Боль родителей, их грехи. Вот такой мой ТВ.

0

228

Кип написал(а):

Суть моего поста в том, что ответственность не только у него перед ней (ними), но и у нее (их) перед ним. Только вот об этой ответственности никто толком не говорит.
Не считаю я его виноватым за этот день ни перед кем, кроме боксеров и самого себя. Остальные планомерно его к этому подводили, желая, как они считали, лучшего.

Конец цитаты противоречит началу. Если ты не считаешь его в тот день виноватым, то

Суть моего поста в том, что ответственность не только у него перед ней (ними), но и у нее (их) перед ним.

суть твоего поста в том, что ответственность в этот день только на его близких?
Либо ты что-то не так сформулировала, либо я что-то не так поняла...

0

229

Mira написал(а):

Зачем? У Андрея не получилось - какой смысл долбиться в закрытую дверь? Павел полагал, что Андрей сделал все возможное, потому что не считает сына ни на что не способным, за кем надо все переделывать. Поэтому перешёл к плану Б.

10 дней он ее делал ничего, наблюдая, как Андрей бьётся об стену. А потом, конечно, сразу суд. То есть, ему нужна Катя, искать её должен Андрей, а, если не нашёл, то и пусть... суд.

Интересно получается, человек нужен мне, а искать его должна ты. А я сижу и наблюдаю... круто! Надо принять к действию.

0

230

Mira написал(а):

У Андрея с Катей не частная размолвка, вопрос о компании, которая не только Андрею принадлежит. Андрею все равно, что остальные члены СД в подвешенном состоянии, пусть довольствуются тем, что он сам Кате верит?

Ещё раз. Для решения ситуации с ЗЛ Катя АНДРЕЮ не нужна. Он точно знает, что она не планирует забирать компанию. О чем он сказал сотню раз. Это у Павла проблемы с Катиным возвращением, он и должен её исать

0

231

Кип написал(а):

Я помню, но... если ты помнишь,  ))))
я говорила о том, что мне не нравится то, что делают оба мужчины-Жданова в этот день.
Тебе, если верить последнему мною процитированному сообщению, только поведение Павла.
А мне лично хотелось бы и потащить Андрея к врачу, хоть "за ухо", и эти самые уши ему надрать, ну или методом Петра...
Хотя, в реальности, я сталкивалась с тем, что человека силой не затащишь, как бы сильно не хотела.
Это один из топа моих страхов и болей последние годы... :-(

0

232

Кип написал(а):

Я поставила имхо, тому, что написала.
Я не согласна с твоими словами. Об этом написала и этому поставила имхо. Как мать взрослого сына, я иначе вижу отношения между дорогими людьми.
Впрочем, зря я опять ввязалась в дискуссию.

Я имею ввиду, что говорю/говорила, про двух разных людей.
Разве чувства, ответственность и прочее двух разных людей - это не разное/другое?

Если хочешь тормознуть, скажи, сменим тему.
Ну или можно продолжить обзор. ;-)

0

233

Юла написал(а):

И в том что Андрюша Катю потерял тоже папа виноват?

Я уже написала и могу повторить ещё сто раз. Андрей потерял Катю из-за ситуации в ЗЛ. Да, подло поступил. Но первопричина - ЗЛ. А первопричиной ситуации в ЗЛ я считаю отношения Павла к сыну. Не будь проблем в ЗЛ, не было бы ситуации с Катей. Возможно, и любви бы не вышло,но не вышло бы вины. Так что, да. Павел, в моем тв, косвенно виноват и в этом, как виновник ситуации в ЗЛ

0

234

Юла написал(а):

Ты излишне драматизируешь.  
У него все, слава Богу, живы-здоровы, и любимая компания никуда не делась. Если он все же ЗЛ любит, а не должность.

Он любил не должность, а компанию, которую, по словам Зорьки5а, потерял

0

235

Бинош написал(а):

А мне не кажется, что он именно по одежке судил.
Ты забыла, Кира же украла у Кати доклад и представила как Викин, ну и напела родителям, что Катя некомпетентная, а Андрея эпатаж устроил...

А так-то ПО на собеседовании Катю поддержал, но на первом совете и по пути ко второму оба Воропаева дискредитируют её, как могут, а через неё и Андрея. (((

Наверняка наплела этот берд про "ворвалась со скандалом на поле", а про то, что сама звонки сбрасывала умолчала.
И это лицемерие: "У Вики есть пропуск, она могла бы", угу, поехала бы Вика! (((

0

236

sterilizator написал(а):

Выкинули, но потом он ударил охранника, вернулся опять внутрь и, покачавшись немного, упал на диван.
Неизвестно, который час и как долго работает бар, но из реплики-предложения «записаться в спортзал, когда протрезвеет» можно предположить, что он и оставался бы там (на диване) дальше, пока не протрезвеет...
А там — такси, вероятно.

Отредактировано sterilizator (Вчера 22:54:51)

И куда бы повезло его такси?

0

237

Кип написал(а):

И куда бы повезло его такси?

Домой...

0

238

Mira написал(а):

Павел тогда, кстати, в ответ на возмущения Киры и Марго сказал что-то типа "Если Андрей берет ее на встречи, значит, считает нужным". И показатель доверия к сыну, и, имхо, понимание его профессиональных мотивов.

А еще мне кажется, что ПО важно, чтобы новое поколение наследников сработалось.
И сработаться с командой, в которую входит невеста - задача президента.
Хотя отношения в паре - задача обоих.
И Кира ужасно в этом смысле себя ведет.
андрей в начале еще пытается открыто и честно говорить, а она нет...
С другой стороны, может, не совпали. и, когда-то пыталась и она... Не знаю... (((

0

239

Я имею ввиду, что говорю/говорила, про двух разных людей.
Разве чувства, ответственность и прочее двух разных людей - это не разное/другое?

Если хочешь тормознуть, скажи, сменим тему.
Ну или можно продолжить обзор.

Я писала, что поведение Павла звенья именно одной цепи. У них одна подоплека. И речь тут не о разных людях, а об одном человеке - Павле.
Каждый человек ответственен за свои дела. Точнее, должен быть. Только одни эту ответственность чувствуют, а другие нет. Одни исправляют ошибки, а другие их не замечают.
Не страшно, когда человек ошибается, но пытается ошибки исправить, страшно, когда человек их не видит. Я считаю, что Павел их не видет. И у него нет того самого "Петра", который открыто ему об этом скажет и вправит мозги
И у Андрея такого понимающего, но не дающего спуску, тоже, увы, нет.

0

240

А еще мне кажется, что ПО важно, чтобы новое поколение наследников сработалось.

А кто входит в новое поколение?
Сашка? Для меня, как раз, абсолютно не понятно, как можно не замечать ненависть Воропаева к сыну, знать, что они не смогут работать вместе и говоритьосовместной работе.

0