Девочки, мне попалась 131 серия, середина. 21 минута.
Это после боксеров, на след.день.
Серия 131
Сообщений 1 страница 30 из 481
Поделиться105-05-2025 00:35:48
Поделиться205-05-2025 00:48:45
Девочки, мне попалась 131 серия, середина. 21 минута.
Это после боксеров, на след.день.
Киииип…
Держись, я вот не выдержала, 133-ю не стала (хотя, может, еще и возьму ее).
Поделиться305-05-2025 00:54:36
Держись, я вот не выдержала, 133-ю не стала (хотя, может, еще и возьму ее).
Спасибо. Но вторая половина - там Кати много... И там тот самый эпизод, за который я Павла простить не могу.
Отредактировано Кип (05-05-2025 00:54:36)
Поделиться405-05-2025 01:44:18
И там тот самый эпизод, за который я Павла простить не могу.
Блин, а я только обрадовалась, что можно будет что-то обсудить и не посраться.
Какая-то мрачная у нас лотерейка получается.
Но если тебе ок это описывать, вдохновения и сил.
Поделиться505-05-2025 08:44:36
Блин, а я только обрадовалась, что можно будет что-то обсудить и не посраться.
Какая-то мрачная у нас лотерейка получается.
Но если тебе ок это описывать, вдохновения и сил.
Я не уверена, что буду писать о поведении Павла. Для меня это за рамками. Да и нового ничего тут не скажу. Так что, можешь не волноваться, я просто помолчу на этот счет
Поделиться605-05-2025 09:47:31
Да я сама тоже, боюсь чего лишнего сказать.
Ладно, поживем увидим. )
Поделиться705-05-2025 10:10:35
Я не уверена, что буду писать о поведении Павла. Для меня это за рамками. Да и нового ничего тут не скажу. Так что, можешь не волноваться, я просто помолчу на этот счет
Да я сама тоже, боюсь чего лишнего сказать.
Ладно, поживем увидим. )
С чего вдруг такие самоограничения? Если из-за меня, то зря. У меня отдых от Неродиськи. Я все равно участвовать в обсуждении пока не собираюсь.
Поделиться805-05-2025 10:23:40
С чего вдруг такие самоограничения? Если из-за меня, то зря. У меня отдых от Неродиськи. Я все равно участвовать в обсуждении пока не собираюсь.
Нет, ты не причём. Просто я уже свое мнение по этому поводу высказала сотни раз и ни на йоту его не изменила. А ломать тысячный раз копья, когда большинство не склонно Павла хотя бы упрекнуть, я не вижу смысла. Зачем? Разругаться?
Я ещё подумаю, cтоит ли вообще браться за серию. В ближайшие пару дней точно нет. У меня сегодня Гриша.
Поделиться905-05-2025 10:37:51
У меня сегодня Гриша.
Хорошо звучит Сегодня прям премьера-премьера (в Москве, в смысле)?
Поделиться1005-05-2025 11:40:10
Хорошо звучит Сегодня прям премьера-премьера (в Москве, в смысле)?
Да. Премьера в Москве. Пойду получать удовольствие.
Сейчас вот соберусь и поеду в Москву.
Поделиться1105-05-2025 12:01:57
Да. Премьера в Москве. Пойду получать удовольствие.
Сейчас вот соберусь и поеду в Москву.
Кип, удачного просмотра, предвкушаем твой рассказ!
Поделиться1205-05-2025 12:03:10
Нет, ты не причём. Просто я уже свое мнение по этому поводу высказала сотни раз и ни на йоту его не изменила. А ломать тысячный раз копья, когда большинство не склонно Павла хотя бы упрекнуть, я не вижу смысла. Зачем? Разругаться?
Ну, так нечестно, я Павла тоже критиковала за холодность) Кстати, в других версиях отец общается с главным героем более тепло даже в самые адские времена)
Поделиться1305-05-2025 12:12:55
Ну, так нечестно, я Павла тоже критиковала за холодность) Кстати, в других версиях отец общается с главным героем более тепло даже в самые адские времена)
Так я и написала, что большинство. Но именно этот момент только для меня за гранью, ты тоже ничего подобного не видишь
Поделиться1405-05-2025 12:16:12
Кип, удачного просмотра, предвкушаем твой рассказ!
Обязательно!
Поделиться1505-05-2025 22:53:02
У меня сегодня Гриша.
Ммммм.... Хорошего вечера!
Ой, елки, он уже наступил. Ну и как тебе? ))))
Поделиться1607-05-2025 00:24:51
Попробовала я сменить серию... попалась 122. одно радует - 31 минута... пока думаю
Поделиться1707-05-2025 13:58:16
Попробовала я сменить серию... попалась 122. одно радует - 31 минута... пока думаю
Да уж, замена…
Поделиться1809-06-2025 23:25:27
Итак. Я все-таки решила эту серию не пропускать.
У меня 21 минута, вторая половина серии.
Уже были боксеры, Кира привезла Андрея к себе, обрабатывает его раны. Они пытаются говорить, они делают попытку попробовать все сначала.
Мой обзор начинается с момента, когда Андрей приходит в компанию. Для меня это очень яркий момент, который очень яркими красками показывает реакцию почти каждого на появление Андрея. Для меня это очень о многом говорит. Особенно показательна реакция Вики, которая, даже ехидничать перестала, ужаснувшись и спросив, как он себя чувствует. В отличии от…
Мне тут не нравится реакция Андрея, но я вижу в ней ежа, выпустившего свои колючки… Лучшая защита - нападение....
Далее нас переносят в Египет.
Катя у стилиста. Кстати, в том платье, что и в день примирения. Он предлагает ей выбрать
- Вот, несколько платьев и одно из них твое. Но предупреждаю, я знаю точный ответ. Ты должна почувствовать его (кстати, очень приятный стилист). Выбирай. У тебя одна попытка.
Катя внимательно слушает, но смотрит, словно со страхом.
Мне, кстати, не нравится, как на ней тут это платье сидит голубое. Словно мало. Особенно в пройме и груди. В последних сериях лучше, на мой взгляд.
Катя улыбнулась, Юлина внимательно за ними наблюдает
- Какое? – спрашивает, с мягкой улыбкой, стилист. – Смелее…
- Мое? – спрашивает Катя
- твое, твое…
Катя не может определиться.
- Я теряю терпение, - торопит ее стилист. Юлиана пытается ей подсказать. Он замечает. – Юлианна, отвернись! Ну, - снова Кате
Та вздыхает, выбирает.
- Это…
- Это? Это? – переспрашивает стилист.
- Нет, это. – улыбается Катя и выбирает открытое розовое платье.
- Молодец! Умница. Беги в примерочную и переодевайся, я потом посмотрю на тебя..
Все довольны. Катька счастливая убегает.
- Молодец! – выдыхает стилист.
- Ты просто, неисправим! -возмущена Юлиана. Правда, скорее не серьезно. – Зачем ты пугаешь мне ребенка. Не стыдно?
У стилиста чудесное, немного мечтательное выражение лица.
- Нет. Не стыдно.. Я просто хотел посмотреть, как она будет готова, а не когда она переодевается (мне не очень понятен смысл этой фразы). Вообще, умничка… Слушай, я вообще, честно говоря, пребываю в легком шоке. Первый раз вижу такую реакцию на свои модели (он не только стилист, но и модельер, получается) Они что для нее, недостаточно хороши?
- Не, - говорит Юлиана. – Все наоборот. Она считает, что они слишком хороши для нее…
- Да? – снова улыбается стилист-модельер. – ну, хорошо
Ну. Что сказать. Мне понравился тутошний стилист-модельер. И как он с Катей говорит, как смотрит на нее. Нашел правильные слова, придал ей решимости и уверенности, но…
На мой взгляд, это платье совсем «не ее». Оно красиво, эффектное, сексуальное. Цвет мне нравится, но это не для Катьки. В нем, на мой взгляд, изчезают Катина мягкость, скромность… какое-то оно резковатое для нее
Поделиться1909-06-2025 23:28:16
Ну и сразу же следующий эпизод. Я не буду его комментировать, кроме того, о чем говорила и писала много раз. Для меня такое поведение отца по отношению к сыну - за гранью.
Прикладываю видео.
Поделиться2010-06-2025 00:43:01
Беги в примерочную и переодевайся, я потом посмотрю на тебя..
Я просто хотел посмотреть, как она будет готова, а не когда она переодевается (мне не очень понятен смысл этой фразы).
Возможно, первая реплика могла прозвучать как-то строго, типа «посмотрю, на что ты будешь похожа», и он отметил, что ничего такого не имел в виду.
Поделиться2110-06-2025 00:54:14
Возможно, первая реплика могла прозвучать как-то строго, типа «посмотрю, на что ты будешь похожа», и он отметил, что ничего такого не имел в виду.
ор произносил реплики ровно, мягким голосом.
Сама фраза может и означает это, но он произносит её в ответ на упрёк Юлианны. То есть, он так себя вёл, чтобы что? Посмотреть, какой она будет после? А зачем тогда эти выборы платья?
Мне всегда казалось, что подобное поведение для того, чтобы понять вкусы клиента, на что рн готов решиться... и в этом контексте, я на понимаю этой фразы, сказанное как бы в оправдание
Поделиться2210-06-2025 01:00:28
Ну и сразу же следующий эпизод. Я не буду его комментировать, кроме того, о чем говорила и писала много раз. Для меня такое поведение отца по отношению к сыну - за гранью.
Прикладываю видео.
Павел обратил внимание на то, что что-то произошло, зайдя, пристально рассматривал, будто собираясь с мыслями.
Но Андрей, как мне кажется, сам не хотел привлекать к себе много внимания, поэтому и сказал, что всё в порядке.
Да, можно было бы ожидать большего от отца (хотя он в целом не особо склонен к эмоциональным реакциям), но всё же это вряд ли является (имхо) чем-то ужасным.
Отредактировано sterilizator (10-06-2025 01:01:04)
Поделиться2310-06-2025 01:06:15
и в этом контексте, я на понимаю этой фразы, сказанное как бы в оправдание
Отшутился в ответ на её реплику
Поделиться2410-06-2025 01:12:38
Отшутился в ответ на её реплику
Странная шутка. Никак не отвечает на вопрос Юлианы, кмк
Поделиться2510-06-2025 01:14:36
Странная шутка. Никак не отвечает на вопрос Юлианы, кмк
А как вы тогда воспринимаете её реплику: «Зачем ты пугаешь мне ребенка. Не стыдно?»
Поделиться2610-06-2025 01:27:19
А как вы тогда воспринимаете её реплику: «Зачем ты пугаешь мне ребенка. Не стыдно?»
Нормально воспринимаю. Катя была не готова выбирать, смотрела испуганно на него, когда он ей выбор предложил, да еще и быстро. Юлианна и спрашивает, зачем так пугать, там же было, что терпение заканчивается. Такая, мини угроза
Поделиться2710-06-2025 01:31:41
Но Андрей, как мне кажется, сам не хотел привлекать к себе много внимания, поэтому и сказал, что всё в порядке.
Можно сказать, что в е в порядке, имея пробитую голову и сломанные ребра. Не поинтересоваться, что случилось и не нужен ли врач, это верх безразличия по отношению к сыну. Тут Павел опустился на уровень АЮ, если не ниже. Имхо.
Простите, но больше я это не комментирую.
Поделиться2810-06-2025 01:36:05
У меня семья, близкие мне люди. Если я просто увижу, что кто-то прихрамывает, я спрошу, что случилось и был ли у врача. Это не говоря о ранах на теле. Тем более на голове. И никакие обиды не заставят меня промолчать. Потому что мои близкие - самое дорогое, что у меня есть.
Поделиться2910-06-2025 01:42:55
Нормально воспринимаю. Катя была не готова выбирать, смотрела испуганно на него, когда он ей выбор предложил, да еще и быстро. Юлианна и спрашивает, зачем так пугать, там же было, что терпение заканчивается. Такая, мини угроза
А, ну просто мне показалось, что это скорее относилось к его: «Беги в примерочную и переодевайся, я потом посмотрю на тебя..».
В любом случае, хотел оценивать лишь конечный результат.
Можно сказать, что в е в порядке, имея пробитую голову и сломанные ребра. Не поинтересоваться, что случилось и не нужен ли врач, это верх безразличия по отношению к сыну. Тут Павел опустился на уровень АЮ, если не ниже. Имхо.
Простите, но больше я это не комментирую.
Хорошо.
Поделиться3010-06-2025 09:25:24
Андрей приходит в компанию.
- Звонили японские китайцы
- Это, наверное, по поводу островов
Мне помнилось, что Андрей более разукрашенным был. Вполне себе ничего выглядит, глаз только страшный. Чего прикопались к человеку - видят, же, что не хочет он свои фингалы обсуждать при куче народу. Сашка только обстановку разрядил хоть как-то.