Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 131

Сообщений 181 страница 210 из 481

181

Кип написал(а):

Вот я говорю, лишь бы самому ничего не делать, переложить на чужие плечи.
Два, три, четыре дня - не получается у Андрея, а Павел все заседает. И именно Павлу с Воропаевыми была нужна Катя из-за ЗЛ. Андрей в ней не сомневался. Ему была нужна просто она, не из-за компании.

Не на чужие плечи, а родного сына, чья прямая ответственность разгрести это дерьмо.
Ну вот Воропаев потом начал действовать. Воспользовался ситуацией, перехватил Катьку, нанял нотариуса, выбил доверенность. Что, молодец?
Иногда ожидание есть тоже действие.
Правда, в реале, думаю, Катьку бы на раз пробили и Египет вычислили.

0

182

Бинош написал(а):

А еще потому, что считал, что это дело сына: сам напортачил, пусть сам и разгребает.

Он и так разруливал ситуацию с ЗЛ. И она уже выправлялась. А выправить до конца ему её не дали. Отдали компанию АЮ. А Катю Андрей не увольнял и в Египет не отправлял. Доверенность от неё не требовал.
Да, он виноват перед Катей, но ПО же об этом не знает?
Так что же он должен исправлять? Катю возвращать? Так Павел же её уволил? Кто будет это исправлять?

0

183

sterilizator написал(а):

Ну он как бы президент в этот период.

Насколько помню, голосование за нового президента чуть позже было. Андрей выдвинул свою кандидатуру, Павел не претендовал.

0

184

Кип написал(а):

Так Павел же её уволил?

Она же сама заявление написала, не?

0

185

Юла написал(а):

А еще потому что подспудно знал, что между Андреем и Катей что-то есть.

Откуда такой вывод?

0

186

Юла написал(а):

А еще потому что подспудно знал, что между Андреем и Катей что-то есть. Еще с серий, которые были перед сломанным компьютером, он начал что-то подозревать, имхо.

Так давно???
Кстати, в серии со сломанным компом Павел очень неприятно, ИМХО, Андрею выговаривал: типа Вика молодец, а о повышении Пушкаревой забудь((

0

187

Юла написал(а):

Она же сама заявление написала, не?

Сама.

+2

188

Mira написал(а):

Насколько помню, голосование за нового президента чуть позже было. Андрей выдвинул свою кандидатуру, Павел не претендовал.

Нет, я имею в виду, что он временно взял на себя обязанности президента в день совета.

0

189

Кип написал(а):

Именно поэтому я считаю, что сам Павел не предпринял ничего, кроме совещаний ни о чем,..

Инициировал возбуждение дела против Катьки.

0

190

Кип написал(а):

Он и так разруливал ситуацию с ЗЛ. И она уже выправлялась. А выправить до конца ему её не дали. Отдали компанию АЮ. А Катю Андрей не увольнял и в Египет не отправлял. Доверенность от неё не требовал.
Да, он виноват перед Катей, но ПО же об этом не знает?
Так что же он должен исправлять? Катю возвращать? Так Павел же её уволил? Кто будет это исправлять?

Была одна конкретная просьба — дозвониться до Кати и поговорить. Павел ее не увольнял.

+1

191

Mira написал(а):

Кстати, да(

0

192

Mira написал(а):

Кстати, любопытно, почему такое решение принимает Павел, а не юрист?
Или они переговорили ранее, и он просто озвучивает?

0

193

sterilizator написал(а):

Нет, я имею в виду, что он временно взял на себя обязанности президента в день совета.

Там он, кажется, говорит «на это время» или нечто в этом роде. То есть не только на время совета имелось в виду.

0

194

sterilizator написал(а):

Надо пересмотреть, не помню.

0

195

Бинош написал(а):

Там он, кажется, говорит «на это время» или нечто в этом роде. То есть не только на время совета имелось в виду.

На весь период «междуцарствия».

+1

196

Бинош написал(а):

Не на чужие плечи, а родного сына, чья прямая ответственность разгрести это дерьмо.
Ну вот Воропаев потом начал действовать. Воспользовался ситуацией, перехватил Катьку, нанял нотариуса, выбил доверенность. Что, молодец?
Иногда ожидание есть тоже действие.
В реале, думаю, Катьку бы на раз пробили и Египет вычислили.

Разгрести дерьмо ему как раз и не дали.
И я говорю про "чужие" в контексте не свои. Могу заменить словом "другие".
Воропаев начал действовать после её прилёта, и то, узнав об этом от Павла. А так, тоже ничего не делал. Запросто могли бы найти, даже пробивать не надо, достаточно с Пушкаревыми поговорить.
Если бы он просо ждал, возможно. Но он не просто ждёт, он требует действия от Андрея, значит, просто ждать, как предлагал Андрей, ему не подходит. Он он перекладывает все это на плечи сына. При этом, полностью его игнорируя, не слыша и не пытаясь услышать.
"Давай, иди, долбись в стену. Расшиби себе лоб, голову, но положи мне Катю на блюде, а я пока посижу, разговоры поразговариваю"

0

197

sterilizator написал(а):

На весь период «междуцарствия».

Да.

0

198

sterilizator написал(а):

Причём, юрист не по кголовным делам, как я понимаю.

0

199

Бинош написал(а):

Была одна конкретная просьба — дозвониться до Кати и поговорить. Павел ее не увольнял.

Увольнял. Принял её заявление на совете. Хотя уже знал, что она хозяйка НМ и ЗЛ у неё в руках. Он не рстановил её, чтобы разбираться вместе.

0

200

Кип написал(а):

.так я и не утверждаю этого, я спрашиваю об этом. Почему ответственность должен нести только Андрей? Перед всеми. А перед ним, никто.

Ну, ёёёййййоооолки, Кип! Ну "Почему ответственность должен нести только Андрей?"?! Кто и когда такое говорил?!
Емнип, я не говорила и такого тоже.
Это как раз ты говоришь, что вот мол он ответил за все и за всех...

Мне не близко сравнение людей.
Уверена, что время от времени это делаю, но у меня нету желания или цели делать это главной призмой своего рассмотрения сериала... истории НРК.

Ты сказала про то, как Андрей понес ответственность.
Я лично считаю, попытки с**цида и даже слова о нем недопустимыми!
Как бы плохо ни было. Ты написала, что он понес ответственность за это - в частности перед Марго.
Если я тебя верно поняла.
И я попросила тебя уточнить - когда и в чем он по твоему понес за это ответственность.
Уточнить ТВОЕ мнение.
Не сравнивать кто плохой/хороший более или менее наказанный в НРК.
Мы это уже делали много раз, прости, но я несколько устала от подхода с этой стороны, сейчас его не потяну...

И я лично не считаю тот вечер Андрея попыткой убить себя.
Попыткой навредить себе, попыткой заглушить боль - да.   Но не поиск конца...
И еще считаю, что у него отрубился инстинкт самосохранение, как раз потому, что считал себя уже мертвым... К сожалению, понимаю это чувство...
Но причиняя вред себе, мы причиняем и вред тех, кто нас любит и мне важно об этом говорить...

А если уж про что-то невозвратное говорить, те, кто делает такой выбор... я больше их близким сочувствую. Для меня такой выбор это тоже горько и страшно, но еще больше жестоко - со стороны того, кто этот выбор делает. И безмерно эгоистично. :-(

0

201

sterilizator написал(а):

В моем телевизоре, о чем не раз писала, Павел знает о недостатках Андрея и все равно доверяет ему, в том числе доверяет набивать собственные шишки. И после провала, согласна с Юлой, все ещё продолжает воспринимать его как взрослого адекватного человека, профессионала, который руководил большой компанией и способен сам исправлять свои косяки, как и положено взрослому человеку. Андрей для него не трехлетка, которого строгий родитель при малейшей ошибке отодвигает в сторону и все делает за него сам.

+1

202

Кип написал(а):

Увольнял. Принял её заявление на совете. Хотя уже знал, что она хозяйка НМ и ЗЛ у неё в руках. Он не остановил её, чтобы разбираться вместе.

А вот это косяк, согласна.

0

203

Mira написал(а):

А поискать Катю самому? Если её нет, встретится с её юристами. Не тогда когда она вернулась, а до этого. Когда Зорькин приходил, например.
В последний день. А ДО этого? 10 ДНЕЙ!!!! Ладно, неделя.

0

204

Бинош написал(а):

А вот это косяк, согласна.

Это не косяк, это позиция, я считаю.
Почти, как с Андреем. Не видеть и не слышать.

0

205

Mira написал(а):

В моем телевизоре, о чем не раз писала, Павел знает о недостатках Андрея и все равно доверяет ему, в том числе доверяет набивать собственные шишки. И после провала, согласна с Юлой, все ещё продолжает воспринимать его как взрослого адекватного человека, профессионала, который руководил большой компанией и способен сам исправлять свои косяки, как и положено взрослому человеку. Андрей для него не трехлетка, которого строгий родитель при малейшей ошибке отодвигает в сторону и все делает за него сам.

Только ведёт он себя с ним, как с набедокурившим трехлеткой. Со взрослым человеком разговаривают, а не обиды лелеют.

0

206

sterilizator написал(а):

Откуда такой вывод?

Бинош написал(а):

Так давно???

У них в 16 серии такой разговор интересный.
— Кира почему-то очень переживает.
— А-а-а... Она рассказала ту страшную историю про обед с негламурной секретаршей.
— Она что, действительно такая толковая, что...
— Папа, между нами, ну кому из здравомыслящих может прийти в голову, что Катя может послужить причиной раздора между мной и Кирой? Катя — это секретарь, Кира — это моя невеста. И потом, ты же видел эту Катю. Брекеты под линзами.
Что Андрей уловил в словах отца, что начал убеждать о невозможности отношений между ним и Катей?

0

207

Кип написал(а):

А поискать Катю самому?

Зачем? У Андрея не получилось - какой смысл долбиться в закрытую дверь? Павел полагал, что Андрей сделал все возможное, потому что не считает сына ни на что не способным, за кем надо все переделывать. Поэтому перешёл к плану Б.

+1

208

Кип написал(а):

Со взрослым человеком разговаривают, а не обиды лелеют.

Сначала надо ситуацию исправить, а потом задушевные беседы вести.

0

209

Бинош написал(а):

Кстати, в серии со сломанным компом Павел очень неприятно, ИМХО, Андрею выговаривал: типа Вика молодец, а о повышении Пушкаревой забудь((

Вроде бы он еще так интересно сказал «этой своей». :D

0

210

little_birdie написал(а):

Ну, ёёёййййоооолки, Кип! Ну "Почему ответственность должен нести только Андрей?"?! Кто и когда такое говорил?!

Так к чему тогда речь об его ответственности перед Марго в этот день? Это же были твои слова. Я спросила у тебя, про ее ответственность перед ним.
Суть моего поста в том, что ответственность не только у него перед ней (ними), но и у нее (их) перед ним. Только вот об этой ответственности никто толком не говорит.
Не считаю я его виноватым за этот день ни перед кем, кроме боксеров и самого себя. Остальные планомерно его к этому подводили, желая, как они считали, лучшего.

0