Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 131

Сообщений 151 страница 180 из 481

151

little_birdie написал(а):

когда я говорила, что они понесли ответственность?

.так я и не утверждаю этого, я спрашиваю об этом. Почему ответственность должен нести только Андрей? Перед всеми. А перед ним, никто.
Ты пишешь, "какую ответственность он понес перед Марго за этот день?", то есть, полагается, что она должна быть. Я спрашиваю обратное, кто ответственность перед ним понес. Что не так. Разве ответственность не должна быть обоюдной?

Нет, Кип, другое. Это же мои слова и моё мнение. Я писала о том, что говорю о чувствах и ошибках двух разных людей.

и я имхо свое поставила.
Это безразличие к тому, что случилось. И дело не в чувствах и ошибках разных людей. Не будь Павлу безразлично случившееся с сыном, он бы наше время и возможность поговорить. Ему были НЕ безразличны причины, по которым АЮ совершил диверсию. При этом, АЮ себя не калечил, а сын - да. Но АЮ причинил вред компании, а не себе, и это оставить без внимания он не мог. Поэтому я и считаю отсутствие реакции при виде сына, отсутствие желания оказать помощь, вызвать врача и отсутствие желания узнать, что случилось - звеньями одной цепи. Ему ВСЕ РАВНО, и причины случившегося его не интересуют. Он слишком разочарован и обижен на сына, чтобы интересоваться этим.

0

152

Юла написал(а):

Да мне кажется, что он что-то просек про их отношения, потому и Андрея посылал, имхо.

Ага, тупо, в стену, раз за разом убеждаюсь, что Андрей получить информацию не может.
Вот я и говорю, не желает ничего...
А если и просек, то, конечно, надо Андрея отправить, что бы тому ещё хуже стало... по больному-то, как приятно резать...

0

153

Кип написал(а):

Если бы не ударился, предпринял бы хоть что-то, а он пичего не делает. Только требует от Андрея Катю найти. О5 даже потом принимает решение под давлением Воропаева, а не по своему желанию. У него, как вы говорите, темперамент другой.
Да и Андрей наказывает себя, ощущая свою вину в ом, что все потерял, а Павел своей вины ни в чем не видит. Он безгрешен в своих собственных глазах

Я бы так не сказала все же, Кип. Я как раз пересмотрела фрагмент 120-й. Он временно берет на себя руководство компанией и говорит сам себе: «Ну что, Жданов, придется начинать с самого начала. Где-то ты крупно ошибся». Это непохоже на бездействие и обеление себя. Он и позднее скажет, что ответственность с себя не снимает.

+2

154

Юла написал(а):

И слава Богу, что ничего не делает, а то мог бы крутых ребят нанять и к Пушкаревым отправить.

Да, хорошо, что выжидали, жаль, что Катьку по своим каналам не нашли…

0

155

Емнип, в НРК, посла совета-разоблачение так же показывают Павла в президентском кабинете пустом, где тот сам себе говорит о том, что ошибся, просчитался и теперь "все сначала".
И он адвокатов приглашает, это действия по-моему...
Почему сам не поговорил с родителями Кати, не знаю, может подумал, что Андрей, который работал с ней полгода или больше имеет там больше шансов, не знал же, что Андрей и есть причина бегства Кати.

Ой, Птичка, я не успела прочесть это твое сообщение,:я написала то же самое, сорри)

0

156

Бинош написал(а):

Я бы так не сказала все же, Кип. Я как раз пересмотрела фрагмент 120-й. Он временно берет на себя руководство компанией и говорит сам себе: «Ну что, Жданов, придется начинать с самого начала. Где-то ты крупно ошибся». Это непохоже на бездействие и обеление себя. Он и позднее скажет, что ответственность с себя не снимает.

Бинош, сказать можно, что угодно. И Андрей и АЮ много говорили. Что он СДЕЛАЛ? Кроме слов и отправки Андрея искать Катю

0

157

sterilizator написал(а):

«Крутых ребят» не надо, но задействовать некие «свои каналы», о которых говорил Александр, можно было.

И вас я продублировала) В следующий раз наберусь терпения и сперва прочитаю все до конца)

0

158

Юла написал(а):

И слава Богу, что ничего не делает, а то мог бы крутых ребят нанять и к Пушкаревым отправить.

А делать, это только ребят нанимать? Он же бизнесмен крутой, как считается. Нанять детектива, позвонить самому родителям, съездить к ним, в конце концов. Встретится с адвокатам НМ вместе со своими юристами. Корона упадет?

0

159

Юла написал(а):

Пришли боксеры с девушками отдыхать, а тут какой-то страдалец прицепился и стал их спутниц оскорблять, в драку лезет. Конечно, у «каждого свой выбор» и можно было встать и уйти, но «сериал об обычных россиянах, а не о буддистах».

Да, что-то не смог он, что-то не смогли боксёры, что-то не смогли акционеры, что-то не смогла Катя.

0

160

Кип написал(а):

Бинош, сказать можно, что угодно. И Андрей и АЮ много говорили. Что он СДЕЛАЛ? Кроме слов и отправки Андрея искать Катю

Адвокатов вызвал. Взял на себя руководство компанией.

0

161

Бинош написал(а):

И вас я продублировала) В следующий раз наберусь терпения и сперва прочитаю все до конца)

:)
Не страшно.https://san2.ru/smiles/smile.gif

Отредактировано sterilizator (13-06-2025 23:49:12)

+1

162

Юла написал(а):

В твоих глазах его вина равносильна вине Андрея?

В моих глазах, его вина есть. Он её не признал и не признает. Для этого надо снять белое пальто.
А вины с Андрея я никогда не снимала, но я против того, что виноват только он.

0

163

Кип написал(а):

Нанять детектива, позвонить самому родителям, съездить к ним, в конце концов. Встретится с адвокатам НМ вместе со своими юристами. Корона упадет?

Напортачил Андрей, а исправлять должен Павел?

0

164

Бинош написал(а):

Адвокатов вызвал. Взял на себя руководство компанией.

Ты правда считаешь, что это действие? Все, что сказали адвокаты, ему сказал собственный сын. И в чем выражаясь его руководство? Он продолжал реализовывать план Андрея, или только собрания собирал, где из пустого с порожье  переливали? На сделки ездил? Пытался кредиты реструктиаирлвать? Что он предпринял, чтобы решить ситуацию, кроме того, что отдал адвокатам изучить документы.? Даже с другом-банкиром не поговорил.

0

165

Кип написал(а):

Ага, тупо, в стену, раз за разом убеждаюсь, что Андрей получить информацию не может.

Допустим, X — день совета.
X+1 день: узнали, что доверенность на Андрея недействительна.
X+2 день: Зорькин, 1-й приход.
X+3 день: Зорькин, 2-й приход, Катя «могла, но не позвонила».
X+4 день: собственно, 131-я серия, Павел хочет начать уголовное разбирательство, у Андрея последняя попытка поговорить.
X+5 день: специалист по уголовному праву, приход ВС, разрядка.

0

166

Кип написал(а):

В моих глазах, его вина есть. Он её не признал и не признает. Для этого надо снять белое пальто.
А вины с Андрея я никогда не снимала, но я против того, что виноват только он.

Неправда. Девочки выше процитировали, что Павел признает, что где-то что-то упустил.

0

167

sterilizator написал(а):

Допустим, X — день совета.
X+1 день: узнали, что доверенность на Андрея недействительна.
X+2 день: Зорькин, 1-й приход.
X+3 день: Зорькин, 2-й приход, Катя «могла, но не позвонила».
X+4 день: собственно, 131-я серия, Павел хочет начать уголовное разбирательство, у Андрея последняя попытка поговорить.
X+5 день: специалист по уголовному праву, приход ВС, разрядка.

Да Катя в Египет от силы дней 10 - 11 была.

0

168

Mira написал(а):

Если бы Павел слушал Андрея и вник в документы, он бы понял, что ситуация исправляется. Андрей напортачил, Андрей и исправлять начал. Андрею Катю искать было не надо, он был в ней уверен. Уволил её Павел, она была нужна ЕМУ, ОН ей не доверял, а искать должен Андрей? С чего бы жто. Для Андрея было понятно изначально что компанию она вернёт...

0

169

Mira написал(а):

Ну он как бы президент в этот период.

0

170

Кип написал(а):

А делать, это только ребят нанимать? Он же бизнесмен крутой, как считается. Нанять детектива, позвонить самому родителям, съездить к ним, в конце концов. Встретится с адвокатам НМ вместе со своими юристами. Корона упадет?

Он дал сыну шанс разрулить самому.

0

171

Юла написал(а):

Да Катя в Египет отсилы дней 10 - 11 была.

И что. Да, она была там 10 дней. Из этих 10 дней, неделю Андрей на отходил от телефона и пытался говорить с Пушкаревыми. Почему за эти 10 дней Павел САМ не поговорил с ними или с адвокатами НМ, если сын такой никчёмный и ничего на может, а сам он крут?

0

172

Кип написал(а):

И что. Да, она была там 10 дней. Из этих 10 дней, неделю Андрей на отходил от телефона и пытался говорить с Пушкаревыми. Почему за эти 10 дней Павел САМ не поговорил с ними или с адвокатами НМ, если сын такой никчёмный и ничего на может, а сам он крут?

Потому что не настолько он считал сына никчемным, как ты думаешь.

0

173

Кип написал(а):

Ты правда считаешь, что это действие? Все, что сказали адвокаты, ему сказал собственный сын. И в чем выражаясь его руководство? Он продолжал реализовывать план Андрея, или только собрания собирал, где из пустого с порожье  переливали? На сделки ездил? Пытался кредиты реструктиаирлвать? Что он предпринял, чтобы решить ситуацию, кроме того, что отдал адвокатам изучить документы.? Даже с другом-банкиром не поговорил.

Вызвать адвокатов было необходимой мерой, независимо от того, подтвердили бы они или опровергли слова сына. Когда Павел отошел от шока, изучил документы и поговорил с юристами, то и сам понял, что НМ на тот момент единственный выход.
Насчет сделок и кредитов мы сейчас говорим о том периоде, когда все несколько действительно парализованы новостями и отъездом Кати с неверной доверенностью. А дальше пойдет избрание Воропаева, к чему у меня масса вопросов. Но ты же говоришь именно про этот период « безвременья», упрекая Павла в бездействии?

+1

174

Юла написал(а):

Он дал сыну шанс разрулить самому.

Вот я говорю, лишь бы самому ничего не делать, переложить на чужие плечи.
Два, три, четыре дня - не получается у Андрея, а Павел все заседает. И именно Павлу с Воропаевыми была нужна Катя из-за ЗЛ. Андрей в ней не сомневался. Ему была нужна просто она, не из-за компании.

0

175

Кип написал(а):

Вот я говорю, лишь бы самому ничего не делать, переложить на чужие плечи.

Чужие плечи?!  https://san2.ru/smiles/dash2.gif

0

176

Юла написал(а):

Потому что не настолько он считал сына никчемным, как ты думаешь.

А еще потому, что считал, что это дело сына: сам напортачил, пусть сам и разгребает.

+1

177

Бинош написал(а):

Вызвать адвокатов было необходимой мерой, независимо от того, подтвердили бы они или опровергли слова сына. Когда Павел отошел от шока, изучил документы и поговорил с юристами, то и сам понял, что НМ на тот момент единственный выход.
Насчет сделок и кредитов мы сейчас говорим о том периоде, когда все несколько действительно парализованы новостями и отъездом Кати с неверной доверенностью. А дальше пойдет избрание Воропаева, к чему у меня масса вопросов. Но ты же говоришь именно про этот период « безвременья», упрекая Павла в бездействии?

Я говорю про период, пока Катя в Египте, 10 дней, за которые Павел не предпринял ничего. Да, адвокаты были необходимы, без них было нельзя. Именно поэтому я считаю, что сам Павел не предпринял ничего, кроме совещаний ни о чем,..

0

178

Юла написал(а):

Чужие плечи?!

Конечно. Не самому же...

0

179

Кип написал(а):

Уволил её Павел, она была нужна ЕМУ, ОН ей не доверял, а искать должен Андрей?

У Андрея с Катей не частная размолвка, вопрос о компании, которая не только Андрею принадлежит. Андрею все равно, что остальные члены СД в подвешенном состоянии, пусть довольствуются тем, что он сам Кате верит?

0

180

Бинош написал(а):

А еще потому, что считал, что это дело сына: сам напортачил, пусть сам и разгребает.

А еще потому что подспудно знал, что между Андреем и Катей что-то есть. Еще с серий, которые были перед сломанным компьютером, он начал что-то подозревать, имхо.

0