когда я говорила, что они понесли ответственность?
.так я и не утверждаю этого, я спрашиваю об этом. Почему ответственность должен нести только Андрей? Перед всеми. А перед ним, никто.
Ты пишешь, "какую ответственность он понес перед Марго за этот день?", то есть, полагается, что она должна быть. Я спрашиваю обратное, кто ответственность перед ним понес. Что не так. Разве ответственность не должна быть обоюдной?
Нет, Кип, другое. Это же мои слова и моё мнение. Я писала о том, что говорю о чувствах и ошибках двух разных людей.
и я имхо свое поставила.
Это безразличие к тому, что случилось. И дело не в чувствах и ошибках разных людей. Не будь Павлу безразлично случившееся с сыном, он бы наше время и возможность поговорить. Ему были НЕ безразличны причины, по которым АЮ совершил диверсию. При этом, АЮ себя не калечил, а сын - да. Но АЮ причинил вред компании, а не себе, и это оставить без внимания он не мог. Поэтому я и считаю отсутствие реакции при виде сына, отсутствие желания оказать помощь, вызвать врача и отсутствие желания узнать, что случилось - звеньями одной цепи. Ему ВСЕ РАВНО, и причины случившегося его не интересуют. Он слишком разочарован и обижен на сына, чтобы интересоваться этим.