Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 131

Сообщений 121 страница 150 из 481

121

Кип написал(а):

Не думаю. Они выкинули его на улицу, если помните. Да т позже никто не пытался никому позвонить, кроме Шестиковой, когда он уже еле дышал...

Выкинули, но потом он ударил охранника, вернулся опять внутрь и, покачавшись немного, упал на диван.
Неизвестно, который час и как долго работает бар, но из реплики-предложения «записаться в спортзал, когда протрезвеет» можно предположить, что он и оставался бы там (на диване) дальше, пока не протрезвеет...
А там — такси, вероятно.

Отредактировано sterilizator (13-06-2025 22:54:51)

0

122

Кип написал(а):

Я думаю, что в тот момент он думал именно так. Это не просто отчаяние, это дно, на которое он опустился. И меньше всего он думал о том, будет или нет кому-то легче. Он не хотел больше быть мерзавцем и сволочью, не хотел больше никому причинять боль.

Ты излишне драматизируешь.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
У него все, слава Богу, живы-здоровы, и любимая компания никуда не делась. Если он все же ЗЛ любит, а не должность.

+1

123

little_birdie написал(а):

другой стороны, я понимаю, претензии Кип по поводу того, что Павел не попытался с Андреем поговорить после собрания... Это уже другое дело.

Нет, Птич, не другое. Это звенья одной цепи. Если бы он думал о сыне, а не о ЗЛ, он попытался бы выяснить, что случилось.

Андрей как-то понес ответственность перед Маргаритой вот за это утро?

Андрей понес ответственность за все. И за это тоже.
По нему проехались танком и Марго, хотя и желая ему лучшего, как она считала, тоже приняла в этом участие.

если бы у неё приступ случился от него такого красивого?

А если бы он не выдержал давления, под которым он находился длительное время? Не разово, а несколько дней постоянно. Он ведь пошел в этот бар еще и потому, что понимал, что на него насядут...
Встречный вопрос, а какую ответственность понесли перед ним Павел и Марго. Хоть кто-нибудь, хотя бы сожаление высказал? Марго, хотя бы, Киру к Кате отправила, а Павел?

Имхо

0

124

Юла написал(а):

Ты излишне драматизируешь.  
У него все, слава Богу, живы-здоровы, и любимая компания никуда не делась. Если он все же ЗЛ любит, а не должность.

Что значит «никуда не делась»?
Там её вот-вот поглотит НМ...

0

125

sterilizator написал(а):

Что значит «никуда не делась»?
Там её вот-вот поглотит НМ...

Ну еще же не поглотила, чего нюни распустил? Павел вон, по словам Кип, ЗЛ больше сына родного любит, а держится.

0

126

Если тезисно, без воды, то что конкретно Андрей потерял?

0

127

Юла написал(а):

Любимую женщину, её доверие,  любимую работу, уважение отца, любимую компанию (считает, что потерял). Мало?
Встречный вопрос, что потерял АЮ из того, что ему дорого?

0

128

Юла написал(а):

Ну еще же не поглотила, чего нюни распустил? Павел вон, по словам Кип, ЗЛ больше сына родного любит, а держится.

Павел держится? Павел практически истерит, требуя найти Катю, а сам не делает ничего.

0

129

Кип написал(а):

Он не хотел больше быть мерзавцем и сволочью, не хотел больше никому причинять боль.

И это не желая причинять боль он оскорбляет девушек боксеров?!  o.O

Кип написал(а):

Нет, Птич, не другое. Это звенья одноц цепи. Если бы он думал о сыне, а не о ЗЛ, он попытался бы выяснить, что случилось.

Нет, Кип, другое. Это же мои слова и моё мнение. Я писала о том, что говорю о чувствах и ошибках двух разных людей.
Я считаю, что надо было попытаться заставить пойти к врачу, и это на всех этапах Андреева "бенефиса".
Я не считаю, что это нужно было делать при всех. Но понимаю тебя когда/если ты с этим не согласишься.

"Другое" я имею ввиду вина и ответственность у другого человека.
Не попытаться вызвать врачей - проявление нелюбви со стороны Павла.
Причинение вреда себе и другим - проявление нелюбви со стороны Андрея. То, что он там делает, я тоже воспринимаю очень критично. Если хочешь, ты можешь видеть в этом какое-то благородство или только сострадает ему. Это твое право и моё разрешение тебе не нужно.
Но и я имею своё мнение насчет с**цида и причинения себе вреда и права на это мнение...
И очень понимаю фики, где Катя, даже на самом дне запрещает себе даже думать об этом потому, что любит родителей.
Кстати, если бы Марго стало бы плохо с сердцем от такого красивого Андрея, в твоем ТВ за это ответственность тоже не на нем бы была?

Если хочешь можем не обсуждать эту жесть... ((

0

130

Кип написал(а):

Андрей понес ответственность за все. И за это тоже.
По нему проехались танком и Марго, хотя и желая ему лучшего, как она считала, тоже приняла в этом участие.

Как? В чем? Что он сделал, чтобы успокоить маму?
Хотя я её поведение не одобряю...
Но все же видеть сына в таком виде - никому не пожелаешь. :-(

0

131

Кип написал(а):

Любимую женщину, её доверие

Кто в этом виноват? Пусть возвращает, если так дорога. Ему разве кто-то не дает?

Кип написал(а):

любимую работу

Ты хочешь сказать должность?

Кип написал(а):

уважение отца

Это да. Потерял. Опять же по своей вине.

Кип написал(а):

Встречный вопрос, что потерял АЮ из того, что ему дорого?

А причем тут он? Это Павел что ли Андрея всего перечисленного в наказание лишил?  :dontknow:

+1

132

Кип написал(а):

Павел держится? Павел практически истерит, требуя найти Катю, а сам не делает ничего.

Ну в отчаяние не ударился и на дно не опустился.

0

133

Юла написал(а):

Ну еще же не поглотила, чего нюни распустил?

Как говорят, иногда угроза страшнее её исполнения...
Да и где он распустил-то?

Павел вон, по словам Кип, ЗЛ больше сына родного любит, а держится.

Да они вообще разные по темпераменту.

+1

134

Юла написал(а):

причем тут он? Это Павел что ли Андрея всего перечисленного в наказание лишил?

В какой-то степени - да. Изначальным недоверием, потаканием АЮ и давлением.
Я остаюсь при своём мнении, что во всем случившемся есть и вина Павла. Первопричина всего с его отношении к сыну. А дальше уже накладывается и характер Андрея, и АЮ и т.д.

0

135

Кип написал(а):

В какой-то степени - да. Изначальным недоверием, потаканием АЮ и давлением.
Я остаюсь при своём мнении, что во всем случившемся есть и вина Павла. Первопричина всего с его отношении к сыну. А дальше уже накладывается и характер Андрея, и АЮ и т.д.

И в том что Андрюша Катю потерял тоже папа виноват?

+1

136

Кип написал(а):

Встречный вопрос, а какую ответственность понесли перед ним Павел и Марго. Хоть кто-нибудь, хотя бы сожаление высказал? Марго, хотя бы, Киру к Кате отправила, а Павел?

А когда я говорила, что они понесли ответственность?

Я говорю о том, что для меня НРК - это история не про плохих и хороших людей, а про плохое и хорошее внутри каждого из нас, про искушение-преступление-наказание-преступление.
А так же я не раз писала, емнип, что через эту арку полностью в моем ТВ проходят только Катя и Андрей, как главные герои. У остальных этого или нет или не показано, оставлено за кадром...

И у меня нету жажды наказаний, я очень даже рада буду если у людей будет все получаться, и проносить, то есть если неприятности мимо обойдут...

Хотя и Андрею, и Кате, те бездны в которые они упали, скорее во благо были.
Ну по сюжету, по крайней мере...
Смогли бы они вырасти без боли. Вопрос. Мне бы хотелось, но уверенности нету...

Некоторые говорят, что рост, вообще, только через боль и преодоление возможен.
Не знаю правда ли это, но в то, что часто за болью идет что-то хорошее я еще не перестала верить. )))

+1

137

sterilizator написал(а):

Да и где он распустил-то?

Ну а что это в баре с боксерами было?

0

138

Юла написал(а):

Ну в отчаяние не ударился и на дно не опустился.

Если бы не ударился, предпринял бы хоть что-то, а он пичего не делает. Только требует от Андрея Катю найти. О5 даже потом принимает решение под давлением Воропаева, а не по своему желанию. У него, как вы говорите, темперамент другой.
Да и Андрей наказывает себя, ощущая свою вину в ом, что все потерял, а Павел своей вины ни в чем не видит. Он безгрешен в своих собственных глазах

0

139

Юла написал(а):

Он там это бармену как раз перечисляет. По пунктам.

0

140

sterilizator написал(а):

Я читала такое про детей, про угрозы от взрослых. На том этапе, когда у детей еще не развито критическое мышление и все сказанное значимыми взрослыми воспринимается, как неоспоримая истина... :-(

0

141

Кип написал(а):

Если бы не ударился, предпринял бы хоть что-то, а он пичего не делает. Только требует от Андрея Катю найти.

И слава Богу, что ничего не делает, а то мог бы крутых ребят нанять и к Пушкаревым отправить.

0

142

Кип написал(а):

Да и Андрей наказывает себя, ощущая свою вину в ом, что все потерял, а Павел своей вины ни в чем не видит. Он безгрешен в своих собственных глазах

В твоих глазах его вина равносильна вине Андрея?

0

143

Юла написал(а):

Ну а что это в баре с боксерами было?

Попытка успокоиться, отвлечься хоть и сомнительная.
Сериал об обычных россиянах, а не о буддистах.

0

144

sterilizator написал(а):

Попытка успокоиться, отвлечься хоть и сомнительная.

Опять засчет других людей.

0

145

Кип написал(а):

Он безгрешен в своих собственных глазах

Емнип, в НРК, посла совета-разоблачение так же показывают Павла в президентском кабинете пустом, где тот сам себе говорит о том, что ошибся, просчитался и теперь "все сначала".
И он адвокатов приглашает, это действия по-моему...
Почему сам не поговорил с родителями Кати, не знаю, может подумал, что Андрей, который работал с ней полгода или больше имеет там больше шансов, не знал же, что Андрей и есть причина бегства Кати. :-(

+2

146

Юла написал(а):

И слава Богу, что ничего не делает, а то мог бы крутых ребят нанять и к Пушкаревым отправить.

«Крутых ребят» не надо, но задействовать некие «свои каналы», о которых говорил Александр, можно было.

+1

147

Почему сам не поговорил с родителями Кати, не знаю, может подумал, что Андрей, который работал с ней полгода или больше имеет там больше шансов, не знал же, что Андрей и есть причина бегства Кати.

Да мне кажется, что он что-то просек про их отношения, потому и Андрея посылал, имхо.

0

148

Юла написал(а):

Опять засчет других людей.

Нет.
У каждого свой выбор.

0

149

То, что не наняли частного детектива тоже мне кажется неправдоподобным. )

+1

150

sterilizator написал(а):

Нет.
У каждого свой выбор.

Пришли боксеры с девушками отдыхать, а тут какой-то страдалец прицепился и стал их спутниц оскорблять, в драку лезет. Конечно, у «каждого свой выбор» и можно было встать и уйти, но «сериал об обычных россиянах, а не о буддистах».

+2