Юла, привет!
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 131
Юла, привет!
Насколько я помню, да. А с «но» это ты о чем?
Если меня память не подводит, то Андрей говорил как-то так: «Я виноват перед вами/прошу прощения, но…». После «но» начинались перечисления, почему он это делал и получалось, что вроде бы он извинился, но не сожалеет от сделанном.
Если меня память не подводит, то Андрей говорил как-то так: «Я виноват перед вами/прошу прощения, но…». После «но» начинались перечисления, почему он это делал и получалось, что вроде бы он извинился, но не сожалеет от сделанном.
ЕМНИП, было и «прости» персонально отцу…
Надо пересмотреть.
Надо пересмотреть.
Серия 120, 7:39.
Серия 120, 7:39.
Спасибо!
и проявил. Мимикой, жестами. Все остальное озвучила Марго. Зачем ему дублировать ее вопросы?
Ничем не проявил. В моем тв. Пристально посмотрел. А Марго сразу на него переулючилась.
Юла, привет! Как бы плохо я ни относилась к такому способу Андрея проживать свою боль, не вижу здесь посыла «помру, и пожалеете», а вижу стремление именно наказать себя и опустошение («Нельзя убить того, кто уже мертв»).
ППКС. Он это озвучил. Тут посыл, скорее, обратный. Не мешать всем жить спокойно.
Спасибо, Кип! Кмк, коряво выражена такая мысль: я хотел, чтобы она не тупо переоделась в то, что я предложу, а сама выбрала, сама нащупала свой стиль.
Ну да, похоже. Но фраза корявая, точно
На что тот ответил, емнип, что видеть его не хочет. Сашеньку хочет...
Одинаково получили. Оба лишились руководящей должности. Все остальное было сделано не руками Павла. Если уж и кого винить в том, что Андрей подвергся публичной порке, то это Катю. Павел не созывал собрание, чтобы на нем обсудить поведение сына.
Нет. АЮ потерял то, что было ему не нужно. Это, как у Павла отобрать ЗЛ, а у Кати - НМ. Она ей нафиг не нужна. Действие одно, результат для людей разный. АЮ даже извиниться не заставили, хотя бы перед СД. Прикрыли его зад, позволяя продолжать хамить и высказываться. ЕМНИП, Андрею было сказано, что его мнение никого не интересует
Что касается винить Катю. Павел
Ты бы все равно не увидела той реакции, которой ждешь, имхо. Павел сдержанный, суховатый человек. Он бы переживал все в душЕ. Возможно, отправился бы потом вслед за сыном в могилу, но все это было тихо без громких рыданий и сцен.
Да плевать, чтобы было потом. Поздно. Переживал бы, наверняка, но тогда, возможно бы понял, что главное его богатство - сын, а не ЗЛ.
читала когда-то давно фик. Даже не фик, небольшой драблл. Там и действия и сюжета толком нет. Это как-бы мысли Романа. Но как раз, о главном. Суть в том, что Катя не возвращается в ЗЛ. И через несколько лет, РД видит ее в ресторане с ребенком, похожим как две капли воды на Андрея. Так вот, он ее ненавидит за все, что случилось. Там Андрей умер несколько лет назад, ЗЛ еле сводит концы с концами, усилиями Киры и Ромы. Ждановых оно не интересует. Они практически не выходят из дома, стали затворниками. ПО тяжело болен. Они постарели на десять лет. И вот Рома смотрит на Катю с ребенком и понимает, что только этот ребенок может вернуть Ждановых к жизни. И он решает поговорить с ненавистной женщиной
На что тот ответил, емнип, что видеть его не хочет. Сашеньку хочет...
Нет, на это он ответил риторическим вопросом: как тот спал по ночам? И ушел. А Андрей сказал: а я и не спал...
Нет, на это он ответил риторическим вопросом: как тот спал по ночам? И ушел. А Андрей сказал: а я и не спал...
А выслушать ответ не судьба? Зачем спросил?
Значит, про видеть не хочу было другой раз.
По-моему, Тараторкин блестяще отыграл, причем эпизод довольно большой и весь без слов. Я увидела в его глазах и тревогу, и боль
Угу, мне в этот раз прямо бросилось в глаза. Великолепная игра! Да и вообще при пересмотре акценты сместились: гораздо больше вижу переживания ПО и совсем не вижу потребности Андрея в том, чтобы над ним кудахтали.
Андрей явственно активно не хотел привлекать к себе внимание.
Кстати, мне НЕ понравился ответ Андрея на выпады Саши про Катю: «Да не собираюсь я никого защищать!»(
И мне не нравится. Но сколько можно на амбразуру, если близким на него плевать. При этом, он ее все равно защищал. И, не забывай, что были уже слова Зорькина и у Киры ему тоже мозги подправили
Андрей явственно активно не хотел привлекать к себе внимание. И вообще сейчас мне показалось, что ему неловко, стыдно за свой внешний вид и свой поступок, что он хочет поскорее забыть об этом
Андрею стыдно, абсолютно согласна. Только ему и стыдно. Только это не отменяет беспокойство близких за его жизнь. Павел сухарь, только вот с АЮ он как-то находит слова и даже интересуется, почему все произошло. И на происшедшее с ЗЛ реагирует вполне эмоционально. Потому что оно - дело его жизни, а сын -это сын. Никуда не денется, с ним и так сойдёт. Он же не обижается и чувств и души у него нет. И вообще, он накосячил, так что, внимания не стоит.
А если бы Катька не угадала платье с одной попытки?
Прогнал бы😅
Андрей явственно активно не хотел привлекать к себе внимание
Что-то не припомню, что бы его желания ранее учитывали, но не суть.
Я представить себе не могу, что бы мой ребёнок пришёл домой такой избитый, прятал бы от меня лицо и я бы просто принялась бы за дела. Да плевать, что он не хочет внимание привлекать, он избит. Сильно. А если потом последствия будут?
Блин, опять я завелась, обещала же. Все. Молчу!
Что-то не припомню, что бы его желания ранее учитывали, но не суть.
Я представить себе не могу, что бы мой ребёнок пришёл домой такой избитый, прятал бы от меня лицо и я бы просто принялась бы за дела. Да плевать, что он не хочет внимание привлекать, он избит. Сильно. А если потом последствия будут?
Я тоже не могу. Но я не мужчина и не Павел)
Я тоже не могу. Но я не мужчина и не Павел)
Я и мужа представить не могу. Он пошлёт все дела к черту, пока не убедится, что все в порядке с сыном.
Дело не в том, мужчина или женщина, дело в отношении.
Павел знает, что Андрей с ним все равно не порвёт, что любит, уважает, беспокоится. Что не будет хранить обид. Вот и все. С АЮ так нельзя. Тот злобный троль, может и отомстить. Вот он его и холит
Юла, привет! Как бы плохо я ни относилась к такому способу Андрея проживать свою боль, не вижу здесь посыла «помру, и пожалеете», а вижу стремление именно наказать себя и опустошение («Нельзя убить того, кто уже мертв»).
Я в основном согласна с тобой, но все же... что-то есть в словах Ромы и девочек, кмк...
Не думаю, что это осознанно, но я последний год примерно очень много думаю над видео, которое посмотрела.
Это история слепоглухого с рождения человека, он родился в советском союзе и попал в эксперимент, где обучали таких детей. Не знаю уж как, но он и социализировался, и получил образование, стал профессором...
Очень интересно было смотреть, жаль что мало.
Восторг и страх испытывала при просмотре, он явно душевно и духовно богатый человек, но говори почти как ИИ, точнее компьютерная читалка в эпоху до ИИ. Абсолютно без выражения...
Но говорит ТАКИЕ глубокие вещи, что это не важно... Хоть и очень ярко показывает, как много нам дается невербально и не осознано.
В той передаче или интервью он сказал такую вещь, которая, возможно, станет одной из самых важных вещей, что я слышала в жизни.
"Отчаяние - это своеобразная форма эгоизма"
А ведь - да!
И мне кажется Андрей в тот вечер провалился именно в такое отчаяние.
Но насчет боксеров и их девушек... Андрей их провоцирует, но это его вина и ответственность, а они имеют свой выбор и свою ответственность. Им не обязательно драться, что бы про них не сказали. Они могли и должны были позвать охрану. Вот и всё.
Следующий вариант - это уйти. Но не бить!
все имхо. ))
Я и мужа представить не могу. Он пошлёт все дела к черту, пока не убедится, что все в порядке с сыном.
Дело не в том, мужчина или женщина, дело в отношении.
Павел знает, что Андрей с ним все равно не порвёт, что любит, уважает, беспокоится. Что не будет хранить обид. Вот и все. С АЮ так нельзя. Тот злобный троль, может и отомстить. Вот он его и холит
Мне кажется, не то что холит, а скорее не трогает, в конце — из презрения, до этого — из опасения (не тронь г.., пока не воняет). А общается Павел с Сашей без какого-то особого тепла, пусть и корректно. ИМХО
Ну а то, что к родному сыну он более требователен, по-моему, вполне естественная и распространенная история…
Мне кажется, есть и гендерные различия, и индивидуальные.
Не люблю обобщений, но, по моему наблюдению и опыту, мужчинам более свойственно в этом плане быть немногословными и не стремиться считывать какие-то иные уровни, если им прямо говорят: все ок, не обращайте внимания, приступим к делу. Ну и характер важен. ИМХО
Я в основном согласна с тобой, но все же... что-то есть в словах Ромы и девочек, кмк...
Не думаю, что это осознанно, но я последний год примерно очень много думаю над видео, которое посмотрела.
Это история слепоглухого с рождения человека, он родился в советском союзе и попал в эксперимент, где обучали таких детей. Не знаю уж как, но он и социализировался, и получил образование, стал профессором...
Очень интересно было смотреть, жаль что мало.
Восторг и страх испытывала при просмотре, он явно душевно и духовно богатый человек, но говори почти как ИИ, точнее компьютерная читалка в эпоху до ИИ. Абсолютно без выражения...
Но говорит ТАКИЕ глубокие вещи, что это не важно... Хоть и очень ярко показывает, как много нам дается невербально и не осознано.В той передаче или интервью он сказал такую вещь, которая, возможно, станет одной из самых важных вещей, что я слышала в жизни.
"Отчаяние - это своеобразная форма эгоизма"
А ведь - да!
И мне кажется Андрей в тот вечер провалился именно в такое отчаяние.Но насчет боксеров и их девушек... Андрей их провоцирует, но это его вина и ответственность, а они имеют свой выбор и свою ответственность. Им не обязательно драться, что бы про них не сказали. Они могли и должны были позвать охрану. Вот и всё.
Следующий вариант - это уйти. Но не бить!все имхо. ))
Птичка, очень интересно про эксперимент!
Насчет отчаяния — да, я и написала, что мне не нравится такой способ борьбы с болью. И да, Андрей этим причиняет боль не только самому себе и боксерам, но и близким людям. Но это не мешает мне сочувствовать ему, сострадать…
И про драку абсолютно согласна.
Ничем не проявил. В моем тв. Пристально посмотрел. А Марго сразу на него переулючилась.
Видимо, тебе игра актера не близка.
Видимо, тебе игра актера не близка.
Я люблю Тараторкина и играет он хорошо. И тут претензий к игре у меня нет. Есть претензии, видимо, к сценаристам иои режиссерам, которые не объяснили человеку, что так к сыну не относятся. Мне вполне хватает его эмоций по-поводу ЗЛ, что-то он их не прячет. Потому что дорого оно ему. Мне хватает эмоций, когда он морализаторствуют, когда общается с АЮ, даже с Андреем. Именно поэтому я считаю, что дело не в холодности, а именно в отношении. Он и др этого, когда Андрей пришёл после первой пьянки только презрительно хмыкнул. Даже, когда Андрея искал жс с Романом и Кира, он даже не поинтересовался ничем.
Мне кажется, не то что холит, а скорее не трогает, в конце — из презрения, до этого — из опасения (не тронь г.., пока не воняет). А общается Павел с Сашей без какого-то особого тепла, пусть и корректно. ИМХО
Так я и говорю, что сьсыном можно, как угодно, он не злобный и не держит обид. Не отвернется, не будет гадить. А Воропаев гадкий троль и,ючто бы не вонял, нужно сына унизить. А его не трогать...
Конечно, так спокойнее, только вот сын при этом где-то на десятом месте. Его чувства, мысли, раскаяние - не учитывается.
Это выглядит ещё хуже.
Птичка, очень интересно про эксперимент!
Насчет отчаяния — да, я и написала, что мне не нравится такой способ борьбы с болью. И да, Андрей этим причиняет боль не только самому себе и боксерам, но и близким людям. Но это не мешает мне сочувствовать ему, сострадать…
И про драку абсолютно согласна.
С нашей колокольни это так, но, когда человек на грани отчаяния, для него все иначе. Он считает, что без него всем будет лучше, т.к. больше он никому не причинит боли. Его просто на будет. Он не чувствует за спиной поддержки, ему не на кого опереться.
С нашей колокольни это так, но, когда человек на грани отчаяния, для него все иначе. Он считает, что без него всем будет лучше, т.к. больше он никому не причинит боли. Его просто на будет. Он не чувствует за спиной поддержки, ему не на кого опереться.
Есть куча способов, а он выбрал самый демонстративный.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 131