Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 131

Сообщений 31 страница 60 из 481

31

Mira написал(а):

- Звонили японские китайцы
- Это, наверное, по поводу островов  

Мне помнилось, что Андрей более разукрашенным был. Вполне себе ничего выглядит, глаз только страшный. Чего прикопались к человеку - видят, же, что не хочет он свои фингалы обсуждать при куче народу. Сашка только обстановку разрядил хоть как-то.

Был.  Сразу после. У Киры

0

32

Кип написал(а):

Можно сказать, что в е в порядке, имея пробитую голову и сломанные ребра. Не поинтересоваться, что случилось и не нужен ли врач, это верх безразличия по отношению к сыну. Тут Павел опустился на уровень АЮ, если не ниже. Имхо.
Простите, но  больше я это не комментирую.

А ты бы хотела (ну в глубине души https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ), чтоб Павел перепугался, начал трястись над сыночкой и все его прегрешения простил? 
Мне сегодня (может настроение такое) кажется, что Андрюше тоже этого хотелось. В голову не очень хорошая мысля залезла, что когда он лез к боксёром, то если и собирался помирать, то не из желания наказать себя, а чтобы все эти нехорошие взрослые люди почувствовали себя виноватыми, стали рвать на себе волосы, рыдая над его хладным трупом. Мол, помру, и тогда-то вы все пожалеете!  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

33

Нет, ну странный способ убиться он выбрал. Боксеров посадили бы потом. Ему их не жалко?

+1

34

Юла написал(а):

А ты бы хотела (ну в глубине души  ), чтоб Павел перепугался, начал трястись над сыночкой и все его прегрешения простил? 
Мне сегодня (может настроение такое) кажется, что Андрюше тоже этого хотелось. В голову не очень хорошая мысля залезла, что когда он лез к боксёром, то если и собирался помирать, то не из желания наказать себя, а чтобы все эти нехорошие взрослые люди почувствовали себя виноватыми, стали рвать на себе волосы, рыдая над его хладным трупом. Мол, помру, и тогда-то вы все пожалеете!

Нет, всё гораздо прозаичнее.
Он сам озвучил свою мотивацию пристать к боксёрам — предупредить их об опасности, исходящей от их женщин.

Юла написал(а):

Нет, ну странный способ убиться он выбрал. Боксеров посадили бы потом. Ему их не жалко?

А кто их заставлял его бить?

Отредактировано sterilizator (11-06-2025 02:24:11)

+1

35

Юла написал(а):

А ты бы хотела (ну в глубине души  ), чтоб Павел перепугался, начал трястись над сыночкой и все его прегрешения простил?

Я бы хотела, чтобы он проявил беспокойство за здоровье сына. Про прегрешения я ничего не писала. Хотя АЮ все сошло с рук.  На мой взгляд, ПО тоже есть за что просить прощенья у сына. Но он не способен признавать свою вину, в отличии от сына.

0

36

Юла написал(а):

Мол, помру, и тогда-то вы все пожалеете!

А мне вот иногда хочется, хоть я и люблю Андрея, чтобы Ждановым сказали, что он погиб. Как в некоторых фиках. Пусть это будет не так, пусть будет ошибкой, но я хочу чтобы Павел понял, что ничего дороже сына у него нет и никакое ЗЛ, ради которого он подверг абструкции сына, его не заменит.
Пусть я жестокая, но я хочу.  Надо отвечать за свои поступки. Андрей ответил, Павел - нет.

0

37

sterilizator написал(а):

Ну, он их спровоцировала, оскорбил. За пелумышленное могли и посадить...
Я, кстати, на помню, кто первый ударил....

0

38

Кип написал(а):

Ну, он их спровоцировала, оскорбил. За пелумышленное могли и посадить...
Я, кстати, на помню, кто первый ударил....

В первой части когда один из них вышел на драку, Андрей ударил его, потом получил в ответ.
Потом вылезли все трое, там тоже удары с двух сторон. Драку остановил охранник, который вывел Андрея на улицу.
Ну и в третий раз, вернувшись, провоцировал, приставая к девушке, и тоже ударил одного из них, после чего начали активно пинать уже его.
Все три раза первым бил Андрей, но в первых двух они выходили уже с намерением драться, так что неизвестно, удержались бы они от ударов или нет.
Так что да, наверное, могли бы сказать, что их спровоцировали... Или просто обоюдная драка, и виноваты все.
Но в любом случае, есть определённая мера, чисто юридически, и если они её превысили, то виноваты сами.
Но, судя по всему, претензий ни у кого там не было.

Отредактировано sterilizator (10-06-2025 23:52:47)

0

39

sterilizator написал(а):

В первой части когда один из них вышел на драку, Андрей ударил его, потом получил в ответ.
Потом вылезли все трое, там тоже удары с двух сторон. Драку остановил охранник, который вывел Андрея на улицу.
Ну и в третий раз, вернувшись, провоцировал, приставая к девушке, и тоже ударил одного из них, после чего начали активно пинать уже его.
Так что да, наверное, могли бы сказать, что их спровоцировали... Или просто обоюдная драка, и виноваты все.
Но в любом случае, есть определённая мера, чисто юридически, и если они её превысили, то виноваты сами.
Но, судя по всему, претензий ни у кого там не было.

Ну, и последствий страшных не было. Если бы Андрея покалечили или убили, то последствий было бы не избежать...

0

40

Кип написал(а):

Ну, и последствий страшных не было. Если бы Андрея покалечили или убили, то последствий было бы не избежать...

Ну да.
Фактор провокации мог бы, возможно, смягчить последствия, но это уже их ответственность — соразмерять силу.

+1

41

Юла написал(а):

Мне у них только девушек было жалко - ни за что ни про что оскорбил их. А боксеры если не хотят сидеть, пусть кулаки не распускают. Ну или бьют сильно, но аккуратно©

+1

42

sterilizator написал(а):

Он. Провоцируя.

0

43

Кип написал(а):

Я бы хотела, чтобы он проявил беспокойство за здоровье сына.

Он и проявил. Мимикой, жестами. Все остальное озвучила Марго. Зачем ему дублировать ее вопросы?

Кип написал(а):

Про прегрешения я ничего не писала. Хотя АЮ все сошло с рук.

Одинаково получили. Оба лишились руководящей должности. Все остальное было сделано не руками Павла. Если уж и кого винить в том, что Андрей подвергся публичной порке, то это Катю. Павел не созывал собрание, чтобы на нем обсудить поведение сына.

Кип написал(а):

На мой взгляд, ПО тоже есть за что просить прощенья у сына. Но он не способен признавать свою вину, в отличии от сына.

А Андрей попросил прощения без «но»?

0

44

Кип написал(а):

А мне вот иногда хочется, хоть я и люблю Андрея, чтобы Ждановым сказали, что он погиб. Как в некоторых фиках. Пусть это будет не так, пусть будет ошибкой, но я хочу чтобы Павел понял, что ничего дороже сына у него нет и никакое ЗЛ, ради которого он подверг абструкции сына, его не заменит.
Пусть я жестокая, но я хочу.  Надо отвечать за свои поступки. Андрей ответил, Павел - нет.

Ты бы все равно не увидела той реакции, которой ждешь, имхо. Павел сдержанный, суховатый человек. Он бы переживал все в душЕ. Возможно, отправился бы потом вслед за сыном в могилу, но все это было тихо без громких рыданий и сцен.

+1

45

Mira написал(а):

Мне у них только девушек было жалко - ни за что ни про что оскорбил их. А боксеры если не хотят сидеть, пусть кулаки не распускают. Ну или бьют сильно, но аккуратно©

Ну, а как им его иначе остановить было?   :dontknow:

0

46

Юла написал(а):

Ну, а как им его иначе остановить было?

Зафиксировать пациента и хватит с него  :D. Бить совсем необязательно.

+1

47

Mira написал(а):

Зафиксировать пациента и хватит с него  . Бить совсем необязательно.

Согласна. А в конце там вообще все пинали с удовольствием, включая девушек(

Дорогие, привет всем. Скоро вернусь)

0

48

Бинош написал(а):

А в конце там вообще все пинали с удовольствием, включая девушек(

Угу, девушки вымораживают. Андрей, конечно, неправ, но все на одного...

Бинош написал(а):

Скоро вернусь)

Возвращайся  :flag:

+1

49

Юла написал(а):

А Андрей попросил прощения без «но»?

Насколько я помню, да. А с «но» это ты о чем?

0

50

Кип написал(а):

Я бы хотела, чтобы он проявил беспокойство за здоровье сына.

Кип, извини, что я снова об этом: совершенно понятно, что каждый из нас все равно при своем. Спасибо большое за обзор и за видео, отдельно пересмотрела свежим взглядом. По-моему, Тараторкин блестяще отыграл, причем эпизод довольно большой и весь без слов. Я увидела в его глазах и тревогу, и боль. Просто он, как мы уже не раз говорили, переживает все в себе. На мой взгляд, причина его молчания в этой сцене вовсе не в обиде на Андрея и не в переживании только за компанию. Сначала шок, потом слова Марго, потом слова самого сына: «Да живой я, живой», — Андрей явственно активно не хотел привлекать к себе внимание. И вообще сейчас мне показалось, что ему неловко, стыдно за свой внешний вид и свой поступок, что он хочет поскорее забыть об этом.

P.S. Кстати, мне НЕ понравился ответ Андрея на выпады Саши про Катю: «Да не собираюсь я никого защищать!»(

+2

51

Кип написал(а):

- Молодец! – выдыхает стилист.
- Ты просто, неисправим! -возмущена Юлиана. Правда, скорее не серьезно. – Зачем ты пугаешь мне ребенка. Не стыдно?
У стилиста чудесное, немного мечтательное выражение лица.
- Нет. Не стыдно.. Я просто хотел посмотреть, как она будет готова, а не когда она переодевается (мне не очень понятен смысл этой фразы).

Спасибо, Кип! Кмк, коряво выражена такая мысль: я хотел, чтобы она не тупо переоделась в то, что я предложу, а сама выбрала, сама нащупала свой стиль.

0

52

sterilizator написал(а):

Нет, всё гораздо прозаичнее.
Он сам озвучил свою мотивацию пристать к боксёрам — предупредить их об опасности, исходящей от их женщин.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 01:24:11)

Мне кажется, цепляние к женщинам — внешний слой, проекция собственной вины на «все бабы — стервы», за этим, как говорила в конце Кира Кате, стремление «наказать себя». Если верить Кире в конце, то таких драк было несколько, просто в силу художественной условности нам показали лишь одну.

0

53

Юла написал(а):

Мне сегодня (может настроение такое) кажется, что Андрюше тоже этого хотелось. В голову не очень хорошая мысля залезла, что когда он лез к боксёром, то если и собирался помирать, то не из желания наказать себя, а чтобы все эти нехорошие взрослые люди почувствовали себя виноватыми, стали рвать на себе волосы, рыдая над его хладным трупом. Мол, помру, и тогда-то вы все пожалеете!

Юла, привет! Как бы плохо я ни относилась к такому способу Андрея проживать свою боль, не вижу здесь  посыла «помру, и пожалеете», а вижу стремление именно наказать себя и опустошение («Нельзя убить того, кто уже мертв»).

+1

54

Бинош написал(а):

Кмк, коряво выражена такая мысль: я хотел, чтобы она не тупо переоделась в то, что я предложу, а сама выбрала, сама нащупала свой стиль.

А если бы Катька не угадала платье с одной попытки?

0

55

Mira написал(а):

А если бы Катька не угадала платье с одной попытки?

«Катастрофа!» (с) :crazyfun:

0

56

Бинош написал(а):

«Катастрофа!» (с)

Или случайно угадала? А потом снова пойдет в бабушкином гардеробе рыться? Сомнительная бразильская система у этого дизайнера, имхо  :D

0

57

Mira написал(а):

Или случайно угадала? А потом снова пойдет в бабушкином гардеробе рыться? Сомнительная бразильская система у этого дизайнера, имхо

Почему бразильская?)

0

58

Бинош написал(а):

Почему бразильская?)

Это из Ералаша )

Свернутый текст

+2

59

Mira написал(а):

Это из Ералаша )

Спасибо большое, не знала или не помнила :crazyfun:

+1

60

Mira написал(а):

Зафиксировать пациента и хватит с него  . Бить совсем необязательно.

Пациент дюже буйный оказался.  :D

А если серьезно, то они тоже вроде бы не совсем трезвые были.

0