Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 131

Сообщений 511 страница 516 из 516

511

sterilizator написал(а):

Просто важно, в контексте чего это было сказано.

Обычный контекст. Он сидит ждёт звонка, а Кира говорит, не помню дословно, но смысл в том, что раньше Катя была его секретарём, а теперь ты должен её найти. Что это его обязанность.
Почему-то все ждали, что Андрей ее найдёт.

sterilizator написал(а):

Павел их выяснил через Николая.
Когда Николай отказался давать её номер, он так и сказал: «позиция госпожи Пушкарёвой мне понятна», поскольку, очевидно, только она могла дать распоряжение Коле не давать её контакты членам СД.

Николай сказал, что Катя не собирается ничего отбирать, что вернётся. Ему не поверили.
Больше с Николаем, кроме Андрея, никто не общался.
Если, как утверждается, он узнал о её истинных намерениях, так зачем тогда паника, зачем её искать?
Раз Коля контакт не дал, а я Катя Павлу нужна, надо искать другие варианты. Родителей привлечь, например. Связи подключить.
Выяснить её намерения можно только у неё, или у адвокатов, которым она даёт распоряжения. Все остал ное - пересказ и сломанный телефон
Я не считаю, что запрет давать контакт очевиден. Это может быть личным решением Николая с попытке оградить Катю от неприятных контактов. Чтобы убедиться, что это её решение, надо выяснить её контакты у кого-то другого.

sterilizator написал(а):

Она была нужна.
Но в режиме нон-стоп поиска они не были, т.к. в промежутке фактическим посредником был Зорькин.

Катя была нужна Павлу, без неё них были проблемы, т.к. что-то не то с доверенностью и они не могут, видимо, ничего решать.
Зорькин пришёл с компанию дважды. Сказал, что Катя вернётся. И все. Павел ничего не сделал, чтобы ее найти, хотя как тут утверждается, все понял о её намерениях. Логики никакой. Точнее,не логики, а желания что-то самому делать. Гораздо проще переложить на другого

0

512

Кип написал(а):

Обычный контекст. Он сидит ждёт звонка, а Кира говорит, не помню дословно, но смысл в том, что раньше Катя была его секретарём, а теперь ты должен её найти. Что это его обязанность.

Тогда это больше о том, что роли поменялись...

Николай сказал, что Катя не собирается ничего отбирать, что вернётся. Ему не поверили.
Больше с Николаем, кроме Андрея, никто не общался.
Если, как утверждается, он узнал о её истинных намерениях, так зачем тогда паника, зачем её искать?
Раз Коля контакт не дал, а я Катя Павлу нужна, надо искать другие варианты. Родителей привлечь, например. Связи подключить.
Выяснить её намерения можно только у неё, или у адвокатов, которым она даёт распоряжения. Все остал ное - пересказ и сломанный телефон
Я не считаю, что запрет давать контакт очевиден. Это может быть личным решением Николая с попытке оградить Катю от неприятных контактов. Чтобы убедиться, что это её решение, надо выяснить её контакты у кого-то другого.

Так именно он представляет Катю на СД, пока её самой нет.
В свой первый визит он сообщил, что она звонит каждый день и он всё узнает.
Во второй визит не сообщает ничего конкретного (как следует из предыдущего предложения, переговорив с Катей).
Поэтому его заявления вполне можно воспринимать как отражающие позицию Кати (да и адвокаты чуть позже будут действовать на основании его распоряжений), и именно Катя должна была бы их дезавуировать, если не согласна.

Павел ничего не сделал, чтобы ее найти, хотя как тут утверждается, все понял о её намерениях. Логики никакой. Точнее,не логики, а желания что-то самому делать. Гораздо проще переложить на другого

После второго визииа указаний искать Катю не было.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 00:38:14)

0

513

sterilizator написал(а):

Тогда это больше о том, что роли поменялись...

Нет. Это о его обязанности. Теперь твоя обязанность её найти. Такая была недословная фраза

sterilizator написал(а):

После второго визииа указаний искать Катю не было.

То есть, она не была нужна? Если указаний не было, зачем спрашивать, нашёл ли он Катю?

sterilizator написал(а):

Так именно он представляет Катю на СД, пока её самой нет.
В свой первый визит он сообщил, что она звонит каждый день и он всё узнает.
Во второй визит не сообщает ничего конкретного (как следует из предыдущего предложения, переговорив с Катей).
Поэтому его заявления вполне можно воспринимать как отражающие позицию Кати (да и адвокаты чуть позже будут действовать на основании его распоряжений), и именно Катя должна была их дезавуировать.

Он сказал, что она вернётся. Это его слова и, значит, позиция Кати, получается. Но в это не верят. Даже, если она не желает общаться, её позиция была высказана чётко.  Она вернётся. Почему же эта позиция, высказанная Колей - ложь, а не высказанная, а придуманная - истина.
Он представляет Катю. Он сообщил, что она в курсе и она вернётся, когда сможет. У неё есть причины, не общаться лично с акционерами, но её намерений это не меняет. У неё есть Зорькин и адвокаты. Зорькину не верят, к адвокатам не идут...

0

514

Нашла. 124 серия

- вот видишь как, времена меняются... Раньше в ее обязанности входило отслеживать твои перемещения, а теперь в твои обязанности входит ее найти.

Это его обязанность.

0

515

Ещё раз общий порядок дней:

sterilizator написал(а):

Допустим, X — день совета.
X+1 день: узнали, что доверенность на Андрея недействительна.
X+2 день: Зорькин, 1-й приход.
X+3 день: Зорькин, 2-й приход, Катя «могла, но не позвонила».
X+4 день: собственно, 131-я серия, Павел хочет начать уголовное разбирательство, у Андрея последняя попытка поговорить.
X+5 день: специалист по уголовному праву, приход ВС, разрядка.

Кип написал(а):

Нашла. 124 серия

- вот видишь как, времена меняются... Раньше в ее обязанности входило отслеживать твои перемещения, а теперь в твои обязанности входит ее найти.

Это его обязанность.

Ну всё верно, 124 серия — это первый день после Совета, после первого указания её найти. (X+1 день)
Потом он позвонил ЕА, и она сообщила, что придёт Зорькин.

Кип написал(а):

То есть, она не была нужна? Если указаний не было, зачем спрашивать, нашёл ли он Катю?

После второго визита Зорькина (X+3 день) указаний не было, и в нашей 131-й серии (X+4 день) никто уже не спрашивает, нашёл ли он Катю.

Он сказал, что она вернётся. Это его слова и, значит, позиция Кати, получается. Но в это не верят. Даже, если она не желает общаться, её позиция была высказана чётко.  Она вернётся. Почему же эта позиция, высказанная Колей - ложь, а не высказанная, а придуманная - истина.
Он представляет Катю. Он сообщил, что она в курсе и она вернётся, когда сможет. У неё есть причины, не общаться лично с акционерами, но её намерений это не меняет. У неё есть Зорькин и адвокаты. Зорькину не верят, к адвокатам не идут...

Так по состоянию на 128 серию — X+3 день — никто и не собирается (пока) принимать меры. Не верят прежде всего Александр и Кира, Андрей же говорит «не в наших интересах действовать против Пушкарёвой», юрист с ним соглашается. И Андрей как раз предлагает дождаться. Закончили на  том, что юрист подготовит варианты до «завтра». Ситуация осталась «подвешенной».
Но мы так и не узнаем, собирались ли они что-то предпринимать или дожидаться её возвращения, потому что к «завтра» (X+4 день) ситуация резко меняется.
А так вполне вероятно, что могли бы решить и дожидаться!

P.S. Вообще, о дате заседания суда юрист от ЗЛ должен был быть в курсе?

Отредактировано sterilizator (Сегодня 05:19:22)

0

516

sterilizator написал(а):

Ну всё верно, 124 серия — это первый день после Совета, после первого указания её найти. (X+1 день)

Это не просто указание. Записали в его обязанность.

sterilizator написал(а):

.S. Вообще, о дате заседания суда юрист от ЗЛ должен был быть в курсе?

На след.день после ее возвращения.

sterilizator написал(а):

После второго визита Зорькина (X+3 день) указаний не было, и в нашей 131-й серии (X+4 день) никто уже не спрашивает, нашёл ли он Катю.

То, что Андрей предлагает никого не интересует и отца, в первую очередь.
В 134 его отправляют уже к родителям все выяснять.

Насчёт серий между. Я пока не могу искать серию, где он кричит, что не знает, где она, что ему ничего не говорят. Кроме того, он не в одной серии пытается звонить Пушкаревым и спрашивать о ней. То есть, продолжает искать, т.к. этой обязанности с него никто не снял.

sterilizator написал(а):

Ещё раз общий порядок дней:

Неделя, о которой я писала - это минимум. Надо найти скрны билетов, там, емнип, 10 дней. Хотя и иам с датами швах.

0