Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 131

Сообщений 511 страница 540 из 549

511

sterilizator написал(а):

Просто важно, в контексте чего это было сказано.

Обычный контекст. Он сидит ждёт звонка, а Кира говорит, не помню дословно, но смысл в том, что раньше Катя была его секретарём, а теперь ты должен её найти. Что это его обязанность.
Почему-то все ждали, что Андрей ее найдёт.

sterilizator написал(а):

Павел их выяснил через Николая.
Когда Николай отказался давать её номер, он так и сказал: «позиция госпожи Пушкарёвой мне понятна», поскольку, очевидно, только она могла дать распоряжение Коле не давать её контакты членам СД.

Николай сказал, что Катя не собирается ничего отбирать, что вернётся. Ему не поверили.
Больше с Николаем, кроме Андрея, никто не общался.
Если, как утверждается, он узнал о её истинных намерениях, так зачем тогда паника, зачем её искать?
Раз Коля контакт не дал, а я Катя Павлу нужна, надо искать другие варианты. Родителей привлечь, например. Связи подключить.
Выяснить её намерения можно только у неё, или у адвокатов, которым она даёт распоряжения. Все остал ное - пересказ и сломанный телефон
Я не считаю, что запрет давать контакт очевиден. Это может быть личным решением Николая с попытке оградить Катю от неприятных контактов. Чтобы убедиться, что это её решение, надо выяснить её контакты у кого-то другого.

sterilizator написал(а):

Она была нужна.
Но в режиме нон-стоп поиска они не были, т.к. в промежутке фактическим посредником был Зорькин.

Катя была нужна Павлу, без неё них были проблемы, т.к. что-то не то с доверенностью и они не могут, видимо, ничего решать.
Зорькин пришёл с компанию дважды. Сказал, что Катя вернётся. И все. Павел ничего не сделал, чтобы ее найти, хотя как тут утверждается, все понял о её намерениях. Логики никакой. Точнее,не логики, а желания что-то самому делать. Гораздо проще переложить на другого

0

512

Кип написал(а):

Обычный контекст. Он сидит ждёт звонка, а Кира говорит, не помню дословно, но смысл в том, что раньше Катя была его секретарём, а теперь ты должен её найти. Что это его обязанность.

Тогда это больше о том, что роли поменялись...

Николай сказал, что Катя не собирается ничего отбирать, что вернётся. Ему не поверили.
Больше с Николаем, кроме Андрея, никто не общался.
Если, как утверждается, он узнал о её истинных намерениях, так зачем тогда паника, зачем её искать?
Раз Коля контакт не дал, а я Катя Павлу нужна, надо искать другие варианты. Родителей привлечь, например. Связи подключить.
Выяснить её намерения можно только у неё, или у адвокатов, которым она даёт распоряжения. Все остал ное - пересказ и сломанный телефон
Я не считаю, что запрет давать контакт очевиден. Это может быть личным решением Николая с попытке оградить Катю от неприятных контактов. Чтобы убедиться, что это её решение, надо выяснить её контакты у кого-то другого.

Так именно он представляет Катю на СД, пока её самой нет.
В свой первый визит он сообщил, что она звонит каждый день и он всё узнает.
Во второй визит не сообщает ничего конкретного (как следует из предыдущего предложения, переговорив с Катей).
Поэтому его заявления вполне можно воспринимать как отражающие позицию Кати (да и адвокаты чуть позже будут действовать на основании его распоряжений), и именно Катя должна была бы их дезавуировать, если не согласна.

Павел ничего не сделал, чтобы ее найти, хотя как тут утверждается, все понял о её намерениях. Логики никакой. Точнее,не логики, а желания что-то самому делать. Гораздо проще переложить на другого

После второго визииа указаний искать Катю не было.

Отредактировано sterilizator (13-07-2025 00:38:14)

0

513

sterilizator написал(а):

Тогда это больше о том, что роли поменялись...

Нет. Это о его обязанности. Теперь твоя обязанность её найти. Такая была недословная фраза

sterilizator написал(а):

После второго визииа указаний искать Катю не было.

То есть, она не была нужна? Если указаний не было, зачем спрашивать, нашёл ли он Катю?

sterilizator написал(а):

Так именно он представляет Катю на СД, пока её самой нет.
В свой первый визит он сообщил, что она звонит каждый день и он всё узнает.
Во второй визит не сообщает ничего конкретного (как следует из предыдущего предложения, переговорив с Катей).
Поэтому его заявления вполне можно воспринимать как отражающие позицию Кати (да и адвокаты чуть позже будут действовать на основании его распоряжений), и именно Катя должна была их дезавуировать.

Он сказал, что она вернётся. Это его слова и, значит, позиция Кати, получается. Но в это не верят. Даже, если она не желает общаться, её позиция была высказана чётко.  Она вернётся. Почему же эта позиция, высказанная Колей - ложь, а не высказанная, а придуманная - истина.
Он представляет Катю. Он сообщил, что она в курсе и она вернётся, когда сможет. У неё есть причины, не общаться лично с акционерами, но её намерений это не меняет. У неё есть Зорькин и адвокаты. Зорькину не верят, к адвокатам не идут...

0

514

Нашла. 124 серия

- вот видишь как, времена меняются... Раньше в ее обязанности входило отслеживать твои перемещения, а теперь в твои обязанности входит ее найти.

Это его обязанность.

0

515

Ещё раз общий порядок дней:

sterilizator написал(а):

Допустим, X — день совета.
X+1 день: узнали, что доверенность на Андрея недействительна.
X+2 день: Зорькин, 1-й приход.
X+3 день: Зорькин, 2-й приход, Катя «могла, но не позвонила».
X+4 день: собственно, 131-я серия, Павел хочет начать уголовное разбирательство, у Андрея последняя попытка поговорить.
X+5 день: специалист по уголовному праву, приход ВС, разрядка.

Кип написал(а):

Нашла. 124 серия

- вот видишь как, времена меняются... Раньше в ее обязанности входило отслеживать твои перемещения, а теперь в твои обязанности входит ее найти.

Это его обязанность.

Ну всё верно, 124 серия — это первый день после Совета, после первого указания её найти. (X+1 день)
Потом он позвонил ЕА, и она сообщила, что придёт Зорькин.

Кип написал(а):

То есть, она не была нужна? Если указаний не было, зачем спрашивать, нашёл ли он Катю?

После второго визита Зорькина (X+3 день) указаний не было, и в нашей 131-й серии (X+4 день) никто уже не спрашивает, нашёл ли он Катю.

Он сказал, что она вернётся. Это его слова и, значит, позиция Кати, получается. Но в это не верят. Даже, если она не желает общаться, её позиция была высказана чётко.  Она вернётся. Почему же эта позиция, высказанная Колей - ложь, а не высказанная, а придуманная - истина.
Он представляет Катю. Он сообщил, что она в курсе и она вернётся, когда сможет. У неё есть причины, не общаться лично с акционерами, но её намерений это не меняет. У неё есть Зорькин и адвокаты. Зорькину не верят, к адвокатам не идут...

Так по состоянию на 128 серию — X+3 день — никто и не собирается (пока) принимать меры. Не верят прежде всего Александр и Кира, Андрей же говорит «не в наших интересах действовать против Пушкарёвой», юрист с ним соглашается. И Андрей как раз предлагает дождаться. Закончили на  том, что юрист подготовит варианты до «завтра». Ситуация осталась «подвешенной».
Но мы так и не узнаем, собирались ли они что-то предпринимать или дожидаться её возвращения, потому что к «завтра» (X+4 день) ситуация резко меняется.
А так вполне вероятно, что могли бы решить и дожидаться!

P.S. Вообще, о дате заседания суда юрист от ЗЛ должен был быть в курсе?

Отредактировано sterilizator (13-07-2025 05:19:22)

0

516

sterilizator написал(а):

Ну всё верно, 124 серия — это первый день после Совета, после первого указания её найти. (X+1 день)

Это не просто указание. Записали в его обязанность.

sterilizator написал(а):

.S. Вообще, о дате заседания суда юрист от ЗЛ должен был быть в курсе?

На след.день после ее возвращения.

sterilizator написал(а):

После второго визита Зорькина (X+3 день) указаний не было, и в нашей 131-й серии (X+4 день) никто уже не спрашивает, нашёл ли он Катю.

То, что Андрей предлагает никого не интересует и отца, в первую очередь.
В 134 его отправляют уже к родителям все выяснять.

Насчёт серий между. Я пока не могу искать серию, где он кричит, что не знает, где она, что ему ничего не говорят. Кроме того, он не в одной серии пытается звонить Пушкаревым и спрашивать о ней. То есть, продолжает искать, т.к. этой обязанности с него никто не снял.

sterilizator написал(а):

Ещё раз общий порядок дней:

Неделя, о которой я писала - это минимум. Надо найти скрны билетов, там, емнип, 10 дней. Хотя и иам с датами швах.

0

517

Кип написал(а):

Это не просто указание. Записали в его обязанность.

Как угодно можно назвать — должен был к X+2 дню её найти.

На след.день после ее возвращения.

Но до этого момента ещё немало времени.
А значит, и спешить большого смысла не было (или, наоборот, был, чтобы запустить уголовный процесс)?
Но это так, к слову.

То, что Андрей предлагает никого не интересует и отца, в первую очередь.
В 134 его отправляют уже к родителям все выяснять.

В 131-й.

Насчёт серий между. Я пока не могу искать серию, где он кричит, что не знает, где она, что ему ничего не говорят. Кроме того, он не в одной серии пытается звонить Пушкаревым и спрашивать о ней. То есть, продолжает искать, т.к. этой обязанности с него никто не снял.

По собственной инициативе.
Катя же ему не только для дела нужна. В разговоре на X+2 день это особенно хорошо заметно.
Но вообще там тоже немного непонятно — уже в первый визит Коля сообщает, что её нет в Москве. Договариваются, что он свяжется с Катей, узнает, когда она вернётся и позвонит и сообщит об этом. Но несмотря на это вечером Андрей звонит ЕА и просит Катю (заодно выяснив, что она вернётся не раньше следующей недели), а на следующий день на СД опять удивляются Зорькину и спрашивают, где Катя. Он ещё раз повторяет, что её нет в городе. Но ни сам Николай, ни Андрей не сказали, когда же она всё-таки возвращается.

В любом случае они не сидят и ждут у моря погоды, пока один Андрей бьётся головой о стену, а всё же происходят определённые события. На третий день юрист и сам согласился, что ничего (пока) не предпринимать и есть оптимальный вариант. И до точки, когда надо было найти Катю во что бы то ни стало, они не дошли.

Неделя, о которой я писала - это минимум. Надо найти скрны билетов, там, емнип, 10 дней. Хотя и иам с датами швах.

Да, нестыковок со временем там много.
Но если считать день за днём (как вы и предлагаете в теме о времени), то выходит именно как у меня описано.

Отредактировано sterilizator (14-07-2025 04:44:12)

0

518

sterilizator написал(а):

Как угодно можно назвать — должен был к X+2 дню её найти.

Это именно ОН ДОЛЖЕН. Обязанность - обязывает, а не предлагает. И он бился не два дня

sterilizator написал(а):

В 131-й

Опечаталась

sterilizator написал(а):

Но до этого момента ещё немало времени.
А значит, и спешить большого смысла не было (или, наоборот, был, чтобы запустить уголовный процесс)?
Но это так, к слову.

В смысле? Неделя. Если нет смысла нет, к чему паника и вся эта болтовня?
Они же считают, что она не вернется, вопреки словам Коли и Андрея

sterilizator написал(а):

Да, нестыковок со временем там много.
Но если считать день за днём (как вы и предлагаете в теме о времени), то выходит именно как у меня описано.

Там, где я считала, нет разрыва событий. Там связано не одно, а сразу несколько действий с разными людьми. Тут я такого не изучала. Насколько я помню, тут могут бытт пробелы, как и в Египте

sterilizator написал(а):

По собственной инициативе.
Катя же ему не только для дела нужна. В разговоре на X+2 день это особенно хорошо заметно.

Сначала, когда поехал к ней - его инициатива. Но тут не было необходимости вернуться в ЗЛ, а потом ему повесили эту ОБЯЗАННОСТЬ и спрашивали у него. И, конечно, он ей верит и ждет. Не верят другие. Ее возвращение в компанию нужно именно им, а не Андрею. Ему она нужна не для этого. Те, кому она нужна для ЗЛ, не делают ничего. Есть ощущение, что даже не работаютю и это после успеха коллекции

sterilizator написал(а):

Но вообще там тоже немного непонятно — уже в первый визит Коля сообщает, что её нет в Москве. Договариваются, что он свяжется с Катей, узнает, когда она вернётся и позвонит и сообщит об этом. Но несмотря на это вечером Андрей звонит ЕА и просит Катю (заодно выяснив, что она вернётся не раньше следующей недели), а на следующий день на СД опять удивляются Зорькину и спрашивают, где Катя. Он ещё раз повторяет, что её нет в городе. Но ни сам Николай, ни Андрей не сказали, когда же она всё-таки возвращаетс

Сначала, родители говорят, что она улетела, сроков не называют им мешает Зорькин. То, как тот говорит с Андреем, можно не принять на веру. Позже, когда Андрей звонит, он, емнип, говорит о необходимости с ней поговорить

sterilizator написал(а):

любом случае они не сидят и ждут у моря погоды, пока один Андрей бьётся головой о стену, а всё же происходят определённые события. На третий день юрист и сам согласился, что ничего (пока) не предпринимать и есть оптимальный вариант. И до точки, когда надо было найти Катю во что бы то ни стало, они не дошли.

Вы так и не назвали ни одного конкретного действия, кроме встречи с юристом. Переливание из пустого в порожье, это не дела. Если Катя была им нужна, а Вы уверяете, что нужна, они должны были, как минимум, ее искать. Звонить родителям, адвокатам. Подключать связи. Вместо этого, сидят в кз, ругают Катю и Андрея, и сетуют на проблемы

0

519

Кип написал(а):

Это именно ОН ДОЛЖЕН. Обязанность - обязывает, а не предлагает. И он бился не два дня

Да, должен — до следующего утра.

В смысле? Неделя. Если нет смысла нет, к чему паника и вся эта болтовня?
Они же считают, что она не вернется, вопреки словам Коли и Андрея

В смысле, что если до возвращения Кати = заседания суда ещё минимум несколько недель (президентство Александра), то смысла в панике действительно не было.
Или плохо адаптировали оригинал.

Там, где я считала, нет разрыва событий. Там связано не одно, а сразу несколько действий с разными людьми. Тут я такого не изучала. Насколько я помню, тут могут бытт пробелы, как и в Египте

Тут вроде тоже нет, по крайней мере, если ориентироваться по собраниям и связанными с ними событиями.

Сначала, когда поехал к ней - его инициатива. Но тут не было необходимости вернуться в ЗЛ, а потом ему повесили эту ОБЯЗАННОСТЬ и спрашивали у него.

Там было так: «Андрей, тебе придётся позвонить ей и пригласить сюда». Он сказал, что не знает, где она, и ему сказали: «значит, придётся выяснить, и немедленно».
Вечером этого дня был вышеупомянутый разговор с Кирой.
Но на следующий день, когда он объявил, что Кати не будет и он её не нашёл, его покритиковали, но успокоились, услышав, что придёт Зорькин. И никто не давал указаний продолжать искать!

Есть ощущение, что даже не работаютю и это после успеха коллекции

Да, всё будто встало на паузу.

Вы так и не назвали ни одного конкретного действия, кроме встречи с юристом. Переливание из пустого в порожье, это не дела. Если Катя была им нужна, а Вы уверяете, что нужна, они должны были, как минимум, ее искать. Звонить родителям, адвокатам. Подключать связи. Вместо этого, сидят в кз, ругают Катю и Андрея, и сетуют на проблемы

Да мне как раз и кажется, что после появления Зорькина не так уж прямо сильно и нужна (до угрозы потерять компанию)..

И потом, его отказ давать номер телефона воспринят как позиция Кати (и так оно и есть, кстати).
То есть, не хочет она сейчас разговаривать ни с кем из ЗЛ.
В таких условиях продолжать её разыскивать, подключать связи и т.п. — не вполне дружественное действие, тем более, когда и юрист говорит, что пока не стоит действовать против неё. (Собственно, и когда Александр пригрозил связями, Павел его слегка притормозил и даже извинился перед Николаем.) Т.е. при выборе между позицией Александра («срочно принять меры») и Андрея («подождать пока с мерами») юрист предпочёл второе, хоть и решил подстраховаться.

Отредактировано sterilizator (15-07-2025 00:39:09)

0

520

sterilizator написал(а):

Да, должен — до следующего утра.

Нет временных ограничений. Никто на след.день не сказал, что искать её не надо. Да и вопросы ему задавали

sterilizator написал(а):

В смысле, что если до возвращения Кати = заседания суда ещё минимум несколько недель (президентство Александра), то смысла в панике действительно не было.
Или плохо адаптировали оригинал.

А паника была. Ничего, кроме нее. Судя по словам адвокатов, которые озвучил потом Зорькин, суд должен был вот-воо состояться.  Зорькин встречается с адвокатами и, возможно, суд перенесли.

sterilizator написал(а):

Там было так: «Андрей, тебе придётся позвонить ей и пригласить сюда». Он сказал, что не знает, где она, и ему сказали: «значит, придётся выяснить, и немедленно».
Вечером этого дня был вышеупомянутый разговор с Кирой.
Но на следующий день, когда он объявил, что Кати не будет и он её не нашёл, его покритиковали, но успокоились, услышав, что придёт Зорькин. И никто не давал указаний продолжать искать!

Но никто и не сказал, что не надо

sterilizator написал(а):

Да, всё будто встало на паузу.

А разве не у Павла сейчас руководство? Компания уже выбралась? Желающие заключать контракты закончились...
Я и говорю, что не делали вообще ничего

sterilizator написал(а):

Да мне как раз и кажется, что после появления Зорькина не так уж прямо сильно и нужна (до угрозы потерять компанию)..

И потом, его отказ давать номер телефона воспринят как позиция Кати (и так оно и есть, кстати).
То есть, не хочет она сейчас разговаривать ни с кем из ЗЛ.
В таких условиях продолжать её разыскивать, подключать связи и т.п. — не вполне дружественное действие, тем более, когда и юрист говорит, что пока не стоит действовать против неё. (Собственно, и когда Александр пригрозил связями, Павел его слегка притормозил и даже извинился перед Николаем.) Т.е. при выборе между позицией Александра («срочно принять меры») и Андрея («подождать пока с мерами») юрист предпочёл второе, хоть и решил подстраховаться.

А собираться подать в суд, дружественное? Кому там интересны чувства Кати, кроме Андрея? Отказ говорить с кем-либо из ЗЛ, кстати, Зорькин, емнип, не отказался передать ей просьбу о звонке ПО, так что, на тот момент чёткого понимания нет. Да и если это позиция Кати,неозвученная, кстати, то и то,что она вернётся - это её озвученные позиция. Однако, выводы от озвученного  https://i.ibb.co/xtktcCpH/aggressive.gif сделаны другие.

0

521

Кип написал(а):

Нет временных ограничений. Никто на след.день не сказал, что искать её не надо. Да и вопросы ему задавали

Но никто и не сказал, что не надо

Прямо не сказали, да.
Но, на мой взгляд, чтоы упрекать их в пассивности, всё же нужны были бы хотя бы регулярные слова.
Иначе логичнее предположить, что им это действительно (уже) не так сильно надо.
Опять же, на второй день (aka первый визит Зорькина) он ожидает дальнейшей информации от Зорькина, а не от Андрея. 

А паника была. Ничего, кроме нее. Судя по словам адвокатов, которые озвучил потом Зорькин, суд должен был вот-воо состояться.  Зорькин встречается с адвокатами и, возможно, суд перенесли.

Странно, что юрист от ЗЛ об этом, похоже, не знал.

А собираться подать в суд, дружественное?

Это уже после появления угрозы потери компании...

0

522

sterilizator написал(а):

Прямо не сказали, да.
Но, на мой взгляд, чтоы упрекать их в пассивности, всё же нужны были бы хотя бы регулярные слова.
Иначе логичнее предположить, что им это действительно (уже) не так сильно надо.
Опять же, на второй день (aka первый визит Зорькина) он ожидает дальнейшей информации от Зорькина, а не от Андрея.

Я не видела не единого реального действия. Катю не ищут, значит, она не нужна. И вся паника просто так. Просто сидели ровно и ничего не делали, ждали, когда Катю на блюдечке принесут.
Но я постараюсь найти моменты, где у Андрея спрашивают о Кате.

sterilizator написал(а):

Странно, что юрист от ЗЛ об этом, похоже, не знал.

Вот именно. Даже попытки встретится с адвокатами не было.

0

523

Кип написал(а):

Я не видела не единого реального действия.

Если вы хотели бы, чтобы они подняли всех на уши и раскопали таки контакт Кати в Египте (если это вообще было возможно), да — этого не было.
Но и пассивного ожидания я тоже не вижу, а вижу действия по ситуации.

Вот именно. Даже попытки встретится с адвокатами не было.

Я имею в виду, он должен был знать из материалов дела, оттуда же, откуда и адвокаты НМ.

0

524

sterilizator написал(а):

Если вы хотели бы, чтобы они подняли всех на уши и раскопали таки контакт Кати в Египте (если это вообще было возможно), да — этого не было.
Но и пассивного ожидания я тоже не вижу, а вижу действия по ситуации.

Я уже писала и не раз. И это не только поиск Кати. Это встреча с её адвокатами, разговор с ее родителями. План вывода компании из кризиса.. Не Катю ждать, когда она доверенность перепишет, отберет власть у Андрея, а действовать самому. Уверенна, Андрей бы не стал мешать действиям отца по спасению компании, если бы вреда Кате они не принесли.
Из всех действий - заседания в кз, без каких-либо решений или предложений по спасению ситуации.
Даже на работу компании всем плевать... ладно, Андрей, ему не до компании. Но там ведь великий бизнесмен Павел, который, якобы, радеет за судьбу ЗЛ, который не допускает ошибок, не врет, ведёт бизнес исключительно честно и благородно, который взял управление компанией на себя...
Ни одного примера реального действия, кроме обращения к адвокату, мне никто так и не назвал.

sterilizator написал(а):

имею в виду, он должен был знать из материалов дела, оттуда же, откуда и адвокаты НМ

Адвокаты НМ ведут процесс, юристы ЗЛ в этом до определённого времени не участвовали. Есть ли вообще материалы дела у юристов ЗЛ? Откуда они могли взяться, если с адвокатами НМ не встречались, в суде не участвовали и вообще о нем на знали..
Они изучили документы, оставленные Катей.

0

525

Кип написал(а):

Я уже писала и не раз. И это не только поиск Кати. Это встреча с её адвокатами, разговор с ее родителями.

Это входит в поиск Кати, сами по себе родители ничего не сделают, а с юристами должны разговаривать юристы.

План вывода компании из кризиса.. Не Катю ждать, когда она доверенность перепишет, отберет власть у Андрея, а действовать самому. Уверенна, Андрей бы не стал мешать действиям отца по спасению компании, если бы вреда Кате они не принесли.
Из всех действий - заседания в кз, без каких-либо решений или предложений по спасению ситуации.
Даже на работу компании всем плевать... ладно, Андрей, ему не до компании. Но там ведь великий бизнесмен Павел, который, якобы, радеет за судьбу ЗЛ, который не допускает ошибок, не врет, ведёт бизнес исключительно честно и благородно, который взял управление компанией на себя...
Ни одного примера реального действия, кроме обращения к адвокату, мне никто так и не назвал.

Текущая деятельность компании продолжалась, Милко отбирает моделей, Маргарита и Кира обсуждают ткани, её отдел продаж работает, где-то тут же продолжаются переговоры с японцами и т.п.
Упоминается, что Павел пытался составить свой антикризисный план.
Не все производственные моменты показывают зрителям.
Но на уровне руководства всё на паузе, т.к. неясно, что вообще будет с компанией дальше и кому она будет принадлежать.

Адвокаты НМ ведут процесс, юристы ЗЛ в этом до определённого времени не участвовали. Есть ли вообще материалы дела у юристов ЗЛ? Откуда они могли взяться, если с адвокатами НМ не встречались, в суде не участвовали и вообще о нем на знали..
Они изучили документы, оставленные Катей.

Кто-то же представлял их интересы в суде раньше...

0

526

sterilizator написал(а):

Это входит в поиск Кати, сами по себе родители ничего не сделают, а с юристами должны разговаривать юристы.

Это входит в разряд действий. С юристами НМ никто даже не думал встречаться, юристам ЗЛ никто даже такого указания не давал.

sterilizator написал(а):

Кто-то же представлял их интересы в суде раньше...

Видимо, никто. Иначе, куда он делся? Почему с ним никто не встречался? Процесс всячески тормозили. Судов, как я понимаю, не было. Они откладывались стараниями Филле и Рулле

sterilizator написал(а):

Текущая деятельность компании продолжалась, Милко отбирает моделей, Маргарита и Кира обсуждают ткани, её отдел продаж работает, где-то тут же продолжаются переговоры с японцами и т.п.
Упоминается, что Павел пытался составить свой антикризисный план.
Не все производственные моменты показывают зрителям.
Но на уровне руководства всё на паузе, т.к. неясно, что вообще будет с компанией дальше и кому она будет принадлежать.

Так зачем тогда брать руководство на себя и ничего не делать? Пусть бы Андрей продолжал руководить.
Понятно, что совсем работа не встала, хотя я не помню, чтобы кроме Милко кто-то делал свои дела. Никаких переговоров с японцами никто не ведет. О них вообще никто не знает, кроме Андрея, который их готовил. Но не успел провести. Не видела ни одного эпизода, где хотя бы упоминались переговоры о заключении новых договоров. О большом кол-ве желающих опять же говорил Андрей после показа.
Для меняю весь этот период, Павел только создает вид, что он что-то делает, на самом деле, не делает ничего. Упивается своей обидой и делает вид, что что-то решает. Однако, против АЮ даже вякнуть не может

0

527

Кип написал(а):

Это входит в разряд действий. С юристами НМ никто даже не думал встречаться, юристам ЗЛ никто даже такого указания не давал.

Это и странно.

Видимо, никто. Иначе, куда он делся? Почему с ним никто не встречался? Процесс всячески тормозили. Судов, как я понимаю, не было.

Текущего юриста Павел представил как «нового», т.е. мог быть и старый (?).
Заседание хоть одно, но должно было быть, по идее...

Они откладывались стараниями Филле и Рулле

Ускорение процесса — полностью их самодеятельность?

Так зачем тогда брать руководство на себя и ничего не делать? Пусть бы Андрей продолжал руководить.

Ну формально Андрей сам покинул пост.

Понятно, что совсем работа не встала, хотя я не помню, чтобы кроме Милко кто-то делал свои дела. Никаких переговоров с японцами никто не ведет. О них вообще никто не знает, кроме Андрея, который их готовил. Но не успел провести. Не видела ни одного эпизода, где хотя бы упоминались переговоры о заключении новых договоров. О большом кол-ве желающих опять же говорил Андрей после показа.

Опять же, далеко не всё показывается зрителям.
Японцы звонили сообщить о факсе, это 135-я серия.
И Милко о них говорит в 129-й, кажется.
Остальное в рабочем порядке...

Для меняю весь этот период, Павел только создает вид, что он что-то делает, на самом деле, не делает ничего. Упивается своей обидой и делает вид, что что-то решает.

Ну да, мы выяснили, что те действия, которые, как вы считаете, он должен был сделать, он не сделал.

0

528

Продолжу, чтобы скорее закончить с этой серией.
Зорькин встречается с адвокатами. Как всегда, в игровом клубе. Николай напряжен, руки сцеплены в замок, потирает лоб. Не знает, что говорить и как. Адвокаты же, наоборот, достаточно расслаблены. Ощущение, что это они клиенты, а не наоборот.
- Послушайте, - начинает Зорькин. – У Екатерины Валерьевны было очень много проблем с этими людьми, но она не хочет становиться владелицей ЗЛ.
- Но, если, - начинает Филин. – как вы говорите, у нее были проблемы из-за них, зачем же их жалеть?
- Тем более, сейчас. – с каким-то азартом произносит второй. – когда осталось нанести последний удар. Или Катерина Валерьевна чего-то боится?
- Не надо никаких ударов, - говорит Коля. Он подбирает слова, хватается за голову. То есть, он совсем не готов к таким разговорам. – Она просто хочет вернуть компанию, и спокойно жить дальше.
Я вот задумалась сейчас над этими словами. Такое ощущение, что ЗЛ УЖЕ принадлежит НМ, но это ведь не так. Оно пока в залоге. Что означает «вернуть»? Что сделать? Отказаться от требований? Но тогда  сама НМ окажется в долгах, как в шелках…
- Нет, - говорит Филле, как бы раздумывая. – Можно, конечно, как-то повернуть процесс по передаче компании обратно, - смотрит на Рулле. – но это будет очень сложно. Тем более, что обе компании понесут дополнительные издержки.
На Колю жалко смотреть. Катька, конечно, подложила ему свинью, ему приходится выкручиваться, т.к. сама она руки умыла…
- я этого не понимаю, - подхватывает Рулле. – Мы проделали такую колоссальную работу и сто, нам теперь сдаваться? Если вам не нужна ЗЛ, подарите ее нам, – говорит, улыбаясь (это, типа, шутка) – в качестве гонорара (смеются). Коля тоже улыбается вымученной улыбкой. – Это будет колоссальный взрыв в мире высокой моды.
- Наши фотографии, - подхватывает Филле, - на всех обложках. – Кстати, я себе пиджак новый купил…
- Послушайте, - прерывает их мечты Зорькин. – Не надо никаких взрывов, не надо никаких фотографий, - Коля явно мучается, не знает, как говорить, как объяснить, не объясняя, как их убедить. – Мы готовы пойти на любые издержки, но Екатерина не будет менять своих планов.
Высказался и с какой-то надеждой посмотрел на парочку. Те переглянулись.
- Это нам нужно будет связываться с юристами ЗЛ, договариваться с ними. – Зорькин слушает и смотрит с волнением. А у меня есть ощущение, что эта сладкая парочка просто его разводит. И все эта история с завершением процесса – чтобы денег еще получить и значимости себе предать….
- Да, но без Пушкаревой здесь никак. – это уже Рулле говорит. Получается, что и тут Катя нужна. Что же за доверенность она оставила, что даже ее адвокаты не могут действовать без нее? Коля очень взволнован.
- Екатерина прилетает завтра, - говорит им Николай и улыбается вымученной улыбкой.
- Мы очень рады, - с ехидцей говорит Филле. – что Екатерина Валерьевна прилетает завтра. Я не хочу выглядеть полным идиотом на переговорах, - обращается он к партнеру. – Я должен знать всю информацию
Рулле смотрит на Зорькина
- Николай Антонович, - тот поднимает на него больной взгляд. – вам придется рассказать нам всю правду.  Что же на самом деле происходит между ЗЛ и НМ.
Зорькин пытается перевести тему
- Слушайте, а может водки, а? Закусочки?
- Ну, что же. – это Филин. - За это большое человеческое спасибо
- Да, да, да…
- Грех отказываться..
- Но это произойдет только после того, - не ведется Рулин. – ка вы расскажите нам все подробности.
Синхронно наклоняются, готовятся слушать. Коля же растерян…

скрины

Во всей этой эпопеей с Катиным отъездом, мне очень жаль Колю. Хотя и злюсь на него за то, что он сказал и за последующий удар, но в остальном мне его жаль. Он вынужден один держать удар, вести переговоры, чего он не умеет делать, выкручиваться и скрывать правду и от адвокатов, и от ВС, да и перед СД полностью нон не может быть откровенен. Катя уехала, по сути, оставив его разгребать все то, что они Ждановым и Малиновским нагородили. Он не может отказаться, потому, как друг… А вот Катя тут, не совсем по-дружески поступила, учитывая, что все его предупреждения она игнорирует…

0

529

sterilizator написал(а):

Это и странно.

Это о бездействии акциоеров.

sterilizator написал(а):

Текущего юриста Павел представил как «нового», т.е. мог быть и старый (?).
Заседание хоть одно, но должно было быть, по идее...

Там было два юриста. Где-то мы это обсуждали.

sterilizator написал(а):

Ну формально Андрей сам покинул пост.

Не формально, а покинул. Только ведь отставку приняли, а могли и не принимать...
Там же еще и на дверь вместе с Малиновским указали. Только Марго остановила...

sterilizator написал(а):

Опять же, далеко не всё показывается зрителям.
Японцы звонили сообщить о факсе, это 135-я серия.
И Милко о них говорит в 129-й, кажется.
Остальное в рабочем порядке...

Никто о японцах вообще не знал. Это было неожиданностью для всех. Контракт готовил Андрей,об этом говорит и Рома и Кира, емнип. АЮ вообще не в курсе. Павел, судя по всему, тоже. Иначе бы, про этот контракт упомянули.
Совершенно не обязательно показывать, как ведут переговоры, но реакция на появление японцев совершенно однозначная. Да и они хотели общаться только со Ждановым. Никого другого они не знали.

sterilizator написал(а):

Ускорение процесса — полностью их самодеятельность?

Думаю, да. Точнее, так. Они всячески затягивали процесс, пока Катя была в Москве. Она с ними встречалась и давала такие указания. Когда она уехала и не оставила распоряжений, они сами решили больше не тянуть.

sterilizator написал(а):

Ну да, мы выяснили, что те действия, которые, как вы считаете, он должен был сделать, он не сделал.

Не совсем так. То, о чем я написала, это ряд возможных действий. Я же считаю, что они не сделали ВООБЩЕ ничего.

0

530

Ну, и последний эпизод. Последняя отчаянная попытка Андрея достучаться..

ЕА, конечно, защищает дочь. Но она не права тут. Да и Зорькин ей тоже говорил, что у Кати проблемы. Неужели она не понимает, что все слишком серьезно, что Зорькин не может ничего сделать... Да поговори ты сама с Андреем, выслушай, что он скажет... Верить или нет - другой вопрос, но сначала, выслушать надо.

Андрей по-прежнему не хочет тревожить ВС. Да и вообще, он не собирался втягивать во все это родителей Кати. Но пробиться через стену не может.
И тут, как не странно, я считаю, что Роман говорит правильные вещи. Пора было уже давно с ВС поговорить. И не ему даже, а Павлу.

0

531

Кип написал(а):

Я вот задумалась сейчас над этими словами. Такое ощущение, что ЗЛ УЖЕ принадлежит НМ, но это ведь не так. Оно пока в залоге. Что означает «вернуть»? Что сделать? Отказаться от требований? Но тогда  сама НМ окажется в долгах, как в шелках…

Вы сами пишете, что он нервничает, тут уже не до точности формулировок.
В контексте разговора с адвокатами это означает, скорее всего, остановить процесс передачи собственности, о котором они говорят.
Ну и закончить то, что так и не закончила до отъезда, — передать управление НМ кому-то из ЗЛ.

Катя уехала, по сути, оставив его разгребать все то, что они Ждановым и Малиновским нагородили.

И хорошо, что ВС, пусть и вскользь, но ей об этом сказал.

Кип написал(а):

Там было два юриста. Где-то мы это обсуждали.

За время президентства Андрея?

Никто о японцах вообще не знал. Это было неожиданностью для всех. Контракт готовил Андрей,об этом говорит и Рома и Кира, емнип. АЮ вообще не в курсе. Павел, судя по всему, тоже. Иначе бы, про этот контракт упомянули.
Совершенно не обязательно показывать, как ведут переговоры, но реакция на появление японцев совершенно однозначная. Да и они хотели общаться только со Ждановым. Никого другого они не знали.

??
Милко знает и готовится, от него узнали и Кира с Маргаритой.
Вика и Маша знают, т.к. те им звонили.
Да и Александр, подумав, вспомнил о них.
Неожиданностью стало только то, что они приехали раньше срока, т.к. факс Вика куда-то дела.
В любом случае, рабочая активность на этом направлении не прекращалась.

Не совсем так. То, о чем я написала, это ряд возможных действий. Я же считаю, что они не сделали ВООБЩЕ ничего.

Да, а по мне, что им делать, если Зорькин к ним сам пришёл после звонка Андрея родителям? А после его визита домой ВС сам пришёл в ЗЛ.
Разве что то, что Павел это сделал не сам, а послал Андрея.

Отредактировано sterilizator (18-07-2025 23:37:15)

0

532

Кип написал(а):

ЕА, конечно, защищает дочь. Но она не права тут. Да и Зорькин ей тоже говорил, что у Кати проблемы. Неужели она не понимает, что все слишком серьезно, что Зорькин не может ничего сделать... Да поговори ты сама с Андреем, выслушай, что он скажет... Верить или нет - другой вопрос, но сначала, выслушать надо.

У неё, как и у самой Кати, перемешалось личное и рабочее.

0

533

sterilizator написал(а):

Да, а по мне, что им делать, если Зорькин к ним сам пришёл после звонка Андрея родителям? А после его визита домой ВС сам пришёл в ЗЛ.
Разве что то, что Павел это сделал не сам, а послал Андрея.

Я пишу про действия ДО. До того, пока Зорькин ляпнул про завершение процесса. Им была нужна Катя. У них были проблемы с доверенностью, который мешали им распоряжаться делами компании. Даже, если о краже компании речи не идет, проблемы с доверенностью надо решать, и емнип, достаточно срочно. Вотс этим, как минимум, нужно было идти к Пушкареву,раз Зорькин отказался сообщать дату возвращения Кати.

sterilizator написал(а):

Милко знает и готовится, от него узнали и Кира с Маргаритой.

Когда они уже приехали.

sterilizator написал(а):

Вика и Маша знают, т.к. те им звонили.

Вика понятия об этом не имела, т.к залила письмо. Маша узнала уже в день приезда.

sterilizator написал(а):

За время президентства Андрея?

Павел после совета представлял двух юристов. Надо поискать. Птичка тогда писала точнее

sterilizator написал(а):

Вы сами пишете, что он нервничает, тут уже не до точности формулировок.
В контексте разговора с адвокатами это означает, скорее всего, остановить процесс передачи собственности, о котором они говорят.
Ну и закончить то, что так и не закончила до отъезда, — передать управление НМ кому-то из ЗЛ.

Я понимаю косноязычность Коли. Но тут ведь не только он говорит о том, что ЗЛ принадлежит Кате, что она его украла, хотя формально оно ей не принадлежит. Оно в залоге до решения суда. И "вернуть", скорее всего в совах Коли, это вернуть все ДО залога. Вообще отозвать иск. Но без Кати это не возможно, поэтому надо тянуть время.. Где-то так я вижу..

0

534

sterilizator написал(а):

У неё, как и у самой Кати, перемешалось личное и рабочее.

У нее нет рабочего. Над Катей повисла опасность, что может быть более личным?

0

535

sterilizator написал(а):

И хорошо, что ВС, пусть и вскользь, но ей об этом сказал.

Да. Но это будет потом. А сейчас Коля ходит по минному полю

0

536

Кип написал(а):

У нее нет рабочего. Над Катей повисла опасность, что может быть более личным?

Она даже не захотела выяснить, зачем Андрей звонит...

Кип написал(а):

Я пишу про действия ДО. До того, пока Зорькин ляпнул про завершение процесса. Им была нужна Катя. У них были проблемы с доверенностью, который мешали им распоряжаться делами компании. Даже, если о краже компании речи не идет, проблемы с доверенностью надо решать, и емнип, достаточно срочно. Вотс этим, как минимум, нужно было идти к Пушкареву,раз Зорькин отказался сообщать дату возвращения Кати.

Теоретически может быть, а на практике Зорькин ближе ко всему происходящему, и если он не говорит/не хочет говорить, то и родители могут не сказать.
Если бы на следующий день юрист ещё раз подтвердил, что Катя нужна и срочно, мог бы и позвонить.
Он без проблем согласился поговорить с Катей после решения оставить всё как есть, пригласить её прийти в ЗЛ оба раза — когда это действительно было необходимо.

Когда они уже приехали.

Нет, ещё в 129-й.

Вика понятия об этом не имела, т.к залила письмо. Маша узнала уже в день приезда.

Когда Вика услышала разговор Александра с Андреем о японцах, она сразу поняла, о чём речь.

Я понимаю косноязычность Коли. Но тут ведь не только он говорит о том, что ЗЛ принадлежит Кате, что она его украла, хотя формально оно ей не принадлежит. Оно в залоге до решения суда. И "вернуть", скорее всего в совах Коли, это вернуть все ДО залога. Вообще отозвать иск. Но без Кати это не возможно, поэтому надо тянуть время.. Где-то так я вижу..

Тянуть время надо было и раньше, и позже (в частности, и Александр с доверенностью даст такие указания) — пока у ЗЛ остаются долги и им нужен этот «буфер».
Но здесь, пока юрист ЗЛ им не напомнил, да, речь шла о прекращении процесса против ЗЛ — юристы НМ сами так и сказали, кога пришли в ЗЛ (134 серия).

0

537

[

sterilizator написал(а):

Она даже не захотела выяснить, зачем Андрей звонит...

Вот именно. Причём, сказала ему именно про аферу из-за которой проблемы у Кати. Не про его предательство.

sterilizator написал(а):

Теоретически может быть, а на практике Зорькин ближе ко всему происходящему, и если он не говорит/не хочет говорить, то и родители могут не сказать.
Если бы на следующий день юрист ещё раз подтвердил, что Катя нужна и срочно, мог бы и позвонить.
Он без проблем согласился поговорить с Катей после решения оставить всё как есть, пригласить её прийти в ЗЛ оба раза — когда это действительно было необходимо.

Могут, а могут и сказать. Это вообще может быть инициатива Зорькина, не говорить.
Он решил с ней поговорить, после разговора с ВС. То есть, после того, как проблему решил Андрей. Причем, достаточно высокой ценой.

sterilizator написал(а):

Тянуть время надо было и раньше, и позже (в частности, и Александр с доверенностью даст такие указания) — пока у ЗЛ остаются долги и им нужен этот «буфер».
Но здесь, пока юрист ЗЛ им не напомнил, да, речь шла о прекращении процесса против ЗЛ — юристы НМ сами так и сказали, кога пришли в ЗЛ (134 серия).

Я не помню никаких указани АЮ, но может они и были. Но это уже после возвращения Кати из Египта. Она в Москве и вполне доступа, если надо. То, что надо тянуть процесс подтвердили адвокаты.

sterilizator написал(а):

Когда Вика услышала разговор Александра с Андреем о японцах, она сразу поняла, о чём речь.

Потому что виделала факс с иероглифами, она же не дура, догадалась, что это пропавший факс.
Это никак не говорит о том, что она в курсе о переговорах

0

538

Кип написал(а):

Могут, а могут и сказать. Это вообще может быть инициатива Зорькина, не говорить.

В данном случае это было не так.
Иначе надо было бы как-то реагировать на реплику «позиция госпожи Пушкарёвой мне понятна», потому что очевидно, что молчанием он подставил бы Катю, особенно после того, как днём ранее заверил, что свяжется с ней и всё ей и от неё передаст.

Он решил с ней поговорить, после разговора с ВС. То есть, после того, как проблему решил Андрей. Причем, достаточно высокой ценой.

Всё равно выходит, что там, где надо, он звонит...

Я не помню никаких указани АЮ, но может они и были.

Даст указания адвокатам, в смысле.

Потому что виделала факс с иероглифами, она же не дура, догадалась, что это пропавший факс.
Это никак не говорит о том, что она в курсе о переговорах

Ну может быть.
Хотя с какой ещё целью японской фирме что-то им посылать?

0

539

sterilizator написал(а):

Кип написал(а):

В данном случае это было не так.

Это мы знаем. СД этого знать на может

sterilizator написал(а):

Хотя с какой ещё целью японской фирме что-то им посылать?

Переговоры велись, только Вика тут никаким боком. Они прислали факс в приёмную об изменение даты приезда.

sterilizator написал(а):

Даст указания адвокатам, в смысле.

Адвокатам НМ? Я думаю, именно они, как исцы, могут это делать, а вот ЗЛ вряд ли...

sterilizator написал(а):

Всё равно выходит, что там, где надо, он звонит...

Ещё рад повторюсь. Когда Андрей проблему УЖЕ решил.Он и до этого хотел с ней говорить и был готов звонить, только не делал ничего, чтобы это осуществить.

sterilizator написал(а):

Иначе надо было бы как-то реагировать на реплику «позиция госпожи Пушкарёвой мне понятна», потому что очевидно, что молчанием он подставил бы Катю, особенно после того, как днём ранее заверил, что свяжется с ней и всё ей и от неё передаст.

Это домыслы Павла. Позиция Пушкаревой была озвучена - она вернётся. О том, что он получил распоряжение от Кати не говорить о дате, он не сказал. Мало того, я тут перечитывала обзор и Катя не запрещала ему это говорить.

0

540

Кип написал(а):

Это мы знаем. СД этого знать на может

Он здесь представляет Катю, он сам представился как ею уполномоченное вести переговоры лицо.
Да и все знают, что он является финансовым директором НМ.
Поэтому есть все основания исходить из того, что он выражает волю Кати, пока не доказано обратное.

Переговоры велись, только Вика тут никаким боком. Они прислали факс в приёмную об изменение даты приезда.

Факт направления факса говорит о сотрудничестве между компаниями, о чём Вика и знала.

Это домыслы Павла. Позиция Пушкаревой была озвучена - она вернётся. О том, что он получил распоряжение от Кати не говорить о дате, он не сказал.

Нет, я о том, что если, как вы писали,

Кип написал(а):

то Зорькин должен был бы как-то отреагировать на реплику Кати, увидев, что его действия интерпретированы именно так.

Мало того, я тут перечитывала обзор и Катя не запрещала ему это говорить.

Почему же не сказал тогда?

0