Кип
Mira
А наряд, который вы обсуждаете, мне, кстати, тоже красивым кажется.Особенно понравились бусики.
Само платье мне нравиться, мне не нравится, как сидит
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 131
Кип
Mira
А наряд, который вы обсуждаете, мне, кстати, тоже красивым кажется.Особенно понравились бусики.
Само платье мне нравиться, мне не нравится, как сидит
Еще один очень неприятный мне эпизод.
Речь Павла
Действия Андрея, судя по всему, не просто выглядели, но и были вполне законны. То есть, он вполне мог законно заложить компанию другой компании, а та законна подала бы на него в суд за неуплату. Самый шаткий момент тут в том, что он заложил компанию самому себе, т.к НМ сам и придумал. Вряд ли это было мошенничеством для ЗЛ, скорее, для других кредиторов.
Конечно, ЗЛ много потеряло, но не от НМ, а от изначальных ошибок в управлении. А решение с НМ было единственно верным в тех обстоятельствах. Если бы не НМ ЗЛ уже не было бы. НМ спасла ЗЛ. И это было решение Андрея. То есть, слова ПО не верны в самой своей сути. И странно, что адвокат молчит, хотя действия Андрея признали правильными.
И первая здравая мысль за все время отсутствия Кати – связаться с ее адвокатами. Что мешало это сделать раньше, я не понимаю.
И почему опять Андрей должен связаться с семьей Кати, если он не может этого сделать уже не один день.
Единственное, что могу сказать, это первое действие Павла за весь период. Хотя бы соизволил четко высказаться, чего он хочет.
Как обычно, мерзок АЮ. Его последняя ухмылка – это не ради спасения компании, это снова ради унижения Андрея. Задеть его побольнее…
И еще мне не понравилось, что промолчал РД. ОН уже предал Андрея один раз, и тут тоже отмолчался... Да и тут не на одной с Андреем волне они, хотя и сидят двоем против всех
кстати, вот тут бы и заткнуть рот АЮ тем, что он вообще собирался компанию делить.... но Андрей слишком раздавлен чувством вины.
Отредактировано Кип (09-07-2025 22:57:38)
На данном этапе угроза Кати (реальная или мнимая) ещё не снята, поэтому в таком ключе и идут рассуждения.
И я лично крайне сомневаюсь, что решение о необходимости привлечь юриста по уголовному праву Павел принял сам, а не по рекомендации их юриста.
И попытка связаться с родителями Кати — следствие желания всё же избежать «уголовного» сценария, т.е. дать ещё один шанс.
На данном этапе угроза Кати (реальная или мнимая) ещё не снята, поэтому в таком ключе и идут рассуждения.
И я лично крайне сомневаюсь, что решение о необходимости привлечь юриста по уголовному праву Павел принял сам, а не по рекомендации их юриста.
И попытка связаться с родителями Кати — следствие желания всё же избежать «уголовного» сценария, т.е. дать ещё один шанс.
У них была минимум неделя для встречи с адвокатами НМ, чтобы прояснить ситуацию. Никто не рыпнулся. Их юрист, как раз, говорил о том, что решение с НМ верное, хотя и предлагал какую-то страховку, но, емнип, как раз в той серии.
Опять же, если бы ПО не сидел всю неделю без дела, а сам бы попытался связаться с Катей или ее родителями,угрозу бы сняли очень быстро. Но он неделю только требовал найти Катю от Андрея. Все. А, как только Зорькин ляпнул про то, что суд завешают, сразу в суд собрался.
И я не вижу тут искреннего желания избежать уголовного процесса. Когда не желают, его не затевают.
А, как только Зорькин ляпнул про то, что суд завешают, сразу в суд собрался.
Утром «вчерашнего» (относительно серии) дня юрист и озвучил (согласился с Андреем), что пока не стоит идти против Кати, но в рабочем порядке подготовить запасное решение стоит.
Но когда вечером Зорькин озвучил свои планы, ситуация резко изменилась.
И лишь в конце этой серии он убедит адвокатов не завершать процесс, а они придут в ЗЛ и скажут об этом только «завтра».
И я не вижу тут искреннего желания избежать уголовного процесса. Когда не желают, его не затевают.
Они пока ещё не затеяли, пока лишь этап консультаций с юристами.
Опять же, если бы ПО не сидел всю неделю без дела, а сам бы попытался связаться с Катей или ее родителями,угрозу бы сняли очень быстро
Так может, Павел считал, что у него ничего не получится - Андрею же не удалось
Так может, Павел считал, что у него ничего не получится - Андрею же не удалось
Так Андрей пробовал, а Павел нет.
Если ТЕБЕ тебе это ТАК важно, попробуй сам, раз не получается у другого.
По сути, Катины поиски ради компании Андрею были не нужны, он в ней не сомневался. Кстати, если бы Павел так настойчиво не требовал от Андрея ее найти то и разговора с Зорькиным, скорее всего, не было бы. А значит, и слов о завершении процесса. Андрей бы просто сидел и ждал от нее звонка, полностью веря в нее.
Они пока ещё не затеяли, пока лишь этап консультаций с юристами.
Они собрались подавать в суд. Это поддержали все, кроме Андрея. Решение - это уже "затеяли". Для начала реализации "затеи" нужна консультация
Утром «вчерашнего» (относительно серии) дня юрист и озвучил (согласился с Андреем), что пока не стоит идти против Кати, но в рабочем порядке подготовить запасное решение стоит.
Но когда вечером Зорькин озвучил свои планы, ситуация резко изменилась.
И лишь в конце этой серии он убедит адвокатов не завершать процесс, а они придут в ЗЛ и скажут об этом только «завтра».
Катя приедет на след.день. Ее не было неделю, минимум. За это время, можно было 10 раз встретиться с ее юристами или поговорить с ее родителями. И тогда не нужно было вообще ничего затевать. Просто ее дождаться. За эту неделю, кроме требования к Андрею найти Катю, Павел не делает ничего.
Они собрались подавать в суд. Это поддержали все, кроме Андрея. Решение - это уже "затеяли". Для начала реализации "затеи" нужна консультация
Это в любом случае оценивал бы юрист — есть у них шансы или нет.
Катя приедет на след.день. Ее не было неделю, минимум. За это время, можно было 10 раз встретиться с ее юристами или поговорить с ее родителями. И тогда не нужно было вообще ничего затевать. Просто ее дождаться. За эту неделю, кроме требования к Андрею найти Катю, Павел не делает ничего.
Они и так решили дожидаться, а «запасным решением» исключительно подстраховаться.
Но дальше, как выразился Павел в разговоре с Валерием, «дело приобрело неожиданный поворот».
Это в любом случае оценивал бы юрист — есть у них шансы или нет.
Дело не в оценке шансов, а в самом действии. Неделя бездействия, а потом сразу суд.
Они и так решили дожидаться, а «запасным решением» исключительно подстраховаться.
Но дальше, как выразился Павел в разговоре с Валерием, «дело приобрело неожиданный поворот».
Они решили подать на нее в суд. Естественно, нужна подготовка. Ждать они ее больше не хотели, точнее решили, что она специально сбежала. Но я говорю о том, что Павел ничего за неделю не сделал, кроме давления на Андрея. Хотя именнл ЕМУ было нужна была связь с Катей. Но он, как в целом делает часто, умыл руки, вместо действия. С его связями найти ее было пара пустяков
Так Андрей пробовал, а Павел нет.
Андрей про то, что Сашка акции грозится продать, тоже не пробовал ничего СД сказать, но был заранее уверен, что ничего не выйдет.
Андрей про то, что Сашка акции грозится продать, тоже не пробовал ничего СД сказать, но был заранее уверен, что ничего не выйдет.
Что не выйдет? Он, как раз, был уверен, что свои угрозы АЮ реализует. А молчал по многим причинам, о которых я писала.
И его молчание никак не отменяет бездействия Павла.
кстати, вот тут бы и заткнуть рот АЮ тем, что он вообще собирался компанию делить....
А что плохого в том, чтобы продать свои акции?
В самом факте продажи нет ничего плохого. Но есть одно НО. Компания семейная и была договоренность ее не делить. Чтобы она осталась семейной. Он мог предложить акции сестрам или Ждановым, но, как я понимаю, особых средств на выкуп у них не было.
Чужой человек, обаладающий не самым маленьким пакетом акций, уже может влиять на политику компании, и компания уже не семейная становится
В самом факте продажи нет ничего плохого. Но есть одно НО. Компания семейная и была договоренность ее не делить. Чтобы она осталась семейной. Он мог предложить акции сестрам или Ждановым, но, как я понимаю, особых средств на выкуп у них не было.
Чужой человек, обаладающий не самым маленьким пакетом акций, уже может влиять на политику компании, и компания уже не семейная становится
Вообще по поводу ЗЛ я Александра отчасти понимаю. Мне кажется, что до смерти Воропаевых в компании был паритет, но после трагедии власть де-факто перешла в руки Ждановых, что напрягало Сашку. Он и Павлу не доверял, боясь, что тот начнет играть в пользу своей семьи, потому и хотел занять президентское кресло.
Если бы Кира и Андрей поженились, то получилось бы, что компанией руководит супруг его сестры, что более приемлемо. Кира бы стала членом семьи Ждановых.
Вообще по поводу ЗЛ я Александра отчасти понимаю. Мне кажется, что до смерти Воропаевых в компании был паритет, но после трагедии власть де-факто перешла в руки Ждановых, что напрягало Сашку. Он и Павлу не доверял, боясь, что тот начнет играть в пользу своей семьи, потому и хотел занять президентское кресло.
Если бы Кира и Андрей поженились, то получилось бы, что компанией руководит супруг его сестры, что более приемлемо. Кира бы стала членом семьи Ждановых.
У него было 2 года после смерти отца, чтобы прийти в компанию,узнать ее изнутри и стать ее руководителем. Никто ему не запрещал. Но он захотел сразу а Президенты и Павел его поддержал. Помнишь, до выборов все говорили, что президентом должен был стать Воропаев, но ПО решил голосование провести.
Не хочешь иметь ничего общего с делом отца - это твое право. Но только поступать надо по совести. Заранее предупредить Ждановых, что хочешь продать акции. НЕ Андрея шантажировать, а откровенно объявить о своих намерениях. Но АЮ это не выгодно. Ему плевать и на Ждановых, и на компанию и на сестер, ему власть нужна..
Учитывая, что "супруга" семьи он ненавидел, ставил своей целью его сместить,унизить и растоптать, считал его ни на что не способным - то "статус мужа" этого никак отменить не мог. Тем более, при тех отношениях между Кирой и Андреем. Если бы там была любовь, тогда еще куда ни шло, но там любовью уже не пахнет давно. И он это знает. Кира бы стала членом семьи Ждановых, т.е перестала быть Воропаевой. И процентов акций у Ждановых было значительно больше. То есть, его слово становилось бы все менее заметно. Наоборот, он должен был всеми силами этот брак предотвратить, прийти в компанию после отца, работая и контролируя Ждановых изнутри, а потом и пост занять.
Я поняла, нам надо ругательную тему! Ты там на Сашу с Павлом будешь ругаться, а я на Андрюшу.
Я поняла, нам надо ругательную тему! Ты там на Сашу с Павлом будешь ругаться, а я на Андрюшу.
Нафиг нам еще тема, мы и тут прекрасно это делаем)))
Дело не в оценке шансов, а в самом действии. Неделя бездействия, а потом сразу суд.
Они решили подать на нее в суд. Естественно, нужна подготовка. Ждать они ее больше не хотели, точнее решили, что она специально сбежала. Но я говорю о том, что Павел ничего за неделю не сделал, кроме давления на Андрея. Хотя именнл ЕМУ было нужна была связь с Катей. Но он, как в целом делает часто, умыл руки, вместо действия. С его связями найти ее было пара пустяков
Павел просил позвонить Кате на первый день после совета, когда обнаружилась её ошибка.
На следующий день пришёл Николай, сообщил, что созванивается с Катей каждый день и передаст ей информацию. Андрея тут никто не трогает, ждут второго визита Зорькина с информацией. Указаний искать Катю/звонить ей нет.
На третий день Зорькин сообщает, что она «могла, но не позвонила». (Вначале, когда Андрей только зашёл (в растрёпанном виде), Павел спросил у него, когда появится Катя, но развития эта тема не получила (самый конец 127-й серии). В 128-й уже только сцены с Зорькиным, так что этот вопрос, имхо, не совсем логичен сценарно. Повторюсь, указаний выяснить это ему на собрании накануне на давалось) После ухода Николая как раз и звучат мысли, что лучше дождаться Катю, пока не принимать меры, но подстраховаться. Павел даёт указание юристу «до завтра» подготовить «варианты решения проблемы». Указаний искать Катю/звонить ей снова нет. Ну а вечером Коля заявляет о завершении процесса, что в корне меняет ситуацию.
И вот мы «сегодня» с этой повесткой дня и уголовным процессом. Павел просит Андрея сообщить родителям Кати о процессе, чтобы постараться этого избежать.
Вот краткое описание происходящего, и тут нет просто пассивного выжидания, есть цепь взаимосвязанных событий.
Павел просил позвонить Кате на первый день после совета, когда обнаружилась её ошибка.
На следующий день пришёл Николай, сообщил, что созванивается с Катей каждый день и передаст ей информацию. Андрея тут никто не трогает, ждут второго визита Зорькина с информацией. Указаний искать Катю/звонить ей нет.
На третий день Зорькин сообщает, что она «могла, но не позвонила». (Вначале, когда Андрей только зашёл (в растрёпанном виде), Павел спросил у него, когда появится Катя, но развития эта тема не получила (самый конец 127-й серии). В 128-й уже только сцены с Зорькиным, так что этот вопрос, имхо, не совсем логичен сценарно. Повторюсь, указаний выяснить это ему на собрании накануне на давалось) После ухода Николая как раз и звучат мысли, что лучше дождаться Катю, пока не принимать меры, но подстраховаться. Павел даёт указание юристу «до завтра» подготовить «варианты решения проблемы». Указаний искать Катю/звонить ей снова нет. Ну а вечером Коля заявляет о завершении процесса, что в корне меняет ситуацию.
И вот мы «сегодня» с этой повесткой дня и уголовным процессом. Павел просит Андрея сообщить родителям Кати о процессе, чтобы постараться этого избежать.Вот краткое описание происходящего, и тут нет просто пассивного выжидания, есть цепь взаимосвязанных событий.
Каати не было минимум неделю. Вопросы "ты нашёл Катю?" "Когда появится Катя? И т.д, это о том, что именно Андрей должен её разыскать. Я прекрасно помню, как в одной из серий, он закричал на подобный вопрос. "я не знаю, где она!" Кроме того, Кира пришла к нему, когда он ждал звонка, и сказала типа, "что теперь ты должен сидеть и ждать её звонка". Дословно не помню, но суть в том, что это его обязанность... Я не вижу никаких конкретных действий Павла, кроме пустых совещаний, ничего не решающих и не предпринимающих. Какое КОНКРЕТНОЕ действие совершил ПО, чтобы решить проблему, когда Зорькин пришел второй раз. Коля отказался связать их с Катей и они умылись. А родителям позвонить, например? Объяснить им ситуацию? Почему это должен делать только Андрей. Он, в отличии от остальных, ей верит и ждал бы, сколько нужно.
А родителям позвонить, например? Объяснить им ситуацию? Почему это должен делать только Андрей.
Это более естественно, т.к. она была его помощницей.
Это более естественно, т.к. она была его помощницей.
У него НЕ получается.
У него НЕ получается.
На мой взгляд, не совсем так.
В первый раз выяснили, что Катя уехала, вместо неё придёт Зорькин, с которым и решали дела.
Во второй раз Андрей свою задачу выполнил, его действия привели к приходу ВС в ЗЛ.
На мой взгляд, не совсем так.
В первый раз выяснили, что Катя уехала, вместо неё придёт Зорькин, с которым и решали дела.
Во второй раз Андрей свою задачу выполнил, его действия привели к приходу ВС в ЗЛ.
Все это время от Андрея требовалось найти Катю. У него НЕ получалась, а те, кто требовал ее возвращения не делали ничего
Все это время от Андрея требовалось найти Катю.
Где?
Вы можете показать это ссылками на конкретные указания искать/продолжать искать?
Я вижу только два указания, упомянутые мной в сообщении выше.
Если вы помните ещё, приведите, пожалуйста.
Отредактировано sterilizator (11-07-2025 21:14:48)
Где?
Вы можете показать это ссылками на конкретные указания искать/продолжать искать?
Я вижу только два указания, упомянутые мной в сообщении выше.
Если вы помните ещё, приведите, пожалуйста.Отредактировано sterilizator (Сегодня 21:14:48)
Я описала момент, в котором Кира говорит, что теперь его обязанность ждать её звонка. Про момент, где он на вопрос про Катю отчаянно кричал, что он не знает, где она. Почему никто, в первую очередь Павел, ничего не сделал за неделю? Почему не связался с адвокатам её, с родителями не встретился. Зорькин отказал, и он умылся, ожидая, что Катю ему на блюдечке принесут
Я описала момент, в котором Кира говорит, что теперь его обязанность ждать её звонка. Про момент, где он на вопрос про Катю отчаянно кричал, что он не знает, где она.
В каких сериях и на каких минутах это было?
Почему никто, в первую очередь Павел, ничего не сделал за неделю? Почему не связался с адвокатам её, с родителями не встретился.
Не было необходимости
Зорькин отказал, и он умылся, ожидая, что Катю ему на блюдечке принесут
Он согласовал с юристом, чтобы тот подготовил варианты действий.
Реплика Андрея «предлагаю дождаться Катю» привела к спорам и скандалам, поэтому сложно сказать, согласился ли на это Павел.
Отредактировано sterilizator (12-07-2025 00:45:23)
В каких сериях и на каких минутах это было?
у меня сейчас нет возможности искать. На неделе поищу. Эпизод с Кирой был, когда Андрей в кабинете ждал звонка Кати у телефона.
Крик не помню точно, но в другой серии
Не было необходимости
Она была ему не нужна? Зачем тогда спрашивали у Зорькина, у Андрея? Они ее искали?
Он согласовал с юристом, чтобы тот подготовил варианты действий.
Реплика Андрея «предлагаю дождаться Катю» привела к спорам и скандалам, поэтому сложно сказать, согласился ли на это Павел.
Сказать юристу, чтобы подготовил план действий - один день. Что КОНКРЕТНО сделал ЛИЧНО Павел за неделю, чтобы найти Катю и выяснить ее реальные намерения?
Заседание впустую - это ни о чем. За все это время, кроме как в разговорах на СД я не увидела ни одного действия.
Что касается слов Андрея, то его не слышали и не слушают. Любое его слово АЮ превращал в скандал, а Павел пропускал мимо. Конечно, не согласился и это понятно из его дальнейших слов, что он не будет сидеть сложа руки.
у меня сейчас нет возможности искать. На неделе поищу. Эпизод с Кирой был, когда Андрей в кабинете ждал звонка Кати у телефона.
Крик не помню точно, но в другой серии
Просто важно, в контексте чего это было сказано.
Она была ему не нужна? Зачем тогда спрашивали у Зорькина, у Андрея? Они ее искали?
Она была нужна.
Но в режиме нон-стоп поиска они не были, т.к. в промежутке фактическим посредником был Зорькин.
Сказать юристу, чтобы подготовил план действий - один день. Что КОНКРЕТНО сделал ЛИЧНО Павел за неделю, чтобы найти Катю и выяснить ее реальные намерения?
Павел их выяснил через Николая.
Когда Николай отказался давать её номер, он так и сказал: «позиция госпожи Пушкарёвой мне понятна», поскольку, очевидно, только она могла дать распоряжение Коле не давать её контакты членам СД.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 131