Кип написал(а):А кто его заставлял клянчить. В оговоренный срок, он его получил.
Оговоренный кем?
Получается, что Андрей должен представлять отчеты, только когда его, Андреева левая нога/пытка захочет?
Есть закон, который Андрей нарушил.
Кип написал(а):И как предоставлять еженедельный отчет за 10 дней? АЮ не просил тот отчет, который к СД готовился. Он просто просил отчеты, когда ему вздумается. Но, в целом, я замолкаю на этот счет. Остаюсь при своем.
Я привела конкретный пример, вечер накануне совета, где был первый поддельный отчет. Отчет который Саша просил у Андрея был на руках, но тот его спрятал т.к. собирался Катю уговорить подделать данные...
Ну хочешь игнорировать факты и закон игнорируй, я тебе не запрещу...
Кип написал(а):Знаю. И считаю, что такой меч над Андреем. Условно, конечно. Ему не грозит смертельная опасность. Но угрозы иного плана он получает постоянно. Хотя, вполне благополучен внешне.
Весь смысл предания о Дамокле в том, что вместе с властью и благами, которые она дает, приходит и опасность эту власть потерять.
То есть это притча о том, что любая власть и благо несут с собой и страх, и опасность потери.
А ты хочешь, чтобы у Андрея в этом раскладе было только хорошее и не было плохое, то есть и на елку залезть и попу не ободрать, а точнее... Скажу по поговорке "любишь кататься, люби и саночки возить", так вот, получается, что ты не просто хочешь, чтобы Андрей с горочки катался, но "саночки не возил, но ты таки даже возмущаешься, что ему приходится все же "саночки возить" - с этим я согласиться не могу...
Я понимаю, как эмоционально трудно Андрею, и понимаю, что условия ЗЛ это только усложняют и считаю Сашу ядовитым.
Но власть и рост рисков и угроз - неотделимы.
Это аксиома, закон жизни, у лидеров стресс и опасность больше, это даже эксперименты на мышиных сообществах показывают...
И я например вряд ли хоть когда-то осмелюсь даже пытаться стать большим руководителем именно по этой причине...
И я не могу понять, почему ты не просто хочешь, а прям требуешь,ч тобы Андрею досталась только одна сторона медали - хорошая...
Это я про первую половину НРК...
Период этой серии и Кати в Египте очень мрак и я там не во все верю, некоторые вещи слишком киношные для меня.
Но мы, как обычно, перешли на общие риски и стресс...