Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 131

Сообщений 391 страница 420 из 481

391

Юла написал(а):

Воропаев никак не мешал всем этим заниматься.

Мешал. Дергал и Катю и Андрея. Еще и пакостил.

0

392

Кип написал(а):

Мешал. Дергал и Катю и Андрея. Еще и пакостил.

И как дерганье помешало? В чем это выразилось?

0

393

Юла написал(а):

И как дерганье помешало? В чем это выразилось?

Юла, я уже сотни раз писала. Андрей, не смотря ни что, свое дело делал. Но Воропаев своим шантажем, не давал ему возможности спокойно принимать решения. Он должен был все делать с оглядкой на шантажиста. Шаг в лево, шаг в право - папочка поставит у руля АЮ, который компанию просто разделит. Андрей не мог этого допустить, в том числе и потому, что это был бы удар по отцу.
Сейчас мне скажут, что он сам нанес удар. Нанес. Но он и скрывал правду,чтобы не ударить по отцу. Но он наломал дров, он и исправлял свои ошибки. Он разработал план выхода из кризиса и планомерно работал по нему. Он не мог показать реальные цифры именно потому, что там коршуном кружил АЮ и Павел его поддерживал. Что можно было ждать, если задержку отчета выставили, как провал его работы. И сроками уже в 2 месяца, почему-то, обложили.

0

394

Кип написал(а):

Юля, я уже сотни раз писала. Андрей, не смотря ни что, свое дело делал. Но Воропаев своим шантажем, не давал ему возможности спокойно принимать решения.

Воропаев ему не давал?!

0

395

Андрюша думал раз, два — и в дамки, а оказалось, что все не так просто. Признать он не мог, что не укладывается. Никто бы его не отстранил от должности, скажи он правду. После синтетической коллекции не сняли же, хотя она провалилась? Да только перед Сашей при таком раскладе лицо не сохранишь.

0

396

Юла написал(а):

ропаев ему не давал?!

Не давал. Спокойно, это когда на тебя не давят. Когда каждый шаг не рассматривают под микроскопом. Когда ты понимаешь, что имеешь право на ошибку. Что, если она и случится, ты сможешь ее исправить. Андрей же понимал, что любая его ошибка, даже не критичная, будет раздута в гигантскую проблему,поддержанную отцом, с угрозой снятия с должности. А уж тем более, те проблемы, которые появились в компании, он озвучить не мог.
Ему была нужна холодная голова, чтобы не приходилось защищаться от Воропаевских козней.

0

397

Кип написал(а):

Не давал. Спокойно, это когда на тебя не давят. Когда каждый шаг не рассматривают под микроскопом. Когда ты понимаешь, что имеешь право на ошибку. Что, если она и случится, ты сможешь ее исправить. Андрей же понимал, что любая его ошибка, даже не критичная, будет раздута в гигантскую проблему,поддержанную отцом, с угрозой снятия с должности. А уж тем более, те проблемы, которые появились в компании, он озвучить не мог.
Ему была нужна холодная голова, чтобы не приходилось защищаться от Воропаевских козней.

И поэтому он в «Отцы и дети пошел»? Воропаев его туда отправил?

0

398

Юла написал(а):

И поэтому он в «Отцы и дети пошел»? Воропаев его туда отправил?

В "Отцы и дети" он пошел обедать. И да, отпраздновать момент.
Кроме "Отцов и детей" были еще дни, если ты помнишь.
У меня много вопросов к Андрею и к его решениям, но, не виси над душой Воропаев, не поддерживай его Павел, все было бы проще. Не было бы столько вранья.

0

399

Бинош написал(а):

Ну то есть, наверное, так: в глазах Павла (как и некоторых девочек здесь) Андрей наломал дров, а теперь ничего не делает, чтобы все исправить, только пьет и дерется, что лишь усугубляет его вину и общую безнадегу. Да, Павел не знает о том, почему Андрей не может связаться с Катей, почему Катя так поступила, но совершенно очевидно, что произошло нечто экстраординарное. Вот и Воропаев, ничего не зная, догадался, что Катя «ненавидит» Андрея, как он выразился. Почему Павел, опытный бизнесмен, тонкий психолог, наладивший теплую атмосферу в компании и поддержавший Катю на собеседовании, сейчас столь негибок? И неужели та же Марго не могла подсказать ему, что Катя говорить с Андреем не станет? Почему, прекрасно видя, что у Андрея с Катей полный «неконтакт», он не задействует другие каналы (кроме юриста по уголовному праву)?

Мне порой кажется, что ему относительно наплевать на личные обиды и ссоры, когда речь идёт о деле, особенно о чём-то серьёзном.

Кип написал(а):

Он спрашивал после Коли, емнип

Нет, там Александр потребовал мер, юрист согласился с Андреем, что не в их интересах действовать против Кати и спешить предпринимать какие-то меры, «но запасной вариант стоит поискать». Андрей предложил дождаться Кати, мини-скандал, Павел попросил юриста что-то придумать.
На этом собрание закончилось.

Все. Он бы узнал, что Катя не прячется. С Павлом бы
ЕА, как с Андреем не говорила

Если не прячется, почему её представитель не говорит номер для связи?

Бинош написал(а):

В моем тв именно шок Тараторкин и сыграл. А про реакцию на крах компании, так неделя — ничтожно мало. Ок, не шок, потрясение. Он явно в сердцах Катю прогнал, а потом понял, что зря. И обвинить ее сейчас поспешил, не разобравшись.

Где он её прогнал?
На Совете сначала он, наоборот, попросил её задержаться, а потом она сама ушла.

Юла написал(а):

А почему не дадут?

А ему дали после разоблачения?

+1

400

sterilizator написал(а):

Мне порой кажется, что ему относительно наплевать на личные обиды и ссоры, когда речь идёт о деле, особенно о чём-то серьёзном.

Это понятно, и вообще он очень деликатен в этих вопросах. Но здесь же очевидно, что Андрей и Катя расстались плохо, что Катя почему-то раскрыла правду на совете неожиданно для Андрея, и Катя сама через рот говорит, что работа в ЗЛ «не принесла ей ничего, кроме неприятностей». На мой взгляд, этот тот случай, когда личное и рабочее переплелись слишком тесно, поэтому ему стоило побольше вникнуть. Причем под «вникнуть» я не имею в виду «узнать про план соблазнения», но просто понять, что Андрей не лучший кандидат для диалога с Катей, и искать другие, более эффективные пути (исключая криминал и возбуждение дела).

+1

401

sterilizator написал(а):

Где он её прогнал?
На Совете сначала он, наоборот, попросил её задержаться, а потом она сама ушла.

Сначала попросил, а потом, когда она собралась уходить, сказал: «Мы вас больше не задерживаем». А надо было наручники и круглосуточное наблюдение, слишком важный человек перед ними.

0

402

Бинош написал(а):

Это понятно, и вообще он очень деликатен в этих вопросах. Но здесь же очевидно, что Андрей и Катя расстались плохо, что Катя почему-то раскрыла правду на совете неожиданно для Андрея, и Катя сама через рот говорит, что работа в ЗЛ «не принесла ей ничего, кроме неприятностей». На мой взгляд, этот тот случай, когда личное и рабочее переплелись слишком тесно, поэтому ему стоило побольше вникнуть. Причем под «вникнуть» я не имею в виду «узнать про план соблазнения», но просто понять, что Андрей не лучший кандидат для диалога с Катей, и искать другие, более эффективные пути (исключая криминал и возбуждение дела).

Ему могло и не быть очевидно, если он не вникал.
Я думаю, он их воспринимал как одно целое, как команду; например, вопрос на совете «как же предыдущие отчёты, собрания? вы что, подделывали все документы?».
«Вы» здесь — явно Андрей и Катя, возможно, ещё Роман.
О неприятностях она говорит вообще, не уточняя.
Разве что её реплика «А.П. знает, почему она так поступила», но не факт, что Павел вообще реагировал на эти диалоги.
Да, нам может что-то казаться очевидным, а для человека внутри ситуации, смотря под другим углом, вовсе нет.
Поэтому, пока в 135 (или 136) серии Андрей прямо не сказал «я не готов, она обижена, эффект может быть обратным», его фигура, наоборот, казалась оптимальной: тот, с кем она чаще всего общалась из сотрудников компании, её начальник, участник их «схем».

Отредактировано sterilizator (18-06-2025 23:14:33)

0

403

sterilizator написал(а):

А мне кажется, что ему наплевать не на личные ссоры и обиды, ему наплевать вообще на чужие чувства. Что касается обид, на чужие обиды ему наплевать, а вот свои он холит и лелеет..

0

404

Бинош написал(а):

Сначала попросил, а потом, когда она собралась уходить, сказал: «Мы вас больше не задерживаем».

Вы перепутали со вторым визитом Зорькина, он ему так сказал.
А Кате вначале: «Мы принимаем ваше увольнение. Но собрание ещё не закончено, поэтому вам придётся остаться».
Чуть позже Катя сама: «Теперь я могу уйти?». И пошла к выходу. К ней обращались Кира, Милко, Александр, но не Павел.

+1

405

sterilizator написал(а):

Если не прячется, почему её представитель не говорит номер для связи?

у него может быть масса причин, вплоть до того, что он номера не знает. Почему не найти альтернативный путь, кроме Николая? Позвонив Пушкаревым, он бы узнал, когда вернется Катя. ЕА вряд ли бы говорила с ним так, как с Андреем. Неделя!! Они не имеют с Катей связи неделю. Андрей найти ее не может, Коля ничего, кроме того, что она вернется, не говорит. И Павел ничего не предпринимает для ее поисков.

Отредактировано Кип (18-06-2025 22:50:43)

0

406

sterilizator написал(а):

Ему могло и не быть очевидно, если он не вникал.

Или не хотел вникать? Уверена, что не хотел. Ему просто не интересны и не важны чувства других.

Я про Андрея промолчу, тут вообще мрак. Но, вспомните, как он прошелся по Кире, практически вынудив ее остаться, давя на любовь к отцу и на чувство долга. Как он по Кате прошелся, снова давя на нее.
Интересовали его их чувства?

0

407

sterilizator написал(а):

О неприятностях она говорит, по-моему, Кире, но там Павел знал о её неприязни.

Она и Павлу говорила подобное, емнип.

sterilizator написал(а):

Поэтому, пока в 135 (или 136) серии Андрей прямо не сказал «я не готов, она обижена, эффект может быть обратным», его фигура, наоборот, казалась оптимальной: тот, с кем она чаще всего общалась из сотрудников компании, её начальник, участник их «схем».

Который несколько дней бьется в стену и не может ничего сделать? Это оптимально?
Я не понимаю. Есть у меня задача, очень важная. От ее решения зависит очень многое. Я ее поручаю кому-то. Этот кто-то несколько дней не может ее решить. Я просто сижу и смотрю на это. Не ищу другого, не делаю сам, просто жду, когда первый расшибет лоб, и проблема уже не будет иметь решения.

0

408

sterilizator написал(а):

А ему дали после разоблачения?

ППКС!!!! А ведь это логично, что исправляет тот, кто совершил. И доверенность переписывать не надо. Она бы никак его не ограничивала. Я так понимаю, что доверенность просто была не полной. Думаю, для управления ЗЛ ее бы вполне хватило.

0

409

Кип написал(а):

у него может быть масса причин, вплоть до того, что он номера не знает.

Это абсурдно (им так считать или ему заявлять).
Коля с Катей, очевидно, на связи.
И именно его она выбрала представлять её в ЗЛ.
Потому поведение их обоих (Кати и Коли) выглядит максимально неконструктивным, на контакт она не идёт.
Поэтому остаётся ждать, что будет происходить дальше, но юристу — приготовить запасной вариант.

0

410

sterilizator написал(а):

Это абсурдно (им так считать или ему заявлять).

Я написала одну из возможных причин. Понятно, что не самую логичную.

sterilizator написал(а):

Потому поведение их обоих (Кати и Коли) выглядит максимально неконструктивным, на контакт она не идёт.
Поэтому остаётся ждать, что будет происходить дальше, но юристу — приготовить запасной вариант.

А почему остается только ждать? Надо действовать. Найти ее. Поехать к родителям, поговорить с ними. Навести справки, в конце концов.С их-то связями...
Почему ничего не предприняли для поисков, если решили, что она прячется. Встретится с ее адвокатами, наконец. Они же не прячутся.

0

411

Кип написал(а):

Есть у меня задача, очень важная. От ее решения зависит очень многое. Я ее поручаю кому-то. Этот кто-то несколько дней не может ее решить. Я просто сижу и смотрю на это. Не ищу другого, не делаю сам, просто жду, когда первый расшибет лоб, и проблема уже не будет иметь решения.

Если, например, специалист по производству поручает срочную задачу бухгалтеру, а тот не может ее сделать, то производственник должен за баланс засесть? Руководитель не должен переделывать за своих подчинённых. Если подчинённый не смог что-то сделать, а руководитель считает его отличным спецом, значит, он предполагает, что задача просто нерешаемая на данный момент.

+1

412

Кип написал(а):

А ведь это логично, что исправляет тот, кто совершил

Почему тогда Павел должен был вместо Андрея Катьку искать, когда тот не смог?

0

413

Кип написал(а):

Она и Павлу говорила подобное, емнип.

Да, вы правы, она это говорит в своей речи, не адресуя кому-то конкретно.

Который несколько дней бьется в стену и не может ничего сделать? Это оптимально?
Я не понимаю. Есть у меня задача, очень важная. От ее решения зависит очень многое. Я ее поручаю кому-то. Этот кто-то несколько дней не может ее решить. Я просто сижу и смотрю на это. Не ищу другого, не делаю сам, просто жду, когда первый расшибет лоб, и проблема уже не будет иметь решения.

Тут, наверное, что вроде: «если он не смог, не смогут и остальные».
С задачей визита к Кате домой Андрей, в общем, справился.

Кип написал(а):

ППКС!!!! А ведь это логично, что исправляет тот, кто совершил.

Тем более, что и план уже есть.

Кип написал(а):

А почему остается только ждать? Надо действовать. Найти ее. Поехать к родителям, поговорить с ними. Навести справки, в конце концов.С их-то связями...
Почему ничего не предприняли для поисков, если решили, что она прячется. Встретится с ее адвокатами, наконец. Они же не прячутся.

Потому что она, в их понимании, настроена враждебно и, очень вероятно, хочет отнять компанию.

+1

414

sterilizator написал(а):

Тут, наверное, что вроде: «если он не смог, не смогут и остальные».
С задачей визита к Кате домой Андрей, в общем, справился.

Это уже от отчаяния. А можно было это не допускать. Вообще не допускать того, чтобы обвинить Катю. Если бы Павел сделал сам то, что должен был сделать.

sterilizator написал(а):

Тем более, что и план уже есть.

Да!!! И работает!!!

sterilizator написал(а):

Потому что она, в их понимании, настроена враждебно и, очень вероятно, хочет отнять компанию.

Тем более, действовать надо, а не сидеть и ждать у моря погоды.
Кате не выгодно было на совете открывать правду, если она реально хотела забрать компанию. Она могла бы сделать это по-тихому. Но она раскрыла правду, оставила доверенность. То есть, сделала достаточно много серьезных вещей, которые говорят против ее обвинения.
Да, была ошибка в доверенности, но не она же лично ее составляла, а юристы. нотариус, скорее всего. Она может не хотеть с ними говорить просто потому, что они ей неприятны.
Почему она настроена враждебно? Почему правду открыла? Может, надо с сыном поговорить и выяснить, что произошло. Ведь враждебность из ничего не рождается.

0

415

Кип написал(а):

Кате не выгодно было на совете открывать правду, если она реально хотела забрать компанию. Она могла бы сделать это по-тихому. Но она раскрыла правду, оставила доверенность. То есть, сделала достаточно много серьезных вещей, которые говорят против ее обвинения.

Закончить процесс могут и адвокаты, а она уехала для личной безопасности...

Да, была ошибка в доверенности, но не она же лично ее составляла, а юристы. нотариус, скорее всего. Она может не хотеть с ними говорить просто потому, что они ей неприятны.
Почему она настроена враждебно? Почему правду открыла? Может, надо с сыном поговорить и выяснить, что произошло. Ведь враждебность из ничего не рождается.

Так утром Зорькин отказывается связывать, и пока временно поиски прекращаются, потому что «не в наших интересах действовать против Кати».
Но уже вечером выясняется, что процесс скоро завершится, и это меняет расклад, и Павел просит Андрея сходить к Пушкарёвым домой.

0

416

Ну, учитывая, что человек "скрывается", они вполне могли предположить, что она хочет отнять компанию. Всей истории они не знали, а без деталей, со стороны, это очень плохо выглядит.

0

417

А отцы и Кати, и Андрея, вообще были не в теме всей любовной аферы, наверное, не в теме и даже после свадьбы были. XD

0

418

sterilizator написал(а):

Закончить процесс могут и адвокаты, а она уехала для личной безопасности...

Ей не было смысла оставлять доверенность и открывать правду, никто бы не всполошился и уезжать не надо до суда

0

419

sterilizator написал(а):

Так утром Зорькин отказывается связывать, и пока временно поиски прекращаются, потому что «не в наших интересах действовать против Кати».

Зорькин приходил в компанию, емнип, дважды. Кати не было 10 дней
Искали ее, чтобы доверенность исправить изначально, а не действовать против нее.

0

420

sterilizator написал(а):

Вы перепутали со вторым визитом Зорькина, он ему так сказал.
А Кате вначале: «Мы принимаем ваше увольнение. Но собрание ещё не закончено, поэтому вам придётся остаться».
Чуть позже Катя сама: «Теперь я могу уйти?». И пошла к выходу. К ней обращались Кира, Милко, Александр, но не Павел.

Ок, спасибо, может, и перепутала. Надо пересмотреть. Но я имела в виду, что акционеры отнеслись к ее уходу крайне неосмотрительно. Наиболее сдержанно и уважительно Павел, Кира и Саша хамили и угрожали, Кира даже запретила ее пускать, а ведь она хозяйка всего… Как по мне, так и увольне6ие принимать было не нужно, не разобравшись полностью во всем. Но я знаю, что большинство со мной здесь не согласится.

0