Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 131

Сообщений 361 страница 390 из 481

361

little_birdie написал(а):

Если честно, я не понимаю, в чем проблема. Померить платье перед тем, кто его сшил? Ерунда какая-то. А, если надо поправить что-то. Делают из мухи слона. Ладно Катька, но Юлианна…

Ну это закон жанра, для зрителя должен быть сюрприз... Хотя могли, например, только голову Кати показать, но это слишком похоже на приём, что был в начале, когда камера-глаза, Катя думает, что красивая, а оказалось опять облом...
Наверное, поэтому решили иначе сделать... )))

Немножко вклинюсь в разговор, если вы не против, чтобы тоже влиться в общую беседу.

Не показали Катю в платье, думаю, чтобы потом сделать вау эффект. То есть, если бы мы её увидели в платье, даже не при всём параде, всё равно бы потом эффект немного потускнел, мы бы знали, чего ждать, а тут вот типа, вау, какая красавица!  :rofl: Это как со свадебными платьями в сериалах, до свадьбы невесту в платье не показывают, если свадьба будет, конечно.

+1

362

Можно было бы показать просто со стороны дизайнера, типа какие-то эмоции, а саму Катю не показать, кстати.

Но, видимо, решили сыграть на скромности Кати.

Хотя, вот честно, её излишняя скромность иногда немножко раздражает.

0

363

Night Rose Ahsoka написал(а):

Немножко вклинюсь в разговор, если вы не против, чтобы тоже влиться в общую беседу.

Не показали Катю в платье, думаю, чтобы потом сделать вау эффект. То есть, если бы мы её увидели в платье, даже не при всём параде, всё равно бы потом эффект немного потускнел, мы бы знали, чего ждать, а тут вот типа, вау, какая красавица!   Это как со свадебными платьями в сериалах, до свадьбы невесту в платье не показывают, если свадьба будет, конечно.

Здравствуйте! Очень приятно познакомиться! :flag:

+1

364

Бинош написал(а):

Здравствуйте! Очень приятно познакомиться!

Взаимно. :)

+1

365

Не показали Катю в платье, думаю, чтобы потом сделать вау эффект. То есть, если бы мы её увидели в платье, даже не при всём параде, всё равно бы потом эффект немного потускнел, мы бы знали, чего ждать, а тут вот типа, вау, какая красавица!   Это как со свадебными платьями в сериалах, до свадьбы невесту в платье не показывают, если свадьба будет, конечно.

Согласна.

0

366

Кип, большое спасибо за разбор следующего эпизода! Да, мне там Павел тоже не нравится( Готова вместе с Кип ловить помидоры https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Кип, хоть я принципиально не согласна с тобой по поводу «пустого, осуждающего взгляда» Павла на Андрея в предыдущем фрагменте, в этой сцене Павел мне тоже не очень понятен и близок.
Ну то есть, наверное, так: в глазах Павла (как и некоторых девочек здесь) Андрей наломал дров, а теперь ничего не делает, чтобы все исправить, только пьет и дерется, что лишь усугубляет его вину и общую безнадегу. Да, Павел не знает о том, почему Андрей не может связаться с Катей, почему Катя так поступила, но совершенно очевидно, что произошло нечто экстраординарное. Вот и Воропаев, ничего не зная, догадался, что Катя «ненавидит» Андрея, как он выразился. Почему Павел, опытный бизнесмен, тонкий психолог, наладивший теплую атмосферу в компании и поддержавший Катю на собеседовании, сейчас столь негибок? И неужели та же Марго не могла подсказать ему, что Катя говорить с Андреем не станет? Почему, прекрасно видя, что у Андрея с Катей полный «неконтакт», он не задействует другие каналы (кроме юриста по уголовному праву)?
Для меня единственное объяснение — это продолжение того же шока, в котором он Катьке сказал: «Мы вас больше не задерживаем», хотя она ключевой человек во всей цепочке. Потом-то Павел понял это.
В итоге получается, что ПО просто поверил на слово «честному человеку» Пушкареву: для бизнесмена как-то не слишком надежно, хоть и радует, что Павел сохранил веру в людей…

+1

367

sterilizator написал(а):

Просил связаться вначале.
Потом дважды пришёл Николай.
После его второго визита и отказа дать номер он не просил искать.
«Позиция госпожи Пушкарёвой мне понятна»

Он спрашивал после Коли, емнип

sterilizator написал(а):

что это принципиально изменило бы?

Все. Он бы узнал, что Катя не прячется. С Павлом бы
ЕА, как с Андреем не говорила

0

368

Более того, акционеры не должны бегать за президентом и/или его помощником и клянчить этот отчет, они должны его получать без просьб, даже если им как Кристине, по отчету нечего сказать

А кто его заставлял клянчить. В оговоренный срок, он его получил. И как предоставлять еженедельный отчет за 10 дней? АЮ не просил тот отчет, который к СД готовился. Он просто просил отчеты, когда ему вздумается. Но, в целом, я замолкаю на этот счет. Остаюсь при своем.

0

369

И вот в связи с этим утверждением (не дословно, а общих чертах) у меня к тебе вопрос, а ты знаешь, кто такой Дамокл? Помнишь к чему конкретно прилагался тот самый меч, который так портил его жизнь

Знаю. И считаю, что такой меч над Андреем. Условно, конечно. Ему не грозит смертельная опасность. Но угрозы иного плана он получает постоянно. Хотя, вполне благополучен внешне.

0

370

Насколько я понимаю, если прекратить процесс НМ они потеряют часть ЗЛ, может быть большую часть, но не 100%... )))

Возможно, но ЗЛ будет банкротом. И это уже не будет "их" компанией. Кто его будет поднимать из руин?

0

371

не так писала, я писала, что я могла бы отчеты, хоть каждый день делать, если бы руководство пожелает этого и построит процессы соответственно, и что считаю, что любая компания может принять такое решение, так часто получать информацию.

Вот именно, если руководство встроит такие отчеты в процесс, а не просто будет их каждый день требовать, наплевав на остальную работу.
Я знаю, что такое отчет прямо вчера, когда еще вчера было не надо, а у тебя дел по горло.
В ЗЛ не обговаривались доп.отчеты. Их просто просили к приезду отца. Что они и делали.

0

372

Да, я тоже склоняюсь к этому. Но эпизод совсем пустой...

0

373

Кип написал(а):

Да, я тоже склоняюсь к этому. Но эпизод совсем пустой...

Египетские эпизоды многие такие, но, помню, смотреть их мне было все равно приятно: разбавляли яркими красками общую тоску от происходящего в ЗЛ… Ну и за Катиным преображением наблюдать нравилось…

+1

374

Бинош написал(а):

Для меня единственное объяснение — это продолжение того же шока, в котором он Катьке сказал: «Мы вас больше не задерживаем», хотя она ключевой человек во всей цепочке. Потом-то Павел понял это.

Какой тут шок. После совета неделя была. Шок должен был быть,  когда Андрея увидел.
То, что она ключевой человек, стало понятно, как только доверенность оказалась неверной. Поэтому и искали ее. Но, я думаю, что будь она верной, ее бы все рано искали, просто без истерик, чтобы не позволить Андрею рулить.
Я сситаю, что Павлу безразлично, что происходит с сыном. Невозможно не заметить, во что он превратился. И, если смотреть на его действия с самого начала, наплевательство на чувства, мысли и желания Андрея, прослеживаются весь сериал. Как и его странные решения, которые явно не на пользу компании.

Что касается Марго. Не дуиаю, что она могла просто что-то сказать, не объясняя. А объяснять, как и ЕА ВС она не хотела.

И опять же, эиоции он очень хорошо проявляет, клгда дело касается компании.

0

375

В этой серии говорят, что приведут, потом Андрей едек к Кире не забирать чемодан, а прочить попробовать еще раз, и на следующий день, уже за столом сидит обещанный специалист по уголовному праву, ему Андрей и даст документы, что оставила Катя. Я приносила цитаты и такое же подробное описание, как у тебя в обзоре.

Да, мы уже выяснили это

0

376

Кип написал(а):

Какой тут шок. После совета неделя была. Шок должен был быть,  когда Андрея увидел.

В моем тв именно шок Тараторкин и сыграл. А про реакцию на крах компании, так неделя — ничтожно мало. Ок, не шок, потрясение. Он явно в сердцах Катю прогнал, а потом понял, что зря. И обвинить ее сейчас поспешил, не разобравшись.
Про остальное уже писала раньше.

+1

377

Емнип, ты настаивала, что уголовное дело возбуждать не собирались

Я не настаивала. Я, наоборот, говорила, что Роман предал Андрея, когда голосовал за это.

0

378

Мы не знаем, какие договоренности были по отчетам, но зная, что Андрей с Катей нарушали закон в этом вопросе, я не исключаю и то, что договоренность тоже могла нарушаться.
Девочки верно подмечали, что в ПП Андрей сам озвучил, что Саша ему платит его же монетой.

они готоаили отчет к СД.
Что там в законах в 2005, я не знаю. Если бы этот отчет требовали за несколько дней и Павел и АЮ, вопросов бы не было. Но АЮ не только этот отчет требовал и не за 10 дней, а в каждый приход свой.

0

379

Бинош написал(а):

Египетские эпизоды многие такие, но, помню, смотреть их мне было все равно приятно: разбавляли яркими красками общую тоску от происходящего в ЗЛ… Ну и за Катиным преображением наблюдать нравилось…

Ну да, нормальные  обычно, а тут какая-то не о чем. По сути, там только Юлиана со стилистом и вот такая Катя меня как-то не греет

0

380

Кип написал(а):

Нет, давление от того, что надо постоянно отвлекаться на Воропаева и не просто отвлекаться, он же ее и папочку любимо подначивает, шантажирует акциями...

Андрюша разве отвлекался? Вот скажи, когда он вне совета Александру отчеты делал? Все давление и нервозность Андрюши от страха, что Саша до правды докопается. Он просто его слов боялся.

+1

381

Кип написал(а):

Так что рам с эмоциональностью? Нет её? Вы же мне все хором говорили, что он не эмоциональный и выдержан. Так, куда делась выдержка, когда речь не о сынею а о компании пошла?

Никуда не делась, он по-прежнему очень выдержан. Проявление эмоций у него крайне скудное - достаточно сравнить с Андреем или той же Марго.

+1

382

Кип написал(а):

Он просто просил отчеты, когда ему вздумается

И много отчётов Андрей сверх нормы сделал? Емнип, максимум два, да и то вся его работа заключалась в том, чтобы вызвать Катьку и дать ей поручение. Перетрудился  :D

0

383

Mira написал(а):

И много отчётов Андрей сверх нормы сделал? Емнип, максимум два, да и то вся его работа заключалась в том, чтобы вызвать Катьку и дать ей поручение. Перетрудился

Дело не в этом, а в том, что это давление и помеха нормальной работе, потому что он еще и Павлу зудел. Отчет, кстати, как минимум один, они сделали. Это было после "семейной встречи" у него дома. Он согласился сделать отчет, хотя даже Павел не настаивал

0

384

Mira написал(а):

Никуда не делась, он по-прежнему очень выдержан. Проявление эмоций у него крайне скудное - достаточно сравнить с Андреем или той же Марго.

Жто разные темпераменты. Но эмоции он проявляет. Даже кричит. Эмоций по поводу состояния сына - ноль. Только осуждение и разочарование. Плевать ему на все остальное

0

385

Юла написал(а):

Андрюша разве отвлекался? Вот скажи, когда он вне совета Александру отчеты делал? Все давление и нервозность Андрюши от страха, что Саша до правды докопается. Он просто его слов боялся.

Делал, как минимум дважды. Совет через полгода. Андрей делал отчет, когда сломан компьютер и с фасовцем. Это вне СД.
А боялся он не поавды, а того, что ему не дадут реализовать свои задачи и исправить ошибки. И он был прав. Ему этого не дали. И не мог позволить передать компанию Сашке, т.к. четко понимал, что это беда для компании  и что она ему не нужна. Он распродаст ее. Вот это было самое главное. Он не мог этого допустить. Это только великий бизнесмен ПО этого не понимал.
Я не оправдываю его вранье, но в такое положение его поставили своими угрозами отставки и шантажем АЮ

0

386

Кип написал(а):

Дело не в этом, а в том, что это давление и помеха нормальной работе,

Андрей у тебя какая-то нежная фиалка, которую малейший сквозняк способен выбить из колеи: даже не реальные действия, а просто слова. Таких не берут в президенты  :D

+1

387

Кип написал(а):

Делал, как минимум дважды. Совет через полгода. Андрей делал отчет, когда сломан компьютер и с фасовцем. Это вне СД.

И он там персонально перед Воропаевым отчет держал?

Кип написал(а):

А боялся он не поавды, а того, что ему не дадут реализовать свои задачи и исправить ошибки.

А почему не дадут? Потому что он там, пардон за мой слэнг, нахуевертил. Было бы все чисто в делах, то Андрюше бы было в кайф в документы Сашку мордой ткнуть.

0

388

Кип написал(а):

Дело не в этом, а в том, что это давление и помеха нормальной работе,

Что в твоем понимании нормальная работа? Врать и мухлевать?

0

389

Юла написал(а):

Что в твоем понимании нормальная работа? Врать и мухлевать?

Нет. В моем понимании, это планомерное выполнение своих обязанностей. Помимо вранья в отчетах, Андркй заключает сделки, готовит плказ, решает пооблемы на производстве, занимается модернизацией.

0

390

Кип написал(а):

Нет. В моем понимании, это планомерное выполнение своих обязанностей. Помимо вранья в отчетах, Андркй заключает сделки, готовит плказ, решает пооблемы на производстве, занимается модернизацией.

Воропаев никак не мешал всем этим заниматься.

+1