Авантюра?
О, точно!
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 131
Авантюра?
О, точно!
Боюсь, что все его ошибки легко можно было избежать, отнесись он чуть более серьезно и ответственно.
Ошибки бывают у всех. И я не вижу, чтобы он не серьезно относился к работе. Пожалуй, несколько самоуверенно себя вёл.
Что касается Кати, Мог, конечно он ее послушать, она нашла ему ошибку. Я считаю его ошибкой то, что он, как раз прислушался к Кате про ткани дешевые, не став искать другого решения. Но не от легкомысленности отнюдь, а, опять же, из-за угрозы АЮ на посту президента. Это его домолклов меч, который повесил над ни отец.
Я не понимаю, почему только не очень опытный Андрей должен был избежать ошибок, а не опытный Павел, который, как я считаю, только из-за долга перед другом, готов был рискнуть компанией.
Правильно Павел охарактеризовал.
Что охарактеризовал авантюрой Павел, если ещё ничего не случилось?
И какие же, позволь узнать, фундаментальные ошибки в профессиональной сфере наделал Павел
Я говорю о фундаментальных ошибках, не только в профессиональном плане, но и в житейском. И да, я считаю его фундаментальный ошибкой домоклов меч в виде Воропаева, подвешенным над сыном. Он, в моем тв, вместо того, чтобы сглаживать ситуацию, постоянно её подпитывает.
Кроме этого есть и другие серьёзные ошибки, которые, на мой взгляд, с таким опытом, он совершить был не должен.
Я уже сто раз их называла, но могу назвать.
1. Отъезд после выборов, не поинтересовавшись, что за ошибку нашёл АЮ. Ведь ошибка - это проблемы для компании
2. Понимая невозможность работы Андрея с АЮ, он не поставил АЮ в рамки, позволяя ему постоянно давить на Андрея, угрожая смещением. Он должен был сказать, что выборы прошли. План расчитат на год. Через год подведём итоги и решим, кто будет управлять компанией. До этого, только плановые отчёты и никаких перевыборов без серьёзных причин.
3. Поддержка АЮ после доверенности.
4. Бездействие после отъезда Кати.
Что охарактеризовал авантюрой Павел, если ещё ничего не случилось?
Свойства характера Андрея. Он склонен к авантюрам и Павел, как отец, это знал.
1.Отъезд после выборов, не поинтересовавшись, что за ошибку нашёл АЮ. Ведь ошибка - это проблемы для компании
Он доверял сыну, хотя ты и не хочешь этого видеть, потому и уехал.
2.Понимая невозможность работы Андрея с АЮ, он не поставил АЮ в рамки, позволяя ему постоянно давить на Андрея, угрожая смещением. Он должен был сказать, что выборы прошли. План расчитат на год. Через год подведём итоги и решим, кто будет управлять компанией. До этого, только плановые отчёты и никаких перевыборов без серьёзных причин.
АЮ и АП взрослые люди! Александр такой же владелец компанией, как и Павел. ПО имеет влияние, но если Воропаевы взъерепенятся, то и он будет бессилен.
3. Поддержка АЮ после доверенности.
Да? А мне показалось, что он был очень недоволен.
Бездействие после отъезда Кати.
Если исключить криминал, то я плохо представляю, что он мог сделать. К Пушкаревым поехать? А почему Андрей это не сделал до слов Коли? Он знаком с ВС. Взял бы и поговорил по-мужски. Объяснил бы ситуацию. Слабо?
Я не снимаю с Андрея ответственность за все, как с почти все с Павла. Но не считаю его ответственным за тот день.
Да, нет, ты как раз-таки снимаешь ответственность с Андрея и навешиваешь её на Павла, а не все с этим соглашаются.
Любой взрослый человек отвечает за СВОИ поступки.
А навешивать на родителя ответственность за поступки сына, это считать сына недееспособным детсадовцем в моей картине мира.
Да, я писала это. Но я не писала, если бы... я писала, что в моем тв, только это могло бы помочь ПО понять ценность сына. В остальном всегда ЗЛ будет для него важней.
Твоё "хотела бы" намного хуже, чем "если бы"! И ты не про "помощь" писала
А мне вот иногда хочется, хоть я и люблю Андрея, чтобы Ждановым сказали, что он погиб.
Как в некоторых фиках. Пусть это будет не так, пусть будет ошибкой, но я хочу чтобы Павел понял, что ничего дороже сына у него нет и никакое ЗЛ, ради которого он подверг абструкции сына, его не заменит.
Пусть я жестокая, но я хочу. Надо отвечать за свои поступки. Андрей ответил, Павел - нет.
А про наказание.
Но на мой вопрос ты не ответила
Ну раз тебе так хочется
Но, думаю, ты не будешь отрицать, что без кризиса в компании, не было бы инструкции и соблазнения?
Это "если бы" ситуация. И если ты делаешь такие предположения о том, что я не буду возражать на твою теорию, то ты, наверное, забыла, что Андрюшиной причиной соблазнения я считаю ревность к Коле ну и неспособность быть уязвимым перед кем-то зависеть от кого-то... Со вторым можно связать кризис.
Только вот Павел тут не при чем. В моем ТВ.
И я имею на него такое же право, как и ты на свой ТВ. ))
Он доверял сыну, хотя ты и не хочешь этого видеть, потому и уехал.
Причём тут доверие? Да, я его не вижу, потому что все говорит об обратном. Речь идёт об ошибке,которая може создать проблемы компании. Даже, если бы он доверял, тем более, если бы доверял, то ошибка должна насторожить любого опытного бизнесмена. Все ошибаются и ошибиться мог, кто угодно. И опытный и не опытный.
Выбирают того, кому доверяют. Он выбрал АЮ.
Если исключить криминал, то я плохо представляю, что он мог сделать. К Пушкаревым поехать? А почему Андрей это не сделал до слов Коли? Он знаком с ВС. Взял бы и поговорил по-мужски. Объяснил бы ситуацию. Слабо?
Да, поехать и поговорить, вызвать адвокатов НМ, позвонить Пушкаревым.
Андрей звонил, пытался говорить с Пушкаревыми, но без толку. Да, он виноват сам, но ответственности за бездействия с Павла, это не снимает. Сын ведь оправдал ожидания, он сдела все, чего ждал отец. Он недостоин даже простого разговора. Действуй сам.
То, в чем ты обвиняешь Андрея, мог сделать и Павел. Тем более, именно ЕМУ и Воропаевым нужно возвращение Кати ради компании. Андрею, ради компании, её возвращение не нужно. Он ей доверяет. И не считает, что ЗЛ в опасности.
Да? А мне показалось, что он был очень недоволен.
Ага. Но поддался на шантаж, а не послал его надолго, учитывая кризис в компании и необходимость кризис-менеджера, а не пришлого с улицы управленцев. Испугался, не захотел с дерьмом связываться.. и подставил ЗЛ. Это на его совести, как основателя компании и того, кто считается крутым бизнесменом. И, опять же, свалил в Лондон.
Причём тут доверие? Да, я его не вижу, потому что все говорит об обратном.
При том, что оно бывает разным.
Есть безусловное доверие, когда даже нет мысли, что что-то пойдет не так. Оно обычно присуще детям и то потому, что у них жизненного опыта мало.
Есть просто доверие, когда видишь все риски, сомневаешься, но отмахиваешься от таких мыслей и все равно доверяешься. Вот такое у Павла. Его жизненный опыт и знание собственного ребенка вопили о том, что Андрей может натворить дел, о чем он и поделился с Марго, но он все равно доверился не смотря на все сомнения. Не стал висеть над ним, контролируя каждый шаг и перепроверяя за ним все.
Кстати, у Андрея к Кате абсолютно такое же доверие. Его жизненный опыт говорил, что человек в ее ситуации может повестись на большие деньги и предать, но он все равно доверяется. Делится с Малиновским сомнениями, но документы за ней не проверяет, подписывает их не глядя.
Андрей звонил, пытался говорить с Пушкаревыми, но без толку.
Почему он к ним не поехал с самого начала?
Ага. Но поддался на шантаж, а не послал его надолго, учитывая кризис в компании и необходимость кризис-менеджера, а не пришлого с улицы управленцев. Испугался, не захотел с дерьмом связываться.. и подставил ЗЛ. Это на его совести, как основателя компании и того, кто считается крутым бизнесменом. И, опять же, свалил в Лондон.
Павел не Дон Корлеоне. Александр такой же владелец фирмы, как и он.
Павел не Дон Корлеоне. Александр такой же владелец фирмы, как и он.
То есть, волевым решением, наплевав на всех назначить Катю, это он может. А НЕ голосовать за шантажиста - нет? Он же не единично выбирает, а голосует. Компания в глубоком кризисе, нужно ее спасать. У АЮ нет команды, Андрею он работать не даст, сам он в ЗЛ никогда не работал, тонкостей дела не знает. И опытнейший, считающийся хорошим бизнесменом, Павел, голосует за такого человека, ставя компанию под удар.
Я понимаю, что ты не хочешь видеть ошибок Павла и его вины. Так что, я не знаю, о чем мы говорим.
При том, что оно бывает разным.
Есть безусловное доверие, когда даже нет мысли, что что-то пойдет не так. Оно обычно присуще детям и то потому, что у них жизненного опыта мало.
Есть просто доверие, когда видишь все риски, сомневаешься, но отмахиваешься от таких мыслей и все равно доверяешься. Вот такое у Павла. Его жизненный опыт и знание собственного ребенка вопили о том, что Андрей может натворить дел, о чем он и поделился с Марго, но он все равно доверился не смотря на все сомнения. Не стал висеть над ним, контролируя каждый шаг и перепроверяя за ним все.
Кстати, у Андрея к Кате абсолютно такое же доверие. Его жизненный опыт говорил, что человек в ее ситуации может повестись на большие деньги и предать, но он все равно доверяется. Делится с Малиновским сомнениями, но документы за ней не проверяет, подписывает их не глядя.
У Павла не было выбора. Компанию Андрею доверил СД, а не он. Отступать он уже не мог, затеяв голосование. Он об этом жалел. Поэтому он прочитав мораль, еще раз показав свое недоверие, уехал, оставив надсмотрщика. И то, что он нависал над Андреем, не так. Я понимаю интерес к делам компании, но не внеочередные отчеты в каждый приезд, с угрозами снятия с должности.
Так не доверяют.
Доверял ПО Сашке. На его провокации велся. Ну и получил, что заслужил.
Сын его ожидания оправдал. Он же от него ждал авантюр, и всего остального. Получил, что ожидал
То есть, волевым решением, наплевав на всех назначить Катю, это он может. А НЕ голосовать за шантажиста - нет? Он же не единично выбирает, а голосует.
За кого он должен был голосовать? Еще желающие были?
Компания в глубоком кризисе, нужно ее спасать. У АЮ нет команды, Андрею он работать не даст, сам он в ЗЛ никогда не работал, тонкостей дела не знает. И опытнейший, считающийся хорошим бизнесменом, Павел, голосует за такого человека, ставя компанию под удар.
Ты постоянно вот эту команду как аргумент приводишь, а у Андрея она была? Малиновский и все. С Милко он так же не ладил. Кира могла работать с обоими. Кто еще? Катя?
Да и они же не на футбольном поле. У АЮ есть сотрудники.
Я понимаю, что ты не хочешь видеть ошибок Павла и его вины. Так что, я не знаю, о чем мы говорим.
Ты неправильно понимаешь. Павел далеко не мой любимый персонаж, чтобы отказываться видеть за ним вину. Больше скажу, я уже пережила острую фазу влюбленности в сериал и могу смотреть холодным взглядом. Я просто отказываюсь обвинять Павла в том, что он недосмотрел/пересмотрел за инфантилом переростком.
Кстати, уточни, плиз, что ты конкретно ему вменяешь? Недогляд за сыном или излишнее давление? У тебя и то, и то одновременно в комментариях. С одной стороны ошибку под лупой искать не стал, с другой не стал запрещать одному из акционеров требовать с Андрея отчета за целостность своего имущества.
У Павла не было выбора. Компанию Андрею доверил СД, а не он.
А по-твоим словам он там единственный все решает.
Поэтому он прочитав мораль, еще раз показав свое недоверие, уехал, оставив надсмотрщика.
Как он мог Сашке запретить следить?
А по-твоим словам он там единственный все решает.
Когда хочет, да. И голосование было ЕГО решением, он мог назначить АЮ сам. Об этом говорилось. После того, как решил провести выборы, обратного пути не было.
Как он мог Сашке запретить следить?
Следить не мог, но мог поставить рамки. Я уже об этом писала выше. Пусть следит, но никаких перевыборов, внеплановых отчетов, до окончания срока, если только что-то катастрофическое.
Следить не мог, но мог поставить рамки. Я уже об этом писала выше. Пусть следит, но никаких перевыборов, внеплановых отчетов, до окончания срока, если только что-то катастрофическое.
Саша такой же акционер, такой же владелец. Он не обязан слушать Павла.
Павел бы этой просьбой только дал бы Сашке лишний повод для насмешек над Андреем.
За кого он должен был голосовать? Еще желающие были?
Ты постоянно вот эту команду как аргумент приводишь, а у Андрея она была? Малиновский и все. С Милко он так же не ладил. Кира могла работать с обоими. Кто еще? Катя?
Да и они же не на футбольном поле. У АЮ есть сотрудники.Ты неправильно понимаешь. Павел далеко не мой любимый персонаж, чтобы отказываться видеть за ним вину. Больше скажу, я уже пережила острую фазу влюбленности в сериал и могу смотреть холодным взглядом. Я просто отказываюсь обвинять Павла в том, что он недосмотрел/пересмотрел за инфантилом переростком.
Кстати, уточни, плиз, что ты конкретно ему вменяешь? Недогляд за сыном или излишнее давление? У тебя и то, и то одновременно в комментариях. С одной стороны ошибку под лупой искать не стал, с другой не стал запрещать одному из акционеров требовать с Андрея отчета за целостность своего имущества, что ему доверили.
Вообще никогда не писала про недогляд. Можно быть в курсе, контролировать ситуацию, но без давления, без нотаций, а с реальной поддержкой. Убедиться, что нет ошибки, это не давление, это логика. А если есть, узнать, как собирается исправлять. Тоже не давление, а нормальный прлфессиональный интерес. Я уже много раз об этом писала. И никакого инфантилизма в Андрее нет. Есть живой человек со своими достоинствами и недостатками. Я вообще против тогою чтобы по поведению человека вне работы, судить о рабочих качествах.
Я писала о внеочередных, а не о плановых отчетах. И они не должны сопровождаться угрозами снятия с должности и воплями про провал, когда нет для этого повода.
Да и если бы Андрей вел дела честно, то не страшны бы были ему отчеты перед Сашкой.
Убедиться, что нет ошибки, это не давление, это логика. А есди есть, узнать, как исправдять.
Сашка там что-то намекнул и Павел должен сразу сына проверять? Вот это и есть недоверие.
Пусть следит, но никаких перевыборов, внеплановых отчетов, до окончания срока, если только что-то катастрофическое.
А заклад компании - это не что-то катастрофическое? Что же тогда будет достаточной причиной?
Пусть следит, но никаких перевыборов, внеплановых отчетов, до окончания срока, если только что-то катастрофическое.
А как без отчетов узнать о чем-то катастрофическом?
И никакого инфантилизма в Андрее нет
Вот Павел его и не видит, поэтому не считает нужным проверять, правильно ли он сделал уроки написал БП. Для меня это вообще дикость какая-то: ты, сынок, конечно, президент, но я останусь тебе нос вытирать и соломки подстилать - сам же ты без меня не справишься.
Павел бы этой просьбой только дал бы Сашке лишний повод для насмешек над Андреем.
А я не про просьбу, а про четкое решение на совете. Прописанное в протоколе.
Аналагично и для АЮ.
А я не про просьбу, а про четкое решение на совете. Прописанное в протоколе.
Аналагично и для АЮ.
Отчеты и нужны, чтобы увидеть, что ничего катастрофического не произошло. И я не помню, чтобы Воропаев вне СД требовал отчитаться. Разве было такое?
Никаких внеплановых отчетов??! Да это же кошмар какой-то! ((
Да акционеры имеют право хоть каждую неделю отчеты получать и Андрей от Саши-президента, и Саша от Андрея-президента.
Об этом Павел Катю и попросил, кстати, только ничего плохого в этой просьбе нет и она не увидела, как мне кажется, чуть ли не рада была этой просьбе, в отличие от всего остального на том СД...
Вообще не понимаю, как можно отказывать человеку в праве знать, что происходит с его деньгами!
Никаких внеплановых отчетов??! Да это же кошмар какой-то! ((
Да акционеры имеют право хоть каждую неделю отчеты получать и Андрей от Саши-президента, и Саша от Андрея-президента.
Об этом Павел Катю и попросил, кстати, только ничего плохого в этой просьбе нет и она не увидела, как мне кажется, чуть ли не рада была этой просьбе, в отличие от всего остального на том СД...Вообще не понимаю, как можно отказывать человеку в праве знать, что происходит с его деньгами!
В таком случае, это должно быть решеникм СД. Отчеты - еженедельные, а не когда у АЮ где-то скрипнет.
Отчеты требуют времени, и должны быть оговорены. Вот, как с Катей. Иначе, по твоим словам, любой акционер может за отчетами каждый день ходить, и вся работа сведется только к ним.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 131