Девочки, у кого какие мысли на этот счёт?
Почему и зачем после боксеров Кира привезла Андрея к себе?
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться9118-06-2025 08:48:15
Все это не объясняет ее квартиры.
Что касается больницы, то в том состоянии, в котором он был, вряд ли он следил за дорогой. И, если говорить о желании Андрея, он хотел к Кате
Ну ей было удобнее ухаживать за ним в своей квартире, как мы уже говорили. Хотя больница правильнее во всех отношениях (смотрю сериал «Склифосовский», навеяло, но и без него ясно: могут быть внутренние повреждения, от сломанных ребер до, не дай Бог, разрыва селезенки, и состояние далеко не всегда ухудшается сразу…)
Поделиться9218-06-2025 15:33:16
Все это не объясняет ее квартиры.
Что касается больницы, то в том состоянии, в котором он был, вряд ли он следил за дорогой. И, если говорить о желании Андрея, он хотел к Кате
Почему же нет? Как раз чувства Киры к Андрею объясняют то, что она притащила его к себе. 1. Она хотела позаботиться. 2. На что-то ещё надеялась. В больницу он ехать отказался, к нему домой ехать ей как-то неудобно, выкинуть его на улице - жестоко, Кира выбрала самый практичный вариант в данной ситуации, отвезла к себе.
На её месте я бы тоже отвезла его к себе, потому, что самый практичный вариант, первый приходящий в голову при таком раскладе.
Я бы даже сказала, тут не столько личные чувства, сколько лучший вариант, где можно оказать первую помощь после драки. Тут даже больше было просто человеческой заботы и сострадания.
Поделиться9318-06-2025 15:34:48
А врача, кстати, можно было и вызвать на дом.
Разрыв селезёнки, наверное, при простой драке мало вероятен. Вот если бы Андрей попал в аварию...
Поделиться9418-06-2025 15:52:23
На её месте я бы тоже отвезла его к себе, потому, что самый практичный вариант, первый приходящий в голову при таком раскладе.
Согласна. Тут даже не в любви к Андрею дело. Любого человека в такой ситуации гораздо удобнее отвезти к себе. Элементарное бытовое удобство.
Поделиться9518-06-2025 15:58:10
Разрыв селезёнки, наверное, при простой драке мало вероятен. Вот если бы Андрей попал в аварию...
Я бы больше за возможное сотрясение мозга переживала, а там может понадобиться несколько врачей или даже КТ, вызовом на дом не обойтись.
Поделиться9618-06-2025 16:05:16
Согласна. Тут даже не в любви к Андрею дело. Любого человека в такой ситуации гораздо удобнее отвезти к себе. Элементарное бытовое удобство.
Думаю, это и была одна из причин.
А вторая - уже личные чувства.
Я бы больше за возможное сотрясение мозга переживала, а там может понадобиться несколько врачей или даже КТ, вызовом на дом не обойтись.
Да, сотрясение получить легко.
Но самое вероятное, наверное, перелом рёбер.
Поделиться9718-06-2025 16:07:10
Ещё, как вариант, Кира его одна не дотащила бы до его дома. XD Но, это, конечно, уже шутка.
А, кстати, при Андрее могло не быть ключей от его дома. Он там по всему бару валялся, даже на улице. Не к родителям же его такого красивого везти. XD
Поделиться9818-06-2025 18:56:26
Почему же нет? Как раз чувства Киры к Андрею объясняют то, что она притащила его к себе. 1. Она хотела позаботиться. 2. На что-то ещё надеялась. В больницу он ехать отказался, к нему домой ехать ей как-то неудобно, выкинуть его на улице - жестоко, Кира выбрала самый практичный вариант в данной ситуации, отвезла к себе.
Я бы даже сказала, тут не столько личные чувства, сколько лучший вариант, где можно оказать первую помощь после драки. Тут даже больше было просто человеческой заботы и сострадания.
Я могу согласиться с тем, что вариант для Киры самый удобный. Хотя тащить его на себе, как-то не очень. Но я считаю, что основой именно ее квартиры, было то, что она там хозяйка. Она, как бы, на своем поле. Так легче.
Я бы отвезла в больницу или вызвала скорую в бар.
С переломами ребер и сотрясением, возможнымию дома не справиться. А она не врач, и диагностировать это не может
Поделиться9918-06-2025 18:57:00
Можно. Но и этого сделано не было
Поделиться10018-06-2025 18:57:35
Но самое вероятное, наверное, перелом рёбер.
И тоже нужен врач
Поделиться10118-06-2025 18:58:57
Ещё, как вариант, Кира его одна не дотащила бы до его дома. XD Но, это, конечно, уже шутка.
А до своего?
кстати, при Андрее могло не быть ключей от его дома. Он там по всему бару валялся, даже на улице. Не к родителям же его такого красивого везти. XD
А куда они делись, интересно? Он же жил у себя. Да и у Киры были ключи от его квартиры.
Поделиться10218-06-2025 21:33:04
Я могу согласиться с тем, что вариант для Киры самый удобный. Хотя тащить его на себе, как-то не очень. Но я считаю, что основой именно ее квартиры, было то, что она там хозяйка. Она, как бы, на своем поле. Так легче.
С переломами ребер и сотрясением, возможнымию дома не справиться. А она не врач, и диагностировать это не может
Я бы, наверное, тоже попробовала в больницу. Домой тупо испугалась бы: мало ли что с ним случится?
Поделиться10318-06-2025 21:56:09
Я бы, наверное, тоже попробовала в больницу. Домой тупо испугалась бы: мало ли что с ним случится?
Он был не в том состоянии, чтобы следить, куда его везут...
Но могу точно сказать, что к себе бы я не повезла.
Отредактировано Кип (18-06-2025 21:56:09)
Поделиться10419-06-2025 01:08:44
Может быть ещё такой вариант, что она в стрессовой ситуации не подумала.
С другой стороны, а почему боксёры скорую не вызвали тогда?
А до своего?
Ну, это был юмор. XD
А куда они делись, интересно? Он же жил у себя. Да и у Киры были ключи от его квартиры.
На счёт ключей, учитывая, как они его кидали и пинали, они могли просто выпасть, например, под стойку, или в снег на улицу.
Но мне, кстати, очень нравятся романтические сцены у Киры дома, после драки. Даже веришь, что что-то могло вернуться.
Поделиться10519-06-2025 07:45:07
Но мне, кстати, очень нравятся романтические сцены у Киры дома, после драки. Даже веришь, что что-то могло вернуться.
Да, хорошие сцены там, но очень горькие... они близкие люди и никуда от этого не деться. Но... я там вижу только боль и одиночество двоих...
Поделиться10619-06-2025 07:46:17
Ну, это был юмор. XD
Я поняла😀
Просто в любом случае, тащить такую тушку тяжело.
Поделиться10719-06-2025 07:46:56
Может быть ещё такой вариант, что она в стрессовой ситуации не подумала.
Да, возможно. Но почему врача не вызвала?
Поделиться10819-06-2025 19:25:04
Да, хорошие сцены там, но очень горькие... они близкие люди и никуда от этого не деться. Но... я там вижу только боль и одиночество двоих...
Я, почему-то, увидела там ещё и романтику. Вот, прям, сильно было, очень сильно.
Да, возможно. Но почему врача не вызвала?
Наверное, он слишком яро отказывался.