Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему и зачем после боксеров Кира привезла Андрея к себе?

Почему и зачем после боксеров Кира привезла Андрея к себе?

Сообщений 91 страница 108 из 108

1

Девочки, у кого какие мысли на этот счёт?

0

91

Кип написал(а):

Все это не объясняет ее квартиры.
Что касается больницы, то в том состоянии, в котором он был, вряд ли он следил за дорогой. И, если говорить о желании Андрея, он хотел к Кате

Ну ей было удобнее ухаживать за ним в своей квартире, как мы уже говорили. Хотя больница правильнее во всех отношениях (смотрю сериал «Склифосовский», навеяло, но и без него ясно: могут быть внутренние повреждения, от сломанных ребер до, не дай Бог, разрыва селезенки, и состояние далеко не всегда ухудшается сразу…)

0

92

Кип написал(а):

Все это не объясняет ее квартиры.
Что касается больницы, то в том состоянии, в котором он был, вряд ли он следил за дорогой. И, если говорить о желании Андрея, он хотел к Кате

Почему же нет? Как раз чувства Киры к Андрею объясняют то, что она притащила его к себе. 1. Она хотела позаботиться. 2. На что-то ещё надеялась. В больницу он ехать отказался, к нему домой ехать ей как-то неудобно, выкинуть его на улице - жестоко, Кира выбрала самый практичный вариант в данной ситуации, отвезла к себе.

На её месте я бы тоже отвезла его к себе, потому, что самый практичный вариант, первый приходящий в голову при таком раскладе.

Я бы даже сказала, тут не столько личные чувства, сколько лучший вариант, где можно оказать первую помощь после драки. Тут даже больше было просто человеческой заботы и сострадания.

+2

93

А врача, кстати, можно было и вызвать на дом.

Разрыв селезёнки, наверное, при простой драке мало вероятен. Вот если бы Андрей попал в аварию...

0

94

Night Rose Ahsoka написал(а):

На её месте я бы тоже отвезла его к себе, потому, что самый практичный вариант, первый приходящий в голову при таком раскладе.

Согласна. Тут даже не в любви к Андрею дело. Любого человека в такой ситуации гораздо удобнее отвезти к себе. Элементарное бытовое удобство.

+2

95

Разрыв селезёнки, наверное, при простой драке мало вероятен. Вот если бы Андрей попал в аварию...

Я бы больше за возможное сотрясение мозга переживала, а там может понадобиться несколько врачей или даже КТ, вызовом на дом не обойтись.

0

96

Mira написал(а):

Согласна. Тут даже не в любви к Андрею дело. Любого человека в такой ситуации гораздо удобнее отвезти к себе. Элементарное бытовое удобство.

Думаю, это и была одна из причин.

А вторая - уже личные чувства.

Mira написал(а):

Я бы больше за возможное сотрясение мозга переживала, а там может понадобиться несколько врачей или даже КТ, вызовом на дом не обойтись.

Да, сотрясение получить легко.

Но самое вероятное, наверное, перелом рёбер.

0

97

Ещё, как вариант, Кира его одна не дотащила бы до его дома. XD Но, это, конечно, уже шутка.

А, кстати, при Андрее могло не быть ключей от его дома. Он там по всему бару валялся, даже на улице. Не к родителям же его такого красивого везти. XD

0

98

Почему же нет? Как раз чувства Киры к Андрею объясняют то, что она притащила его к себе. 1. Она хотела позаботиться. 2. На что-то ещё надеялась. В больницу он ехать отказался, к нему домой ехать ей как-то неудобно, выкинуть его на улице - жестоко, Кира выбрала самый практичный вариант в данной ситуации, отвезла к себе.

Я бы даже сказала, тут не столько личные чувства, сколько лучший вариант, где можно оказать первую помощь после драки. Тут даже больше было просто человеческой заботы и сострадания.

Я могу согласиться с тем, что вариант для Киры самый удобный. Хотя тащить его на себе, как-то не очень. Но я считаю, что основой именно ее квартиры, было то, что она там хозяйка. Она, как бы, на своем поле. Так легче.

Я бы отвезла в больницу или вызвала скорую в бар.

С переломами ребер и сотрясением, возможнымию дома не справиться. А она не врач, и диагностировать это не может

0

99

Можно. Но и этого сделано не было

0

100

Но самое вероятное, наверное, перелом рёбер.

И тоже нужен врач

0

101

Ещё, как вариант, Кира его одна не дотащила бы до его дома. XD Но, это, конечно, уже шутка.

А до своего?

кстати, при Андрее могло не быть ключей от его дома. Он там по всему бару валялся, даже на улице. Не к родителям же его такого красивого везти. XD

А куда они делись, интересно? Он же жил у себя. Да и у Киры были ключи от его квартиры.

0

102

Кип написал(а):

Я могу согласиться с тем, что вариант для Киры самый удобный. Хотя тащить его на себе, как-то не очень. Но я считаю, что основой именно ее квартиры, было то, что она там хозяйка. Она, как бы, на своем поле. Так легче.

С переломами ребер и сотрясением, возможнымию дома не справиться. А она не врач, и диагностировать это не может

Я бы, наверное, тоже попробовала в больницу. Домой тупо испугалась бы: мало ли что с ним случится?

0

103

Бинош написал(а):

Я бы, наверное, тоже попробовала в больницу. Домой тупо испугалась бы: мало ли что с ним случится?

Он был не в том состоянии, чтобы следить, куда его везут...

Но могу точно сказать, что к себе бы я не повезла.

Отредактировано Кип (18-06-2025 21:56:09)

0

104

Кип написал(а):

Может быть ещё такой вариант, что она в стрессовой ситуации не подумала.

С другой стороны, а почему боксёры скорую не вызвали тогда?

Кип написал(а):

А до своего?

Ну, это был юмор. XD

Кип написал(а):

А куда они делись, интересно? Он же жил у себя. Да и у Киры были ключи от его квартиры.

На счёт ключей, учитывая, как они его кидали и пинали, они могли просто выпасть, например, под стойку, или в снег на улицу.

Но мне, кстати, очень нравятся романтические сцены у Киры дома, после драки. Даже веришь, что что-то могло вернуться.

0

105

Но мне, кстати, очень нравятся романтические сцены у Киры дома, после драки. Даже веришь, что что-то могло вернуться.

Да, хорошие сцены там, но очень горькие... они близкие люди и никуда от этого не деться. Но... я там вижу только боль и одиночество двоих...

+1

106

Ну, это был юмор. XD

Я поняла😀

Просто в любом случае, тащить такую тушку тяжело.

0

107

Может быть ещё такой вариант, что она в стрессовой ситуации не подумала.

Да, возможно. Но почему врача не вызвала?

0

108

Кип написал(а):

Да, хорошие сцены там, но очень горькие... они близкие люди и никуда от этого не деться. Но... я там вижу только боль и одиночество двоих...

Я, почему-то, увидела там ещё и романтику. Вот, прям, сильно было, очень сильно.

Кип написал(а):

Да, возможно. Но почему врача не вызвала?

Наверное, он слишком яро отказывался.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему и зачем после боксеров Кира привезла Андрея к себе?