Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему и зачем после боксеров Кира привезла Андрея к себе?

Почему и зачем после боксеров Кира привезла Андрея к себе?

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Девочки, у кого какие мысли на этот счёт?

0

2

1) Ее квартира ближе.
2) У нее нет ключей от его квартиры, а он пьяный.
3) Просто машинально, не рефлексируя, назвала свой адрес.
4) Надеялась на продолжение отношений.

+2

3

Юла написал(а):

У нее нет ключей от его квартиры, а он пьяный.

Есть. Она ждала его у него дома несколько раз

Остальные варианты могут быть, но мне интересно не все, а конкретно.
Почему она не повезло его в больницу, например?

На мой взгляд, твой 4й пункт ближе к истине. Он ей снова обязан. В принципе, она почти добилась своего, он сломался

+1

4

Кип написал(а):

Почему она не повезло его в больницу, например?

А зачем? Он там на умирающего непохож. Синяки и ссадины можно и своими силами обработать. :dontknow:

0

5

По хорошему, конечно, надо было в больницу везти, но раз не догадалась или оттуда домой отправили, то чтобы под присмотром побыл, а то вдруг сотрясение.

0

6

Юла написал(а):

А зачем? Он там на умирающего непохож. Синяки и ссадины можно и своими силами обработать.

У клуба похож. Он там еле живой.
А если там ребра сломаны?

0

7

Mira написал(а):

По хорошему, конечно, надо было в больницу везти, но раз не догадалась или оттуда домой отправили, то чтобы под присмотром побыл, а то вдруг сотрясение.

Если сотрясение, надо в больницу. А под присмотром иожно и у него дома. К себе зачем?

0

8

Юла написал(а):

1) Ее квартира ближе.
2) У нее нет ключей от его квартиры, а он пьяный.
3) Просто машинально, не рефлексируя, назвала свой адрес.
4) Надеялась на продолжение отношений.

Ключи вроде были? По идее.

0

9

Кип написал(а):

У клуба похож. Он там еле живой.
А если там ребра сломаны?

Непохож, имхо.  :tomato:  Он там просто мертвецки пьян.

0

10

Юла написал(а):

А зачем? Он там на умирающего непохож. Синяки и ссадины можно и своими силами обработать.

А вдруг ребра сломаны? Легко могло быть.

0

11

Юла написал(а):

Непохож, имхо.    Он там просто мертвецки пьян.

o.O Надо пересмотреть…

0

12

Бинош написал(а):

А вдруг ребра сломаны? Легко могло быть.

Приехали бы домой и выяснили. Скорую бы потом вызвали, если что.

0

13

Mira написал(а):

А не у него, а у нее дома, потому что так ей сподручнее, да?

0

14

Юла написал(а):

Приехали бы домой и выяснили. Скорую бы потом вызвали, если что.

К нему домой?

0

15

Кип написал(а):

Если сотрясение, надо в больницу. А под присмотром иожно и у него дома. К себе зачем?

У себя удобнее - знаешь, что где лежит, какие есть медикаменты, еда, что чисто хотя бы. А что там у Андрея дома творится после попоек - фиг знает.

+1

16

Mira написал(а):

У себя удобнее - знаешь, что где лежит, какие есть медикаменты, еда, что чисто хотя бы. А что там у Андрея дома творится после попоек - фиг знает.

Ага, и еще оставаться у него пришлось бы, конечно, если бы захотела присмотреть за ним.

+1

17

Юла написал(а):

Непохож, имхо.    Он там просто мертвецки пьян.

Побит он там будь здоров. А сотрясения, внутренних кровотечений и трещин на рёбрах можно сразу и не заметить.

+1

18

Mira написал(а):

Побит он там будь здоров. А сотрясения, внутренних кровотечений и трещин на рёбрах можно сразу и не заметить.

Да. В больницу Андрей не хотел, емнип, но Кира могла все равно отвезти, наверное, теоретически

0

19

Юла написал(а):

Ага, и еще оставаться у него пришлось бы, конечно, если бы захотела присмотреть за ним.

Ну, оставлять его без присмотра в ту ночь, имхо, нельзя было хоть на чьей территории.

+1

20

Mira написал(а):

Ну, оставлять его без присмотра в ту ночь, имхо, нельзя было хоть на чьей территории.

С этим согласна. Вопрос, почему именно к себе? В чем её профит?

0

21

Бинош написал(а):

Да. В больницу Андрей не хотел, емнип, но Кира могла все равно отвезти, наверное, теоретически

Он вообще хотел к Кате. И к Кире он тоже не хотел. Почему она не повезло его к нему домой.

0

22

Кип написал(а):

С этим согласна. Вопрос, почему именно к себе? В чем её профит?

В больницу он отказался, а домой ей сподручнее, чтобы к ней?

0

23

Кип написал(а):

Он вообще хотел к Кате. И к Кире он тоже не хотел. Почему она не повезло его к нему домой.

А все равно там его одного она бы не оставила.
У себя дома ей проще ему дать необходимые лекарства, чистые вещи, еду… имхо

0

24

Помнится, на старом форуме, писали, типа, что дома она на своей территоритории. Ей удобней там за ним ухаживать. Но я не видела аакой-то особой заботы, кроме обработать раны. Но это можно было сделать и у Андрея. К тому же, любое её прикосновение вызывала у него боль. А если сломаны ребра?

0

25

Кип написал(а):

Помнится, на старом форуме, писали, типа, что дома она на своей территоритории. Ей удобней там за ним ухаживать. Но я не видела аакой-то особой заботы, кроме обработать раны. Но это можно было сделать и у Андрея. К тому же, любое её прикосновение вызывала у него боль. А если сломаны ребра?

Наверное, стоило в больницу поехать, хотя он и не хотел?

0

26

Кип написал(а):

Вопрос, почему именно к себе? В чем её профит?

Удобнее, с высокой вероятностью чище и все нужное под рукой. Что там в холостяцкой квартире творится - неизвестно. Не хватало ещё тратить время на уборку пустых бутылок и наведение хоть какого-то подобия уюта для самого больного.

0

27

Mira написал(а):

Удобнее, с высокой вероятностью чище и все нужное под рукой. Что там в холостяцкой квартире творится - неизвестно. Не хватало ещё тратить время на уборку пустых бутылок и наведение хоть какого-то подобия уюта для самого больного.

Да, и еды там могло не быть никакой.

0

28

А я крамольную мысль скажу - считаю, что потому что Андрей так хотел. Я понимаю, что он хотел, конечно к Кате, но за не имением ... Кира подойдет. ИМХО. Если бы не хотел, то ушел бы на следующее утро.

0

29

Алиса написал(а):

А я крамольную мысль скажу - считаю, что потому что Андрей так хотел. Я понимаю, что он хотел, конечно к Кате, но за не имением ... Кира подойдет. ИМХО. Если бы не хотел, то ушел бы на следующее утро.

Я не про утро, а про то, почему Кира привезла его именно к себе. Почему он не ушёл, это другой разговор, но ехать он не хо ел

0

30

Mira написал(а):

А зачем тратить время на уборку, тем более, пьет он в барах? Позаботится можно и без уборки, если нет других причин.
Все под рукой, не понимаю, что конкретно. Йод, перикись?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему и зачем после боксеров Кира привезла Андрея к себе?