Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему и зачем после боксеров Кира привезла Андрея к себе?

Почему и зачем после боксеров Кира привезла Андрея к себе?

Сообщений 61 страница 88 из 88

1

Девочки, у кого какие мысли на этот счёт?

0

61

Mira написал(а):

Да даже если одна вещь понадобится, уже будет некомфортно.

А я понимаю очень хорошо, потому что мне у себя всегда комфортнее, чем в любом другом месте. Я не понимаю, зачем создавать себе проблемы, пускай даже потенциальные, если можно не создавать себе проблемы.

Ну, выгонит - и что? Думаешь, Кире настолько сильно хотелось возиться с пьяным в стельку избитым неадекватным мужиком, что пошел в ход хитрый план? И что бы она с этого поимела?

Дело в том, что и у него она, как у себя. Они 4 года живут вместе, у неё есть ключи. Ты считаешь, что она не держит в его квартире того, что может ей пригодится?
И да, я считаю, что Кира привезла его именно к себе, чтобы быть хозяйкой положения,
В противном случае, отвезли бы его в больницу.

0

62

sterilizator написал(а):

А что мешает ей это делать у него дома?
Слишком замысловато, мне кажется.
В тот вечер им особо не поуправляешь, не до того.

У него дома она на хозяйка. Если Андрей решит её выгнать - то он может это сделать, а из её квартиры он не выгонит. Это не в характере АП, но сейчас он неадекватен.

0

63

Кип написал(а):

Дело в том, что и у него она, как у себя. Они 4 года живут вместе, у неё есть ключи.

А где они, кстати, планировали жить после свадьбы, это упоминалось где-то?
А то я так с ходу не вспомню.

Кип написал(а):

и у него она, как у себя.

Кип написал(а):

У него дома она на хозяйка.

??

Отредактировано sterilizator (19-04-2025 00:38:00)

0

64

Кип написал(а):

Они 4 года живут вместе, у неё есть ключи. Ты считаешь, что она не держит в его квартире того, что может ей пригодится?

Я считаю, что у него она держит гораздо меньше того, что есть у нее дома, а это уже дискомфорт. И в данном случае меня бы больше напрягало отсутствие гарантий наличия у Андрея нужных лекарств. Кира точно знает, где Андрей держит лекарства, есть ли у него то, что может понадобиться, не просрочены ли они? В своей аптечке человек обычно разбирается гораздо лучше и уверен в ней больше. А в том, что творится у Андрея дома после нескольких дней попоек, вообще нельзя быть уверенной, как бы хорошо Кира его дом ни знала.

0

65

Кип написал(а):

из её квартиры он не выгонит. Это не в характере АП, но сейчас он неадекватен.

То есть Кира опасалась того, чего Андрей никогда не делал и непонятно с чего вдруг стал бы делать? Если он неадекватен, то какая ему разница, откуда выгонять Киру, из своей квартиры или из ее? И даже если не выгнал бы из ее квартиры, так ушел бы сам - неадекватен же.  :dontknow: Почему Кира этого не боялась?

0

66

Mira написал(а):

То есть Кира опасалась того, чего Андрей никогда не делал и непонятно с чего вдруг стал бы делать? Если он неадекватен, то какая ему разница, откуда выгонять Киру, из своей квартиры или из ее? И даже если не выгнал бы из ее квартиры, так ушел бы сам - неадекватен же.   Почему Кира этого не боялась?

Потому что, из своей бы квартиры она не ушла. Там она хозяйка положения. А уйти сам он не мог, он еле двигался. Я не знаю, опасалась или нет она, но я считаю, что основной мотив - быть хозяйкой положения. Захочу - чемодан отдам, захочу - передумаю.
Они к этому моменту расстались уже, у Киры не было рычагов давления на него, а тут такой случай.
Я не считаю, что она приехала за ним из-за расчёта. Я считаю, что она поступила так, ак поступил бы любой, узнав, что близкому так плохо. Но вот к себе, а не к нему и не в больницу, она повезла его с определённым расчётом. Опять привести его в свой дом, в вою постель. В последнее время он там не бывал

0

67

Mira написал(а):

Я считаю, что у него она держит гораздо меньше того, что есть у нее дома, а это уже дискомфорт. И в данном случае меня бы больше напрягало отсутствие гарантий наличия у Андрея нужных лекарств. Кира точно знает, где Андрей держит лекарства, есть ли у него то, что может понадобиться, не просрочены ли они? В своей аптечке человек обычно разбирается гораздо лучше и уверен в ней больше. А в том, что творится у Андрея дома после нескольких дней попоек, вообще нельзя быть уверенной, как бы хорошо Кира его дом ни знала.

С этим согласна. Но почему Кира не повезла его в больницу?

0

68

Кип написал(а):

Захочу - чемодан отдам, захочу - передумаю.

Кира не отдавала Андрею чемодан?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

69

Бинош написал(а):

Но почему Кира не повезла его в больницу?

Это вопрос. Хотя что Андрей мог бы сопротивляться уже в самой больнице, я легко могу представить. Но все равно надо было попытаться.

+1

70

sterilizator написал(а):

А где они, кстати, планировали жить после свадьбы, это упоминалось где-то?
А то я так с ходу не вспомню.

Тоже не помню. Но, думаю, у Андрея. Во всяком случае, в конце Андрей Катиным родителям говорит, что они будут жить у него.

0

71

Я поняла, что sterilizator спрашивает, где собирались жить Андрей и Кира, нет? Они квартиру покупать ходили перед самым СД.

0

72

Mira написал(а):

Я поняла, что sterilizator спрашивает, где собирались жить Андрей и Кира, нет? Они квартиру покупать ходили перед самым СД.

А, точно, как же я забыла?)

0

73

Mira написал(а):

Кира не отдавала Андрею чемодан?

Мира, не стоит воспринимать дословно. Чемодан - си вол расставания. Она может его выгнать, а может оставить. В не квартире, такой свободы у неё нет. Даже если уйдёт из квартиры, его чемодан у неё - вероятно возвращение

0

74

Mira написал(а):

Это вопрос. Хотя что Андрей мог бы сопротивляться уже в самой больнице, я легко могу представить. Но все равно надо было попытаться.

Мог. Но там санитары. Заплатить и угомонят. А как Кира одна его к себе притащила, если он идти толком не мог и его машину тащили не кольцо мужиков

0

75

Mira написал(а):

Тьфу ты, точно. https://i.ibb.co/N6JScPb9/fool.gif
Спасибо.

То есть, это означает, что нет восприятия чьего-либо жилья как «нашего».

+1

76

Кип написал(а):

Мог. Но там санитары. Заплатить и угомонят

На каком основании? Он закон нарушает? Вот в больнице как раз, если бы Андрей взбрыкнул, никто бы ничего сделать не смог.

0

77

Mira написал(а):

На каком основании? Он закон нарушает? Вот в больнице как раз, если бы Андрей взбрыкнул, никто бы ничего сделать не смог.

Могли бы. Уговорить, я имею ввиду, что доставить ко врачу, в приёмной отделение.
Как его Кира одна тащила бы, если бы он упирался, как у клуба?

0

78

Кип написал(а):

Значит, не упирался.

0

79

Кип написал(а):

Могли бы. Уговорить, я имею ввиду, что доставить ко врачу, в приёмной отделение.

Mira написал(а):

Значит, не упирался.

Я же и говорю, что его устроило место, куда его доставили)

0

80

Алиса написал(а):

Я же и говорю, что его устроило место, куда его доставили)

Скорее он был в отключке или пассивен. Я бы не назвала это «устроило».

0

81

Mira написал(а):

Значит, не упирался.

Ага. Он идти не мог, его тащили в машину, как Кира дотащила его домой? Здоровенный, пьяного, избитого мужика? На себе? Вы когда-нибудь пытались затащить куда-нибудь настолько пьяного человека?

0

82

Бинош написал(а):

Скорее он был в отключке или пассивен. Я бы не назвала это «устроило».

Я не понимаю, как она его завела домой? Скорее всего в такси он уже не вырвался, но я далека от мысли, что Кира спросила его, куда ехать и он ответил, что к ней. То есть, решение принимала она.

0

83

Кип написал(а):

я далека от мысли, что Кира спросила его, куда ехать и он ответил, что к ней. То есть, решение принимала она.

Давать возможность принимать решение человеку в неадеквате - крайне глупо.

0

84

Mira написал(а):

Давать возможность принимать решение человеку в неадеквате - крайне глупо.

Яразве говорила что-то иное? Вопрос бы, почему она решила его именно к её везти. Написали, что он так хотел. Я настаиваю, что нет

0

85

Кип написал(а):

Скорее всего в такси он уже не вырвался

Почему такси?
Кира вроде на своей машине была.

То есть, решение принимала она.

Да, она ещё до его погрузки крикнула что-то вроде «тебя не спрашивают».

0

86

Кип написал(а):

Яразве говорила что-то иное? Вопрос бы, почему она решила его именно к её везти. Написали, что он так хотел. Я настаиваю, что нет

Разве кто-то писал, что Андрей так хотел? Андрей вообще к Катьке рвался )). Насколько помню, писали, что решение приняла Кира. И именно потому, что Андрей был в неадеквате, она, думаю, имела на это полное право.

0

87

sterilizator написал(а):

Почему такси?
Кира вроде на своей машине была.

Да, она ещё до его погрузки крикнула что-то вроде «тебя не спрашивают».

Да, не такси. Верно.

0

88

Mira написал(а):

Разве кто-то писал, что Андрей так хотел? Андрей вообще к Катьке рвался )). Насколько помню, писали, что решение приняла Кира. И именно потому, что Андрей был в неадеквате, она, думаю, имела на это полное право.

Было написано, что его устроило, куда его привезли. А я считаю, что его никто и не спрашивал, устроит его или нет. Он не в том состоянии был.
И вопрос мой был изначально, не про Андрея и его желаниях, а про мотивацию Киры. Я не вижу причин, кроме. Ех, что я написала, везти его к ней домой. Только, чтобы быть хозяйкой положения

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему и зачем после боксеров Кира привезла Андрея к себе?