Девочки, у кого какие мысли на этот счёт?
Почему и зачем после боксеров Кира привезла Андрея к себе?
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться6119-04-2025 00:25:46
Да даже если одна вещь понадобится, уже будет некомфортно.
А я понимаю очень хорошо, потому что мне у себя всегда комфортнее, чем в любом другом месте. Я не понимаю, зачем создавать себе проблемы, пускай даже потенциальные, если можно не создавать себе проблемы.
Ну, выгонит - и что? Думаешь, Кире настолько сильно хотелось возиться с пьяным в стельку избитым неадекватным мужиком, что пошел в ход хитрый план? И что бы она с этого поимела?
Дело в том, что и у него она, как у себя. Они 4 года живут вместе, у неё есть ключи. Ты считаешь, что она не держит в его квартире того, что может ей пригодится?
И да, я считаю, что Кира привезла его именно к себе, чтобы быть хозяйкой положения,
В противном случае, отвезли бы его в больницу.
Поделиться6219-04-2025 00:27:23
А что мешает ей это делать у него дома?
Слишком замысловато, мне кажется.
В тот вечер им особо не поуправляешь, не до того.
У него дома она на хозяйка. Если Андрей решит её выгнать - то он может это сделать, а из её квартиры он не выгонит. Это не в характере АП, но сейчас он неадекватен.
Поделиться6319-04-2025 00:37:07
Дело в том, что и у него она, как у себя. Они 4 года живут вместе, у неё есть ключи.
А где они, кстати, планировали жить после свадьбы, это упоминалось где-то?
А то я так с ходу не вспомню.
и у него она, как у себя.
У него дома она на хозяйка.
??
Отредактировано sterilizator (19-04-2025 00:38:00)
Поделиться6419-04-2025 00:37:36
Они 4 года живут вместе, у неё есть ключи. Ты считаешь, что она не держит в его квартире того, что может ей пригодится?
Я считаю, что у него она держит гораздо меньше того, что есть у нее дома, а это уже дискомфорт. И в данном случае меня бы больше напрягало отсутствие гарантий наличия у Андрея нужных лекарств. Кира точно знает, где Андрей держит лекарства, есть ли у него то, что может понадобиться, не просрочены ли они? В своей аптечке человек обычно разбирается гораздо лучше и уверен в ней больше. А в том, что творится у Андрея дома после нескольких дней попоек, вообще нельзя быть уверенной, как бы хорошо Кира его дом ни знала.
Поделиться6519-04-2025 00:41:58
из её квартиры он не выгонит. Это не в характере АП, но сейчас он неадекватен.
То есть Кира опасалась того, чего Андрей никогда не делал и непонятно с чего вдруг стал бы делать? Если он неадекватен, то какая ему разница, откуда выгонять Киру, из своей квартиры или из ее? И даже если не выгнал бы из ее квартиры, так ушел бы сам - неадекватен же. Почему Кира этого не боялась?
Поделиться6619-04-2025 00:47:45
То есть Кира опасалась того, чего Андрей никогда не делал и непонятно с чего вдруг стал бы делать? Если он неадекватен, то какая ему разница, откуда выгонять Киру, из своей квартиры или из ее? И даже если не выгнал бы из ее квартиры, так ушел бы сам - неадекватен же. Почему Кира этого не боялась?
Потому что, из своей бы квартиры она не ушла. Там она хозяйка положения. А уйти сам он не мог, он еле двигался. Я не знаю, опасалась или нет она, но я считаю, что основной мотив - быть хозяйкой положения. Захочу - чемодан отдам, захочу - передумаю.
Они к этому моменту расстались уже, у Киры не было рычагов давления на него, а тут такой случай.
Я не считаю, что она приехала за ним из-за расчёта. Я считаю, что она поступила так, ак поступил бы любой, узнав, что близкому так плохо. Но вот к себе, а не к нему и не в больницу, она повезла его с определённым расчётом. Опять привести его в свой дом, в вою постель. В последнее время он там не бывал
Поделиться6719-04-2025 09:56:08
Я считаю, что у него она держит гораздо меньше того, что есть у нее дома, а это уже дискомфорт. И в данном случае меня бы больше напрягало отсутствие гарантий наличия у Андрея нужных лекарств. Кира точно знает, где Андрей держит лекарства, есть ли у него то, что может понадобиться, не просрочены ли они? В своей аптечке человек обычно разбирается гораздо лучше и уверен в ней больше. А в том, что творится у Андрея дома после нескольких дней попоек, вообще нельзя быть уверенной, как бы хорошо Кира его дом ни знала.
С этим согласна. Но почему Кира не повезла его в больницу?
Поделиться6819-04-2025 10:14:05
Захочу - чемодан отдам, захочу - передумаю.
Кира не отдавала Андрею чемодан?
Поделиться6919-04-2025 10:15:41
Но почему Кира не повезла его в больницу?
Это вопрос. Хотя что Андрей мог бы сопротивляться уже в самой больнице, я легко могу представить. Но все равно надо было попытаться.
Поделиться7019-04-2025 11:03:25
А где они, кстати, планировали жить после свадьбы, это упоминалось где-то?
А то я так с ходу не вспомню.
Тоже не помню. Но, думаю, у Андрея. Во всяком случае, в конце Андрей Катиным родителям говорит, что они будут жить у него.
Поделиться7119-04-2025 11:13:04
Я поняла, что sterilizator спрашивает, где собирались жить Андрей и Кира, нет? Они квартиру покупать ходили перед самым СД.
Поделиться7219-04-2025 11:47:48
Я поняла, что sterilizator спрашивает, где собирались жить Андрей и Кира, нет? Они квартиру покупать ходили перед самым СД.
А, точно, как же я забыла?)
Поделиться7319-04-2025 15:17:13
Кира не отдавала Андрею чемодан?
Мира, не стоит воспринимать дословно. Чемодан - си вол расставания. Она может его выгнать, а может оставить. В не квартире, такой свободы у неё нет. Даже если уйдёт из квартиры, его чемодан у неё - вероятно возвращение
Поделиться7419-04-2025 15:18:40
Это вопрос. Хотя что Андрей мог бы сопротивляться уже в самой больнице, я легко могу представить. Но все равно надо было попытаться.
Мог. Но там санитары. Заплатить и угомонят. А как Кира одна его к себе притащила, если он идти толком не мог и его машину тащили не кольцо мужиков
Поделиться7519-04-2025 22:32:45
Тьфу ты, точно.
Спасибо.
То есть, это означает, что нет восприятия чьего-либо жилья как «нашего».
Поделиться7619-04-2025 22:41:22
Мог. Но там санитары. Заплатить и угомонят
На каком основании? Он закон нарушает? Вот в больнице как раз, если бы Андрей взбрыкнул, никто бы ничего сделать не смог.
Поделиться7720-04-2025 00:14:58
На каком основании? Он закон нарушает? Вот в больнице как раз, если бы Андрей взбрыкнул, никто бы ничего сделать не смог.
Могли бы. Уговорить, я имею ввиду, что доставить ко врачу, в приёмной отделение.
Как его Кира одна тащила бы, если бы он упирался, как у клуба?
Поделиться7820-04-2025 09:33:48
Как его Кира одна тащила бы, если бы он упирался, как у клуба?
Значит, не упирался.
Поделиться7920-04-2025 17:11:52
Могли бы. Уговорить, я имею ввиду, что доставить ко врачу, в приёмной отделение.
Как его Кира одна тащила бы, если бы он упирался, как у клуба?Mira написал(а):Значит, не упирался.
Я же и говорю, что его устроило место, куда его доставили)
Поделиться8020-04-2025 17:36:36
Я же и говорю, что его устроило место, куда его доставили)
Скорее он был в отключке или пассивен. Я бы не назвала это «устроило».
Поделиться8120-04-2025 17:40:21
Значит, не упирался.
Ага. Он идти не мог, его тащили в машину, как Кира дотащила его домой? Здоровенный, пьяного, избитого мужика? На себе? Вы когда-нибудь пытались затащить куда-нибудь настолько пьяного человека?
Поделиться8220-04-2025 17:41:40
Скорее он был в отключке или пассивен. Я бы не назвала это «устроило».
Я не понимаю, как она его завела домой? Скорее всего в такси он уже не вырвался, но я далека от мысли, что Кира спросила его, куда ехать и он ответил, что к ней. То есть, решение принимала она.
Поделиться8320-04-2025 21:13:35
я далека от мысли, что Кира спросила его, куда ехать и он ответил, что к ней. То есть, решение принимала она.
Давать возможность принимать решение человеку в неадеквате - крайне глупо.
Поделиться8420-04-2025 23:00:30
Давать возможность принимать решение человеку в неадеквате - крайне глупо.
Яразве говорила что-то иное? Вопрос бы, почему она решила его именно к её везти. Написали, что он так хотел. Я настаиваю, что нет
Поделиться8521-04-2025 01:00:29
Скорее всего в такси он уже не вырвался
Почему такси?
Кира вроде на своей машине была.
То есть, решение принимала она.
Да, она ещё до его погрузки крикнула что-то вроде «тебя не спрашивают».
Поделиться8621-04-2025 01:07:49
Яразве говорила что-то иное? Вопрос бы, почему она решила его именно к её везти. Написали, что он так хотел. Я настаиваю, что нет
Разве кто-то писал, что Андрей так хотел? Андрей вообще к Катьке рвался )). Насколько помню, писали, что решение приняла Кира. И именно потому, что Андрей был в неадеквате, она, думаю, имела на это полное право.
Поделиться8721-04-2025 02:07:23
Почему такси?
Кира вроде на своей машине была.Да, она ещё до его погрузки крикнула что-то вроде «тебя не спрашивают».
Да, не такси. Верно.
Поделиться8821-04-2025 02:10:12
Разве кто-то писал, что Андрей так хотел? Андрей вообще к Катьке рвался )). Насколько помню, писали, что решение приняла Кира. И именно потому, что Андрей был в неадеквате, она, думаю, имела на это полное право.
Было написано, что его устроило, куда его привезли. А я считаю, что его никто и не спрашивал, устроит его или нет. Он не в том состоянии был.
И вопрос мой был изначально, не про Андрея и его желаниях, а про мотивацию Киры. Я не вижу причин, кроме. Ех, что я написала, везти его к ней домой. Только, чтобы быть хозяйкой положения