Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему и зачем после боксеров Кира привезла Андрея к себе?

Почему и зачем после боксеров Кира привезла Андрея к себе?

Сообщений 31 страница 60 из 88

1

Девочки, у кого какие мысли на этот счёт?

0

31

Бинош написал(а):

Да, и еды там могло не быть никакой.

А она его кормила?

0

32

Кип написал(а):

А зачем тратить время на уборку, тем более, пьет он в барах? Позаботится можно и без уборки, если нет других причин.
Все под рукой, не понимаю, что конкретно. Йод, перикись?

Может ее вещей нет? Зубной щетки, одежды переодеться.

0

33

Бинош написал(а):

Наверное, стоило в больницу поехать, хотя он и не хотел?

Вот именно. Мало того, в больнице ему бы профессиональней помощь оказали, бровь бы зашили. Там явное рассечение, а это опасно. Ну и как она его в квартиру тащили, если в машину его помогали затащить. Он здоровый, пьяный мужик. В больнице хоть санитаров можно попросить

0

34

Кип написал(а):

Я не про утро, а про то, почему Кира привезла его именно к себе. Почему он не ушёл, это другой разговор, но ехать он не хотел

И я про это же - она привезла его туда, куда он согласился ехать.

0

35

Кип написал(а):

Ну и как она его в квартиру тащили, если в машину его помогали затащить. Он здоровый, пьяный мужик. В больнице хоть санитаров можно попросить

Я и говорю, что не выглядел он умирающим. Пьяный только. Своим ходом дошел.

0

36

Юла написал(а):

А я как раз считаю, что выглядел он ужасно. Пусть и не умирающим, но уж точно не в порядке. Да и идти он не мог, его тащили мужики из бара

+1

37

Алиса написал(а):

И я про это же - она привезла его туда, куда он согласился ехать.

Он не соглашался. Он к Кате хотел.

0

38

Кип написал(а):

Вот именно. Мало того, в больнице ему бы профессиональней помощь оказали, бровь бы зашили. Там явное рассечение, а это опасно. Ну и как она его в квартиру тащили, если в машину его помогали затащить. Он здоровый, пьяный мужик. В больнице хоть санитаров можно попросить

Дотащить, наверное, таксист помог?

0

39

Юла написал(а):

Кип под «здоровый» имела в виду, что он огромный и тяжелый, а не его физическое состояние)

0

40

Кип написал(а):

А я как раз считаю, что выглядел он ужасно. Пусть и не умирающим, но уж точно не в порядке. Да и идти он не мог, его тащили мужики из бара

Согласна.

0

41

Кип написал(а):

А зачем тратить время на уборку, тем более, пьет он в барах?

Дома он тоже пьет. Да и вообще жили они в основном у Киры. Подозреваю, именно потому, что у нее уютнее и удобнее.

Кип написал(а):

Все под рукой, не понимаю, что конкретно. Йод, перикись?

Да. Плюс обезболивающее, жаропонижающее на всякий случай - неизвестно, есть ли у Андрея все это, а если есть, то где.

0

42

Кип написал(а):

Он не соглашался. Он к Кате хотел.

Хотел, но раз Катя недоступна... Полагаю, что без его согласия, она его не затащила бы к себе.

0

43

Алиса написал(а):

Хотел, но раз Катя недоступна... Полагаю, что без его согласия, она его не затащила бы к себе.

А вот в этом я не уверена. Он был никакой.

0

44

А в контексте чего данный вопрос возник? Предположим, Кира привезла его к себе в надежде возобновить отношения и что? Собрался утром и ушел. В чем проблема?

+1

45

Юла написал(а):

А в контексте чего данный вопрос возник? Предположим, Кира привезла его к себе в надежде возобновить отношения и что? Собрался утром и ушел. В чем проблема?

Нет проблемы. Мне интересна мотивация Киры

0

46

Бинош написал(а):

А вот в этом я не уверена. Он был никакой.

ППКС

0

47

Соглашусь, пожалуй, с тем, что причина, как часто бывает, скорее практическая.
Кира на этот вечер выступила в качестве «лица, сопровождающего больного», поэтому и повезла туда, где ей будет удобнее выполнять эту функцию, т.е. к себе домой.

+1

48

sterilizator написал(а):

Соглашусь, пожалуй, с тем, что причина, как часто бывает, скорее практическая.
Кира на этот вечер выступила в качестве «лица, сопровождающего больного», поэтому и повезла туда, где ей будет удобнее выполнять эту функцию, т.е. к себе домой.

Тогда вопрос, какие обязанности? Она у него дома себя тоже не в гостях чувствовала

0

49

Кип написал(а):

Она у него дома себя тоже не в гостях чувствовала

Да просто неудобно в чужом доме. В примитивном физическом смысле менее удобно и комфортно, чем у себя.

0

50

Кип написал(а):

Тогда вопрос, какие обязанности? Она у него дома себя тоже не в гостях чувствовала

Наверное.
Но если так прикинуть, сильно об этом не задумываясь... то самый первый вариант — твой дом.
Там удобнее.

0

51

Mira написал(а):

Да просто неудобно в чужом доме. В примитивном физическом смысле менее удобно и комфортно, чем у себя.

Интересно, они "вместе" 4 года, а дом Андрея для нее чужой? Как-то я не заметила этого, когда она его в его же рубашке встречала. Взять рубашку из гардероба - дом достаточно свой, а замазать йодом рану - нет?

+1

52

Тогда надо просто признать, что в сериале не упоминается причина, по которой Кира повезла Андрея к себе домой, и вывести её невозможно.

0

53

sterilizator написал(а):

Тогда надо просто признать, что в сериале не упоминается причина, по которой Кира повезла Андрея к себе домой, и вывести её невозможно.

Ну, в сериале много чего не упоминает, однако 20 лет мы все ищем причины тех или иных поступков. Если бы все было ясно, что мы тогда обсуждаем?

Для меня у Киры прагматичная причина, она привозит его имено к себе, чтобы иметь возможность управлять им, её постель -  это элемент их примирения. Там она хозяйка.

0

54

Кип написал(а):

Интересно, они "вместе" 4 года, а дом Андрея для нее чужой?

Нет, не чужой, но все равно менее удобный. Зачем создавать себе трудности на ровном месте, когда можно облегчить жизнь?

0

55

Mira написал(а):

Нет, не чужой, но все равно менее удобный. Зачем создавать себе трудности на ровном месте, когда можно облегчить жизнь?

Я не понимаю, какие трудности с заказывали йодом раны? Какая разница, где это делать? У Андрея в квартире не так эффективно?
Если бы Кира не вваливалась бы к нему домой, не брала бы его рубашки, не имела бы ключей, то тогда да... А так, я не понимаю, в чем неудобство?

0

56

Кип написал(а):

Ну, в сериале много чего не упоминает, однако 20 лет мы все ищем причины тех или иных поступков. Если бы все было ясно, что мы тогда обсуждаем?

Вообще каждый обсуждает что хочет.
Но есть вещи, по которым есть материал для обсуждений, а есть вещи, где можно лишь спекулировать.

0

57

Кип написал(а):

Для меня у Киры прагматичная причина, она привозит его имено к себе, чтобы иметь возможность управлять им, её постель -  это элемент их примирения. Там она хозяйка.

А что мешает ей это делать у него дома?
Слишком замысловато, мне кажется.
В тот вечер им особо не поуправляешь, не до того.

+1

58

Кип написал(а):

Я не понимаю, какие трудности с заказывали йодом раны?

Да не в Андрее дело, а в самой Кире - ей неудобно. У нее всё дома: чистые трусы и лифчики, прокладки, противозачаточные и таблетки от головной боли, одежда на завтра, ужин, в конце концов, приготовленный на плите стоит, в аптечке все разложено в привычном порядке. А у Андрея ей в магазин бежать, заново ужин готовить, голодной спать ложиться, обшаривать его квартиру в поисках нурофена, если у него ночью температура поднимется или аспирина, если у нее голова заболит? И это только то, что навскидку в голову приходит. В чем смысл-то усложнять себе жизнь?

+1

59

Mira написал(а):

Да не в Андрее дело, а в самой Кире - ей неудобно. У нее всё дома: чистые трусы и лифчики, прокладки, противозачаточные и таблетки от головной боли, одежда на завтра, ужин, в конце концов, приготовленный на плите стоит, в аптечке все разложено в привычном порядке. А у Андрея ей в магазин бежать, заново ужин готовить, голодной спать ложиться, обшаривать его квартиру в поисках нурофена, если у него ночью температура поднимется или аспирина, если у нее голова заболит? И это только то, что навскидку в голову приходит. В чем смысл-то усложнять себе жизнь?

Мира, а когда она к нему приходила, ей белье, прокладки, нурофен не нужен? У нее ключи от его каартиры, она иногда там ночует. На одну ночь ей срочно все понадобится?
Если бы она у него не бывала, я поняла бы, а так, прости, нп понимаю.
Вижу только одно. Из ее квартиры он ее не выгонит, а из своей может. Это не в его характере, но он в неадеквате

0

60

Кип написал(а):

На одну ночь ей срочно все понадобится?

Да даже если одна вещь понадобится, уже будет некомфортно.

Кип написал(а):

Если бы она у него не бывала, я поняла бы, а так, прости, нп понимаю.

А я понимаю очень хорошо, потому что мне у себя всегда комфортнее, чем в любом другом месте. Я не понимаю, зачем создавать себе проблемы, пускай даже потенциальные, если можно не создавать себе проблемы.

Кип написал(а):

Из ее квартиры он ее не выгонит, а из своей может

Ну, выгонит - и что? Думаешь, Кире настолько сильно хотелось возиться с пьяным в стельку избитым неадекватным мужиком, что пошел в ход хитрый план? И что бы она с этого поимела?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему и зачем после боксеров Кира привезла Андрея к себе?