Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 241 страница 270 из 1304

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

241

Юла написал(а):

Кип, ты меня отредактировала...

Блин... Прости...

0

242

Юла написал(а):

Тогда не понятно, чем Рома Милко насолить успел. 
Возможно тем, что окучивает бабОчек  
Хотя, реально, Рональд был бы логичнее.

Вот интересно, он в отпуск уехал с Рональдом, а вернулся с двумя стилистами, с которыми, судя по всему, тщательно отдыхал...

Я вполне отчетливо слышу РонАльд. Ударение не так, как обычно, вроде. Но вполне четко, по-моему, ты меня даже удивила своим вопросом сначала.  https://san2.ru/smiles/mosking.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

0

243

little_birdie написал(а):

Я вполне отчетливо слышу РонАльд. Ударение не так, как обычно, вроде. Но вполне четко, по-моему, ты меня даже удивила своим вопросом сначала

Ну, ударения у Милка специфические. РомА может быть.

0

244

little_birdie написал(а):

Я вполне отчетливо слышу РонАльд. Ударение не так, как обычно, вроде.

Ударение у Милко двойное получилось: Рòна́льд.

+2

245

Кип написал(а):

Блин... Прости...

А я поправила.  https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

0

246

Юла написал(а):

А я поправила.

https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

247

Бинош написал(а):

А еще они могли бы взять на роль Ткачук Марину Александрову, если хотели сходства с Катькой: тоже немодельный рост, миниатюрная, брюнетка)

Кстати, Марина Александрова однокурсница Гриши и Ольги

+1

248

Сцену с престранным разговором между Ромой и Андрюшей я уже выкладывала. Я по два раза, по два раза, не повторяю, не повторяю.  :D
«Мне очень приятно, что у ЗЛ такой красивый партнер», — говорит Ромочка.
Наденьке тоже очень приятно, что она такая красивая уродилась. Она так Малиновскому в глаза смотрит отчего мне кажется, что Надюша не прочь променять Андрюшу на Малину.  Но мы этого, к сожалению, никогда не узнаем, потому что к ним причапал Александр и обломал всю малину.
«Ну, конечно, менее красивого партнера Андрей просто даже не стал бы рассматривать», — вставил свое слово мужской вариант Дюдюки Барбидокской.
Наденька презрительно оглянулась посмотреть, кто ей тут жениха ловить мешает. Нет, я Сашку, в принципе, понимаю, если бы я увидела, что вторая половинка моей сестры, пользуясь ее отсутствием, флиртует с красивой дамочкой, то тоже, скорее всего, чего-нибудь ляпнула.

https://i.ibb.co/60VtnKfY/1.gif

«Ты прав. Не стал бы рассматривать. Просто заключил бы очень выгодную сделку!» — как-то не совсем удачно пикировал Палыч.
Следуя его словам, раз Наденька красива, то он ее рассматривал не как выгодного партнера. Малиновский, кстати, очень зло на Воропаева смотрит, но молчит. Ромочка сильных не трогает. Уж не знаю по каким причинам. Возможно, трусит, а может по принципу не трожь дерьмо пока не пахнет.
«Ты скучаешь?» — заботливо поинтересовался Андрюша у Сашеньки, который предпочел ничего не отвечать. Видимо, не привык к проявлению заботы от будущего зятя и почуял подвох в вопросе. Наденька тряхнула гривой.
«Ну, прости, сегодня азартных игр здесь не запланировано. Или ты собираешься развлечься как-то иначе?» — напомнил Жданов про Сашин косяк.
По-детски, ой, как по-детски. А если бы Воропаев в ответ ему про его напомнил? Саша тут поступил гораздо мудрее.
Ромочка довольно захихикал. Оглянулся на Андрюшу, мол, круто мы его сделали. Он мне здесь школьного подпевалу напоминает. Весь такой боевой стоит, исподлобья смотрит, головой покачивает. Еще бы кулаком по ладони ударил для более убедительного образа. У Андрюши, кстати, несмотря на благожелательный тон в голосе в глазах плещется злость. Он аж нижнюю губу зубами прикусил, словно оскалился на секунду.

https://i.ibb.co/jP2D813M/2.gif

+4

249

«Ну, конечно, менее красивого партнера Андрей просто даже не стал бы рассматривать», — вставил свое слово мужской вариант Дюдюки Барбидокской.

:crazyfun:

Наденька презрительно оглянулась посмотреть, кто ей тут жениха ловить мешает. Нет, я Сашку, в принципе, понимаю, если бы я увидела, что вторая половинка моей сестры, пользуясь ее отсутствием, флиртует с красивой дамочкой, то тоже, скорее всего, чего-нибудь ляпнула.

Здесь он некорректен по отношению к Наде, и это меня коробит.

«Ты прав. Не стал бы рассматривать. Просто заключил бы очень выгодную сделку!» — как-то не совсем удачно пикировал Палыч.
Следуя его словам, раз Наденька красива, то он ее рассматривал не как выгодного партнера.

А вот здесь я бы не стала глубоко копать. Парировал как сумел. Не думаю, что именно в этой реплике стоит искать потаенные смыслы.

Малиновский, кстати, очень зло на Воропаева смотрит, но молчит. Ромочка сильных не трогает. Уж не знаю по каким причинам. Возможно, трусит, а может по принципу не трожь дерьмо пока не пахнет.

Ромочка довольно захихикал. Оглянулся на Андрюшу, мол, круто мы его сделали. Он мне здесь школьного подпевалу напоминает. Весь такой боевой стоит, исподлобья смотрит, головой покачивает. Еще бы кулаком по ладони ударил для более убедительного образа.

Очень интересные и, по-моему, точные наблюдения. Сама замечала такое за ним.

По-детски, ой, как по-детски. А если бы Воропаев в ответ ему про его напомнил? Саша тут поступил гораздо мудрее.

А это у них сегодня уже было, на глазах Катьки перед показом: «Разваливать компанию? — Кто бы говорил!»

Юла, большое спасибо за обзор!

+2

250

Юла написал(а):

Сцену с престранным разговором между Ромой и Андрюшей я уже выкладывала. Я по два раза, по два раза, не повторяю, не повторяю.  
Наденьке тоже очень приятно, что она такая красивая уродилась. Она так Малиновскому в глаза смотрит отчего мне кажется, что Надюша не прочь променять Андрюшу на Малину.  Но мы этого, к сожалению, никогда не узнаем, потому что к ним причапал Александр и обломал всю малину.

Следуя его словам, раз Наденька красива, то он ее рассматривал не как выгодного партнера. Малиновский, кстати, очень зло на Воропаева смотрит, но молчит. Ромочка сильных не трогает. Уж не знаю по каким причинам. Возможно, трусит, а может по принципу не трожь дерьмо пока не пахнет.
«Ты скучаешь?» — заботливо поинтересовался Андрюша у Сашеньки, который предпочел ничего не отвечать. Видимо, не привык к проявлению заботы от будущего зятя и почуял подвох в вопросе. Наденька тряхнула гривой.
«Ну, прости, сегодня азартных игр здесь не запланировано. Или ты собираешься развлечься как-то иначе?» — напомнил Жданов про Сашин косяк.
Ромочка довольно захихикал. Оглянулся на Андрюшу, мол, круто мы его сделали. Он мне здесь школьного подпевалу напоминает. Весь такой боевой стоит, исподлобья смотрит, головой покачивает. Еще бы кулаком по ладони ударил для более убедительного образа. У Андрюши, кстати, несмотря на благожелательный тон в голосе в глазах плещется злость. Он аж нижнюю губу зубами прикусил, словно оскалился на секунду.

Зато Наденькина майка в рыбью чешуйку гармонирует с воропаевской рубашкой))) Мне прям нравится.

Как вы точно про «малиновое вино» подметили, про Ромашу-то. Он, насколько помню, никогда не отвечает толком, в т.ч. Сашеньке. Ну, не для того  фикус Дмитрича вырос, чтобы с кем-то там сражаться.

Отредактировано МузыкаВолн (08-04-2025 23:40:11)

+3

251

Наденька впечатлилась. На губах заиграла полуулыбка. Рыцари вступились за ее честь! Или за что они там вступились? Короче, не суть. Саша хмыкнул. Посмотрел на этих двух друзей-товарищей свысока. Я его понимаю, чего-то они мне сегодня не нравятся. Зря я решила обзор продолжать.
«Потрепать нервы окружающим?» — решил выпендриться Малиновский перед Надей. Вот такого Саша стерпеть уже не смог. Одно дело Андрей, но не этот. Рому он за равного не принимает.
«Я хочу, чтобы Андрюша перестал трепать нервы Кире», — ответил на реплику Малиновского Воропаев. Справедливо. Я не особо люблю Киру, но не надо ей нервы трепать. Не нужна тебе женщина, не любишь ты ее, не уважаешь – отпусти!
Надюша, услышав из уст Александра имя Кира, нервно бросила на него взгляд.

https://i.ibb.co/BVzWzG8d/1.gif

Слушайте, а Кира-то никак попой чует, когда о ней говорят, потому что она сразу тут как тут.
«Добрый вечер», — с наездом в голосе поздоровалась она и устремила свой взгляд прямо Андрюше в его наглые глазенки. И совсем неважно есть у нее доказательства в его прегрешениях или нет. Он у нее всегда априори виноват.
«Привет!»  — поздоровался Андрюша и прочистил горло. Пересохло, наверное, от встречи с любимой. Очень рад.
«О! Добрый. Ээээ, с приездом», — совсем неискренне поприветствовал Воропаеву Малиновский. Я бы даже сказала, что последнее слово прозвучало с какой-то издевкой.
Наденька с Сашей тоже поздоровались. Почти синхронно. Даже в движениях. Почему в фанфиках нет пары Наденька и Александр? Непорядок!
На сегодня это, пожалуй, все. Пойду баиньки. А-то уже химия между Сашей и Надеждой мерещиться.
Всем спокойной ночи!

https://i.ibb.co/mrrfJJ5m/2.gif

+2

252

А я, кажет, встречала пэйринг «Надя — Саша» :crazyfun:

0

253

Юла
Спасибо огромное! Теперь тоже хочу пару Сашок и Надёк. Но все чаще мне мерещится пейринг Ондрюша и Пончик Танюша))) Что-то их прям сталкивали и сталкивали :crazyfun: А костюмеры все-таки чудо! Кирюха, Воропаев и Ткачук в одной цветовой гамме.

+2

254

Юла написал(а):

Вполне в их стиле.

МузыкаВолн написал(а):

Как вы точно про «малиновое вино» подметили, про Ромашу-то. Он, насколько помню, никогда не отвечает толком, в т.ч. Сашеньке. Ну, не для того  фикус Дмитрича вырос, чтобы с кем-то там сражаться.

Он сам тоже, бывало, отвечал.
Но соперники всё же Андрей и Александр.

Не нужна тебе женщина, не любишь ты ее, не уважаешь – отпусти!

А кто её держал-то?

Отредактировано sterilizator (09-04-2025 00:19:04)

+1

255

Бинош написал(а):

Здесь он некорректен по отношению к Наде, и это меня коробит.

Чем?

0

256

МузыкаВолн написал(а):

Но все чаще мне мерещится пейринг Ондрюша и Пончик Танюша))) Что-то их прям сталкивали и сталкивали

Ага. Был же такой латиноамериканский сериал «Моя прекрасная толстушка»?  :D

+2

257

sterilizator написал(а):

А кто её держал-то?

Андрюша ложными надеждами. О манере поведения Киры я все и сама прекрасно понимаю, но он возвращается к ней раз за разом, чем дает ей повод лелеять свои заблуждения на его счет. Он с ней ведет себя как нарцисс, хотя я не считаю Андрея нарциссом, без конца качая на эмоциональных качелях, имхо.

+1

258

Юла написал(а):

Чем?

Намекая, что Андрей с ней подписывает контракт не из профессионального интереса, а просто за смазливую мордаху. Кроме того, он вообще ей не представлен, емнип.

0

259

sterilizator написал(а):

А кто её держал-то?

Отредактировано sterilizator (Вчера 23:19:04)

Чемодан не забирал.

+1

260

Юла написал(а):

Андрюша ложными надеждами. О манере поведения Киры я все и сама прекрасно понимаю, но он возвращается к ней раз за разом, чем дает ей повод лелеять свои заблуждения на его счет. Он с ней ведет себя как нарцисс, хотя я не считаю Андрея нарциссом, без конца качая на эмоциональных качелях, имхо.

Слушай, ну в данном случае, строго говоря, Андрей накануне командировки поговорил с Кирой, она понимает, что по возвращении, скорее всего, они расставят точки над ё. А Надежда действительно, блин, деловой партнер. (Только в 100500-й раз спорить о флирте не могу, сорри.) https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Андрей очень затянул с расставанием с Кирой, да.

+1

261

Юла написал(а):

Он с ней ведет себя как нарцисс, хотя я не считаю Андрея нарциссом, без конца качая на эмоциональных качелях, имхо.

А тогда как ты это себе объясняешь? Если не считаешь его нарциссом, то почему ведет себя как нарцисс?
Я тоже надеюсь, что он не нарцисс, хотя, помнится, в одном комменте под роликом в ютьюбе читала подробное мнение об этом)

0

262

Юла написал(а):

Наденьке тоже очень приятно, что она такая красивая уродилась. Она так Малиновскому в глаза смотрит отчего мне кажется, что Надюша не прочь променять Андрюшу на Малину.

:jumping:
Юла, спасибоиза обзор)

+2

263

Бинош написал(а):

Андрей очень затянул с расставанием с Кирой, да.

И я такого же мнения. У меня есть ощущение, что он не умеет быть совсем один. Вот вообще один он будто не может. Однако некоторые последние серии, с натяжкой, конечно, погружают его в эдакую одинокую среду. Когда и Ромки нет, и Наденьку спровадили, и с Кирой все, и Пушкаренок словно недосягаема.

А еще тут поняла, что мне очень не хватает увидеть Жданова после «трафальгарского сражения». Его вечер. Что-то там мелькнуло, но не особо внятное. Раскрыть бы его одиночество настоящее, без попыток заполнить окружающее пространство хоть чем-то/кем-то.

Отредактировано МузыкаВолн (09-04-2025 09:33:56)

+3

264

МузыкаВолн написал(а):

И я такого же мнения. У меня есть ощущение, что он не умеет быть совсем один. Вот вообще один он будто не может. Однако некоторые последние серии, с натяжкой, конечно, погружают его в эдакую одинокую среду. Когда и Ромки нет, и Наденьку спровадили, и с Кирой все, и Пушкаренок словно недосягаема.

А еще тут поняла, что мне очень не хватает увидеть Жданова после «трафальгарского сражения». Его вечер. Что-то там мелькнуло, но не особо внятное. Раскрыть бы его одиночество настоящее, без попыток заполнить окружающее пространство хоть чем-то/кем-то.

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 08:33:56)

Есть фик, где он с Михаилом в Трафальгаре беседует, после того как Катюша убежала.

0

265

Юла написал(а):

Наденьке тоже очень приятно, что она такая красивая уродилась

:D

Юла написал(а):

Ромочка довольно захихикал. Оглянулся на Андрюшу, мол, круто мы его сделали. Он мне здесь школьного подпевалу напоминает

Угу. Не сказать ещё хужей ©  :D Детский сад, штаны на лямках. Зато какое синхронное кивание у Ромы и Андрюши, причем не глядя друг на друга - высший пилотаж! Им надо в цирке выступать

Юла написал(а):

Слушайте, а Кира-то никак попой чует, когда о ней говорят, потому что она сразу тут как тут.

Как Надя головой взмахнула при виде Киры, а? К бою готова :D

Юла написал(а):

Почему в фанфиках нет пары Наденька и Александр?

Не, я не согласная ей Сашку отдавать - он же с ней с тоски помрёт, да и ее до нервного заикания доведет  :D

+2

266

Бинош написал(а):

Намекая, что Андрей с ней подписывает контракт не из профессионального интереса, а просто за смазливую мордаху. Кроме того, он вообще ей не представлен, емнип.

Ну, так это он про Андрюшу.  :dontknow:

0

267

Бинош написал(а):

А тогда как ты это себе объясняешь? Если не считаешь его нарциссом, то почему ведет себя как нарцисс?

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t540624.jpg

:D

0

268

Бинош написал(а):

Слушай, ну в данном случае, строго говоря, Андрей накануне командировки поговорил с Кирой, она понимает, что по возвращении, скорее всего, они расставят точки над ё.

И сколько раз они эти точки расставляли? У нее уже привыкание выработалось, что сейчас больно, но потом будет хорошо. Нужно только подождать.

0

269

Юла написал(а):

Ну, так это он про Андрюшу.

Ну вот смотри. Он Наде вообще никак не представлен, не здоровался с ней, так? И появляется из-за ее спины с гадостью про Андрея. Ну такое…

0

270

Бинош написал(а):

Ну вот смотри. Он Наде вообще никак не представлен, не здоровался с ней, так? И появляется из-за ее спины с гадостью про Андрея. Ну такое…

Не знаю. Возможно. Сама криминала здесь не особо чувствую.  :blush:  :dontknow:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2