Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 1 страница 30 из 176

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

2

Бинош написал(а):

Если кому-то интересно, нашла параметры Нелли, но про плечи там ничего нет.

Ну, когда эти параметры снимали, не ясно. Но при том вес, который здесь указан, такой тонкой она быть не может. У нас одинаковый рост и я представляю примерно, что должно быть

0

3

Кип написал(а):

Ну, когда эти параметры снимали, не ясно. Но при том вес, который здесь указан, такой тонкой она быть не может. У нас одинаковый рост и я представляю примерно, что должно быть

Не поняла. Указано давно, да, не сейчас, конечно. А про тип фигуры и плечи ты что думаешь?

0

4

Ой. Девочки, мы на второй круг пошли https://san2.ru/smiles/mosking.gif
По виду мне кажется, что у Катьки плечи и бедра скорее одной ширины. Но могу ошибаться.
Пошла смотреть про перевернутые треугольники, там на фотках куча актрис с декольте, смотрится мощно, но неплохо, как правило. И если цель была сделать Катьке «императорский» вид, но она достигнута, имхо. Смотрится величественно, а линия ключиц мне кажется очень красивой. Но я понимаю, что это вкусовое.

+1

5

Бинош написал(а):

Не поняла. Указано давно, да, не сейчас, конечно. А про тип фигуры и плечи ты что думаешь?

Я не вижу, как Юла, что у неё очень большие плечи. Вот у Волочковой это заметно. Мне ближе мнение про песочные часы

+2

6

А помнишь, ты где-то выкладывала фотку Кати в Египте на пробежке?

0

7

Бинош написал(а):

Пошла смотреть про перевернутые треугольники, там на фотках куча актрис с декольте,

Мне вообще кажется, что декольте дело такое... зона декольте не сильно, на мой взгляд, зависит от размера плеч. Для меня, скорее, зависит от формы и размера груди. Бывает очень низкая грудь, и декольте смотрится огромным и некрасивым. Ну и с маленькой грудью, декольте редко нормально смотрятся. Имхо

0

8

Кстати, ту же Киру одевали в одежки без декольте, емнип

0

9

Кип написал(а):

Мне вообще кажется, что декольте дело такое... зона декольте не сильно, на мой взгляд, зависит от размера плеч. Для меня, скорее, зависит от формы и размера груди. Бывает очень низкая грудь, и декольте смотрится огромным и некрасивым. Ну и с маленькой грудью, декольте редко нормально смотрятся. Имхо

Я имела в виду модели, когда открывают плечи, как Катька.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t582034.jpg

0

10

Бинош написал(а):

Я имела в виду модели, когда открывают плечи, как Катька.

Не знаю. Опять же, размер плеч на этом скрине меня не смущает, но не все нравятся

0

11

Кип написал(а):

Кстати, ту же Киру одевали в одежки без декольте, емнип

Потому что у нее очень маленькая грудь. Это старались визуально нивелировать свободным кроем, открытой спиной и так далее.

0

12

Кип написал(а):

Не знаю. Опять же, размер плеч на этом скрине меня не смущает, но не все нравятся

Согласна, не все. Но в принципе им носить такой фасон можно. Нельзя сказать, что прямо портит их такое декольте.
Собственно, это все Шарлиз Терон))

0

13

Девочки, вспомните черный воздушный костюмчик, который она в Египте надевала и как он хорошо на ней сидел, а все потому, что, имхо, плечи спрятали, а зону декольте приоткрыли.

0

14

Юла написал(а):

Девочки, вспомните черный воздушный костюмчик, который она в Египте надевала и как он хорошо на ней сидел, а все потому, что, имхо, плечи спрятали, а зону декольте приоткрыли.

Который комбинезон?

0

15

Бинош написал(а):

Который комбинезон?

Ага, наверное.

0

16

Смотрите, вот Юлианна рядом с Катей в одной позе сидит, и насколько Катины плечи смотрятся шире.  :dontknow:

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t29870.png

0

17

Юла написал(а):

Но ведь в перевернутом треугольнике не бедра узкие, а просто плечи шире их.

В перевёрнутом треугольнике большая разница между плечами и бедрами и нет талии. Волочкова - классический пример.

0

18

Юла написал(а):

Смотрите, вот Юлианна рядом с Катей в одной позе сидит, и насколько Катины плечи смотрятся шире.

У Кати и бедра шире ))

+1

19

Бинош написал(а):

А помнишь, ты где-то выкладывала фотку Кати в Египте на пробежке?

Вот это? Здесь она представляет, что бежит.

https://i.imgur.com/gQMQBeH.gif

+1

20

Mira написал(а):

В перевёрнутом треугольнике большая разница между плечами и бедрами и нет талии. Волочкова - классический пример.

Ок. Пусть не перевернутый треугольник, но шейноплечевой отдел у Кати тяжеловатый, и когда его скрывают, имхо, ей лучше.

0

21

Юла написал(а):

Вот это? Здесь она представляет, что бежит.

Ага, спасибо, супер! Ну чистая модель! :love:

0

22

Mira написал(а):

У Кати и бедра шире ))

Ага, пишут, что в перевернутом треугольнике узкие бедра.

0

23

Юла написал(а):

Смотрите, вот Юлианна рядом с Катей в одной позе сидит, и насколько Катины плечи смотрятся шире.

Катька вообще крупнее)

0

24

Для сравнения: худая Нелли, у которой бедра никуда не делись, и худая Волочкова, у которой бедер нет вообще

http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t879040.jpg

http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t262600.jpg

+2

25

Настя себе, конечно, еще мышцы накачала сильно((

0

26

Вот черный комбинезончик/костюмчик.

https://i.imgur.com/7ymULUj.gif

+1

27

Бинош написал(а):

Настя себе, конечно, еще мышцы накачала сильно((

Не, у нее как раз мышц особо нет. У балерин весь верхний пояс подтягивается исключительно за счёт статики - удержания рук и спины в правильных позициях. Работы с весами там нет никакой. Вся беда такой фигуры, что нельзя поправляться вообще - все откладывается сверху.

0

28

Mira написал(а):

Не, у нее как раз мышц особо нет. У балерин весь верхний пояс подтягивается исключительно за счёт статики - удержания рук и спины в правильных позициях. Работы с весами там нет никакой. Вся беда такой фигуры, что нельзя поправляться вообще - все откладывается сверху.

Да? А мне казалось, она и сама говорила, что занимается… может, путаю…

0

29

Юла написал(а):

Ок. Пусть не перевернутый треугольник, но шейноплечевой отдел у Кати тяжеловатый, и когда его скрывают, имхо, ей лучше.

В постели во вторую ночь у нее действительно плечи широковато выглядят, согласна, но там остальное скрыто. А на показе мне в глаза не бросается, потому что показывают во весь рост, и бедра уравновешивают плечи. Ну и талия тоже - видно, что фигурка отличная.

+2

30

Mira написал(а):

В постели во вторую ночь у нее действительно плечи широковато выглядят, согласна, но там остальное скрыто. А на показе мне в глаза не бросается, потому что показывают во весь рост, и бедра уравновешивают плечи. Ну и талия тоже - видно, что фигурка отличная.

Надо же, я во второй ночи не обращала внимания) Наверное, была отвлечена на другое)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2