Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 1201 страница 1230 из 1304

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

1201

Mira написал(а):

Слишком резко он начинает требовать, притом, что сам пока ничего подобного не делает. Смотрится слегка... кхм... лицемерно неестественно.

Да, мы обсуждали это. Резко выглядит потому, что Рома никак не желал признавать изменения в друге. А за последний месяц, возможно, вообще отвык)

0

1202

Mira написал(а):

с Викой у них поначалу было обыкновенное ухаживание, потом она тоже сама начала за ним бегать.

Я бы так не сказала. И в любом случае он сам не раз говорил, что девушка для него на одну ночь или несколько и что он всегда бросает первым, да и в этом разговоре обещает остепениться к 90 годам. Это означает, что и с Надей он планировал легкую интрижку, скорее всего. И тон, в котором он говорит про Надю, это подтверждает.
И Андрею хотелось бы уберечь Надю от такого, это элементарное уважительное отношение. Он слишком давно и хорошо знает друга.

0

1203

Кип написал(а):

Нет ничего плохого в обхаживании, если за этим стоит серьёзное чувство или желание серьёзных отношений.

Мало кто начинает ухаживать, сразу рассчитывая прожить вместе всю жизнь. Просто человек нравится, а что дальше будет - время покажет.

0

1204

Кип написал(а):

Просто дружеское общение

Просто дружеское общение у него с Юлианой и с ЖС, да и то с элементами флирта. Но никто из этих девушек почему-то не рассчитывал на продолжение. Даже Катька его гоняла после поцелуев. А Надя, бывшая модель, явно имеющая немалый опыт ухаживаний, с бухты-барахты ждала следующих шагов.

0

1205

Бинош написал(а):

Резко выглядит потому, что Рома никак не желал признавать изменения в друге.

Если Андрей считает, что изменился, почему именно так и не сказать? Его лозунги выглядят как будто он сам уже им полностью соответствует.

0

1206

Бинош написал(а):

Это означает, что и с Надей он планировал легкую интрижку, скорее всего

Мне непонятно, почему Андрей, пропагандируя равноправие, фактически отказывает Наде в наличии мозгов и в том, что она сама способна решить, что ей делать с потенциальными Ромиными ухаживаниями.

0

1207

Mira написал(а):

Если Андрей считает, что изменился, почему именно так и не сказать? Его лозунги выглядят как будто он сам уже им полностью соответствует.

Он ему уже в ходе разговора сто раз дал это понять и до этого тоже сказал: «Все изменилось». А сейчас — «Меня тошнит от такой дружбы», когда «девчушек» делят и обсуждают их в разных позах круглосуточно.

0

1208

Mira написал(а):

Мне непонятно, почему Андрей, пропагандируя равноправие, фактически отказывает Наде в наличии мозгов и в том, что она сама способна решить, что ей делать с потенциальными Ромиными ухаживаниями.

Думаю, не отказывает, но со своей стороны пытается уберечь. А вообще, кмк, Ромка его просто довел, что всю первую половину разговора лез и лез к нему, как озабоченный. Зачем?

0

1209

Mira написал(а):

Просто дружеское общение у него с Юлианой и с ЖС, да и то с элементами флирта. Но никто из этих девушек почему-то не рассчитывал на продолжение. Даже Катька его гоняла после поцелуев. А Надя, бывшая модель, явно имеющая немалый опыт ухаживаний, с бухты-барахты ждала следующих шагов.

Это для тебя. Для меня это не так. С ЖС никакого дружеское общения нет, с Юлианой - приятельство

0

1210

Бинош написал(а):

Думаю, не отказывает, но со своей стороны пытается уберечь. А вообще, кмк, Ромка его просто довел, что всю первую половину разговора лез и лез к нему, как озабоченный. Зачем?

Да, предостерегает.
И он не может быть уверен, что Надя на РД не поведется, она его и о нем ничего не знает. А обаяния ему не занимать

0

1211

Mira написал(а):

А он и соответствует. Причём уже давно.

0

1212

Бинош написал(а):

На мой взгляд, Роме, в принципе, Надя нафиг не нужна. И взбесило его то, что с ним не "поделились".  В моем тв, никогда не было так, чтобы Жданов подгонял им девочек, скорее, наоборот. Либо, Дланову могла понравится девушка, тогда Рома её не трогал. А тут такой облом.

+1

1213

Mira написал(а):

Мало кто начинает ухаживать, сразу рассчитывая прожить вместе всю жизнь. Просто человек нравится, а что дальше будет - время покажет.

Не согласна. Мне кажется, что вот этим все "на спор ввязался, а потом чувство прорезалось" - удел сериалов, а люди в отношениях строят и делают то, что ищут. К чему готовы... Рома же, кмк, боится чувств к женщинам... бежит от них

+1

1214

little_birdie написал(а):

люди в отношениях строят и делают то, что ищут. К чему готовы...

Как бы человек ни был готов к браку, вряд ли он при этом готов к браку с первой встречной женщиной / мужчиной. А для того, чтобы узнать человека, требуется время. И наоборот бывает - встретились чисто потусить и поняли, что половинки друг друга. У Андрея задача Надю замуж выдать?

0

1215

Кип написал(а):

Так он уже говорил

Когда?
Да и здесь речь идёт в том числе с учётом новых обстоятельств.

Mira написал(а):

Так бы и сказал: "Заткнись, Малиновский, надоел. К чему эти лозунги про женщин-друзей?"

Сказал как думал на тот момент, имхо.
Он, впрочем, и раньше уже говорил Роману, что в жизни есть и другие ценности.

+1

1216

sterilizator написал(а):

Сказал как думал на тот момент, имхо.
Он, впрочем, и раньше уже говорил Роману, что в жизни есть и другие ценности.

Вопрос не в ценностях, а в подаче. Напоминает агитацию за трезвость от алкоголика, который не пьет уже целых два дня.

0

1217

Mira написал(а):

Вопрос не в ценностях, а в подаче. Напоминает агитацию за трезвость от алкоголика, который не пьет уже целых два дня.

Так я и говорю, что не два дня, а намного дольше уже.
Да и агитацию не вижу особую.

0

1218

sterilizator написал(а):

Так я и говорю, что не два дня, а намного дольше уже

Я правильно понимаю, что и в дальнейшем, в том числе после свадьбы, дружба Андрея с женщинами будет включать ручки - переодевашки или их аналоги, покатушки с другом по ночным улицам, совместные походы в кино и прочие атрибуты беспримесной дружбы М и Ж?

0

1219

Mira написал(а):

Я правильно понимаю, что и в дальнейшем, в том числе после свадьбы, дружба Андрея с женщинами будет включать ручки - переодевашки или их аналоги, покатушки с другом по ночным улицам, совместные походы в кино и прочие атрибуты беспримесной дружбы М и Ж?

Может, да, а, может, и нет.
В этой теме раньше уже много спорили на тему того, как далеко зашли Андрей и Надя, но лично я скорее за то, что не очень далеко.
Но как это всё относится к его исходной мысли:

Малиновский, когда ты видишь красивую женщину, ты перестаешь думать головой. Все твои мысли концентрируются в другом месте. Меняй способ мышления, тогда мы с тобой пообщаемся.

Это уже не вполне про Андрея.

+1

1220

sterilizator написал(а):

Когда?
Да и здесь речь идёт в том числе с учётом новых обстоятельств.

Несколько раз. У клуба, перед командировкой

0

1221

sterilizator написал(а):

Может, да, а, может, и нет.
В этой теме раньше уже много спорили на тему того, как далеко зашли Андрей и Надя, но лично я скорее за то, что не очень далеко.
Но как это всё относится к его исходной мысли:

Да вообще никак не зашли. И переодевание женщин при нем будет и дальше, это его работа. Иразговлры по душаи, и поездки на машине. Я не вижу криминала во всем этом, если это без продолжения.

0

1222

Кип написал(а):

Несколько раз. У клуба, перед командировкой

Не знаю тогда, в курсе ли Роман этого.
Если да, то здесь, возможно, он имел в виду «не надо говорить мне, иди скажи ей».

+1

1223

sterilizator написал(а):

Если да, то здесь, возможно, он имел в виду «не надо говорить мне, иди скажи ей».

Возможно, и не в курсе, хотя про клуб он вроде говорил.

Что касается второго, то Андрей, говоря Роману про любовь к Кате, пытается ему донести свои мысли, свои изменившиеся ценности. Он не просто рассказывает о своей любви. Он повторяет Роману то, что уже не раз говорил. Чтобы до того, наконец, дошло.

А Кате он о любви говорил, она нопросила оставить ее с покое.. А с момента его возвращения прошёл свсего один день, когда ему говорить.

Я это просто к тому, что не вижу смысла в этих словах РД.

0

1224

Mira написал(а):

Как бы человек ни был готов к браку, вряд ли он при этом готов к браку с первой встречной женщиной / мужчиной. А для того, чтобы узнать человека, требуется время. И наоборот бывает - встретились чисто потусить и поняли, что половинки друг друга. У Андрея задача Надю замуж выдать?

Среди моих друзей-знакомых, моего поколения, что в браке (и не в разводе) только одна пара познакомились студентами и смотрели, куда это приведет. Другие (сходу вспоминаю три) уже начиная отношения, обговаривали, в каком ключе их рассматривают/куда они ведут. Из этих трех пар я знакома с женами. Одна прям на первых свиданиях говорила, что общается только с теми, кто рассматривает брак, другая бросила парня, когда тот через 3-4 недели отношений не захотел с её мамой знакомиться.
Ну и службы знакомств тоже кстати делят свою деятельность по цели знакомств и статистика их клиентов, насколько я знаю, это отражает...

0

1225

Кип написал(а):

Возможно, и не в курсе, хотя про клуб он вроде говорил.

Что касается второго, то Андрей, говоря Роману про любовь к Кате, пытается ему донести свои мысли, свои изменившиеся ценности. Он не просто рассказывает о своей любви. Он повторяет Роману то, что уже не раз говорил. Чтобы до того, наконец, дошло.

А Кате он о любви говорил, она нопросила оставить ее с покое.. А с момента его возвращения прошёл свсего один день, когда ему говорить.

Я это просто к тому, что не вижу смысла в этих словах РД.

Не знаю, может, это для нас, зрителей, знающих, что Михаил уже в ЗЛ, Андрей выглядит медлительным.
Но Роман всё же прав в том, что расслабляться, думая, что времени ещё много, не стоит.
Да и Андрей должен был бы помнить про Михаила(?).

+1

1226

sterilizator написал(а):

Да, плюс изменилось то, что расстался с Кирой.

0

1227

Кип написал(а):

Да вообще никак не зашли. И переодевание женщин при нем будет и дальше, это его работа. Иразговлры по душаи, и поездки на машине. Я не вижу криминала во всем этом, если это без продолжения.

Ты знаешь, что для меня общение Андрея с Надей скорее попытка дружить и что Андрей с ней деревянный. И я согласна, что далеко они не зашли. И все же двусмысленные как минимум моменты были и в словах, и в поведении. Может быть, потому, что он нащупывал границы поведения в новой для него ситуации, то есть пытался как-то иначе себя вести, чем обычно, но невольно периодически выдавал деревянный флирт. В версию вызвать ревность у Кати сознательно я так и не поверила.
Вопрос. Думаешь, и дальше, после женитьбы на Кате, будет так, что женщина (модель, бизнес-партнер) будет при нем переодеваться, а он не будет выходить или отворачиваться? Сильно сомневаюсь. На Надю он смотрел в момент переодевания.
Ну и ручкаться с другой женщиной он, надеюсь, тоже вряд ли будет, что бы там эта странная сцена наедине ни означала.

0

1228

sterilizator написал(а):

Так я и говорю, что не два дня, а намного дольше уже.
Да и агитацию не вижу особую.

ППКС. Уже в производственный период Андрей совсем иной, как бы Рома ни пытался его расшевелить и вернуть к «заводским настройкам».

0

1229

sterilizator написал(а):

Не знаю, может, это для нас, зрителей, знающих, что Михаил уже в ЗЛ, Андрей выглядит медлительным.
Но Роман всё же прав в том, что расслабляться, думая, что времени ещё много, не стоит.
Да и Андрей должен был бы помнить про Михаила(?).

Да, конечно: он только что на показе услышал диалог Кати с Оксаной Федоровой про Михаила. Возможно, из отсутствия того на показе, а также из слов Кати: «Мы сейчас редко видимся, много работы», — он сделал самонадеянные выводы…

0

1230

Mira написал(а):

Про покатушки по ночным улицам не поняла. Вообще между друзьями такое случается. В данном случае ты про подвозы домой? Для меня это вписывается как в дружеский, так и в деловой этикет.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2