Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 1051 страница 1080 из 1164

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

1051

Mira написал(а):

А что ты вкладываешь в понятие "вместе"?

Наверное, взаимные чувства. Он любит ее, она любит его. Ему с ней хорошо, ей с ним хорошо. Ему кроме нее никого не надо, ей кроме него никого не надо. Встречаются, женятся, живут вместе и т. д., а иногда даже детей рожают.

0

1052

Вообще это дискуссия из разряда, что было раньше, курица или яйцо. Для меня базовое проявление влюбленности заключается в потребности находиться рядом с объектом любви. Без этого, имхо, любви не бывает. Если ты спокойно можешь жить на расстоянии с человеком, можешь спокойно не видеть его неделю, месяц, год — то это не любовь.
Видеть объект любви счастливым тоже важно, но первично идет желание быть рядом. Как-то так.

0

1053

Продолжение Катиного внутреннего разговора, который она изливает на страницы дневника.
«Андрей изменился с тех пор, как вернулся из поездки. Как будто что-то решил для себя раз и навсегда. В нем появилось спокойствие и уверенность. Таким он нравится мне еще больше. Вчера на показе Кира сказала мне странную фразу. Если очень постараться, в работе можно добиться всего, чего хочешь. Как жаль, что в личной жизни все по-другому. От наших усилий ничего не зависит. Что она имела в виду? Что теперь мы обе потеряли Андрея? Но вчера…  Вчера он так со мной разговаривал… Взял меня за руку… И все как будто вернулось… Чему возвращаться? Обману. Между нами ничего нет и не может быть. Просто Андрею снова понадобилось мое расположение. Я не знаю, зачем, но причина есть. Обязательно есть. Не стал бы он просто так снова искать дружбы с мисс Железные зубы. Но теперь я не поддамся на эти уловки. Ни за что не поддамся»
Сцены, где Катя выкладывает имя Андрей из скрепок, не было.

https://i.ibb.co/XZW4wBGw/1.gif

0

1054

"Нет причины, так найдём!" Почти Катькин девиз в этот период

0

1055

Юла написал(а):

Наверное, взаимные чувства. Он любит ее, она любит его. Ему с ней хорошо, ей с ним хорошо. Ему кроме нее никого не надо, ей кроме него никого не надо. Встречаются, женятся, живут вместе и т. д., а иногда даже детей рожают.

Ага. А если копать дальше - что такое "любит"? Кира Андрея любит, ей с ним хорошо, и больше никого не надо, и Катя Андрея любит, ей с ним хорошо и больше никого не надо. Но разница в их отношении к Андрею для меня очевидна.

Юла написал(а):

А тяжело-то ей было от чего? Оттого, что они не вместе, правильно?

Да.

Юла написал(а):

Если ты спокойно можешь жить на расстоянии с человеком, можешь спокойно не видеть его неделю, месяц, год — то это не любовь.

И снова вернусь к нашим девчонкам: Кира не могла быть вдали от Андрея, и готова была натурально на все, чтобы быть с ним рядом. А Катька могла. И в моем телевизоре любит именно Катька.

0

1056

Я пропустила сцену со скрепками…  https://i.ibb.co/WNpqz2wq/dash2.gif  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif
«Я не хочу тратить жизнь на человека, который никогда меня не полюбит. Не хочу надеяться. Не хочу ждать. Не хочу вспоминать и думать о том, что могло бы быть. Не хочу любить его. И не могу не любить. Эта задача не решается! Логика не работает. Я не знаю, что с этим делать. Чем сильнее я хочу забыть о нем, тем меньше у меня это получается».

https://i.ibb.co/d09yHwG2/1.gif

0

1057

Mira написал(а):

И снова вернусь к нашим девчонкам: Кира не могла быть вдали от Андрея, и готова была натурально на все, чтобы быть с ним рядом. А Катька могла. И в моем телевизоре любит именно Катька.

Она так могла, что после того, как его месяц не видела от волнения из-за его приезда в обморок грохнулась.  :dontknow:

0

1058

Юла написал(а):

Просто Андрею снова понадобилось мое расположение. Я не знаю, зачем, но причина есть. Обязательно есть. Не стал бы он просто так снова искать дружбы с мисс Железные зубы. Но теперь я не поддамся на эти уловки. Ни за что не поддамся»

Кто там Катю называл логичной и рациональной? :crazyfun:

Юла написал(а):

Я пропустила сцену со скрепками…    
«Я не хочу тратить жизнь на человека, который никогда меня не полюбит. Не хочу надеяться. Не хочу ждать. Не хочу вспоминать и думать о том, что могло бы быть. Не хочу любить его. И не могу не любить. Эта задача не решается! Логика не работает. Я не знаю, что с этим делать. Чем сильнее я хочу забыть о нем, тем меньше у меня это получается».

Ну и чего мудрить тогда?

0

1059

sterilizator написал(а):

Кто там Катю называл логичной и рациональной? 

Ну и чего мудрить тогда?

Суровы вы!

0

1060

Юла написал(а):

Она так могла, что после того, как его месяц не видела от волнения из-за его приезда в обморок грохнулась.

Ей хотелось с ним быть, конечно. Но это не было самым главным. Она могла его и не рядом любить в определенных обстоятельствах. Не кинулась же почему-то ему на шею у трубы, у Бон Аппетита и в Трафальгаре. Кира вот не могла быть не рядом - силы воли не хватало.

0

1061

sterilizator написал(а):

Столько логичных и рациональных людей кругом, а гипотеза Римана до сих пор не доказана  :D

0

1062

Юла написал(а):

Люблю эту сцену нимагу :love:

0

1063

Бинош написал(а):

Суровы вы!

Да где же? :)
Просто досадно, что сама себе создаёт проблемы...

0

1064

Mira написал(а):

Люблю эту сцену нимагу

Тебе нравятся сами слова или то, как Катька из скрепок буквы складывает?

0

1065

sterilizator написал(а):

Ну, теоретически компания до сих пор в залоге, может думать Катя…

0

1066

sterilizator написал(а):

Да где же? 
Просто досадно, что сама себе создаёт проблемы...

Ну, трудно ей ему поверить после всего…

0

1067

Бинош написал(а):

Ну, теоретически компания до сих пор в залоге, может думать Катя…

С этим наметили план и по нему идут, ничего не изменилось...

Бинош написал(а):

Ну, трудно ей ему поверить после всего…

Скорее наоборот, получается, если отношения продолжаются, коогда для компании это уже не нужно, значит, на этот раз это искренне.
Это всяко проще, раз уж забыть не получается.

0

1068

sterilizator написал(а):

С этим наметили план и по нему идут, ничего не изменилось...

.

Немного не поняла, можешь пояснить мысль?🙏
Ну так и простила в итоге)

0

1069

sterilizator написал(а):

И все ещё "мисс железные зубы", переоделась, но не изменилась, не смотря на все старания Юлианы

0

1070

Бинош написал(а):

Немного не поняла, можешь пояснить мысль?🙏

В смысле договорились, как будут выводить из кризиса, и действуют, как договорились.
Не произошло ничего, что требовало бы от Андрея вновь начинать какую-то игру.
Даже если формально залог ещё есть.

Ну так и простила в итоге)

Всем «Зималетто» уговаривали... :)

Кип написал(а):

И все ещё "мисс железные зубы", переоделась, но не изменилась, не смотря на все старания Юлианы

Да, и это тоже.

Отредактировано sterilizator (18-04-2025 20:30:16)

0

1071

Бинош написал(а):

Тебе нравятся сами слова или то, как Катька из скрепок буквы складывает?

Сам монолог, конечно. Но скрепки его очень хорошо дополняют.

0

1072

sterilizator написал(а):

Скорее наоборот, получается, если отношения продолжаются, коогда для компании это уже не нужно, значит, на этот раз это искренне.
Это всяко проще, раз уж забыть не получается.

Согласна.

0

1073

Кип написал(а):

Что ты имеешь в виду?
Мне-то как раз, наоборот, кажется, что Юлиана лепила из нее Тэтчер, а на самом деле Катя мягче...

+1

1074

Бинош написал(а):

Что ты имеешь в виду?
Мне-то как раз, наоборот, кажется, что Юлиана лепила из нее Тэтчер, а на самом деле Катя мягче...

Что она всё ещё так себя называет (если Юла верно процитировала).

0

1075

sterilizator написал(а):

Что она всё ещё так себя называет (если Юла верно процитировала).

А,поняла, спасибо. Так она Малину цитирует, не зная, что для Андрея давно не так)

0

1076

Бинош написал(а):

Что ты имеешь в виду?

Я имею ввиду, что Катина самооценка не сильно выросла

0

1077

Кип написал(а):

Я имею ввиду, что Катина самооценка не сильно выросла

А, это да.

0

1078

Бинош написал(а):

А,поняла, спасибо. Так она Малину цитирует, не зная, что для Андрея давно не так)

Иногда всё же кажется, что накручивает себя.

0

1079

sterilizator написал(а):

Иногда всё же кажется, что накручивает себя.

Иногда да.

0

1080

До отъезда Наденьки осталось совсем немного. Всего полторы серии. Сцен с ней тоже немного. Много разговоров о ней. Не знаю какие из них важны, а какие проходные. Что тащить? Разговоры Ромы с Андреем? Разговоры ЖС с Катей? Разговоры Киры с Викой?
Или пропустить это все и взять только сцены, где сама Надя присутствует?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2